Средняя школа №1
Школа им. героя Советского союза В.П. Чкалова
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №1 им. героя Советского союза В.П. Чкалова
В здании
alllnswx 1
плохо
МД
Маргарита Дробитько
Хочу поделиться впечатлением от школы. В общем школа хорошая, отзывчивые учителя. Перед новым годом проходил конкурс лучшая Ёлка от класса, наш класс занял 3 место, в подарок администрация школы подарила пирог на весь класс, очень приятно
МВ
Мари В
Хорошая школа. Уютная и учительский состав достойный. Сама учились несколько лет, сейчас брат учится. Разные мероприятия развлекательные и дополнительного образования есть, это плюс большой. Стараются во многом
A Zhevnerova
Директор она неадекватная. Я бы написала словечки но 2гис не пропускает.Трэш вообщемКуда смотрит министерство образования.Надела корону и решает всё когда тебе даже чихнуть можно или нельзя.
ALISOOON житель
Школа не из самых лучших .. НО! Выделю самых лучших учителей.шлык юлия Сергеевна,я у нее была в пятом классе, очень хорошая! Дальше. Кабузенко инесса Валерьевна !!! Самый лучший учитель за всю историю школы!! Светлана Александровна тоже хорошая как классный руководитель. Очень добрая❤️❤️
ЕВ
Елена Вакунова
Принимала участие в комиссии родителей по контролю школьного питания. Могу сказать, что я в восторге. В столовой идеальная чистота, порядок. Была дегустация основных блюд завтраков и обедов. Всё очень вкусно, разнообразие мясных, рыбных и блюд из курицы. Вкуснейшая и разнообразная выпечка. Хлеб, так же, выпекается поварами в школе. Приготовлено всё очень профессионально, блюда выглядят эстетично и аппетитно. Уклон на здоровое и сбалансированное питание. Огромная благодарность персоналу за заботу о питании и здоровье наших детей.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ЕН
Екатерина Надымова
Спасибо большое всему педагогическому составу школы №1 за праздник посвященный дню матери! Я в большом восторге, насколько было красиво, приятно и разнообразно! Смотрела на одном дыхании! Открывал концерт музыкальный коллектив, просто потрясающе играл! Сценки мамы с детьми, детский хор, танцевальные номера, стихи! Спасибо всем детям, родителям, педагогам, директору школы🫶🫶🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
КУ
Ксюня УРА! TV
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо директору, учителям и организаторам концерта, посвещенного Дню Матери🤩 Было до слез мило. Интересные выступления как детей так и родителей. Спасибо🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём вас вновь 🤝
тетя оля меня ганжубасит
не знаю есть ли школы лучше, но уверен что есть и хуже, не самая худшая школа для ваших детей, но…. огромное кол-во минусов, ужасный директор, очень много мерзких учителей, предвзятое отношение. из плюсов могу отметить несколько преподавателей, как бывших так и нынешних, это Светлана Александровна учитель русского и литературы, Наталья Геннадьевна учительи ушедший из преподавательского состава самый лучший в мире педагог Людмила Владимировна, учитель физкультуры! это не все хорошие преподаватели, по крайней мере пока я учился их было еще несколько. хочу выразить огромную благодарность этим трем преподавателям, они научили меня дисциплине и дали дорогу во взрослую жизнь. осознаю сейчас какое детство у меня играло в последние полтора года школы, но я ни о чем не жалею)
ЕУ
Елена Удачная
Школа не отстаёт от жизни, это радует! В школе ведутся соцсети, куда выкладывают новости, фото с мероприятий с которыми легко узнавать о школьной жизни детей. Учителя начальных классов хорошие. В школе постоянно проходят различные мероприятия.Вот недавно мы участвовали в спортивном мероприятии посвящённом Дню отца. Это было весело и увлекательно. После мероприятия было чаепитие, повар приговил вкусный пирог.Спасибо преподавателям, за их нелёгкий труд!
КА
Ксения Алекса
Накручивать хорошие отзывы не самое мудрое решение. Есть плюсы, но минусов намного больше.
Елена Медведева
Хорошая школа, учится уже и младшая у Гуриной Л.Ю. Отличный учитель. Школа чистая, кормят хорошо, всё что нужно выдают.
