Средняя школа №46
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №46 им. Е.А. Хохлова
В здании
3.8
Анатолий Михайлов
Школа хорошая, много делается для совершенствования материальной базы и воспитания детей. Кто пишет что школу давно закончили и она отвратительная приходите в гости посмотрите изменения. Есть проблемы, которые решаются, не всегда с успехом, но все движется в лучшую сторону. От Вас родителей и учащихся ждем помощи, а не агрессии, наша работа совместная с Вами обучение и воспитание будущего подрастающего поколения, которое будет нашей опорой и защитой.
СГ
Софья Громилина
Школа самая лучшая, в этом году закончила 9 класс, учителя сильные, обучение давалось легко, сдала все экзамены на 4 без каких либо подготовок и онлайн обучений, только благодаря программе и преподнесению материала учителями. Хочу выразить огромную благодарность своему классному руководителю, Марине Михайловне Ильюшко, она всегда была готова помочь, была нам как мама, лучшим другом и наставником, можно было доверить все секреты. Очень добрая и справедливая, не ругала по пустякам, а только за дело. Она научила нас не только математике, но и жизни в этом непростом мире💗
ЭХ
Эльвира Хабалова
Чоо феникс , это охранное предприятие школы 46 которая сидит на входе. У меня вопрос как такие хамы и не уравновешенные люди могут работать в школе с детьми!!! Имеет совесть кричать на родителей , разговаривать не корректно. Я мама зашла в школу , сын учится в 1 а классе, позвонил мне со слезами , по ребенка просьбе я прибежала в школу 8:45. Естественно спишу так как еще и на работу , меня отчитал в некорректной форме , охранник в возврасте , ведет себя безобразно. Уважения ноль , своих должностных инструкций и обязанностей не придерживается. Не представился . Вся школа слышала крики , ссоры и никто не вышел. Просьба связаться со Моной для урегулирования данной ситуации .
ЕЗ
Евгения Золотарева
Школу люблю, школе нужны и материальные средства, и люди активные инициативные, деток очень много, пора дополнительное здание строить..
Be.polyarka .
Самое любимое и самое родное место. Образование зачастую зависит лишь от самого ученика, учителя конечно в свою очередь ведут доп.уроки, помогают если ты не понимаешь тему, но поймите что им не хватит времени объяснить все по 100 раз 100 разным ученикам. Питание бесплатное, да на несколько уровней ниже чем если платить и покупать самому. Спортзалы отремонтированы, имеют свой инвентарь, все как у всех, стадион тоже сделан. Единственная проблема это дырки в заборе🥲 Кто пишет про плохое образование, про плохое отношения учителей к учащимся/учащихся к учащимся- вы поймите одну важную вещь, учителя учат всех одинаково, и в каждом классе присутствуют и отличники и двоечники, это вина не учителей, а учащихся которые сами воспринимают так информацию (конечно если вы учитесь и хотите, у вас будут и 4 и 5, а если нет, то почему учителя плохие и плохо объясняют?) взаимоотношения между учащимися строится на их умение их строить, и школа тут явно не главный элемент раздора между вами. я училась здесь 11лет и прихожу сюда и после выпуска. И не понимаю как выпускники могут не любить свою школу, ситуации у всех разные, но школа то одна и та же, кому-то нравится-кому-то нет. Не проверишь ни узнаешь кто прав)
Etsu Dai
Школа отвратительная. Давно ее закончил, но до сих пор вспоминается как что то мерзкое и низкое. Детство изза нее было ужасным. Противный контингент и окружение. Буллинг и не воспитание главные движущие силы. А еще отдельно можно выделить Юлию Э. ( кто поймет тот поймет) , которая была классным руководителем. Низкий и лицемерный человек, поощрявший в своем классе вышеперечисленное. Кроме ненависти ничего после себя не оставила школа и такие "замечательные" люди, как мой руководитель. Никому не советую учиться ( прожигать детство) в этой помойке
ангелина башмаловна
школа хорошая,недавно ремонт сделали. и в принципе все норм,но еда это ужас конечно. я питаюсь платно в школе и очень сильно пожалела об этом. иногда еда хорошая,а чаще всего просто отвратительно. грубые сотрудники школы(не говорю уже и про учителей) юлия энгельсовна самая лучшая❤️🔥
ЕА
Елена Арсентьева
Мой ребёнок посещал данную школу с 2021г по 2023г, учась в 1Г и 2Г соответственно, только в корпусе "2". Классный руководитель Коробова Наталья Александровна. Никогда и никому не порекомендую отдавать своих детей под её руководство. Совершенно не справляется с детьми, поощряет буллинг и травлю. Может отобрать что-то у ребенка из канцелярии, и выкинуть в мусорку, не сообщив родителям. Не просто выкинуть, а прям швырнуть. О преподавательских способностях и говорить нечего, их там просто нет. Окулист дал ребёнку справку сидеть не дальше второй парты, данный "учитель" посадил дочку четвёртым рядом, на одноместную парту в проходе. Причём, когда приезжали проверки, она её от туда пересаживала на другое место, потому что вообще-то это не правильно. Аргумент - моя дочка слишком высокая. Сейчас пошли в другую школу, никакой травли, прекрасный учитель, ребёнок с радостью бежит в школу, не смотря на вторую смену. В эту же школу никогда и никого не отправлю!!!!!!
