Школы
3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №16
3.9
Очень красивая и очень большая
МД
Мария Дорошкова
Всех с днём учителя! Спасибо за обучение,благодарю всех учителей за знания,желаю здоровье и как можно больше прекрасных учеников!
ЛП
Людмила Пашко
Здравствуйте! Сделайте,пожалуйста,что-нибудь с сайтом,ну ооочень долго грузится каждая вкладка
26 апреля 2024, официальный ответ
Коллектив школы прикладывает максимум усилий для создания комфортных условий для всех обучающихся.
Адександр Костин
Подскажите, а как учатся начальные классы? И есть ли вообще начальная школа?
4 июня 2025, официальный ответ
Адександр, благодарим Вас за отзыв о нашей школе. В школе обучаются, в том числе, и начальные классы…
Дима Орлов
Потрясающая школа. Хоть я её закончил 7 лет назад, до сих пор стараюсь ежедневно проходить мимо по дороге домой и каждый раз ностальгирую. Учителя замечательные, учили нас не только предметам, но и как жить в этом огромном мире. Отдельное спасибо Инне Владимировне, нашему классному руководителю, за то что была и остаётся для нас не только преподавателем, но и другом. А также Екатерине Николаевне, Ирине Евгеньевне, Зое Яковлевне и всем остальным. Ваш труд не пропал даром уже потому, что наш класс в полном составе нашёл свое место в жизни. И отчасти это связано с этой школой)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуй, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова. ❤Рады видеть вас, дорогие выпускники, в стена…
Катя Зубарева 🤙
Ставлю 4 звезды школа прекрасная но есть и минусы в столовой воруют еду и замневуют половину ингредиентов в еде а учетеля английского языка не хорошо объясняют или вообще орут на детей.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для решения проблемных вопросов, прошу подойти к директору. С уважени…
Михаил Колпаков
Отстойная школа, начиная с директора, которой никогда нет и никак ни пообщаемся, даже на собрание вызываешь, она просто спрашивает что за вопросы будут и просто не приходит! А про остальное можно вообще забыть, качество обучения на 0, только требуют на что то сдать постоянно! И упираются в какие-то постоянные конкурсы как будто школа не для получения знаний, а школа творчества!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Приглашаю Вас на прием в субботу, 18.01.2025 г. с 09-00 до 11-00. С уважением…
Marina M
Ученики с 9-11 класса глубоко убеждены, что Санкт-Петербург и Питер - два разных города) Поэтому считаю, что комментарии по поводу образования не нужны
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Проблема услышана. Будем работать!
Н💗
Некуша 💗
Довольно хорошая школа. Учусь тут уже 9 класс. Учителя обычные
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв 💛
Крутой Паверпоинт
Ааэаээаэаэааэ там одни п. И. Д. Р. Ы. Все за г.еев я тоже ге.й но это другое потому что их в жапу е. Б. Ут
Илья Облавацкий
Прекрасная школа. Прекрасно учат. Всё идеально. Учитель Ирина Олеговна очень хорошая учительница. Жаль что она подвернула ногу, и теперь мы учимся со второй смены.
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Пожелаем Ирине Олеговне скорейшего выздоровления!!
Принцесса Консуэлла Банана Хэмок
Хотим зарегистрироваться коллективное обращение. Когда часы приема?
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно подойти на этой неделе ( 5-10.08) с 9.00-13.00 часов, за исключением 7 августа.
Дарина Сусиденко
Хороший учительский состав, место аккрутоное, ухоженное
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв.
RK
Roman Korostelev
Хорошая школа. Такая же, как и большинство хабаровских школ. Стоит отметить, что школа многонациональная - в ней обучаются дети разных народностей, с ними ведется активная работа, что тоже важно. Большой плюс, что школа занимается соц. сетями - родителям и другим людям можно наблюдать за деятельностью школы. Много хороших учеников учится в этой школе. Педагогический коллектив, конечно, может быть и лучше - говорят, что в школе нехватка учителей. Однако очень хорошо, что в школе есть учителя как "старой" закалки, так и новые, молодые педагоги, которые набираются опыта и становятся лучше в своей профессии. Пишу отзыв как человек, который не обучался в данной школе, но наслышан о ней со слов своих друзей и знакомых, которые обучались в этом учебном заведении и которые отправляют туда уже своих детей.
28 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за положительный отзыв!!!
Any Any
Последние 15 отзывов написаны 1го и 2го апреля 2024. Причём людьми у которых на 2гис всего один отзыв - о 16й школе. Понятно, что отзывы эти накручены. Только непонятно- зачем?
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Каждый, кто хочет написать свое мнение о школе, делает это когда пожелает. Администраци…
ЭА
Эдуард Авдеев
Хорошая школа
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
LA
Lilia Akaemova
Хорошая школа! Очень благодарна педагогам Москаленко Ольге Сергеевне (педагогу начальной школу) и Захарченко Алексею Сергеевичу (педагогу по физической культуре). Педагоги дают всестороннее воспитание детям, заботятся о них. Благодаря Алексею Сергеевичу дети занимаются дополнительно футболом и тегрегби. Никогда не встречала таких замечательных и ответственных учителей физкультуры. Ольга Сергеевна в начальной школе обучала двух моих детей, и дала хорошие базовые знания. Замечательный педагог, который не просто учит детей, а воспитывает еще в них человечность, ответственность и прививает любовь к знаниям!