ИС
Иван Спиридонов
В связи с праздником - днём учителя, хочу поздравить педагогический состав СОШ 1 пожелать крепкого здоровья и счастья в личной жизни, спасибо за Ваш вклад в образование наших детей.
Оксана Габуева
С Днём Учителя весь педагогический состав нашей школы ❤️ Спасибо за Ваше великое дело, тепло души и веру в каждого ученика. Пусть в жизни будет больше благодарных улыбок, сил и вдохновения!
ЭП
Эмиля Паносян
Трое детей обучаются в этой школе, все в начальных классах. Замечательные три педагога: Мотолова Оксана Владимировна, Шлык Юлия Сергеевна, Разумеева Оксана Александровна 👍Подача материала, отношение к детям, прояснение всех ситуаций связанных с учёбой и не только 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Лилия Федорова
Отличная школа, детям очень нравится
МЧ
Молодой Человек
Никому из родителей не пожелаю Швецову И.Ю. в качестве учителя младших классов. Несдержанная на эмоции женщина, ни одна проблема не решалась без крика. Обвиняла детей в своих проблемах. Часто переходила на личности в присутствии всего класса. Наслаждением было, когда её заменяли другие учителя, Наталья и Кира Евдокимова. Недопустимое поведение по отношению к детям. Также очень много средств собиралось с родителей, были ежемесячные расходы за уборку и охрану, не знаю как правильно, но это же гос.школа, а также на ремонт, которого глобально мы не видели. Висел телик, который мы не смотрели, но скидывались на него, непонятно зачем. В старшей школе не сталкивалась с таким боулингом со стороны учителей, всё было адекватно и в рамках приличия. Единственное директриса, порой тоже давала жару. Сама по школе ходит с откровенными вырезами и в аляпистой одежде, другим же это запрещено, видимо только ей можно было (меня это не касалось, я люблю формальную закрытую одежду), ну и с криком, там тоже беда.
ГТ
Галина Тымченко
Хочу поблагодарить педагогов за организацию школьного лагеря, моя внучка с удовольствием посещает, программа продуманна с учётом возраста детей и их интересов. За дисциплину и внимание к детям.Огромное спасибо!!!!
ВЗ
Валентина Зайцева
Выражаю благодарность педагогическому коллективу за увлекательные и познавательные ежедневные мероприятия, интересные мастер-классы и экскурсии! Особенная благодарность воспитателям за позитивное настроение и заботу! Дочь посещала лагерь с огромным удовольствием! Желаем всем сотрудникам позитивного отдыха, крепкого здоровья, новых достижений. Спасибо за Ваш труд, за терпение.
Александра Спиридонова
Закончили 1 класс в этой школе, очень понравилось отношение педагогом к детям и подача учебного материала. При школе сейчас действует лагерь, запланирована интересная и познавательная программа. Спасибо организаторам
3 июня 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
Оксана .
Хорошая школа. Дочь учится в 1 классе) Огромная благодарность Юлии Сергеевне Шлык. Лучшая 🤌🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отклик ❤ Успехов вам!
дмитрий черный
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы за их профессионализм, заботу и внимание к каждому ученику! Школа создает не только комфортную образовательную среду, но и вдохновляет детей на развитие, раскрытие их талантов и способностей. Учителя всегда готовы помочь, объяснить сложные темы и поддержать в трудных ситуациях.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова.
ОЧ
Ольга Чернова
Я рад, что мой ребенок учится именно в МОУ СОШ№1. В данной школе всегда доброжелательная атмосфера, в ней учителя небезразличны к учащимся и поэтому школа живет интересной жизнью. Хочу выразить особую благодарность директору школы Гридасовой Светлане Владимировне.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Дмитрий Окопян
Мне как родителю очень приятно, что приглашают на школьные мероприятия не только зрителем, но и есть возможность поучаствовать
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку!
