Пиранья
Стоматологическая клиника
Анна С
В этой клинике поставила уже несколько имплантов и очень довольна выполненной работой, персонал вежливый, все сделали быстро и хорошо. Особая благодарность Виктору Владимировичу, он - врач от Бога, с золотыми руками и добрым сердцем. Если и ставить имплант, то только у него. С ним в паре работает медсестра, не знаю как ее зовут, но для меня она - добрая фея, своей улыбкой и добрыми словами помогает успокоиться и настроиться на процедуру. Желаю этой клинике процветания, а всему персоналу - крепкого здоровья.
Афиноген
Добрый день. Очень интересно, положительные отзывы висят с 2016 года, а негативные удаляются.. Моя история лечения в данной клинике в 2021 году. Ломаю зуб. Отломилась одна стенка жевательного зуба (зуб давно «мертв», каналы заделаны, по центру большая пломба, по краям, как бы четыре стенки родного зуба). Отправляюсь в СК «Пиранья» на Павловича 13 к доктору Шумилину К.Л., у которого на тот момент лечился уже около нескольких лет. Тут важный момент, лечился до этого исключительно по страховому полюсу от работы (ограниченная сумма в год и кое-какой контроль лечения со стороны страховой компании). На этот раз оформлять страховой полис не стал (это время), пошел за наличку. Шумилин К.Л. осматривает меня, делает снимки, дополнительно к этому зубу замечает соседний, у которого не до конца запломбированы каналы и есть маленькое воспаление (снимки показал). Заключение по сломанному зубу: корни целые, но новая пломба тут не поможет, зуб надо сносить и ставить имплантат, других вариантов нет. Попутно рассказал про соседний зуб, что если не лечить, со временем можно потерять зуб. Соглашаюсь осмотреть этот соседний зуб: "каналы закрыты цементом, это старая технология, не переделывается, зуб надо удалять и ставить имплантат". Итого с меня запросили ~150 000 рублей (два имплантата + работа) БЕЗ альтернативы лечения. На всякий случай пошел в другую поликлинику и о чудо! Оказывается, на первый зуб легко ставится пломба (на янв 2025 зуб ещё со мной), а во втором НЕТ цемента!! Т.е. меня осознано обманывал Шумилин К.Л. Итог посещения другой поликлиники: на первый зуб пломба, второй почистили, перепломбировали, за все 15 000 рублей. Вопрос перелечивания и сохранение зубов, или имплантация - эстетический вопрос, вопрос удобства, быстроты лечения, цены, целесообразности последующих реставраций и ухода. Но осознанный обман, вымогательство денег – не должно входить в компетенцию врача.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вы же уже оставляли данный отзыв в 2021 году. Если у Вас все благополучно сложилось с…
ОС
Олеся С
Была в клинике дважды на чистке и удалении. Итак по порядку. 1 этап : чистка , которую выполняла Анастасия Сергеевна 🫶🏻 ну просто чудо. Порекомендовала нить , пасту, щетку. Приятная , очень тактичная и чуткая. Чистку хочется бежать через пол года только к ней повторно делать. 2 этап :Удаление зуба. Выполнял профессионал Квасников Иван Михайлович. Очень спокойный , располагающий врач , который по снимку четко все рассказал, что и как будет. Звучало пугающе , но он успокоил и обещал, что все пройдет максимально аккуратно. Было всё замечательно, хоть удаление было и сложное. Спасибо клинике за такой персонал, который работает на качество выполнения своей работы! Я буду рекомендовать всем данное место и этих врачей🫶🏻 СПАСИБО !!
31 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв!
Алиса На
Спасибо большое Анастасии Александровне за качественное лечение и радушный приём🌸
Алиса, спасибо за отзыв 🙌
Светлана Корнилова
Секрет в том, что здесь работает лучший доктор во Вселенной- Шумилин Константин Львович…. Только тссс… никому))) Он мой 💕
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой теплый отзыв о нашем докторе! Всегда рады помочь! 😊
ТП
Тайный Покупатель
Отличная стоматология. Врач Квасников Иван Михайлович 👍🏼
Спасибо за отзыв! 😊
ЕТ
Евгения Тузовская
Самая лучшая стоматология, сходите один раз и поймете
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! 😊
Tatiana Nesterova
Лучшие врачи. Хожу более пяти лет, ни разу не было претензий. Спасибо за ваш профессионализм! Успехов в вашем деле.
Татьяна, спасибо за отзыв! 😊
Александр Кравченко
Сегодня был на приеме, с острой болью. Врачи прекрасные, сделали осмотр, снимок, проконсультировали, зуб удалили без всякой боли и очень аккуратно, а главное быстро. Написали рекомендацию,по приёму лекарство . Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв!😊
К.
Кристина .
Лев Константинович, самый лучший терапевт!! Небезразличный, чуткий профессионал своего дела!
