Школы
Счастливого путешествия в Казахстан
Пасхалко 67
ШКОЛА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ
Василий
Хорошая школа, учатся двое детей
Никита
Хорошая школа
Mmmmm
Всех приветствую. Меня зовут Малинин Никита Андреевич. Прочитав несколько комментариев, мне захотелось оставить отзыв данному учебному заведению. Лично я обучался здесь в период с 2016 по 2019 годы и, честно сказать, не знаю, что пробудило во мне желание написать отзыв. По всей видимости, комментарии других пользователей. Многие указывают на экстерьер, интерьер и отношение преподавателей к ученикам в негативном контексте. Но я считаю, будет не совсем корректным оценивать слабые аспекты школы, такие как внешний и внутренний вид, ведь сильные стороны перекрывают это и меняют общее восприятие. Конкретно хотелось бы выделить преподавателей, а именно их профессиональные качества. Во время моего обучения я сам относился скептически к некоторым учителям, но только спустя время я понял, что на тот момент не мог объективно судить в силу своего возраста и в силу того, что не воспринимал мнения со стороны. Скажу одно: преподаватели, может быть, в каких-то местах и резкие, может быть, где-то и занижают вам оценки, (в чем я сомневаюсь), но я считаю, что делается это исключительно для мотивации учеников. Если рассматривать 9 и 11 классы, которых большую часть времени готовят к экзаменам, то могу с уверенностью сказать, что если "впитать" в себя всю программу, то вероятность прохождения экзаменов на высокий балл вам гарантирована. Школа, как и любая сфера социальных коммуникаций, это, прежде всего, своя некая система. И если ты успешно коммуницируешь с "коллегами по цеху", то не будешь замечать такие проблемы, как внешний вид. Более того, если у тебя возникнут проблемы, тебе помогут их решить. В заключение хотелось бы поблагодарить читателей данного комментария, учителей и учеников, с кем приходилось работать. Я часто вспоминаю о школьной поре исключительно в положительном ключе.
МН
Максим Нуриев
Отличная школа, хорошие преподаватели, отличный буфет
Настюха
Понравилась школа
V
Vovan
Школа старая уже под снос нужна, но она уже со времён Сталина ещё стоит. Учителям уже на пенсию пора, а злые такие из-за зп в 5к₽. Учителей не хватает, лучше сдайте экзамены в кцо
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина .
Хорошая школа. Отличные учителя. Крутой директор. Учусь седьмой год, все нравится.
Екатерина Жарова
Школа не очень ну про все остальное промолчу
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Ужасная школа. Учителя постоянно занижают оценки, заваливают проверочными и оскорбляют учеников. С ними невозможно учиться. До этого училась в 4 разных школах и эта самая ужасная из них. Вот скажите, как хорошо закончить эту школу, когда учителя ведут себя по хамски? Младшая сестра столкнулась с буллингом, а учителям вообще все равно! Меня поражает эта школа, ничего там хорошего нет. Есть учителя, которые хорошо объясняют, дают нужный материал, ставят заслуженные оценки, но таких очень мало. Я устала уже разговаривать с учителями по поводу оценок, тк ты стараешься, учишь, а в итоге незаслуженно получаешь плохие оценки. Когда подходишь узнать, почему такая оценка, они толком ничего не объясняют, никаких пометок на листочке нет, когда просишь сфотографировать работу, они отказываются и говорят, что надо было лучше стараться. Я в 9 классе, мне очень сложно совмещать подготовку к ОГЭ, попытки наладить отношения с учителями, делать бесконечно множество дз и готовиться к проверочным, которые устраивают на каждом уроке. Очень не советую данную школу.
Пашикс Щебень🎩
Начальная норм а с 5 класса учителей не хватает😮💨 кстати,снизу поселились накрученные отзывы,почему?в один день +10 отзывов,хотя раньше отзывы оставляли +- по 1 отзыву в неделю,и на всех этих аккаунтах по 1-3 отзыва🐔
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Б
Баскетбол
Хорошая школа, ребёнку нравится.
Валентин
Диана Белова
Школа заметно улучшилась
мв
мария владимирова
Отличная школа с профессиональными преподавателями и дружелюбными людьми!
АО
Алина Олешкевич
Школа №68 действительно славится своим высоким уровнем образования и внимательным подходом к каждому ученику. Учителя квалифицированные и стараются поддерживать позитивную атмосферу в классе. Многие родители отмечают дружелюбие и профессионализм педагогов, а также разнообразие кружков и секций для развития детей. В целом, это отличное место для учёбы и личностного роста!
