Авторадио, FM 88.7
Радиостанции
Владимир Кузнецов
Одно удовольствие в дороге вас послушать)
Софья Краснова
Хорошие лучшие ведущие из Москвы радио все люди нравится слушают всю России Работает круглосуточно !!!
Алсу Миндарова
Спасибо вам за ваше радио ))
Дмитрий Старков
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
s
svyatoslavchik.somov02
Отличная радиостанция! Я знаю Авторадио очень много лет, уже лет 11, если не больше. Знаю с момента появления в Спасске-Дальнем на 103,1 FM. Хотелось сказать большое спасибо!!!!! Я сегодня выиграл 1 тысячу рублей в «Детективном агенстве Деда Мороза»!) Спасибо большущее) Как раз очень нужны были деньги) Звонил каждый день и вот сегодня повезло) А в начале прошлого года выигрывал билеты в театр. Спасибо Вам большущее) Авторадио, Вы лучшие)
Александр Клявин
Любимая радиостанция города ;-)
Мозг
Вопрос от моей жены, она когда садиться в машину, играет наше любимое авторадио.Всегда говорят про наполнения полного бака бензином.Вопрос:кому-нибудь заполнили машину?) p.s.это ради любопытство, а не от зависти.
Компания Металлоптторг
Хорошее радио: интересные и актуальные новостные репортажи, красивая музыка. Ежедневно слушаем с коллегами, когда едим на работу и с работы. Спасибо Вам. С "Авторадио" и пробки становятся не такими долгими и скучными-:)