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь!
Елена
Не буду писать врача терапевта, чтобы к нему можно было записаться хотя бы за 2 месяца, но это лучший врач в Хабаровске, которые лечит только то что действительно нужно и делает это отлично. Спасибо владельцу, что он построил такую клинику, при этом сам протезирует и делает удаления.
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь!
Валерий Бутырин
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Квасникову Ивану Михайловичу за отличное оказание услуги протезирования. Уже не первый раз обращаюсь к нему за помощью в связи со своими проблемами. Всегда поможет, подскажет, как лучше сделать. Последние протезы пришлись как родные. Рекомендую эту стоматологию всем.
9 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв. Рады были помочь!
ЭИ
Эржена Иванова
Очень хороший врач пломба держится долго рекомендуем
9 июня 2025, официальный ответ
Эржена, спасибо за отзыв!
Luks 1357
Мне очень жалко всегда рекомендовать эту клинику и своего врача Константина Львовича, потому что потом не запишешься))) Замечательный доктор, никогда никаких проблем после его лечения, даёт рекомендации как поддерживать здоровье зубов, тактичен, аккуратен. Спасибо вам)
ДЧ
Дарья Четокина
Отличная стоматология 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв!
l
loyalist28
Очень рад, что нашёл эту замечательную клинику. Сложно найти нормальную, адекватную стоматологию с хорошими врачами и демократичными ценами. "Пиранья" для меня как раз такая стоматология. Отдельно хочу отметить своего врача - Константина Львовича. Профессионал своего дела, внимательный и аккуратный, работу свою делает качественно. Спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв!
Ольга Полонникова
Профессиональный подход к работе. Чёткая работа администратора, приятный персонал.
Ольга, спасибо за отзыв!
Крис Солнечная
Просто любовь с первого вылеченного зуба. Только к ним хожу
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Персона А
Оперативно без записи сделали КТ и потом муж забрал, всё отлично
9 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться, спасибо за отзыв!
ЕD
ЕD DM
Наша семья с этой клиникой уже 10 лет. Я не очень люблю писать отзывы, но сказать просто - СПАСИБО! Этого мало! Команда профессионалов не только в сфере медицины, но и в сфере обслуживания. Честный подход и всегда качественный результат. Выражаем благодарность и желаем успехов в развитии. С уважением, Елена.
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв. Всегда рады Вам и вашей семье!
Анастасия Ш
Очень хорошая клиника. Огромное спасибо Квасникову Ивану Михайловичу, за то что сохранил мой зуб, про который в других клиниках говорили- остался один корень, только вырывать. Поставил коронку на этот зуб. Врач очень внимательный, все выслушает, подскажет. Делает всё очень аккуратно. В первый раз вижу такую клинику, где к пациенту относятся по человечески, а не как к объекту с деньгами. Здесь нет цели вытянуть с пациента максимальное количество денег, а цель- именно помочь. Спасибо Квасникову И.М. и самой клинике за то что вы есть!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! 😊
pr
polina ru
Была в клинике впервые. На ресепшн встречает очень вежливая и улыбчивая администратор) в зале ожидания чисто и уютно. Шла по записи, доктор, Константин Львович, принял вовремя. Собрал подробный анамнез. Процедуру провел замечательно, боли не почувствовала от слова совсем. Спасибо огромное за возможность лечить зубы без страданий) обязательно вернусь снова)
КЕ
К Елена
Я очень рада, что мне посоветовали обратиться за лечением и имплантированием в эту клинику! Все сделали очень хорошо, Владимир Викторович, не устану Вас хвалить! Теперь и я всем рекомендую обращаться к этим прекрасным специалистам.
Таня Гончарова
Владимир Викторович ,выражаю огромную благодарность Вам !Вы очень хороший доктор с большим профессионализмом 🤗
ИУ
Иван Уваров
Хочу выразить благодарность врачам и медсестрам Пираньи, особенно Владимиру Викторовичу Рыбалко за постоянную качественную стоматологическую помощь. Несколько лет назад Владимир Викторович поставил мне имплант - стоит как родной зуб. Очень качественная диагностика (аппаратура и вдумчивые специалисты). Причем Владимир Викторович всегда исходит из интересов пациента, что редкость редкостная. Желаю Пиранье процветания!
Ксения Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность Квасникову Ивану Михайловичу! Нет таких слов, чтобы передать мои эмоции и чувства! Долгое время я пыталась сохранить свой зуб, но настал день когда пришлось обратиться за постановкой коронки( С выбором клиники вопрос не стоял. И в этот раз все прошло на высоком профессиональном уровне! Очень рекомендую! Иван Михайлович настоящий профессионал своего дела!