Виктория Акашева
Я очень довольна обучением. Профессиональные преподаватели, комфортная атмосфера и интересные внеклассные мероприятия сделали учебу увлекательной. Рекомендую всем!
Дарья Конькова
Школа супер, отличные учителя
ТЛ
Татьяна Ларькина
Хорошая школа и учителя
сс
сергей солоха
наша школа самая лучшая .замечательные учителя!!!
ЗС
Захар Сабинов
хорошая школа
МШ
Мария Шевелева
Школа №68 – это, на мой взгляд, действительно хорошее место для учебы. Здесь не просто дают знания, а учат думать и разбираться в сложных вещах. Учителя всегда стараются объяснить материал так, чтобы было интересно и понятно, даже если тема кажется сначала сложной. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь, если что-то не получается. Мне нравится, что в школе есть много разных кружков и секций, где можно заниматься тем, что тебе по-настоящему нравится и развивать свои таланты. Еще мне нравится, что в школе 68 дружная атмосфера. Ребята все общаются друг с другом, и всегда можно найти поддержку у одноклассников. В школе постоянно проходят интересные мероприятия, конкурсы и праздники, которые помогают всем нам сблизиться и почувствовать себя частью одной большой семьи. Я рад, что учусь именно здесь и надеюсь, что и дальше буду получать хорошие знания и приятные впечатления!
Прекрасная школа. Прекрасная администрация
Лучшая школа 10/10
Андрей Калуцкий
Школа №68 — это место, где действительно ценят каждого ученика! Здесь работают замечательные учителя, которые не только отлично объясняют материал, но и умеют заинтересовать, поддержать, вдохновить. Атмосфера в школе дружелюбная и доброжелательная — детям хочется сюда идти. Отдельное спасибо администрации за хорошую организацию учебного процесса, внимание к ученикам и постоянное стремление сделать школу лучше. В школе много интересных мероприятий, кружков и проектов, где каждый может проявить себя. Мой ребёнок с удовольствием ходит на уроки, стал более уверенным и самостоятельным. Видно, что в школе делают всё, чтобы раскрыть потенциал каждого ученика. Огромная благодарность всему педагогическому коллективу школы №68 за труд, заботу и душевное отношение к детям!
еи
екатерина иванова
супер
Д;
Дарья ;)
отличная школа
МП
Михаил Павлович
шикарная школа, все очень здорово, мне все нравится, круто 🔥
Кишко .
школа пяти из пяти
V❤
VIKA ❤️
Прекрасная школа
Виктория Мирошникова
Школа очень сильно хорошая и класс 1
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
НШ
Наталия Шуйская
Ранее школа была в плачевном состоянии, но с появлением нового директора, Омельяненко Тимофеем Евгеньевичем, все стало меняться в лучшую сторону. Достижение в учебной деятельности, успеваемость учеников выросла на 10%. Открыли два профильных класса МВД и РЖД. Перешли на триместровое обучение. Победа на Всероссийской олимпиаде школьников по физической культуре. Школа преображается на глазах, ребенок ходит с большим удовольствием. Записалась в отряд первых. Много возможностей во внеурочное время (студии классического, бального, современного танца, баскетбол , волейбол) и много других направлений. Наш классный руководитель Котлярова Наталья Ивановна, очень грамотный педагог. Много дает знаний тому, кто действительно пришел учиться. Ниже кто то писал негативный отзыв о нашем учителе, человек не компетентный. Конечно понимаю наши дети самые лучшие и воспитаны правильно, но посмотрите как они ведут себя в школе и на каком сленге разговаривают..... Благодарю директора школы, педагогов, за высокий уровень обучения, а самое главное — небезразличное отношение к учащимся.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за оставленный отзыв. Непременно передадим Ваши слова до администрации общеоб…
Гоша
Нормальная школа.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
L
Lemorna
Наталья Ивановна Котлярова, надеюсь, по дороге домой с работы, после 6-8 уроков обсирания учеников (кому-то явно уделяли мало внимания в детстве), ты забудешь, где твой дом. Таким людям как ты желаешь только страдать и страдать. Надеюсь, так и будет))) Пусть к тебе также будут относиться, как ты относишься к ученикам, фактичкеки оскорбляя их. Ведь ты в своей жизни только и умеешь ходить как павлин и орать на всех без причины. К тебе даже на Вы обращаться не хочется, ты этого не заслужила. Теперь для тех, кто все это читает, а в особенности родителям, которые хотят выбрать школу для своего чада. Если вы его любите - не отправляйте его в данную школу, если не хотите, чтобы ваш ребенок стал загнанным, избитым. Преподавателям на все, грубо говоря, по е бать! Так что будьте гуманными, отправляйте своих чад в нормальные учебные заведения
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Друг 2-гиса .
