Средняя школа №62
Школа им. Героя Советского Союза Евгения Дикопольцева
4.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №62 им. Героя Советского Союза Евгения Дикопольцева
В здании
4.3
Светлана Садовая
Хорошая школа , нам есть с чем сравнить , доча с радостью ходит на учебу , а это дорогого стоит 🫶🏻спасибо вам 💕
Светлана Перевозная
Лия Батт
Наша школа топ! Светлана Петровна лучшая!!! ❤️
Ксения Коломиец
Ну имбовая школа) Анастасия Юрьевна лучшая❤️🩹
В общем, школа хорошая, но если бы повара не были такие злые (если ты положишь ложку или стакан на тарелку), тебя ругают и орут. Когда я выходила из школы, там заглючил домофон. Ну это ладно, в столовой ооочень, так скажем, еда, которую невозможно есть, то есть ты кушаешь, и сильно болит живот, только максимум от сырников со сгущёнкой или что-то другое. Я очень благодарна учителю по музыке и по английскому Олесю Сергеевну и моего преподавателя Алену Александровну! Замечательные учителя, но проблема в ребятах: они очень шумные, и учителя на них орут. Я понимаю, что они пытаются что-то сказать, но им мешают люди, которые шумят (я не буду снижать). Ну а в целом нормальная школа, просто добавить в туалет туалетную бумагу, если можно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Все замечания будут учтены. Рады работать для вас 🙏🏼.
....
Кормят как на помойке
самая ущербная школа в хабаровске
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По всем вопросам вы можете обратится в приемную
Askor
Оставила плохое впечатление,не рекомендую никому
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда готовы к диалогу, вы можете обратится в приемную.
Юленька К
Спасибо за организацию отдыха для детей. Всё организованно замечательно! Питание, занятия, мероприятия и концерты. Отдельно хочу выразить слова благодарности заботливым воспитателям Всему коллективу дальнейших творческих успехов и процветания!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Евгения Морозова
Пристроить ребенка в пришкольный лагерь-было лучшим решением этого лета) Дочь возвращается домой с горящими глазами и кучей историй о том, как круто она провела день Спасибо нашей школе за возможность отвлечь ребенка от гаджетов летом Отдельное спасибо начальнику смены Давыденко В.В. и воспитателям🫂
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
ИЛ
Ирина Латынникова
Всё написаное вами не соответствует действительности. У директора нет жены и никто не заставляет детей отмывать школу, дискотеки не проводятся уже много лет. С 2022 года в школе полностью поменялась администрация, школа расцветает на глазах. А впредь прежде чем писать откровенную ложь подумайте о наказании которое следует за клевету.
СЗ
Сергей Зюляев
Дороги отсутствуют разруха и убогость. Спасибо государству за благоустройство территории школы
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По любым вопросам вы можете обратиться в приемную (36-08-76), мы готовы к диалогу.
соня рубчинская
мой бывший там учиться,так что ставлю 3,когда он выпустится поставлю 5, ЗОЛЬНОВ АЛЕКСАНДР ЭДУАРДОВИЧ!!! сдает щас экзамены,отвечаю все спишет отчислите его 11а класс
СГ
Ситора Ганиева
Со слов знакомой ,лучшая школа на районе. ♥️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Роман Анисимов
Школа имба только ай лев ай тигр мешает курить в школе
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать в каком классе вы обучаетесь.
Катя Макаренко🌸🌷
Ребят На что сказать а тут учусь Это моя школа Я люблю просто за то что я в ней учусь
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катя, спасибо вам за высокую оценку. 💛
ВЕ
Влад Епифанцев
Школа очень хорошая ,руководство понимающие ,преподавательский состав супер ,особенно для начальных классов ,сам учился в этой школе ,все советую отдавать детей сюда !!
Благодарим, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
К
Кира
Школа достаточно хорошая. Не помешал бы хороший ремонт, учителям по некоторым предметам не найти замену, если с теми что-то случается, сильно воняет на втором этаже. Но школа действительно хорошая, и учителя тоже. Главное стараться.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
к
кузя
Школа очень хорошая хорошой педагогический состав есть множество хороших учителей но самый лучший это учитель трудов
Кузя, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
ПЕ
Панк Еремей
Отличная школа, хороший педагогический состав, учителя очень вежливые и добрые. Также хотелось бы отметить паваров столовой, еда вкусная и очень сытная.
Добрый вечер, Панк. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
АХ
Александр Хамраев
учителя добрые, школа супер, всем советую
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству ❤
ЕВ
Елена Васильевна
Школа блин так себе. По скорей бы лето.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы отрыты к диалогу, обращайтесь в приемную
Андерсон Сильва
🐅
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас возникают вопросы, вы можете обратиться в приемную.
Таисия Мищенко
Минусы: Школа очень старая, потолки в классах потрёпаны, туалеты ломают, Плюсы: всё учителя опытные,и очень вкусная еда. Пока-пока! :3
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
TY
Tosha Yglk
Норм особенно физрук.😡
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы открыты к диалогу, если у вас возникают вопросы вы можете обратиться в приемную
Майя
В школе ремонт делают редко, а если делают, но перекрывают дороги. А так школа хорошая, вкусно кормят, готовят. Учителя хорошие 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, по всем вопросам вы можете обратиться в приемную 36-08-76
Ааа
Благодарность учителю ВЕРЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!! если ее вообще можно называть учителем? Занижает моему чаду оценки постоянно. Мой ребенок очень переживает на ее уроках, крики да ссоры… Благодарность Дмитрию Владимировичу за его профессиональный подход!) Воспитывает из наших чад лучших ребяток! Одна звезда только за него.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы готовы к диалогу, по всем вопросам вы можете обратиться в приемную.
МВ
Милана Васильева
Хорошая школа, ещё в ней учусь. Учитель Английского языка Маргарита Александровна весёлый,позитивный и хороший.
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 💛
KNXyH456_ACTPO230 Mark777358
Мне очень нравится😇😇!! Тут некоторые предметы нравится: математика, литература, окружающий мир, английский язык, музыка, эти предметы очень нравятся!!😇😇😻😻 Спасибо большое!!😇
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sprout_veeWhena. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Это моя родная школа! Выпустилась очень давно) Возможно сейчас многое изменилось, но у меня безусловно останутся навсегда самые теплые воспоминания об этом месте!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЦ
Анастасия Цуканова
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Владимировичу, прекрасный тренер и учитель физической культуры, уважаемый человек. ✊
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 😉
НХ
Наталья Хачатрян
Хочу выразить огромную благодарность учителю физкультуры. Спасибо вам, уважаемый Дмитрий Владимирович , за те ценные уроки жизни, которые вы дарите детям каждый день наставления и поддержка останутся с ними на всю жизнь. Мои сыновья Вами гордятся!Благодарю за ваш труд и преданность своему важному делу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Сабина 😌
Школа отличная а учитель физкультуры Дмитрий Владимирович очень хорошо преподаёт
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Artem
Школа впринципе очень хорошая, учусь здесь 5год только есть несколько минусов 1.физрук может обозвать ребенка просто так. 2.Поварам как будто вообще без разницы то что на прилавке стоят люди за едой. 3.Бывает что например ты стоишь возле огромного стола и ставишь посуду из которой ты поел идешь медленным шагом и повариха может взять лодку и бросить её в воду и капли грязной воды с пеной попадут на тебя. А так школа хорошая никто не каво не булит или не бъëт. И да администерство можете пожалуйста изменить все туалеты в школе!!!!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. По перечисленным вами ситуациям будет проведена проверка.
Настюшка .
Увольте физрука пожалуйста
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы готовы к диалогу, по возникающим вопросам вы можете обратиться в приемную по номеру 36-08-76
Анна Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность за патриотическое воспитание в МБОУ СОШ 62. Большое спасибо Белых Павлу Валерьевичу за поездку в Вяземский! Так случилось, что день поездки выпал на осенних каникулах и мы всей семьёй находились в другом городе, но сыну очень хотелось там побывать и своими глазами увидеть родительский дом Евгения Александровича Дикопольцева, побывать на могиле его родителей, посетить краеведческий музей. Поэтому мы вместе поехали, и я очень была рада, что смогла принять участие в данной экскурсии. Было очень здорово, программа насыщенная, и очень приятно, что ребята нашей школы были заинтересованы и с удовольствием принимали участие в разных мероприятиях. Очень классно Павел Валерьевич провёл познавательное мероприятие в музее, а также в библиотеке и техникуме, это было супер. Для себя, я узнала много нового, интересного. А ещё очень приятно, что нас везде принимали очень тепло и радушно. Огромное спасибо за поездку!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Богдан Аветисян
Моя школа.
Если есть возможность, отдайте детей в другую школу.
Виолетта🦥 П
На крыльце у главного входа,вахтер и еще один сотрудник( судя по его нахождению в Холле) Открыто и безобразно курят. Я не считаю,что курение на входе в образовательное учреждение подает действительно правильный пример детям.После того как, я достал камеру,эти сотрудники,начали говорить, что они являются родителями. Вахтеры хамят и грубят. Прошу принять меры в отношении этих сотрудников и предоставить ответ по моему обращению.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, просим вас указать адрес электронной почты…
оо
олег олегов
учитель физкультуры ужасный человек!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы готовы к диалогу, по всем возникающим вопросам вы можете обратиться в приемную 36-08-76
ИП
Иван Пупкин
учитель физры всех ненавидит, позволяет оскорблять учеников без причины, докапываться якобы не из за физкультурной формы
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение всех участников образовательного и воспитатель…
ЕЛ
Елена Лошкарева
Пришли в эту школу 2 года назад в 7 класс. Успеваемость ребенка значительно улучшилась. Педагоги всегда идут на контакт с родителями. В школе хорошая театральная студия, дети участвуют в городских конкурсах. В здании школы за эти 2 года проводился ремонт. Учитывая переполненность школы, Директор старается сделать пребывание детей комфортным.
Алексей Кашин
7 лет назад, когда я здесь учился у меня украли штаны! И знаете, если бы просто украли, так они ещё обматали ими протекающую трубу в большом спортивном зале!!! Уже на протяжении долгих лет приходится быть без своих любимых штанов, жду компенсацию за этот вопиющий случай и наказать виновных!
Дмитрий С.
Хорошая школа в которой даже есть музей
#Мать5 Хабаровск#
Училась в этой школе,очень круто что у них есть музей Боевой славы, это очень интересно . Директор Каменщиков был самым лучшим директором для этой школы!
А.
Александра .
Географичка ашалела
СЛ
Свет Лана
Выражаем огромную благодарность сотрудникам Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Хабаровскому краю за интересные и познавательные занятия в школе для наших детей - учеников 9 «Г» класса. 26.02.2024 года проводили практические занятия по теме "Работа эксперта-криминалиста на осмотре места происшествия". Дети были в восторге.
Виктория .
Ездили с 3А и 7Д в специализированную пожарную часть. Дети в восторге! Применяли одежду,и даже поливали из рукава водой☺️ благодаря чему,ребята поняли,насколько это физически тяжелая работа! Спасибо за организацию 🫶🏼