Школы
4.2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №15 им. пяти героев Советского союза
4.2
Кристинка 💋 Лузан
Не понравилось
Хорошая только ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА
10 апреля 2026, официальный ответ
TATTOO Аня☝🏻🤓
В восторге
Тут можно найти друзей моих а ещё мои родители могут найти по 2ГИС меня 5 звёзд ставлю!
Частый гость
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, TATTOO. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
ИМ
Инна М
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю Галинской Наталье Вячеславовне за величайший труд в работе с нашими детьми!Педагог с большой буквы,какой вклад она внесла в развитие наших детей,очень активно организует досуг,это регулярные походы,стабильно раз в месяц в библиотеку им.Гайдара с развлекательной программой,возила детей на космодром,Владивосток,всегда старается чем то завлечь,при этом тратит свое личное время И что еще хочу отметить отвечает всегда в чате и 10 вечера и 7 утра Очень жаль,что нам с ней остался месяц учится!!! И в целом хочу отметить,что школа у нас достойная,система пропуска такая,что даже родители не могут зайти,постоянно делается ремонт Я сама и мой брат учились,была еще 78 Мама Масловской Анастасии 4 А
ПР
Платон Ребров
Совсем не понравилось
Хочу написать отзыв об учителе 1-4 а классов Галинской Наталье Вечяславовне Она не разбирается в проблемах учеников младших классов и старших она унижает детей перед всем классом говорит что они бездарные и занижает оценки другим а любимчикам завышает кричит на детей просто так не объясняет нормально темы а если ученик подходит чтобы ему объяснили еще раз то она на следующем уроке его унижает что он умственно отсталый и т д
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Выши замечания приняты в работу.
Наталья Короб
Совсем не понравилось
Ужасная школа!!! Никому не советую. Преподовательский состав ужасный, могут щагнобить ребёнка просто потому потомучто учится не очень хорошо, что Вы дорогие учителя, не пытайтесь помочь ребёнку? Если вы видите что ребёнок нн горит желанием учится, то часто спрашивайте его на уроках, вызывайте к доске, чтобы не сидел и не расслаблялся, а не вечно вызывайте своих любимчиков!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши замечания приняты в работу.
СИ
Светлана Ивановна
В восторге
Всегда удивляли эти диванные критики. Сколько помню учебу здесь, то всегда шли на встречу в решении проблем. А вот этот выставочное оскарбление ничем не отличает Вас от той самой «Н. В» о которой пишите в своей петиции Вы.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 🌸
Просто Человек
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв не о школе, а о конкретном учителе. Учитель русского языка - Глазкова Наталья Васильевна. Н.В. является классным руководителем 5 "Б" класса. Таких не компетентных учителей я не встречал за всю свою жизнь. Классный руководитель ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ детям адаптироваться в школе, ДОЛЖЕН поддерживать в сложные моменты. Что же касается Н.В., она тот человек, который напрочь убивает психику ребенка. Где это видано, чтобы классный руководитель- учитель русского языка, детей обзывала "говняшками", говорит детям " идите жрать", материлась при детях, а пару дней назад, во время урока, Н.В. обозвала девочку "прости...кой" за то, что одноклассники заигрывали с ней. Детей просто душит двойками, а исправить плохую оценку Н.В. не даёт. У ребенка состояние на грани депрессии, перед школой слёзы, после школы слезы. За 4 года обучения ни разу такого не было. Самые смелые родители ходили к директору, после чего Н.В. выясняла отношения с детьми в классе. Из-за одного учителя переводить в другую школу очень не хочется, т.к. по другим предметам проблем нет. Что это за школа выживания в классе??? Если ничего не изменится, с другими родителями будем вынуждены обратиться в вышестоящие инстанции.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши замечания приняты в работу.
Галина Анатольевна
Понравилось
Нормальная школа 15
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Артём Катаев
В восторге
Отучился в этой школе. Понимающие учителя, если захотеть, пойдут на встречу. Завучи и директор с большим опытом, так же есть много дополнительных кружков.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
💀К
💀 Крутой
В восторге
Учусь уже 8 лет все норм мне нравиться , но минус что двери в туалете для мальчиков не закрываются и все там засранно
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ваше замечание принято в работу.
тк
татьяна крючкова
В восторге
Окончила эту школу в 1973, тогда она была 78й. Лучшие времена, лучшая школа: баскетбол, мероприятия (зарница, танцы с школьным ВИА в праздники, всякие выступления), в школе были до позднего вечера, все к чему-то готовились. О, где это время, сейчас все не так.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Законопослушный Гражданин
В восторге
Моя любимая школа. Отучился в ней тогда ещё 10 лет. Вспоминаю с теплом и огромной любовью. Моя школа-мое детство!!!!!!!!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
ЗА ПРАВДУ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В восторге
Лучшая школа на Серышева. Школа 5 героев. Внизу стенд с информацией памяти. Учителя очень толерантны и к ученикам и к тем, кто приходит егэ писать. Твёрдая 5
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
e2
eeeeee 222
хорошие учителя
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку
aanas_778 3
отличная школа
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
хорошая школа,отлично учат
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
хорошие учителя
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик . Рады работать для вас
Константин Ивлев
В восторге
Отличная школа, с хорошим учительским составом.
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !
Сергей Александрович
Лучшая школа 78
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе
КЮ
Ксюша Юст
Понравилось
Неплохая такая школа сдавала там экзамен туалеты не плохие 5 кабинок туалеты хоть на щеколду не закрываются но туда не лезит никто парты и стулья конечно дикий ужас. Не скажу прям с уверенностью нечего об учителях так как в моей аудитории одна было вроде нормальная а вторая ноченьки от неё прям веяло зломою но также я там застала ту которая ещё до самого начала экзамена назвала всех детей в её аудитории так сказать "сливками общества" Но туалеты мне понравились ожидала что будет хуже да и впринципи думала что будет ужас а так не все прям уж так и плохо
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Пабло Эскобар
Все круто.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку
Л С
Совсем не понравилось
Учителя злые, обсуждают учеников других школ во время проведения экзамена. Сегодня вежливо спросили можно ли в туалет, сказали НЕТ. Во время выхода в туалет, просто оттуда выгоняли. Кабинки туалетов не закрываются
Сергей Кедяров
Совсем не понравилось
ужасная школа, туалеты не закрываются, учителя грубые и невоспитаные, а также нарушают правила проведения огэ
E9
Earth 99
В восторге
Лучшая школа в Хабаровске.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое.Очень приятно читать такое
Виктор Булгаков
В восторге
До безумия рад, что отучился именно в этой школе.шш
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Артём Ван
В восторге
Лучшая школа! Горжусь, что проучился в этой школе 11 лет.
1 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Ivan Matros
Понравилось
Хорошая школа , хорошие учителя
Ivan, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку
Галина М
Совсем не понравилось
Остались самые негативные воспоминания об этой школе и о ее преподавательском составе, особенно о директоре, который, вместо того, чтобы объяснять физику, учителем которой, он являлся, только и знал, что каждый урок всячески обзывал детей. Его на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям