Средняя школа №67
4.2
МБОУ Средняя школа №67 им. героя Российской Федерации В.Н. Шатова
4.2
Дазай Осаму
Всем здравствуйте, 1 круто что поставили турникет 2 учитель Марина Геннадьевна очень добрая ❤️❤️💋💋 3 учитель английского языка не Альбина Алексеевна которая вторая очень злая всегда орет на классы наш 3 а класс ее очень боится, 4 очень огромный буллинг в классе исправьте это , и ПОСЛЕДНИИЕ МЫ КАК В ТЮРМЕ
Н
Наймар
Скоро меня убьет шваброй уборщится которая сказала нам что завтра вызывает ПОЛЮЦЫЮ , когда-нибудь наш суилет найдут в школьной клумбе
22 декабря 2025, официальный ответ
Наймар, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
D
Danil_Polozkov
Школа топ особенно подвал👍 и уборщица которая шваброй меня прибить хочет
Ангелина Саратова
Школа отличная так как там училась моя старшая сестра, и сейчас в этой школе учусь с сестрой,самая лучшая учительница Осадчая Светлана Александровна 💗 Мой лучший класный руководитель Много веселья,так же с ней есть желание учится очень весёлая,а Светлана Александровна наша любимая учительница, и да,бывает строгой,когда вы не слушаетесь её,поэтому учитесь,и слушайте новые правила Деректрисы🫶🏻🫶🏻
Меня роняли в детстве
Здравствуйте, школа по сути хорошая но учителя меня пинают ногами, я боюсь то что скоро в меня кинут табуретку спасибо за понимание (я отличник)
ок
олег ксенонов
Здравствуйте я Олег мне 40 лет вот недавно выпустился кормят хорошо хоть и есть вайб тюрьмы
да гагарин
Мне нравится ваша школа
СЛ
Сава Лим
Мне нравится мне школа
ритка чпэк
как добавили нового директора всё поменялось! дети как будто не в школе а в тюрьме, дети должны есть после 4 урока, это вообще хамство! дети должны голодать? даже в туалет не отпускают, строго в форме, старый директор был лучше, всегда была добра ко всем детям, разрешала детям нормально кушать, выпускала детей спокойно в туалет, надо подавать в местерсво образование! пусть разбираются, дети не могут нормально учиться
🐈🖤
🐈⬛ 🖤
Самая лучшая школьная столовая 😍 котлетки там - просто космос. А выпечка ❤️🔥
Алёнка _____
Здравствуйте! Проведите пожалуйста беседу с сотрудником который дежурит в школе. Почему детям нельзя гулять на школьном дворе? Бегают, играют а она вышла и погнала их. На стенах школы не рисуют и не вандалы они. И вообще считаю что ругать маленьких детей за то что они просто гуляют на школьном дворе около школы где они учатся не совсем хорошо с точки зрения психологии. Именно так и пропадает желание ходить учиться. Школа наш второй дом, не забывайте об этом.
🤎 🤍
Лучшая школа в мире, учителя самые лучшие, прекрасно преподают, школа красивая, безумно люблю свою школу. Но! 16 ноября было 85 лет школе, приглашения разослали только выпускникам бывших 11классов, про выпуски 9х классов благополучно забыли😂, спасибо!
Арина Колонтай
Школа и правда немного потрёпаня,но это не важно.Важно то,что там замечательно учат и это очень важно! Внутри очень хороший ремонт!А ещё потрёпаность показывает, что школа открыта уже очень давно и это создаёт впечатление, что эту школу выбрало много людей.Стадион фантастический!Очень комфортно заниматься спортом. Очень много турников для занятий спортом. Ставлю 5 звёзд.🤩
сделайте пожалуйста ремонт
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь. Наша школа ремонтируется каждый год летом
Елена Позевалкина
Большая и хорошо оборудованная Спортивная площадка ! Прекрасное Место как для тренировок различных секций, а также отличное место с пользой провести время подросткам!
Dima Mayor
Замечательное образование. Отличный коллектив педагогов
СГ
Семён Г
Школа полный капец там не учат а издеваются над детьми там директор не по своей должности больше не надо своих детей туда водить
Оксидантка Грин
Требуется ремонт в школе!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый пользователь, спасибо за ваш отзыв. Наша школа ремонтируется каждый год.
Амалия Пон
Крч в столовой дают волосы,хлеб с плесенью для учителей все есть (Суп,картошка,плов,рыба и т.д) А для учеников нечего Но 1 + пирожки по субботам:) Так там ещё есть ларёк там продаются все цены в 2 раза больше чем в Других заведениях Там дают(столовая) просроченный товар
Максим Кузьмин
Моя школа топчик🤙
эя
это я
крайне разочерован этим завядением.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый пользователь, спасибо за ваш отзыв. Читая его мы понимаем, что не доработали над Вашим образованием.