Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №6
[ULTRA] 🧏♂️🤙🏿NØŒB
Школа ваще огонь 🔥
7 января 2026, официальный ответ
[ULTRA], спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Александра Яскульская
Любимая школа, родные стены. Только самые теплые воспоминания в памяти о школьных годах. Мои родители учились в этой школе, училась я и мой сын. К сожалению сына пришлось перевести в другую школу( о которой я так тепло отзываться к сожалению не могу) из-за переезда. Школе желаю удачи и процветания,новых достижений и успехов, вдохновляющих и талантливых педагогов. Хочу выразить благодарность за неоценимый труд.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Никита
Н
Наталья
Хороший директор, замечательный коллектив 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
Рома
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв.
Виолетта К
Хочется искренне поблагодарить учителей МБОУ СОШ №6, а также руководство данной школы за всё то, что они делают для учеников и для учебного процесса. Школа с огромной историей в 121 год. Учителя в этой школе профессионалы, искренне даря часть своей души своим ученикам, что в наше время, исключение, чем правило. Руководство школы, благодаря которому учреждение работает, без преувеличения, как единый сложенный механизм, в свою очередь, всегда готово взаимодействовать с людьми, обсуждать и главное решать необходимые вопросы. Всегда открыты к диалогу. Что касается моей истории, то считаю, что она с этой школой, стала особой, так как именно эта школа стала для меня родной, той, которая навсегда останется в сердце, в самых приятных воспоминания и именно о времени, проведенным в ней мне хочется, приятно рассказывать. С 5 по 11 классы, проведенные в этой школе, дали мне, конечно, же, твердые знания, но кроме этого очень огромное количество времени было уделено творческой реализации и конечно спортивной. Всё тут было: плавали, бегали, играли за сборную школы (волейбол, баскетбол, лапта), творили (участвовали в создании школьной газеты), участвовали в разных творческих конкурсах, смотрах, концертах и иных мероприятиях. Все вместе каждое лето, во благо, трудились в трудовых отрядах города Хабаровска. Так сказать, развивались со всех возможных сторон. И могу с уверенностью, сказать, что все данные в этой школе навыки очень пригодились, пригождаются и сейчас. Что касается инфраструктуры школы, то эта школа одна из немногих, которая может ею действительно похвастаться! Прекрасный, большой, оснащенный школьный стадион, разнонаправленные, укомплектованные спортивные залы – этим точно стоит гордиться. В рамках безопасности, по всему периметру школы установлено оборудование для видеонаблюдения и качественное, мощное освещение. Нельзя не отметить, тот факт, что школа расположена в очень, очень красивом, живописном месте и её расположение удобно в плане транспортной доступности (рядом автобусная остановка, три варианта подъезда к школе). Хочется еще раз поблагодарить всех работников школы! Спасибо за самое интересное, лучше время!!! Своих детей приводим и будем приводить учиться только к вам! Только процветания
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!!! Огромное спасибо!!!
Виктор С
Хорошая школа! Очень профессиональный педагогический состав! Сам ходил в эту школу и о ней могу сказать всё только хорошее. Старшего ребенка отдали в эту же школу без всяких раздумий. Младшего через год тоже отдадим сюда. Очень дорожим учителями и их подходом к каждому. Отдельные плюсы, так это - очень мощный школьный стадион. Даже вечером с детьми ходим туда заниматься, что явно только плюс в копилку школы. Всё очень устраивает!
7 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 !!!
P
Parreiro
Очень хорошая, простая школа! В начальной школе сохранился костяк опытных педагогов. Это очень важно для родителей у которых дети идут учиться в эту школу! В старшей школе есть небольшие проблемы с нехваткой педагогов, но думаю они решаемые. Очень сильная школа в спортивном плане. Зайдя, в школу, вы это сразу увидите. Единственный минус это казачество, не вижу смысла в современном мире от него. Но это моё мнение.
