Волочаевский лицей
Лицей им. А.В. Попова
МБОУ Волочаевский лицей им. героя РФ А.В. Попова
В здании
Igr Ik
Школы в принципе нормальная, Диана Николаевна и Марина Константиновна в сердечко ❤🩹 Ну можно было бы конечно поставить какие нибудь замки или калитки на пожарной лестнице, чтобы не ставить постоянно детей там на дежурство, но не обязательно И желательно как нибудь попросить Нину Павловну перестать лаять на всех подряд! А если не обращать внимание на это всё, то учреждение очень хорошее Ну как-то так 🙌
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы будем работать чтобы стать лучше!
Алиса Поздяйкина
Школа просто топ учителя добрые понимающие нас детей кабинеты уютные и самые лучшие учителя: Анастасия Александровна Минкина Короче все учетля лучшие
Серафима Кольцова
Учусь там уже 3 год, хорошо, там даже училась моя родная сестра, врач есть запасные выходы есть, туалеты есть (ну конечно), школа хорошая
Ксения Панько
Я учусь в этой школе,но меня сначала хотели перевести в 33-ию и когда я почитала отзыва о ней,я была очень счастлива,то что меня туда не перевели.Школа хорошая,внутри она уютная,уборщики всегда убираются на улице,учителя хорошие!Мой классный руководитель 37-ми летняя Илона Олеговна,она очень добрая и она с нашем классом на одной волне!Короче школа мне нравится 👍🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Илона Олеговна-ТОП!!!
Марина
Была удивлена, когда узнала, что школе 70 лет. Внутри школы всё чисто, уютно. На улице идёт снег и дворник тут же убирает, чистит дорожки. А ещё обратила внимание, что по сравнению с другими школами, на перемене дети сравнительно спокойно себя ведут, нет такого шума, топота, криков, как я наблюдала в других школах.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!
НЕ
Не Егор
Сейчас я иду с этой школы домой из-за поваров, ел я значит кашу и проглатываю странный комок и меня начинает тошнить, второй комок сразу выплюнул. Подошёл к учителю и отпросился домой, дома явно вырвет, спасибо :(
13 ноября 2025, официальный ответ
По питанию: какой корпус и дата когда была приготовлена некачественная каша. На основании чего вы сд…
вш
влад шулаков
Всё отлично с каждым годом всё ещё лучше школа улучшается если бы сделали футбольное поле то всё было бы лучше директор обещал сделать поле но к сожалению поле так и не сделано также писали какое-то заявление чтобы сделали поле сказали ещё тем летом сделают но так не чего не сделали
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вопрос в финансировании работ. Если Вы можете помочь с написанием гранта на ремонт футб…
в
варя🌸
Школа вроде норм, но не скажу что прекрастна:/так как столавая не очень, цени завысели пицца стоила 50 щас вроде 60, крч не очень, но впринцепы классы и коридоры хорошие и классы тоже. Ну и ещё один минус что нельзя приносить свою еду кроме фруктов и если покупать то только в упоковке, ну что это токое? Главное что пиццай один мальчик отравился год назад. Так школа норм🤠, не школа а тц😍👌👌👌👌
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Что можно приносить для питания обучающихся а что нельзя определяет н…
Ирина К
Хорошая школа, замечательные, отзывчивые учителя. Жаль что после 7 класса переводят в другой корпус, где соовсем другое отношение...
1 декабря 2024, официальный ответ
Не переживайте. В обоих корпусах работают одни и те же учителя. Восьмой класс сопряжен с добавлением…
Алина Вежновец
Очень классно😘
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что нравимся Вам
Eugenia Mir
Школа отличная, очень нравится! А вот учителю английского языка Ильченко Елене Владимировне как педагогу я поставлю ее любимую оценку, 2. Если с 5 класса она также будет учителем английского в нашем классе - перейдём на смешанное семейное обучение конкретно по данному предмету, спасибо ей огромное за мотивацию❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что не полностью удовлетворяем Вашим запросам.
Юлия Редановна
Ну прикольно волочаевский лицей +вайб. Диана Николаевна и Ирина Витальевна вообще топи топ 💓💓. Портит впечатление-столовая кормят так себе но не скажу что ужасно есть можно. А в принципе школа нормальная
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Особенно благодарны за то, что даете высокую оценку учителям!
Наталья Стрельникова
Почему перестали выкладывать ДЗ в Д.ру? Для чего принудили в начале учебного года? Где организация отслеживания дз или оценок? Внесите пожалуйста ясность как родителям быть?
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что была такая ситуация. Хотелось бы больше информации, чтобы работать адрес…
˙·٠••♥ Невидима ♥••٠·˙
Любимая школа и лицей. Многие учителя, которые работают, полностью отдавая себя. Спасибо за ваш труд. Желаю дальнейшего развития и новых побед! Только благодарных родителей и старательных учеников!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно работать для тех, кто ценит!
S
Sveta_uwu
Новый лицей, списывать невозможно, так как камеры в каждом классе, и на каждых углах коридора. Учителя адекватные и добрые, и хорошо объясняют темы. Дети умные, общительные.
Спасибо! Очень приятно!
МВ
Мария Воронкова
школа ужасная, отношение учителей к учащимся оставляет желать лучшего, в столовой отвратительное питание, про туалеты просто ужас, никому не советую здесь учиться
19 марта 2024, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы постоянно стараемся быть лучше
T2
TheAleexPlay 2.0
Отличная школа, хорошие учителя, очень много интересных мероприятий проводится для детей!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем, чтобы всем было интересно у нас учиться
Tim_ _Son
Крутая школа, крутой пед.состав!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
lT
leo T
Школа №63 с каждым годом становится лучше. В прошлом году, школу оборудовали камерами видеонаблюдения, которые теперь есть во всех кабинетах. В этом году повесили телевизоры в холле. Обучают детей с первого по одиннадцатый класс. Имеются дополнительные занятия. На территории школы есть футбольное поле и детская игровая площадка.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся развиваться