Q1
Qwerty 123
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
еб
емае блин
Я,мама Зубаревой Эльвиры ,оставляю свой негативный отзыв о некоторых учителях работающих в этой школе . Начну с Ольги Альбертовны ,ну во-первых -как класссный руководитель не справлялась со своими обязанностями (один мальчик из класса где училась моя дочь постоянно ее обижал , на мои просьбы отреагировать как классного руководителя ,она отвечала,что он дeбил) после того,как я написала жалобу на ее имя стала гнобить , и занижать оценки моему ребенку . На уроках учитель математики Марина Михайловна начинала урок с кружки кофе ,затем доставала зеркало и плойку ,что бы навести «марафет» (есть видео). Не объясняя детям тему урока, говорю с ответственностью за свои слова ,так как сама присутствовала и не я одна!Когда я попросила посмотреть контрольные работы учеников этого класса в котором училась моя дочь было отчетливо видно кому занимались оценки,а кому занижались! Биология и химия вообще не преподавалась! деля приходили на урок и конспектировала параграф новой темы каждый урок ,никаких дополнительных знаний дети не получали .Написать можно еще очень много,просто посоветую всем почитать отзывы о других школах,а я рекомендую 39.
0Н
0льга Нескажу
Некоторым учителям абсолютно наплевать на учеников,из хорошистов делают троечников,оценки ставят не за знания а за то что не выучили не разобравшись в ситуации,выходит что оценивают не по знанию а по невыполнениею,почему за хорошистов не борются отбарабанили урок получили зарплату,ушли в декрет и до свидания ,я считаю что зарплату учителям должны платить по оценкам учеников,чем выше оценки тем выше зарплата,а так наплевательское отношение к работе,очень жаль,печально,
Икром Носиров
Школа отличная. Преподавателя хорошие и отзывчивый
Кристина Игнионова
Школа отвратительная, преподаватели ужасные, учительница по биологии не умеет общаться с детьми, были конфликты ( К.М. Петровна ). Таких "учителей" нельзя вообще в школы пускать. ужас, просто ужас.
Odium
Ужасная школа, ужасные преподаватели. Ушел после 9 в колледж и не пожалел.
Даниил Бурдаков
Нормас школа, правда некоторых преподавателей надо обучать как общаться с детьми
Екатерина Екатеринина
Мне абсолютно не нравится фасад и внешний вид школы, покрасить школу к началу учебного года хотя бы нужно. Что касается самой школы то это тоже минус, не первый раз уже слышу что родители забирают документы своих детей, так как невыносимо терпеть оскарбление со стороны преподавателей старшей школы. Даже если ребёнок не прав с ним нужно разговаривать и решать проблему, это лично моё мнение!
Наталья Лутонина
Ужасная школа! И вход с черного хода, а не как показано на карте сайта....
Лидия Лисовская
Очень хорошая школа! Добрые и отзывчивые преподаватели!