Здравствуйте, спасибо, Parreiro, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Т
Татьяна
Очень хороший район, училась в этой школе в начальных классах.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Кирилл Д
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Кирилл, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕЧ
Евгения Червякова
Добрый день! Дети учатся в начальной ступени, все устраивает, единственное надо бы принять в штат пару учителей по английчюскому языку т.к. в начальной школе детей не делят на подгруппы, тяжело усваивать материал. Хорошо работают в плане патриотического воспитания детей, есть кадетские классы. Учитель Анна Ивановна у нас была на подготовке к школе. Очень понравилось как учитель вовлекает детей в учебный процесс. Дочь закончила второй класс. Всегда проводятся экскурсии или видео уроки дополняющие информацию по окружающему миру. Плюс в школе приезжают театры или учитель ходит в театры, спектакли касаются программы по литературе, что расширяет кругозор детей. Дочь ходила второй год на летнюю площадку при школе. Все замечательно, дети всегда заняты, очень насыщенная развлекательная программа для детей. Очень нравится ГОЛ, спасибо учителям. Замечательный преподавательский коллектив, под управлением нового директора, который готов к развитию школы и сохранению текущих традиций. Одна из традиций это Самбо в школу, сын занимается у Дмитрия Валерьевича уже третий год и планируем продолжать заниматься.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Косицына
Отличная общеобразовательная школа, очень удобно что рядом с домом, замечательный педагогический состав. Очень нравится новый директор - Семенов Александр Борисович, активный, целеустремленный, позитивный, видно, что заинтересован в развитии и процветании нашей школы.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 😉!
Дарья Андреевна
Классная школа!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
Анна Кириллова
Очень хорошая школа
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Екатерина Метровели
Хорошая школа) Окончила эту школу в 1999 году, сегодня приходила на вручение аттестатов уже к своему ребенку и могу сказать одно: школа становится только лучше! Многие педагоги до сих пор преподают в школе , что вызывает настоящее восхищение их знаниями ! Рекомендую эту школу
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ДВ
Диана В
Хорошая школа добрые учителя
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉
МЮ
Миджгона Юхаева
Прекрасная школа, отличные учителя !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Миджгона, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Елизавета Кузнецова
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Софья Коннова
Прекрасная школа! Сегодня получила аттестат с отличием и хотела бы оствить тут свои слова благодарности) Учителя этой школы-профессионалы своего дела. На протяжении 9 лет каждый педагог с любовью дарил нам свои знания, оставляя в нас частичку своей души. Эти люди не только учили нас основам жизни , но и давали важные , мудрые советы . Ученики школы очень дружны, особенно старшие классы. Мой колектив запомнится мне навсегда , это был замечательный класс) Школа просторная, со своей историей) Совтую всем родителям обращаться в это место , если вы желаете привть ребенку любовь к школьной жизни)
7 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно…
Анастасия Фёдоровна
Потрясающая школа!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алина Архипова
Хорошая школа, с учителем начальных классов нам очень повезло ❤️Не безразличные педагоги и администрация школы, стараются делать все , чтобы образовательный процесс и прибывание в школе были комфортными , интересными и безопасными ! Рядом с домом, что очень важно для многих родителей , комфортно дети ходят сами или удобно подъехать с родителями на машине, такси. В школе следят за чистотой, общей атмосферой . В столовой вкусно кормят либо можно купить выпечку за доступную цену
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда рады Вам !!!
ВИ
Виктория Изотова
Очень хорошие учителя начальной школы. Хорошо, что есть свой стадион для физкультуры. Легко подъехать утром перед работой
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ИС
Ирина Селезнева
Отличная школа. Сын закончил начальную. Все нравится. Рядом с домом 👌🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Казурова
Хорошая общеобразовательная школа. Нам очень повезло с учителем начальных классов- Анной Ивановной! Прекрасная школьная мама для наших детей❤️, внимательная, любящая, в меру строгая, очень доступно доносит детям информацию, никогда не отказала в помощи, если ребенок не понял тему и подошел за дополнительными объяснениями! Ходим в кадетский класс, доп.нагрузка совсем небольшая. В течении 4 лет обучения часто ходили и в музеи, и на выставки, и в Зарнице участвовали, и на Космодроме были, и в конный клуб ездили, и в театры, и в кино.. Надеюсь, что педагоги среднего звена будут такими же заботливыми и внимательными к нашим детям🤍🤍🤍 В самой школе есть секция самбо, с потрясающим педагогом Дмитрием Валерьевичем! Очень жаль, что он ведет только самбо, таких крутых мужчин педагогов еще поискать нужно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для Вас!!!
Валентина Сергеева
Удобное место расположения. Хорошие педагоги. Отличная атмосфера.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ОМ
Олеся Морева
Замечательные педагоги, очень хорошая школа
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
НГ
Надежда Грешникова
Очень хорошая школа с сильным педагогическим составом, обучающим детей начального звена. В школу ходят двое детей, программу объясняют доступно и понятно, что позволяет детям без репетиторов получать необходимые знания и положительные отметки!
