Омик
4.1
ООО Омик
4.1
Дмитрий
Хороший магазинчик , много чего можно купить на ВАЗ , единственно что откровенно не нравится это закрытие магазина на обед , бывало не раз что приходилось ждать , всё равно я очень рад что в ОМИКЕ я могу купить то что мне бывает нужно
K
KISLYI
Хороший магазин. Много запчастей на уаз
Ом
Омик, магазин автозапчастей
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KISLYI! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Andrei Sosna
Укажите в 2гис график, что вы не работаете в воскресенье.
Алексей Шешнёв
Есть много авто запчастей. Нужный мне узел был в наличии. Но беда в том что в магазине нет размена. Нужно было купить ещё товар, а сдачи у них НЕТ. Персоонал вежлив и образован. Всем добра. С наступающим.
Ом
Омик, магазин автозапчастей
30 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за доверие. От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Мы рады…
Александр Онищенко
Широкий выбор автозапчастей и расходных материалов, опытный продавец.
Денис Сорочинский
На входе встречает пожилой мужчина, который разговаривает через губу, по всем вопросам отправляется к женщинам, которые не всегла могут помочь. Короче если сам не знаешь что тебе нужно, лучше сюда не ходить.
Ni Ka
Большой выбор товаров
РА
Рамиль Ахмедов
Хороший магазин, есть много тех запчастей за которыми придётся рыскать долго в инете, особенно на наши русские машины😂
Валерий N
Магазин закрыт. По указанному номеру Дозвониться невозможно. А когда Вам повезет и Вы дозвонитесь то Вам ответит абсолютно незаинтересованный в продажах продавец. Ему совсем не хочется торговать
Wito Stoleto
+ Цены не кусаются вроде. — По телефону не могут ответить на простой вопрос о длинне стремянок. "приезжайте и мерьте"... Вот ответ продавца. Совдепия.