хорошая школа,но не хватает учителей на 5-11 классы
Сантьяго
Хорошая школа
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и оценку!
О
ОКАК
школа ужасная. условия ужасные. оборудование ужасное, а вокруг все носы задрали и глаза закрывают на происходящее. движение первых вообще отдельная история...
Анна Лазарева
Я ученица этой школы, состою в «Движении первых». Хочу ответить на все негативные отзывы о нас. Обращение к детям, которые пишут неправдивые вещи про участников движения. Все эти проверки формы-это поручения администрации школы, если нам сказали, мы без проблем это выполняем. Ребята с движения никогда не вступают в конфликты первыми, если вы ведете себя как свиньи-к вам будет точно такое же отношение. Прежде чем посылать девочек с движения, нужно подумать 100 раз, потому что мальчики в свою очередь терпеть это не будут. Если вы думаете что ваши жалобы как то повлияют на наши действия, то вы ошибаетесь.Про проверки туалетов это все потому что вы курите во всех возможных уголках школы.Вместо того что бы писать оскорбления в 2гис, подойдите и скажите в лицо. Теперь обращение к родителям.Пока вы пишите негативные отзывы про «плохих старшеклассников» ваши любимые детки, курят в туалетах и посылают девочек на 3 буквы. Писать про то что дети с неблагополучных семей в вашем случае просто смешно. Утром когда отправляете своих любимых детей в школу, смотрите в чем они уходят и что у них в рюкзаках. Также советуем следить что ваши дети делают во время перемен и после школы.Ваши дети матерятся похуже всяких старшеклассников. Просто смешно наблюдать, когда эти «невинные дети» пишут объяснительные за маты и курение и умоляют не докладывать родителям. А дома жалуются и эти казалось бы «взрослые люди» пишут ужасные вещи про учеников. Ну как говорится яблоко от яблони не далеко падает. В первую очередь обращайте внимание на себя и своих детей. Помните что у этих «хулиганов» тоже есть родители которые могут за них заступиться.
ВД
Виктория Дрозд
Здравствуйте, обучаюсь в этой школе и состою в «Движение первых» Все написаные отзывы, неоправданны. Прежде чем писать гадости в нашу сторону, присмотритесь к своим детям которые позволяют себе намного больше чем мы. Например курение в туалетам и раздевалках 6-9 классов, обзывательство в сторону учителей и своих сверстников в матершиной манере, а так же внешний вид учащихся(джинсы, спортивная одежда и тп.). Прежде всего смотрите на своих детей и воспитывайте их, а не осуждайте наши действия( которые делаются по просьбе руководства), ни разу не было такого что бы мы с кем то ругались по своей инициативе.
вовчик
не очень(учителей не хватает,старшеклассники могут обозвать или избить,столовка норм,но иногда попадается что то несъедобное, туалеты старые,разбитые, ремонт в школе тоже старый(
2 июля 2025, официальный ответ
SpaceShip
Хорошая школа.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Даниил К
Бомба школа. Ряльно классная 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Ромео 😠😠
Школа старая,учителей мало,старшеклассники могут избить в туалете и тд. Я рад что перешёл в гимназию,ведь еще началка нормальная,а вот старшие классы это ужас(моя бывшая Классуха работает и учителем мл. Классов,математичкой и проводит подготовишку)
4 мая 2025, официальный ответ
См
Сын маминой Подруги
Старый ремонт, туалеты в ужасном состоянии, наглые старшекласники обзывают первокласников.
16 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Панова
Учится сын. Перешли из 3его класса сюда в 4, приняли хорошо, учительница хорошая
d
diman_igroman
Школа так себе. А особенно учитель по русскому я не буду говорить его имя он просто капец обзывает детей, ставит 2 просто так. Ну так вот сижу я такой у меня упал пенал а учитель говорит, на перемене поднимешь а потом говорит давай записывай число ДА КАК У МЕНЯ РУЧКА В ПЕНАЛЕ КАК Я БУДУ ПИСАТЬ😡😡😡. Но учитель по английскому просто крутая она сказала кто хочет учится тот учится а кто не хочет тот не учится. Кто не хочет учится она им разрешает играть в телефоны но их она конечно спрашивает и ставит 2
дс
денис сорокин
Писал впр по русскому языку. Готовился к ней 3 недели потом перепутал номер забрали впр когда я еще недоделал. Школа нормальная а учитель по русскому плохой ее имя Наталья Ивановна.