Школа-интернат №3
Школа-интернат реализующая адаптированные основные общеобразовательные программы
КГБОУ Школа-интернат №3
ЕА
Евгения Антонова
Очень хорошая школа! Большая площадь, территория огорожена. Все под охраной . двор чистый, ухоженный. В тёплое время года в клумбах растут цветы, в холодное время строится горка для детей и заливается каток. Мы переезжали и я очень переживала как пройдёт адаптация ребёнка в новой школе. К моему удивлению ребёнок влился в новый класс сразу. Очень повезло с преподавателем, тьютером, помощником. Все специалисты большие молодцы 👍 к каждому ребёнку индивидуальный подход. Регулярно проводятся занятия с дефектологом. Организовывается досуг для детей в школе и за её пределами на школьном автобусе(выезд в кинотеатр, зоосад и др.).
АО
Анастасия Огрызкова
Совсем не давно узнали, что на базе этой школы есть «центр ранней помощи» для малышей. Моей малышке 2 года, пока не говорим и я думаю правильный подход и работа с грамотными специалистами поможет нам. На данный момент мы посетили уже несколько занятий ребенок идет в школу с удовольствием, педагоги добрые, приятные, металическая база разнообразная. В общем мы довольны, большое спасибо!
ЕИ
Екатерина Ильина
Хочу выразить огромную благодарность, преподавателям службы ранней помощи, для деток до 3 лет) очень нам нравятся занятия, с огромным удовольствием ходим, внимательные , добрые ) спасибо большое вам ☺️
ЕГ
Елена Г
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ - ПАРХОМЕНКО НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ ! Это педагог с большой буквы! Она , каким-то чудом умеет "разговорить" даже не "говорящего". Занятия у Натальи Викторовны всегда проходят интересно , а главное есть результат ( и ещё какой результат! ) . "Поставлены" все звуки и буквы .Мой сын всегда с нетерпением ждёт занятий с Натальей Викторовной ,она умеет найти подход к любому ребенку ,заинтересовать и мотивировать , в работу вкладывает душу . Мы прошли многих "специалистов" - результат был "0" ,пока не попали к Наталье Викторовне ! ....... А потому , БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наталье Викторовне, за ее огромный труд, за тепло, за результат и большую самоотдачу ! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!
АФ
Анастасия Федосеева
Работаю в школе уже несколько лет. Замечательная школа, прекрасные дети и коллектив. Очень довольна тем, что пришла именно сюда как молодой специалист!
А.
Анна .
Обратились в Службу ранней помощи, уже год как посещаем занятия, благодаря высококвалифицированным специалистам, заметны результаты! Занятия проходят небольшими группами, педагог напрямую взаимодействует с ребенком и родителями, спокойная атмосфера позволяет ребенку сосредоточиться и приобрести новые навыки!
Elena AVHause
Я обожаю это место, такая тёплая атмосфера дружелюбия и самое главное команда профессиональных преподавателей, психологов и логопедов! От души благодарна за помощь с сыном, рассказали, а главное показали как мне с ним заниматься👍 спасибо большое!
DO
Diana Obolkina
Ходили на консультацию с ребенком в центр ранней помощи детей. Хорошие радушные специалисты, во время консультации сразу выявляли какие есть проблемы у ребенка и над чем нужно будет нам работать. Ребенок по началу не шел на контакт , убегал🤭 позже стал вступать в контакт с преподавателями, играть , выполнять задания. Больше всех ему понравилась Ольга Альбертовна. Обязательно вернемся в октябре как только поправим здоровье ребенка
Елена Кропотова
Я обращалась в Службу ранней помощи при школе-интернате со своим сыном 3 года, у нас запоздалое речевое развитие. Нас очень радушно встретили, вся консультация проходила в интересной игровой форме, ребёнок был довольным. Мне понравилась приятная атмосфера и команда специалистов, что нас принимала нам очень помогли, я очень благодарна, мы сдвинулись "с мёртвой точки" и наконец-то начали предпринимать правильные шаги, чтобы решать нашу проблему!
КГ
Ксения Гришина
Ходим на занятия с ребёнком в Службу ранней помощи КГКОУ ШИ 3 второй месяц. Ребёнку сейчас 2,3. Прекрасные, понимающие и отзывчивые преподаватели. За такой короткий срок вижу скачëк в развитии ребёнка. Ребёнок в восторге и я тоже, потому что вижу прогресс после каждого занятия. Преподаватели так же дают полезные рекомендации по тому, как заниматься с ребёнком дома. Я думала, что мой ребёнок не способен на многие вещи, но к счастью ошибалась. Спасибо Татьяна Владимировна, Ольга Альбертовна, Екатерина Яковлевна, что помогаете нам с Мишей поверить в свои силы.
