Школа-интернат №5
Школа-интернат реализующая адаптированные основные общеобразовательные программы
КГБОУ Школа-интернат №5
Ибрагим Полежайкин
Отличная школа ,доброжелательная атмосфера,активная и интересная жизнь учебного заведения ,высокий уровень воспитания и обучения, неравнодушное отношение к учащимся. Также можно обратить внимание на индивидуальный подход к ученикам, возможность подойти к любому учителю по поводу обучения ребёнка, выразить свои пожелания, посоветоваться. И хотел бы отдельно выделить замечательного специалиста Ирину Павловну
НР
Наталья Рехтина
Пришли в Эту школу во второй класс, и это было лучшее решение в жизни!!! Ребенок с большим удовольствием ходил в школу, хотя в предыдущую ходил со слезами. Очень чуткий и доброжелательный абсолютно весь персонал, учителя, завучи, соц. работник... Даже передать не могу, насколько эта школа изменила моего сына! Ушла агрессия полностью, а на смену пришли дружелюбие и взаимопонимание!!! Евгения Вадимовна, наш первый учитель- очень чуткая, внимательная, готова всегда прийти на помощь 🥰 дети настолько любили её, что ещё долго бегали к ней на этаж. И в последующем наша классная руководительница Ирина Александровна 🥰 это отдельная любовь для нашей семьи!!! Очень добрая, понимающая, переживающая абсолютно за всех!!! По любым вопросам могла к ней обратиться и всегда находили решение!!! ♥️ Прошло уже 1,5 года после окончания школы, а мы до сих пор заходим туда повидаться с педагогами 🥰 И сын каждый раз подходя , говорит мне, что здесь работают самые добрые люди♥️ Эта школа навсегда в наших сердцах
P
Parreiro
Хорошая школа! Альтернативы не найти!
Татьяна Гарбар
Отличная школа, перешли в нее когда ребенок учился в 4 классе, сравнить есть с чем. Ребенок с большим удовольствием ходит в школу, считаю это главным показателем!
ПР
Поля Рожок
Спасибо школа, люблю учителей!
ПР
Поля Рожок
Спасибо школа, люблю учителей!
МД
Максим Дорош
Лучшая школа в мире, спасибо учителям!
K_
Keymagop _Play
Эта школа прекрасна, люблю её, спасибо школа, спасибо учителя школы, эта память будет на всю мою жизнь.
ТК
Татьяна Куц
Это наша школа. Ребёнок учится 1 год в данной школе. Адаптация прошла хорошо, все учителя чуткие, отзывчивые. Я очень довольна, что мы перешли именно в эту школу.
Евгения Юрковец
Замечательные, отзывчивые педагоги. Считаю, что наша школа лучшая для особенных деток. Мой ребенок с радостью бежит в школу!
Светлана Аблясова-Силина
Хочу выразить огромную благодарность педагогам и специалистам коллектива КУБОУ ШИ 5 за профессионализм, неравнодушие и внимание к детям. Благодаря учителям, прекрасно чувствующих и понимающих детей, у моего сына был большой прогресс в развитии. С первого класса у нас был колоссальный прогресс в развитии, в мышлении,в понимании и сын стал потихоньку разговаривать. Педагоги требовательные, чуткие, добрые, внимательные, оперативно дают обратную связь и отвечают на все вопросы. Ощущение, что родители и учитель-одна команда, и вместе раскрывают потенциал ребенка и в учебе, и в жизни. Огромное спасибо всему педагогическому составу школы за их талант, внимание и поддержку!
МЛ
Марина Лепешенко
Чистая,уютная школа.В ней работают отличные специалисты!Мой сын учиться в 5а классе и с удовольствием бежит на уроки,а это дорого стоит!
Илья Булатов
Отличный коллектив преподавателей!
Елена Котова
Мой ребёнок учится в этой школе. Считаю, что это лучшая школа для особых детей. Светлая, уютная школа. Прекрасный персонал.
ПК
Павел Комин
Светлая, уютная, тёплая школа. Доброжелательный коллектив!
Максим Артеменко
Самая лучшая школа! Всегда буду помнить ее!
Анна Крохалева
Если ищите школу для своего особенного ребёнка, не сомневайтесь-отправляйте сюда. Школа собравшая настоящих профессионалов! Прекраснейший педагогический коллектив❤️
K
Kast
Это лучшая школа для особенных ребят! Огромное спасибо педагогическому колоективу! Ваш труд неоценим!
H
Hol
Очень хорошая школа. Учителя добрые и отзывчивые. Все бы школы были такие!!!
Руся Шплинт
Как я скучаю по моей школе любимая школа
д
джус
Здравствуйте я меня зовут слава батор я учусь 8в я хочу сказать вам это школе классно школа я буду помнить как я учился в это школе спасибо всем кто меня учил в это школе писать и читать буду скучать по школе И спасибо учителя и директор