Средняя школа №49
В здании
3.9
нх
настя холод
я тут учусь, ненавижу эту школу💘💘💘💘💘
Дарья Федотова
Близости к дому не хватило.
и
илья
Очень крутая школа
Захаров Егор
Раньше я здесь занимался, а щас занимается старшая группа по самбо. Хотел бы я туда (наверно) вернуться, столько воспоминаний... Мне нравилось здесь заниматься...
км
кирилл мурашов
4 звезды только из за Анны Генадьевны лучший учитель по моему мнению А так бы поставил одну Учитель русского языка и литературы Татьяна Дмитриевна плохой орет за просто так я сказал мне еще не выдали учебник она до сих пор спрашивала еще раз 10 где учебник Столовке переполнена из за столько народа перемена заканчивается и из за этого нечего купить нельзя Есть учитель по-моему который ведёт шахматы он настолько плохой он за просто так может переложить Вену на другого и берёт за волосы может ударить подзатыльник человеку который не чего не сделал если сможете то можете разобраться с учителем шахмат
Аня Некрасова
Хорошая школа 🏫
вк
виктор келундига
Там доча учится
Никитослав Виленский
Было приятно вновь оказаться за партой на ЕГЭ в июне! Как и 13 лет назад, «счастливая» аудитория принесла высокий балл, и я смог легко поступить в вуз!
Пе
Daria Sazonova
Школа топ, могу сказать, два корпуса по-своему хороши, но только в одном корпусе маленький коридор, а во втором большой, учителя тоже по-своему хороши, они все отличные. ❤️ Столовая тоже крутая, везде классы тоже топчик, ну, в принципе, два корпуса самые лучшие, я учусь во втором корпусе и могу сказать, он прекрасен, туалеты идеальны.😍 Мне эти два корпуса вообще нравятся 🥰
Artem
Норм
pypser abober
поделюсь мнением о школе учусь 6 лет вроде было все ок учитель истории татьяна александровна самая лучшая , жаль она уволилась в этом году, учитель английского Инесса Алексеевна мне занижает оценки и не спрашивает меня но это еще ладно, но зачем переводить 70 школу в которой одни узбеки непонятно, теперь школа вообще перегружена ,в столовую если попадешь то в буфете очередь до 52 школы будет, в общем кошмар
PGA 27
У министерства образования нет средств для покоса травы? До чего докатились? Если проблемы с кадрами, разберитесь пожалуйста самостоятельно, наймите дворников для покоса травы, это не совсем дорого. Вы решили экономить по полной программе? У родителей тоже нет времени на это, у них работа, домашние дела, свои заботы, почему мы должны приходить и косить траву???? Ведь я же вас не прошу возить меня на работу, так как автобус не вышел на рейс, машина сломалась, и тд и тп. Не прошу работать за меня, да и наврядли согласитесь, так как у вас тоже свои дела и заботы. Будте серьезнее, не стоит доводить до крайностей таких. Иначе придется принимать меры
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Акью
Только из-за Анны Геннадьевны
Стах К.
Почитав «отзывы» школьников, родителям, которые рассматривают эту школу для своих деток особо информации нет, ну.. кроме того, что оставляли их обиженые и, в принципе, недалекого ума ученики. Хотя,… по этому можно тоже сделать выводы.. Итак.. надеюсь, что мой отзыв все-таки будет кому-то полезен. Повторюсь, пишу родителям. Итак, училась здесь с 1999 по 2009г. В мое время и ранее, школа была одной из лучших в городе. Славилась сильными учителями, высокими баллами в олимпиадах, высокими баллами по экзаменам, классными внеклассными мероприятиями, выездами и праздниками. Время идет, руководство меняется.. не в лучшую сторону. Постепенно стали выживать хороших толковых учителей, которыми славилась школа, которых любили дети и родители, да и которые работали по призванию. Кто-то уходил на пенсию, кто-то увольнялся и переходил в другие школы, гимназии. В конце концов те, кто были рядовыми, не самыми лучшими учителями «повысились» и встали у руля школы. И все развалилось. Молодые учителя здесь не задерживаются. Те, кто остался, открыто показывают свою неприязнь к детям. Конечно, остались единицы с тех самых времен, которые честно и по совести несут свет ученикам. Но это только единицы. От этого очень грустно и обидно. Мой ребёнок должен идти через пару лет именно сюда, тк относимся к этому району. Но этого не случится. Школьников откровенно унижают, оскорбляют, искренне считая, что это отличный стимул для хорошей учебы и усвоения знаний.. В классах царит буллинг и газлайтинг. Все общешкольные мероприятия ( празднование Нового года, 8 марта, 23 февраля, 1-е сентября, день учителя, последний звонок, выпускной) запрещены.
Спасибо за Ваше мнение.
Анастасия Новичихина
Учится здесь дочь,все нравится)
Благодарим за ваш отзыв.
Отсталый Номер
Учителя по ОБЖ видимо гнобили в детстве 🙂↕️🍫 но поставил 5 так что респект
FuTto Lacky
5лет считал эту школу худшей, но после прибытия в 3 гимназию все изменилось ,по сравнению с ней ,эта школа лучшая, на всем белом свете…
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв.
Е1
Елена 1
Самая отвратительная школа. Надеюсь вас в скором времени встряхнут как следует. Неужели администрация не видит отзывы и оценки?
29 января 2025, официальный ответ
Елена 1, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о школе. Просим Вас изложить Ваши предложения по улучшению её работы.
не школа а ад
17 января 2025, официальный ответ
Apple User, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Данила Буртовой
Все кайф,учусь в этом году буду выпускаться
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Саня .
........................
ОЗ
Ольга Зименок
Эта школа давно должна была быть на карандаше у прокуратуры и министерстве образования. Дети ломают на физкультуре позвоночник, они просят не писать заявление.... Атмосфера садизма , учителям параллельно. что происходит в классах внутри коллектива.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Зименок, сведения упомянутые в отзыве в школе не зарегистрированы.
Со
Сеня обормот
Увольте уже Марию Ивановну, достала двойки ставить
5 февраля 2025, официальный ответ
Сеня обормот, вопросов к системе оценивая Марии Ивановны у администрации школы нет. Оценка "два" ста…
Виолетта Егорова
Отвратительное место, училась в этой школе с первого по восьмой класс. Как хорошо что я переехала и больше не училась в этом ужасном заведении.Учителя не компетентные, не умеют находить подход к ученикам, унижения в пользу учеников.Не советую родителям отдавать своих детей в это место ( от этого места у меня теперь плохие воспоминания о детстве и поломанная психика от преподавательского состава.)
5 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
M
Milkis
Школа мне нравится тем что меня КАК ОБЫЧНО В САМЫЙ ШУМНЫЙ И НЕПОСЛУШНЫЙ КЛАСС ОТПРАВИЛИ школа во Я удивлена как учеников из моего класса не выгнали но ставлю 5 звёзд
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку.
PS
Polina Safonova
Моя любимая школа.Закончила её давно.Была замечательная и учительница тоже.Забыла как зовут но дай бог здоровья ей
Светлана Сафонова
в школе невозможно учиться,все курят и унижают друг-друга.материал объясняют не плохо,норм короче.но лучше не отдавать детей в эту школу,если не хотите,чтобы вашего ребенка унижали и оскорбляли учителя.и вообще все кушают какашки и собачий корм
П
Печенюшечка
Почему течет крыша буквально везде в счёт 1,2 этаж, школа буквально трещит по швам куда не посмотри везде трещины с морянскую впадину от туда же вылезают тараканы с размера человеческий кулак, продавщиц в столовой падает еда ,но им на это НАПЛЕВАТЬ ТОТАЛЬНО!!!! Они кладут её обратно и дают детям как на делекатес распространители кишечной-палочки , видему по этому в туалетах нет замков чтобы дети успевали до них бежать , у вы туалетной бумаги нет , появляется только при проверки как и норм еда, теперь переходим к учителям это отдельная история , в основном все хорошо , Петровна топ , а Мария Игоревна ужас
иришка
это не школа, а ад для детей, учителя унижают учеников, толком не объясняют материал. я выпустилась оттуда в 23 году, скажу что есть несколько хороших учителей, Анна Гендьевна, Мария Николаевна, Наталья Ивановна, Ирина Сергеевна, но очень жаль что она уволилась, Ирина Юрьевна очень хороший педагог в младших классах, но бойтесь Марину Игоревну, она очень злая и с ней обсолютно бесполезно спорить. Вахтëрши очень злые. В столовой кормят плохо, а когда приходит проверка, всë становится как в ресторане, это какой-то ужас, почему нельзя всегда так готовить. про форму это вообще отдельный вид искусства, по началу девочек заставляли носить платья с фартуками, выгоняли с уроков если приходили в каком-либо другом виде, только году в 21-22 разрешили носить брюки и рубашки, но заставляли наглаживать стрелки на брюках, нужны были строго классические брюки со стрелками. в моëм классе не было никаких выездов, мы никуда не ходили от школы. 1 звезда только из-за некоторых учителей. никогда не отдавайте учиться своих детей в эту школу
Варвара Шребус
Место где появляются суицидальные наклонности … Опасайтесь Марину Игоревну Любите Анну Геннадьевну Не забывайте про Яну Александровну и Марию Николаевну Вахтершу посылайте naxyyyyyyi
l
loh_kakoi-to_o
Опасайтесь Марину Игоревна, её боялись даже мусора. Информатичка топ. Руссичка Наталья Ивановна ебейшая женщина
Кролик Блинчик
обжшник учит как курить через водник Снимаю звезду, потому что не показал наглядно
ЕА
Екатерина Андреева
Большая просьба, научить школьников не мусорить на улице. С уважением, жильцы близлежащих домов.
ЯР
Я Роуз
Скажите почему у вас в туалетах дети на перемене бегают и играют и прыгают ногами по унитазам. Ужас просто кошмар
A A
Научите вахтера разговаривать , а не орать как долбанутая . Зашла в школу за ребенком , так та разоралась что нельзя , хотя за час до этого зашла во внутрь и она ни слова не сказала . Можно же спокойно объяснить , а не визжать на всю школу . Все впечатление сразу портиться
ШЖ
Шахбоз Жумаев
Подскажите пожалуйста какая в этой школе программа ?
petrussshka 🧬
школа на уровне ЛИТа
Юлия Савицкая
географ мощь
Иван Карзанов
Нечего сказать просто во
Эльмира Соседова
Я учусь в этой школе 2 года с четвертого класса. Очень хорошое убучение, учителя добрые. Всем советую записывать детей в эту школу😊😉