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
NS
Natalia Shokhireva
Хорошая школа, учителя внимательные. Проблем не возникает. Вкусная выпечка.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Natalia, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Enotya A
Хорошая простая школа. Училась в ней♥️♥️♥️Теперь и мои дети учатся
Добрый день, Magnatrich, благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
ВВ
Валентин Воробьев
Дети в неё ходят, всё нравится 👍
Валентин, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
МЛ
Марина Ли
Сама в ней училась, дети ходят. Всегда нравилась эта школа.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор
Хорошая школа добрые преподаватели
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
НП
Настя Павлова
Классная школа!! большая столовая, физра в основном в теплую погоду проводится на улице,играют в лапту,очень классная школа,учителя топ!!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 🌸
ВГ
Валерия Гаранина
Школа хорошая, учителя уважительно относятся и всегда понимают в трудных ситуациях, благоприятные условия, хорошие питание, добрые ученики, все прекрасно, рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 .
Алена Щербатая
Самая лучшая школа, хорошие воспоминания, физрук крутой, НИКОГДА не обзывается, не буллит и двойки не ставит
7 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
ЯБ
Ярослав Беляев
Учитель истории молодец , физрук молодес В столовке Саня продавец красава Марат Но только дорого не нравиться Учитель русского зверь . Я гейчик
СП
Софья Подвинцева
В хуже месте не бывала
Ромарио ААА
Вспоминаем свою любимую школу с благодарностью...
Ромарио, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Жора Бруев
Работают Учителя с большой буквы
Добрый вечер, Жора! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Виктория <3
Школа очень хорошая. Самая лучшая. Учителя хорошие. Класс тоже. Столовая отличная. Вкусная еда. Дежурство проходит хорошо и толком никто не бегает. Школа просто класс!
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за доверие! Были рады помочь!
Ма Кака
Venom Venom Venom Venom Venom Venom
нп
не придумал
физрук крутой
SU
Sberid User
Школа ужасная. Учитель рус языка на всех орёт и унижает у всех на глазах
Училась здесь. Только самые лучшие воспоминания!
ДР
Давид Руссишвили
Топ хороших фильмов для детей на русском и русском языках для подростков для подростков для подростков для детей для детей для детей для шести семи
Алексей Людиншин
Хороший школа
с
степик
ерунда одни узбеки физрук встречается с семиклассницей в туалетах всё ужасно грязной ерунда одни узбеки
Екатерина М.
Поддерживаю отзыв о закрытых калитках днем! Закрывайте вечером, дайте детям безопасно дойти до дома, пожалуйста! Хотя бы зимой!!! И нижняя и верхняя калитки очень обезопасят путь детям! Тротуаров нет совсем вдоль школы! Жалобы на отсутствие тротуаров, небезопасный путь к школе, плохую чистку дорог писала мэру города, в ответ одни отписки, что все чистят и убирают! Школа должна заботиться о детях не только до забора школы! Вообще забор можно было и сдвинуть на метр и сделать тротуар вдоль всего забора!!! Когда его ставили, о чем думали?!!!
Валерия Рязанова
Ужасная школа. Сами учителя провоцируют буллинг между одноклассниками. Я сама училась в этой школе и знаю конкретно двух учителей, которые это делали. ✋ не знаю, работают ли они до сих пор, не знаю скольким детям они отравили жизни таким способом, но на моих глазах, конкретно 2-м. Считаю что они должны быть наказаны за это. Ни за что не отдам своих детей в эту школу. Дисциплины в классах тут нет. Учителя совершенно не могут отстаивать свой авторитет у учеников . на уроках ужасы происходят, шум , гам, стулья летят с третьих этажей, всем по фиг. А кто как ЕГЭ потом сдавать будет, это никого не волнует😂
Николай Просто-Царь
ОСТАВТЕ ВЕРХНИЕ ВОРОТА ОТКРЫТЫМИ НЕ ТОЛЬКО УТРОМ!!!! ПОЧЕМУ ДЕТИ, КОГДА ИДУТ ДОМОЙ, ДОЛЖНЫ ПОДЫМАТСЯ ПО СКОЛЬЗКОЙ ДОРОГЕ ВВЕРХ?! ЗАЧЕМ ИХ ЗАКРЫВАТЬ ДНЕМ? РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ? КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?! ИНТЕЛЕКТ У АДМИНИСТРАЦИИ ШКОЛЫ ЕСТЬ?!