Ольга Крохалева
Отличная стоматология с приемлимыми ценами. Услуг лишних не навязывают. Врачи и персонал очень доброжелательны. Консультации грамотные, лечение отличное. А главное, всё спокойно и вдумчиво, даже если сложная ситуация. Огромное спасибо Константину Львовичу за лечение.
ИЛ
Ира Лысенко
От всей души благодарю терапевта Беседину Анастасию Александровну, а так же её помощниц. Стоматолог по призванию, настоящий профессионал. Чуткая, добрая, аккуратная. Во время лечения комфортно и уютно. Лечит сложные зубы без какого-либо дискомфорта. Эффективное лечение. Мне предстоит познакомиться ещё и с другими специалистами здесь, я уверена, с ними тоже будет всё отлично. Хорошая стоматология.
СР
Софья Русских
Просто превосходная клиника! Спасибо за человеческое отношение, и за золотые руки докторов. Тут действительно помогают.
Алексей Максимов
Отличная стоматология. Отдельная благодарность Шумилину Константину. Качественно вылеченные кариес и пульпит на многих зубах, приятное общение.
Елена И
Обратилась в эту клинику по рекомендациям родных. Осталась довольна обслуживанием всех работников этого заведения: от вежливого администратора до профессионалов своего дела - врачей и мед. персонала. Само заведение не большое, но очень уютное, чувствуется, что каждая деталь в оформлении и обстановке продумана с душой. Лечилась у Рыбалко ВВ. Врач, как говорится, от Бога. Очень внимательный и доброжелательный,самое главное любят свою работу. Рекомендую на все 100%!
ИВ
Ирина В
Самая лучшая клиника! Огромная благодарность Владимиру Викторовичу Рыбалко и Ивану Михайловичу Квасникову - докторам, умеющим делать невозможное. Изначально проходила лечение в КМС, где испортили все, что можно было. С последней надеждой поехала в Хабаровск в Пиранью, и о счастье, все получилось великолепно. Доктора чутко относятся к пациенту, ни разу не подвели меня во время посещений, теперь я могу принимать пищу в полной мере и у меня шикарная улыбка! Администраторы всегда подберут удобное время, заранее напоминают о визите. И самое немаловажное это правильная ценовая политика, когда ясно и понятно, за что платишь деньги. В Пиранье это высочайшее качество услуг! Всего Вам самого доброго и улыбающихся пациентов!
СР
Сергей Радионов
Даже одной звёзды не заслуживают! Вылечили так, что пришлось зуб удалять а соседний который делали нужно переделывать потому что материал которым заполнили корень находится в гайморитовой пазухе, супруге вырвали зуб для якобы дальнейшего лечения и протезирования, но в дальнейшем ничего не последовало. По деньгам оплачено не малая сумма.
20 августа 2022, официальный ответ
Пациент с таким именем и фамилией у нас не лечился
Артём Волков
Все Супер! Парковочные места есть , расположение прямо в центре. Персонал чуткий и со знанием дела! Спасибо !
СЛ
Софья Лисунова
Отличная поликлиника, нисколько не пожалела, что лечила зубы именно здесь. Отдельное спасибо Шумилину Константину Львовичу, действительно хороший врач и профессионал своего дела. Осталась довольна после посещения!
Марина Иванова
Понравилось, как поставили коронку. Спасибо врачу Волобуеву Сергею Валерьевичу.
ЕА
Елена А.
Хочу выразить благодарность стоматологу Шумилину Константину Львовичу! Замечательный врач и просто хороший человек! Относится по-доброму и по-человечески! Такому врачу можно спокойно доверить лечение зубов! Очень рада, что являюсь его пациенткой! Таких людей очень мало в наше время! Спасибо!
Luba M
Поставили имплант в 2018 году! Очень рада что обратилась в эту клинику! Довольна всем! Огромное спасибо персоналу клиники за отзывчивость и клиентоориентированность!
Alina Druzhina
Посоветовали не клинику а врача, Квасникова Ивана Михайловича! Пришла к нему на удаление зуба. Сказать что боюсь врачей, ничего не сказать. Но Иван Михайлович настолько старался не причинить боль, что за все удаление я почти ничего не почувствовала. Большое спасибо! Вскоре приду на имплантацию!
Владимир Меньшов
Отзывы накручены!!! Крайний отзыв соответствует действительности! У Шумилина найдётся тысячу причин, чтобы лечить бесконечно один зуб и брать за каждое такое лечение деньги и не маленькие!!! Чистый обман!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Вы у не лечились.
