Начальная школа-детский сад №14
Начальные школы-детские сады и прогимназии
МБОУ Начальная школа-детский сад №14
АЕ
Артем Ефименко
Очень волнует вопрос, в какую школу переходят дети после 4 класса?
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Родители самостоятельно переводят детей в школу, определенную постановлением администр…
Валерия Пискова
Отличный детский садик
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 С уважением, администрация МБОУ № 14
Я в этой школе уже четыре года учусь мне очень нравиться
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Нам приятно, что наша школа Вам нравится. С уважением, администрация МБОУ № 14
ДТ
Дарья Тимошенко
Отличный детский сад❤ у меня братик ходит в этот сад ему очень нравится ˃ 𖥦 ˂ Дарья Владимировна просто класс( ˘ ³˘)♥︎
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за добрый отзыв 💛 Мы очень рады, что Вам нравится. С уважением, администрация МБОУ № 14
Ксения Жукова
Благодарю судьбу, что нам посчастливилось попасть именно в эту школу! ❤️ О школе только приятные, положительные эмоции. Наша первоклашка в восторге, спасибо за этой нашей уважаемой Дарье Владимировне Агуповой! ☺️ Дарья Владимировна прекрасный педагог, понимающая, добрая и просто супер женщина 🔥 Спасибо за знания и вклад в наших детей! Спасибо, что посвящаете свое время и силы не только на уроках, но и за пределами школы на выездных мероприятиях, это очень ценно!!! ❤️ Наша школа, как второй дом, где утром встретят с любовью и улыбкой 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся поддержать каждого ребенка и пе…
Персона А
Были на мероприятии от города соревнования. Организация отличная, школа укомплектованная
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Персона, огромное спасибо за теплые слова/ С уважением, администрация МБОУ № 14
Чаёк^^
Ну норм в принципе Правда мне маленькие школы не оч нравятся
Ирина Тымцюрак
Школа и садик просто класс... Марина Ивановна замечательный человек.. Я училась в этой школе... Сынок в сад ходит ему очень нравится💓
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв. Наш коллектив старается, чтобы ребятам было комфортно в учреждении. С уважением, администрация МБОУ №14
🤍
Школа класс. ❤❤💗Я ЕЁ ОБОЖАЮ. Жаль что она до 4 класса.
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за приятные слова. Мы тоже всегда скучаем по нашим любимым выпускникам 🙂
Михаил Фейгин
МЫ ТАМ УЧИМСЯ
29 декабря 2024, официальный ответ
Miha, благодаря нашим ученикам школа хорошая! Вы - наша гордость и успех! С уважением, администрация школы
Катя доморацкая
Самая лучшая школа в мире. садик хороший школа тоже. добрые преподаватели.😍😍😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Катя, большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ebebeb ebbebeb
Замечательная школа преподаватели замечательные всегда рада навестить их!
6 ноября 2024, официальный ответ
Марго, добрый вечер. Спасибо за отзыв. Мы тоже рады, когда к нам приходят выпускники! ❤ С уважением, администрация МБОУ №14.
дК
дмитрий Кузнецова
Очень сомневался, в школе, где 4 класса. По итогу первой четверти, могу сказать следующее: ребенку очень нравиться ,обстановка очень душевная. Отношение к детям позитивное. Классный руководитель, на самом деле " классный"!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что написали отзыв. Всегда рады, когда родители участвуют в наших акциях и поддерживают…
Мария Замчалова
Замечательная школа и детский сад. Марина Ивановна директор школы , замечательный человек, всегда прийдет на помощь, не оставит без внимания ту или иную проблему. Агупова Д.В. Как вторая мама для деток, прекрасный педагог, сын ходит в школу с удовольствием.❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы стараемся, чтобы школа…
Green Tea
Заканчиваем эту прекрасную школу в этом году. И это невероятно грустно( здесь прекрасно всё - от уборщицы до директора. Сама я в своё время училась в разных школах разных городов, но здесь я по-настоящему завидую своему ребёнку. Ведь ему досталась невероятная учительница и педагог от Бога - Артеменко Марина Николаевна. Она вложила за 4 года в наших детей всю свою душу и даже немножечко больше. Благодаря ей, наши дети призёры в городских, краевых и всероссийских конкурсах, именно в её классе дети выигрывают конкурс Территорию лучших!!! Наш директор так же лучший друг и наставник нашим детям, её дети не боятся, как во многих лицеях и школах города, но безмерно уважают. Спасибо вам, дорогие учителя и любимая школа 🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Green Tea, огромное спасибо за столь добрые слова. Мы рады, что в нашем коллективе есть такие отзывч…
ЕА
Екатерина Артамонова
Замечательная школа и детский сад! Прекрасные воспитатели, нянички и учителя! Прекрасный директор, благодаря ей в нашей школе есть бесплатные кружки для наших деток! Спасибо Вам Огромное, что дарите любовь нашим детям!!! И даёте прекрасные знания. Отдельное спасибо Агуповой Дарьи Владимировне🙏я очень рада, что мы попали именно к Вам 🙏
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приятные слова о нашем учреждении. С уважением, администра…
КР
Константин Разуваев
Наш сын учится в 4 классе и младшая дочь в первом у Агуповой Дарьи Владимировны. Сейчас такие учителя большая редкость. Это вторая мама, прекрасный педагог, тактичный, понимающий человек. Везде возит ребят, призывает учавствовать в конкурсах. Уроки преподаёт в разных техниках и методиках. Старшая дочь училась у Надежды Олеговны, прекрасный замечательный педагог, также везде возила и занималась с детьми. Школа очень душевная, все друг друга знают, на вахте сидит замечательная женщина Галя, знает каждого ребёнка, родителя, всегда поможет что- то найти, передать. Дочь очень скучает по этой школе❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная ра…
Анастасия Новосёлова
Ходили в этот садик,воспитатели хорошие.Очень благодарны им за внимание,заботу. В этом году доча пошла и в эту школу,в 1-й класс к Агуповой Д.В. Замечательный учитель. Коллектив в этой школе приветливый,за столько лет не разу не слышала грубого слова,всегда подскажут и поддержат. Спасибо 🌸
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим…
ОС
Ольга Стрельникова
Пошли в эту школу в 1й класс. Как мама я очень волновалась как пройдёт адаптация ребёнка,но мои переживания были напрасны. Сын ходит в школу с удовольствием🤗 Спасибо классному руководителю Агуповой Д.В и всему коллективу за знания и досуг наших деток. Ваша забота и внимание очень ценны🫶🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно…
Ирочкина Я
Замечательные воспитатели, прекрасные педагоги. Бесконечная благодарность за заботу, доброту, внимание!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирочкина Я! Спасибо вам большое, что уделили время и написали нам теплый отзыв!
