Средняя школа №56
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №56
В здании
верочк крутышк
выпускники 56 школы жалеют, что в ней учились. хотя таких учителей, как О. Вячеславовну, Т, Александровну я благодарю от всей души, ведь научили меня русскому языку и математике.
Дина Дынякова
любимая школа! Учителя добрые)
ИД
Игнат Джабраилов
Надеемся что с новым директором школа начнётся процветать!! Новый учебный год ждем с нетерпением.
ДД Д
Есть куда расти, но радует что строят новый спорт зал.
Плеханов Влад
С нетерпением ждем открытия нового спортзала.Ждем появление новых кружков и спортивных секций, а то тут с этим со всем печаль.
Мурад Кондюров
Учитель гиографии матерится на уроках
В✨
Вероника ✨✨✨
Самые лучшие учителя здесь работают!
2P
2.0 PKT
Лутшая школа Дети в золожниках Еда лутшая Туалеты все разбитые вообще кайф Детей в подвалах не кормят
ЛК
Лариса Кужелева
Замечательная школа
Макс
Школа не нравится, на этой неделе директор спросил почему девушки прыгали через кастёр, я не ответил ведь такого не было написано. Ведёт себя будто король. Ученики тоже не ангелы. В общем я бы не советовал...
Сш
Средняя школа №56
21 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Макс! Я советую найти школу по душе, где не будут задавать вопросы, ученики будут ангелы.
ЕГ
Елена Григорян
Замечательная школа!
Александр Бадуров
ученики старших классов продают наркoтики, и директор этой школы петyх и принимал в туза
Дарья В
душевное место, учусь там)
ДХ
Даниель Х
Хорошая школа
usb petrov
хорошая школа
Аркадий Илларионович Ширманд
Состояние школы отвратительное, пришкольная территория вся убитая!
Муадмазель Пампадуррровна
Замечательная школа ))) отличный педагогический состав❤️🔥оба ребенка учиться!!! Хочу выразить особую благодарность учителю Английского языка Ясоновой Анне Викторовне , замечательный педагог !!!!! Ребенок в восторге просто😘и выразить благодарность учителю начальных классов Наталье Александровне ,младшая дочь учиться под ее контролем )))замечательные учителя , грамотный и душевный подход к учащемся 💋🙏оценки ребенка говорят о правильном подходе и о профессионализме учителей ))) рекомендую данную школу🔥👍
ВД
Максим Верховный
Полная херня
b
bor-natasha28
Самый ужасный, невоспитанный директор 56 школы, который может оскорбить, унизить морально ученика в присутствии родителя. При оформлении в 10 класс, даже не открывая аттестат стал говорить, что такой ученик, с двойками ему не нужен, у него школьники только на 4 и 5 учаться. Если у ученика есть аттестат, это уже говорит о том, что там по факту не может быть двоек. Так же стал проверять знания по истории, теперь я понимаю почему, да потому что он учитель истории и больше своего предмета ничего не знает. Рекомендовал идти в училище, что ничего с него не получится, кому он такой нужен. Меня, как мать довёл до слёз, дав понять, что яблоко от яблони далеко не падает, что дети черпают знания от своих родителей. Я себя чувствовала, как женщина, которая без образования, ничего не представляет из себя. Я окончила школу 11 классов, институт, имею высшее образование и этот человек, Барин вёл себя так, как-будто мы пришли в его личную, частную школу. Управы на таких людей нет. Как с моральной стороны, так и со стороны вышестоящих властей.
Roxi Heart
В шоке от состояния школы... Запах, полное отсутствие ремонта , в коридорах стоят мойки, со времен СССР, очень узкий вход в здание - очень мрачное место(((
У меня там сестренка учится, вроде все устраивает.
Человек из Хабаровска
Здание явно нуждается в ремонте