Афиноген Герцен
Добрый день. Хочу рассказать свою историю лечения в данной клинике. Ем курицу, грызу кости, высасываю костный мозг, как вдруг ломаю зуб. Отломилась одна стенка жевательного зуба (зуб давно «мертв», каналы заделаны, по центру большая пломба, по краям, как бы четыре стенки родного зуба). Отправляюсь в СК «Пиранья» на Павловича 13 к доктору Шумилину К.Л., у которого на тот момент лечился уже около нескольких лет. Тут важный момент, лечился до этого исключительно по страховому полюсу от работы (ограниченная сумма в год и кое-какой контроль лечения со стороны страховой компании). На этот раз оформлять страховой полис не стал (это время), пошел за наличку. Шумилин К.Л. осматривает меня, делает снимки, дополнительно к этому зубу замечает соседний, у которого не до конца запломбированы каналы и есть маленькое воспаление (снимки показал). Заключение по сломанному зубу: корни целые, но новая пломба тут не поможет, зуб надо сносить и ставить имплантат, других вариантов нет. Попутно рассказал про соседний зуб, что если не лечить, со временем можно с осложнениями потерять зуб. Соглашаюсь осмотреть: каналы закрыты цементом, это старая технология, не переделывается, зуб надо сносить и ставить имплантат. Дает направление к хирургу (на оценку). Итого с меня запросили плюс минус 150 000 рублей (два имплантата + работа) без альтернативы лечения. Расстроился, ушел. Через несколько дней пошел в другую поликлинику. И о чудо! Оказывается, на первый зуб легко ставится пломба (пробег уже полгода, все в порядке), а во втором нет цемента!! Т.е. меня осознано обманывал Шумилин К.Л. Итог посещения другой поликлиники: на первый зуб пломба, второй почистили, перепломбировали, за все 15 000 рублей. Вопрос перелечивания и сохранение зубов или имплантация на сегодняшний день остается открытым, одни врачи за сохранение, другие за замену искусственными. Это вопросы эстетики, быстроты лечения, цены, целесообразности последующих реставраций и ухода. Но обман, вымогательство денег - перебор.
20 октября 2021, официальный ответ
Такого пациента у нас не было. Если в ближайшие дни не получится установить достоверность отзыва - б…
Т
Тимофей
Рассказываю удивительную историю! Откололся зуб, пришёл в другую клинику, насчитали на 45 тыс руб. Посоветовали хорошие знакомые обратиться к Шумилину Константину Львовичу. Пришёл - осмотрели, сделали снимок, предложили 3 варианта лечения. Все три - дешевле, но без уступок по качеству. Выбрал тот вариант, который советовал специалист, о чем ни раз не пожалел. В первой клинике лечить сказали 3 канала, плюс ставить коронку, тут - 1 канал из 4 (который даже не заметили в прошлой клинике🤦🏻♂️). Готов советовать Шумилина К.Л. близким. Стоматологов раньше не долюбливал, ходил по необходимости. Теперь буду исправляться, а к кому ходить уже знаю. Спасибо ещё раз🙏🏻
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊
Анастасия Ковалева
Спасибо большое клинике за качественную работу и приемлемые цены (за пломбирование заплатила 3000р ). Ни раз обращалась и никогда не подводили. Спасибо)
25 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!😊
Жительница Хабаровска
Доверяю ортопеду Рыбалко В.В. и его команде. Очень чуткий и профессиональный подход к пациенту. Все манипуляции доктор объясняет в процессе, я не почувствовала страха во время сложной и длительной процедуры имплантации.
21 февраля 2021, официальный ответ
Илья Швецов
Ставил имплант. Пиранья это то редкое место медицинского, да и не только сервиса, где к вам относятся на столько по-человечески внимательно, и знают свое дело на столь высоком профф уровне, что можно наслаждаться временем там проведенным и, конечно результатом! Правда телек отвлекает от созерцания зуба мамонта, расположенного на столе у админа)))
Дарья Скорпиониха
Рекомендую! Отдельное огромное спасибо Шумилину Константину Львовичу! Грамотный, чуткий, отзывчивый профессиональный стоматолог с большой буквы!
12 июля 2020, официальный ответ
Павел Данющенко
очень хорошая стоматология, пришёл с острой болью, боялся идти, удалили зуб быстро и безболезненно
Светлана Валерьевна
10 из 10🔥спасибо вам!,пришла с сложным удалением восьмёрки, с диким страхом к стоматологу, благодаря вам теперь я их не боюсь!😊Спасибо хирургу Ивану Михайловичу!
14 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Рады помочь!
Виктория Ланта
Стоматология самая лучшая)спасибо Ивану Михайловичу и его помощнику ,вы просто волшебники ,побольше бы таких замечательных людей !!
7 сентября 2019, официальный ответ
Дарья, большое спасибо Вам за отзыв! Для нашей клиники и особенно для молодого доктора очень важна обратная связь!
Валерия Т.
Наверно, одна из немногих частных стоматологий, где не сдирают деньги, а правда лечат;) ценник очень приемлемый, доктора очень грамотные , девочки на регистратуре очень вежливые ❤️ всегда только к вам
21 августа 2019, официальный ответ
Валерия, большое спасибо Вам за отзыв!