Ш№
Школа-интернат №3, школа-интернат реализующая адаптированные основные общеобразовательные программы
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Марина Таркаева
Замечательная школа и педагоги - профессионалы высочайшего класса! Кроме учебных знаний и необходимого сопровождения детей с особыми потребностями, в школе постоянно проходят интересные мероприятия, в том числе выездные. И спортивные, и культурные, и познавательные, и просто развлекательные. Дети участвуют в конкурсах и соревнованиях. Смены в пришкольном лагере в каникулы настолько интересные, что не хуже загородных. Особенная благодарность нашему классному руководителю Ильиной Валерии Александровне. Чуткий и понимающий детей учитель, умеет найти подход к каждому ребёнку. Также благодарю логопеда Пархоменко Наталью Викторовну, дефектолога Ульяну Владимировну Лазареву, психолога Китляр Татьяну Юрьевну, учителя Маслову Александру Александровну и всех остальных педагогов, работающих с нашими особыми детьми. И не только педагогов, но и остальной коллектив, начиная, от каждое утро, улыбкой, встречающей детей медсестры и приветливой охраны, до руководства школы.
Ш№
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Бакланова
Прекрасная школа! Отличный педагогический состав! Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю Валерии Александровне Ильиной!.Спасибо огромное за профессионализм и Ваше терпение. Валерия Александровна проводит интересные уроки, доходчиво объясняет темы. Развивается сама и как паровозик вытягивает наших детей на новые уровни. В трудных ситуациях всегда приходит на помощь, работает на благо детей. Я считаю, что нам очень повезло с учителем. Она настоящий профессионал своего дела!!!
А)
Анастасия )
Хорошая школа, индивидуальный подход к деткам с особыми потребностями
Кристина Кузнецова
Высокий профессионализм учителей и узких специалистов, а профессионализм и чуткость - залог успеха! Школа живет активной жизнью!
Матрена Нигматулина
Школа хорошая,,,жаль что находится далеко от центра
Маргарита Антонова
Очень хорошая школа. Ходили в неё сначала в центр ТМНР, потом уже начали ходить в сому школу. Педагоги очень хорошие, отзывчивые всегда помогут ответят на вопросы. К детям относятся хорошо. А дети в свою очередь с удовольствием ходят в школу и это главный показатель👍
ВН
Виктор Николаев
Хорошая специализированная школа. Детьми занимаются внимательные, высококвалифицированные педагоги, всегда с пониманием и участием относятся к проблемам родителей особенных детей, стараются помочь в силу своих возможностей.
Анна Хахилева
Хорошие педагоги. Хорошее отношение к детям и организация учебного процесса. Шикарная организация детского оздоровительного летнего лагеря.
КО
Константин Овсянников
Весь педагогический коллектив и сотрудники школы, внимательные и полные добра, с ответственным профессионализмом относятся к своему делу. Все корректно помогают родителям справляться с трудностями и эффективно помогают детям с особенностями, осваивать необходимые знания и навыки. От души желаем коллективу школы дальнейших успехов, а их воспитанникам здравия и эффективной учёбы и развития!
Мария Былкова
Хорошие, добрые, приветливые учителя. Доброжелательны к детям, стараются ко всем найти индивидуальный подход. Дети с удовольствием едут в школу.
ТО
Татьяна Овсянникова
Замечательная школа. Прекрасные учителя. У детей с особенностями хорошие результаты в развитии и учебе.
Светлана Сорокина
Спасибо школе и всем пидогогам за возможность обучатся ,узнавать много нового интересного, возможность посещать занятия общатся,моему ребёнку это очень важно как и все детям кто обучается в нашей школе! И конечно Спасибо нашим учителю и тьютеру 7"в "класса за понимание терпение,хорошее отношение к нашим детям!
РП
Реваз Пилия
Хорошая школа. Детьми действительно занимаются, а не так "лишь бы для галочки". Очень помогла нам ранняя помощь. Спасибо!
ТП
Татьяна Пахно
В школе созданы все необходимые условия для детей с нарушениями развития. Квалифицированные и чуткие педагоги, которые найдут индивидуальный подход к ребёнку. Очень важно, что в данном учреждении помощь получают не только школьники, но и семьи с детьми раннего и дошкольного возраста.
Кристина Костенкова
В СРП обратились весной 2023г. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим педагогам: учитель-дефектолог Пахно Татьяна Владимировна, Педагог-психолог Домбаева Екатерина Яковлевна, Учитель-логопед Малашкина Ольга Альбертовна. Интересные занятия, полезные рекомендации, прекрасное оснащение школы. Доброжелательная атмосфера во всем учреждении.
Анастасия Мартынова
Обращались в службу ранней помощи, КГКОУ "ЛУЧИКИ"к психологу, к Екатерине Яковлевне, хорошо проконсультировали, дали хорошие рекомендации, сотрудники все вежливые, находят подход к ребёнку.
ЮБ
Юлия Блинова
Школа-интернат для детей с ОВЗ, хорошее расположение, просторный двор, имеетюся спортивные площадки, школа укомплектована новым учебным и спортивным оборудованием.
НА
Наталья Алхимина
Замечательное учреждение, всегда с теплотой педагоги относятся к детям! Есть дополнительное образование и разные виды кружков! Высокий уровень спортивной деятельности
НР
Никита Рябцев