4 апреля 2024, официальный ответ
Lilia, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Татьяна Матвеева
Школа хорошая, не хуже других школ. Весь коллектив борется за успеваемость, ведут беседы о поведение.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мари Абелян
Хочу сказать что школа очень хорошая ест канечно некоторые минусы как и любой школе но педагоги хорошие,хочу отметить Захарченко Алексея Сергеевича учителя физической культуры благодаря ему наши дети участвуют практически во всех спортивных соревнованиях городе .Он тренирует нашу школьную команду по тег регби мы занялы 1 место по Хобаровскому краю и участвовали всероссийский соревнования по тег регби в Зеленограде и занялы 8 место,и спасибо огромное нашему тренеру
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Селезнева
Замечательная многонациональная школа! Очень часто проходят различные мероприятия, хорошо развито школьное самоуправление, дети быстрее становятся самостоятельней. Прекрасные учителя, которые в случае чего пойдут на встречу и помогут!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!
Виктория Мамонтова
школа очень хорошая учителя добрые, хорошо преподносят материал, оценки ставят справедливо, не опираясь на поведение/личную неприязнь(или наоборот приязнь) к ученикам.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение для нас важно!
Диана Кузьмина
Хорошая школа! Тут добрые учителя,хорошая столовая,чистые кабинеты.Учителя начальных классов проффесианальны и прислушиваются к проблемам ученика. Приличная школа, порядочные ученики 😇
Спасибо за Ваш отзыв!
Гани Ибронзода
Школа хорошая, многонациональная, в целом учителя относятся к детям хорошо, но не все.
3 апреля 2024, официальный ответ
Гани, спасибо за отзыв! Твое мнение важно для нас! Если есть желание, подходи, мы с тобой обязательно обсудим все вопросы
LO
Levon Oganisyan
Кабинеты впринципе в хорошем состоянии. Учителя добрые,оценки ставятся справедливо. Препадают в лёгкой и удобной форме. Администрация лучшая, всегда выслушает и поможет.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Если есть потребность обсудить важные вопросы, мы всегда на связи!
ЭА
Эльвира Абрамова
Хорошая школа)
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы к сотрудничеству
Аида Маргарян
замечательная школа педагоги отличные Татьяна Михайловна хорошо учительница по физкультуре, Надежда Анатолевно учительница по математике отлично⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 апреля 2024, официальный ответ
Аида, добрый день, огромное спасибо, что оценили
Лев Быстров
Прекрасная школа
Спасибо за Ваш отзыв!
Лев Быстров
Прекрасная школа
2 апреля 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Борисенко
Хорошая средняя школа, в которой для учеников есть возможность участвовать в различных мероприятиях, интеллектуальных играх и прочих активностях. Хорошая администрация и педагогический состав, очень доброе отношение к ученикам. Да, не спорю, есть какие-то минусы, но виновата в них вовсе не школа, а местное население, не всё, но какая-то часть.
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Анастасия ☀️
Хорошая школа, есть минусы, но педагогический коллектив их перекрывает. Очень сложный контингент, непростой район, но так как школа небольшая, у учителей есть возможность заниматься с детьми на каникулах, по субботам. Школа учится по триместрам , каникулы каждые полтора месяца)))))
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв. Мы всегда готовы к сотрудничеству.
КА
Котофей Алексевна
нормальная школа,как и сотни других
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение важно для нас
Ксения Чернышова
Рыба гниет с головы
24 апреля 2024, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, проблему.
Сергей Александрович
Буллинг ,грязь , обучение никакое,территорию не убирают толком, плюс в школе стало много цыганей (против них лично не имею ничего, сам факт)
Мария Киле
Девочки издеваться маленькая девочка мягкие слабые психолог взлом . Где воспитать и учитель не смотреть детей !!!!!🤬Надо надо наказать девочки свое родителей воспит плохо. Очень очень плохо в школе
Яч
Я что похож на клоуна
В этой школе Буллят одну девочку, обратите пожалуйста на это внимание, почему вы игнорируете это?
Я 👩💻
Нормальная школа. Сейчас Дети не подарок! Родители займитесь дома воспитанием детей а не педагогов.
ТМ
Татьяна Миронова
Ученицы школы №16 систематически гнобят детей, бьют их и ставят на колени, требуя извинений без какого-либо повода! Руководство школы не спешит реагировать на ситуацию, оправдывая тем, что не хотят скандалов! ПОЗОРИЩЕ! РУКОВОДСТВО НА КОЛ
П
Павел
Xyйня школа
Ник Тугис
Единственная школа, где не хватает преподавателей и они их хотя бы ищут!!! Конечно, за такие копейки никто туда не пойдёт, но вакансии тем не менее выставляют, молодцы!! Двигаются вперёд
Денис Журавлёв
Практически в наше время ВСЕ ШКОЛЫ отвратительны....... Да и ученики не подарок.......
Ольга Колесникова
Школа ужас..... Знаний ноль.... Учителя тупые, грубят, обзывают детей...
Лешка Винокуров
Очень плохая школа для школьников
Кирил Шевченко
Отвратительное образование дают ученикам, за порядком совсем не следят!
Даша Барабанова
Очень плохая школа для школьников