Региостом
ООО Региостом
3.9
ДБ
Дина Булатова
Доктор Сахаров, профессионал с отличным чувством юмора и золотыми руками
ЯС
Янна Свиц
Пошла в эту клинику протезироваться и не пожалела, цены приемлемые, медперсонал вежливый, обстановка уютная, а доктор Сахаров Константин Петрович отличный профессионал. Всегда внимательный, качественно перелечил зуб, который типа вылечили бесплатно в Стомаденте, в общем , все понравилось, особенно конечно же работа доктора. Буду рекомендовать знакомым.
Александр Коновал
Привели ребенка на консультацию, стоматолог посмотрел зубы, сказал пломбы стоят.. пломб никогда не ставили.. вот и думай теперь
Библиотека мизантропа
Средневековая дикость предлагать вариант дешевле, но без анестезии, откуда такой нечеткий разброс цен будто мы на рынке? восьмерку вырывают по зверски, да так что кровь во все стороны, анестезия ну очень слабая, два кубика нифига не заморозили полностью ещё и делает это неаккуратно, так что обжигающий анестетик со шприца брызгает прямо на лицо, чел корейской внешности раньше боксером работал? так вцепился в челюсть что казалось вот вот сломает, второе: чёрные шутки от врача на, фоне доп стресса, по поводу того ставить ли укол в десну или полечить так, смотрятся глупо и не профессионально, на обезболивающих сижу уже целый месяц, не холодное не горячее не жевать невозможно, а ценник за пару зубов будто в СОК'е лечил, трижды хорошо подумайте прежде чем ходить в сюда и водить ваших детей, к мужику тому тоже не советую ходить, дополню: также этот фиг пропустил один из четырех зубных каналов и теперь мне придется выложить круглую сумму чтобы вскрыть коронку, вытащить допотопный металлический штифт и все переделывать если не удалять зуб, так что бегите, если его увидите, я конечно много дерьм в этой жизни повидал, но чтобы такое! буду подавать жалобу
СВ
Светлана В
Огромное спасибо врачу Давыдовой Е.В. высококвалифицированный специалист, за один визит решила мою проблему. Я очень боюсь стоматологов. Но сейчас только к ней
ВВ
Владислав Васильев
Приемлемые цены, отличные врачи. Обратился с острой болью, быстро и четко сработали. Спасибо
Артем Брежнев
Ставил три импланта у Марковцовой Светланы! Спасибо огромное, сразу чувствуется опыт. Всё прошло идеально!
СД
Сергей Денисов
Хорошая клиника, врачи знают свое дело, ставил там имплант, мне все понравилось и цена хорошая 🤝
ВШ
Виктория Шенер
Отличная клиника. Все чистенько. Врачи очень внимательные и опытные. Спасибо огромное за работу
Сергей Кирсанов
Мне очень нравится. Всей семьёй лечим там зубы. Врачи профессионалы. Нареканий у нас никогда не возникало. Ставил имплант, грамотно подобрали,хорошо вылечили.
СА
Сергей Анисимов
У меня был врач, Жданкина Е.А., как врача-ортопеда очень рекомендую))
Анастасия Светличная
Сотрудник регестратуры нагрубила мне , отказала в записи к врачу . У меня был экстренный случай .
Рс
Региостом, стоматологический центр
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с сотруд…
Илья Икоев
Очень плохая стоматология,после приема зуб болел ещё недели 3,после пломбировки зуба рядом ещё 2 треснули,а цена будто в Кореи лечил