ДВ (Хбк) Денис 💜
Училса тут с братом 1 по 4 класс... Порошенко Анна Фёдоровна 1й учитель(была) Аж прослезилса🥲
Антоньян Фугаз
Я устал от всего этого, я больше так не могу. Дети в школе хулиганестые, ремонт оставляет желать лучшего. Из-за ужаса в школьных туалетах у моего ребёнка развилось хроническое недержание 3 группы. Если не любите своего ребёнка то отправляйте его сюда! Ps. Внимание! отзывы проплачены, не верьте им
17 января 2025, официальный ответ
Антоньян Фугаз не является учеником школы №1. В школе чисто, светло, уютно. Туалетные комнаты с каби…
МВ
Марина Владимирова
Отличная школа, прекрасный коллектив. Талантливые дети, директор сочетает в себе мягкость и требовательность. Рекомендую родителям. Здесь ребёнку дадут классическое образование и раскроют таланты.
Благодарим за отзыв!
НБ
Наталья Белошицкая
Отличная начальная школа. Бондарь Елена Владимировна лучшая. Выучила моих двух детей, знания дает на 100%. А какая театральная студия в школе, дети с этой студии растут на глазах. В средней и старшей школе тоже замечательный состав учителей. Учителя переживают за каждого ребёнка, никогда не откажут в помощи. Те дети, которые хотят учиться и понимают зачем им это, получают прекрасные знания. Ну а лентяи есть везде. И их здесь заставят учиться. Большая столовая, кормят вкусно каждый день.В буфете свежая выпечка всегда. И очень вкусная.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады оправдать Ваши ожидания!
КВ
Кеша Ворожбэк
Замечательные учителя, в особенности учитель русского Светлана Александровна и учитель физкультуры Наталья Александровна
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
кира ермакова
учителя вкусные и столовая хорошо преподает
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас 🌸
Ri
Ret ik
Хорошо кормят
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Передадим от Вас слова благодарности нашим поварам!
К
Кирилл
Замечательная школа, хорошие учителя.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку!
Иван Золо 2004
Крутая игра. Играю уже 9 лет. 10/10
Г
Геркулес
Школа просто прекрасная,прям 10/10
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Рады оправдать Ваши ожидания!
Ваня
ЗАмечательная школа
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ЛП
Леонард Порхало
Учусь здесь ,хорошая школа
Анастасия Королева
хочу 5 по обж пж🙏🙏
СИ
Светлана Иванова
Интересно проходят уроки по математике! Спасибо Наталье Геннадьевне, хорошие педагог. Грамотный учитель по русскому языку Светлана Александровна, хорошо готовит к экзаменам.
Юлия Зайцева
Хорошая атмосфера, отличная столовая
Вера Куз
Замечательная школа. Хорошие педагоги и администрация. Столовая вкусная.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Фуга Бот
Хуже только стримы старого бога #пятёрка-заслуженно
НН
Негр Негрович
Хорошая школа
Спасибо за Вашу оценку!
с
степан
Моя школа хорошая и в ней достаточно спокойная атмосфера
17 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться. Спасибо за отзыв!
ТЮ
Тимофей Юрасов
Хорошая школа
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Anna Perevalskaia
Хорошая школа! Знания дети получают по всем предметам. Учителя в меру строгие, к каждому находят подход!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Александра Ивановна
Школа хорошая, все предметы ведутся, учителя дают все необходимые знания, добрые, заботливые классные руководители, любят детей!!!
Благодарим, что оценили!
Софья Телюкова
Школа очень хорошая. Здесь учились мои дети.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас !
Екатерина Суворина
Хорошая школа! Столовая замечательная. Завтраки, обеды полдники очень вкусные! Отдельное спасибо повару. Хорошие учителя и самое главное хороший директор.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв!
Марина Тихонова
Прекрасная школа. Учетеля в меру терпеливы. Хочу выделить Анну Сергеевну замечательный учитель организовывает выездные мероприятия тем самым сплочает класс. Находит подход к каждому подростку,знает как заинтересовать, не обесценивает их действия, всегда готова выслушать.... И этот список можно ещё дополнять.... Человек на своём месте.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Яна Токарева
Обычная средняя школа со своими плюсами и минусами. Есть преподаватели которые находят подход к любому ученику, есть те, которые напрочь отбивают желание учиться. Наконец то у школы появилось полноценное ограждение от посторонних, особенно любителей погулять со своими питомцами. Школе есть ещё над чем работать.