Наталья К
Только приятные воспоминания о школе! Повезло попасть к прекрасному учителю - Агуповой Дарье Владимировне! Ребенок получил хорошие знания, весело проводил время на внеклассных мероприятиях. Были рады здесь учиться!
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о школе. Всегда вам рады. С уважением, админи…
Галина Сапункова
Попали в этот детский сад не по прописке , и ни разу не пожалели , сменили до этого два частных д/с и есть с чем сравнивать …. Воспитатели очень хорошо относятся к детям , по возрасту проводятся занятия , читают сказки перед сном , у моего ребенка всегда есть желание идти в д/с . Плюсом стали дополнительные кружки- занятия которые проводятся в этом же здании, тренер или учитель, воспитатель ( зависит от занятий) приходит и забирает деток с группы, а после занятий отводит обратно, это очень удобно я считаю👍🏻 Хотела чтобы в начальную школу тоже сюда пошли, но увы не вышло… Приводя ребенка в сад, регулярно наблюдаю как учителя встречают детей , всегда вежливо с пожеланиями доброго утра ( вообще ни где такого не видела )
20 мая 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, администрация МБОУ №14
Е👩🦱 .
Отличный сад. Хорошие ПОСТОЯННЫЕ воспитатели, что редкость в сегодняшнее время. Хорошо относятся к детям. Единственный минус, что детей принимают с 3-х лет.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! С уважением, администрация МБОУ №14
d@
das8312 @
Уютная школа для ребят младшего школьного возраста .
Спасибо, Дарья, за добрые слова. С уважением, администрация МБОУ №14
ЭС
Эвелина Сапронова
Нормальная школа
Здравствуйте, Эвелина! Мы стараемся. С уважением, администрация МБОУ №14
Надежда Ф
15 сентября в школе состоялась благотворительная акция, помощи бездомным животным. Мы всей семье с удовольствием приняли участие- напекли вкусняшки для ярмарки, купили медикаменты. Доброе мероприятие, которое показывает, что мы в ответе за тех кого приручаем.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас всегда на наших мероприятиях 💛 С уважением, а…
Анна Добрая
Очень пожалела, что однажды отдала своего ребенка сюда, в этом детском саду ребенку сломали психику, убили желание ходить в садик и "заботливые" воспиталки оставляли синяки на теле ребёнка, очень жалею, что в прокуратуру не обратилась в тот момент, а просто забрала ребёнка в другой сад..... отвратительное учреждение!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна Ч., просим вас сообщить ФИО ребенка, чтобы подтвердить факт обучения в нашем учрежден…
Дашулька Шлегер
Очень хорошая школа, директор и учителя внимательны к детям, учителя начальных классов как воспитатели или можно сказать как вторые мамы (наша Агупова Дарья Владимировна вообще самая лучшая). Дети всегда выезжают в театры, бассейны, детские оздоровительные лагеря и т.п. всё это заслуги учителей! Спасибо большое за такую прекрасную школу, очень жалко, сто только до 4 класса
Добрый день. Спасибо вам приятные слова. С уважением, администрация МБОУ №14
Tatttt 🪽
Ребёнок ходит в детский сад. Замечательный директор данного учреждения, очень хорошие воспитатели, ребёнку очень нравится.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С уважением, администрация МБОУ №14
Мария Приезжих
Отличная школа 🏫 У нас самый лучший учитель начальных классов - Артеменко Марина Николаевна 💕😍 Прекрасный директор, как и весь педагогический состав)) Кормят вкусно, учат хорошо, мероприятия и конкурсы в школе всегда на 5+ ))
Мария, благодарим за приятный отзыв. С уважением, администрация МБОУ №14
Елена Осколкова
Хорошая была школа с 2001-2003гг
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши теплые воспоминания. С уважением, администрация МБОУ №14
ОФ
Оксана Фолина (Теплякова)
Отличный детский сад. Ходим с 3лет, в этом году выпускаемся. Ребенок любит воспитателей, все нравится. Если кому не нравится-ходите в другой
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова. С уважением, администрация МБОУ №14