Школы
МАОУ Средняя школа №27
В здании
🐺Eclipse 🐺
Школа отличная ,хорошо учат и воспитывают .Учителя всегда рады когда к ним заходиш поделиться своими достижениями🤗
ЛК
Лиза Ковальчук
щкила
Настя Гультаева
Я учусь в этой школе, мне очень нравится 👍
нн
неважно неважно
Юлия Евгеньевна самый отвратительный и ужасный учитель в мире:)
сш
сергей широков
Вся еда вкусноя но холодни немнога а две звёзды потому что вкусно сосисоко в теста очень вкусным
Анастасия Миляева
В данном учебном заведение творится полный беспредел, вообще не знаю, куда смотрит директор!!!! Учителя позволяют себе оскорблять детей и трогать их руками!!!!! Трогают так, что у детей аж синяки!!!!! Буду обращаться в министерство образования раз они сами не могут это увидеть. Помимо такого отношения учителей в школе творится полный хаос! Детям не дают получать оценки, у меня ребенок пришел с больничного, ему нужны оценки,а учителя говорят,что это не их проблемы!!!!
Виктория Корева
Не рекомендую эту школу! Вынужден(а) оставить крайне негативный отзыв о данной школе. К сожалению, наше обучение здесь связано с постоянным стрессом и разочарованием. Основные проблемы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно: 1. Качество обучения. Создается устойчивое впечатление, что учителя не учат, а лишь создают видимость процесса. Объяснения новых тем часто сводятся к фразе «прочитайте параграф», а любые вопросы встречаются с раздражением. Вместо помощи ученикам, которые что-то не поняли, педагоги предпочитают их ругать и унижать при всем классе, уничтожая всякое желание учиться и задавать вопросы. 2. Антисанитария и отсутствие условий. Полностью отсутствует доступ к нормальным санитарным условиям. Все туалеты в школе постоянно закрыты для учащихся под разными предлогами. Это не только создает дискомфорт, но и является прямым нарушением санитарных норм. Ученики вынуждены терпеть или искать другие пути, что просто неприемлемо. 3. Криминальная обстановка вокруг школы. Территория школы не является безопасным местом. Постоянно, в том числе и в учебное время, на территории и прямо у входа собирается много толпы старшеклассников и посторонних лиц, которые открыто курят, употребляют нецензурную лексику. Ни администрация, ни охрана не реагируют на это. Мы вынуждены проходить через этот дым и агрессивную среду, чтобы попасть на уроки. В этой школе абсолютно не думают о здоровье, безопасности и комфорте учеников. У детей нет ни малейшего желания посещать такие занятия, где их не учат, унижают и лишают базовых удобств. Никому не советую отдавать своих детей в это учреждение.
ИД
Ирина Деспиллер
Хорошая адекватная школа. Ноль снобизма , максимум работы педагогов. Доброжелательная атмосфера- заслуга дректора и коллектива учителей. Никто никого не гнобит. Ученики по большей части лентяи - как раз из-за того, что человеческое отношение воспринимают как вседозволенность. Но тот, кто учится - хорошо сдает егэ и проблем в школе не имеет. в самой шклоле уютно, к каждому празднику интересное оформление. Много кружков, работает бассейн -первоклашек учат плавать бесплатно.
Алусик
Здравствуйте, первый раз в первый класс 🤗 отличная школа, учится старший ребёнок, скоро подойдёт младшая. Много кружков и дополнительных занятий. Есть бассейн.
рп
р пр
Школа имба уволить пожалуйста яловяк
Баба Яга
Хорошая школа очень хорошая в нём есть и плавание и каратэ и клондо! Военный рукопашный бой лучшая школа которую я видела дети хорошо учатся
Сергей Музиков
Хорошая школа, дети учатся
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
dk
dii kovv
школа замечательная!учителя все внимательные и добрые.Марина Георгиевна и Вера Михайловна в сердце🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
СО
Светлана Орлова
Замечательная школа! Лучшие педагоги работают здесь: внимательные, чуткие, доброжелательные!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
n
nichevonee
Я в этой школе не учусь, чисто сдавал ОГЭ по физике. Внутри ремонт более-менее хороший, учителя почти все адекватные. Отдельный респект физику
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂
В)
Виктория )
Хорошая школа .
Миша Бас
нормис кроме юли евгеньевны
Анна Родькина
Жалко детей! Как можно называть педагогами людей, которые могут дать пинка, высмеять, оскорблять. Все это оправдывать маленькой зарплатой и нехваткой времени на личную жизнь! Сердце разрывается, от такого отношения!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей школе. Просим сообщить об уп…
Аня Борисова
Спасибо учителям за их труд, за знания. С профессиональным праздником Вас! ❤
Мария Дмитриева
Самая лучшая школа! Только приятные воспоминания. Учителя, атмосфера, директор🔥 Желаю ученикам впитывать знания и опыт, которые дают им педагоги. Родная 27 ❤️
Maxim Bioletov
Хорошая школа, большая часть учителей заинтересованы в том, чтобы заложить знания в учениках, главное только, чтобы этого хотел ученик. Замечательная администрация и директор Вовченко Светлана Геннадьевна, делают всё, чтобы школа не была похожа на сарай и у них это очень шикарно получается, ремонт делается, пластиковые окна ставятся, в общем ни капли не жалею, что учился в этом прекрасном месте 11 лет!
Светлана Орлова
Замечательная ШКОЛА: хорошие педагоги, отличная администрация, директор самый лучший!
БД
Борис Демлнюга
не фкусна кормят очень еда халпдная
J-lye Ctreyle
Светлана Геннадьевна, мы давно выпустились, и по вам очень скучаем ❤️