Корона-стом
Стоматологический центр
ООО Корона-стом
Алексей Кондратьев
Хорошая клиника не пожалел что обратился , добрый и отзывчивый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Новикова
Все понравилось.
Никита Гущин
Хочу выразить огромную благодарность доктору Палтаеву Болзаму за профессионализм и внимательное отношение! Обратился с проблемой — застревала еда между зубами и началось воспаление десны. Доктор аккуратно всё очистил, убрал остатки пищи, вылечил воспалённую десну и подробно объяснил, как в дальнейшем ухаживать за полостью рта, чтобы избежать подобных ситуаций. Очень рад, что попал именно к нему. Настоящий специалист своего дела!
О
Оленька
Были сегодня с сыном 5 лет на проф.гигиене у врача Флек Полины.Чудо врач,расположила к себе сына с первых секунд.Внимательная,тактичная и с огромной любовью к детям,процедуру провела очень тщательно и аккуратно,а в конце еще и приятный бонус от зубной феи в виде коробки с подарком на выбор.Теперь это наш врач.Спасибо вам за то,что у сына остались только положительнве эмоции плсле посещения
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вы остались довольны работой нашего док…
ИВ
Ирина В
Делала чистку. Все прошло отлично. Хорошие врачи. Администратор умничка помогла подобрать время, все объяснила.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Павел Богатыренко
Был в филиале на Запарина. Использовал UDS и сделал чистку за 200 рублей всего. Крутые бонусы стоматология предлагает и поощрения. Обязательно пользуйтесь UDS. Чистку сделали очень круто, свеж светел будь здоров! обращусь вновь чтобы лечить зубы. Квалифицированный врач молодой проконсультировал что нужно делать и какой пастой лучше чистить зубы, какую щетку лучше выбрать под мои зубы. Совет крайне помог !
Мария Мария
Вожу свою дочь (с 3,6 лет сейчас уже нам 5) к Полине Сергеевне, доверие к ней полное, всё аккуратно и красиво делает, уговаривает по-разному и заговаривает деток, чтобы было спокойней, мне очень нравится как себя ведет врач с ребенком, я как мама довольна и отношением и качественно выполненной работой Полины Сергеевны! Рекомендую всегда только её 🙏🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас с…
ЮЗ
Юлия Зубарева
Благодарю доктора Полину Сергеевну, была с дочкой 10 лет на лечении, врач была терпелива и расположила к себе ребенка, хотя дочь очень боялась. Благодарю за терпение и прекрасную работу. Спасибо клинике за приемлемые цены на лечение.
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Диана Кузьменчук
Не правильно поставили ребёнку укол, разворотили зубы, на живую!!крик от жуткой боли слышен был на улице!! У ребёнка психологическая травма! Ещё и содрали за это 3т.. Не советую водить туда детей!
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана Павловна. Согласно имеющейся документации, Вы были у нас с 13-летней дочерью 14.10.2…
Варвара З
💜 Профи своего дела, советую! 💜😍
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
Анна Стрэжеску
Уже много лет посещаем клинику всей семьёй, врачи прекрасные, цены приемлемые. Делаем гигиену, терапевтические лечение, имплантации.
А🌈
Анастасия 🌈🍍
Рекомендую врача хирурга в случае экстренной помощи, сделал всё безболезненно и попутно объяснял, что делает помогая справиться с волнением от процесса) Имени его не знаю, так как он не представился. Но не оговорилась стоимость заранее, как это сделали в другом филиале, что немного омрачило поход в эту стоматологию, потому что цены реальные отличаются от цен на сайте. Шла с полным осознанием того, что лечить зубы - дорого, но цены на сайте всё таки исправьте! И всё равно благодарю за помощь и качественную работу.
Ольга Каширина
Мне очень понравилась внимательность, оперативность ортопеда Артема Владимировича Картавого. Это один из тех врачей, к которым ходишь спокойно. Все понимает, выслушает, посоветует, как лучше. Рекомендую всем, даже пенсионерам с остатками сохранившихся зубов идти в эту стоматологию. Останетесь довольны, это точно.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо 😌 Успехов вам ❤
АЕ
Ангелина Ефремова
Были с 10-летней дочкой на приёме у Анастасии Константиновны . Спокойная, грамотная доктор. Видно, что детей любит. И поэтому понимает. Также хочется сказать спасибо ассистентке Ирине за терпение и профессионализм. Всем рекомендуем стоматологию "Корона-Стом" и детского врача Анастасию Константиновну Иванец.
7 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
ЛМ
Люся Медведева
Огромнейшее спасибо доктору хирургу Ярославу Константиновичу за работу! Я врач, и понимаю работу коллеги. Терпеливость, спокойствие, уверенность в том, что он делает очень располагает. Зубы мудрости в количестве двух удалил безболезненно, быстро. Больше боялась. Понравилось, что на следующий день позвонили узнать о моем самочувствии. Всегда очень доброжелательные девочки-ассистенты, всем спасибо. Рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Диана Миронович
В очередной раз побывала на приеме у Артема Владимировича, большое ему Спасибо за ответственное и внимательное отношение к своей работе и клиенту, зуб был очень сложный, в кресле провела 3 часа, потом еще долго приводила себя в чувства, Артем Владимирович сказал что зуб может периодически болеть, но с момента лечения прошло уже около двух месяцев, зуб не болит, лечение проведено на совесть.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
ОБ
Олеся Бережниченко
Посещала клинику Корона-Стом для профгигиены. После процедуры доктор Иванец А.К. провела тщательный осмотр и выявила на лечение 2 зуба. Записались на лечение. Немного боялась. Но результатом осталась очень довольна. Анастасия Константиновна грамотный специалист и позитивный человек. Была внимательна ко всем моим просьбам. Рекомендую доктора всем моим знакомым.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
ОР
Ольга Рогозина
Почитав отзывы, записала себя и дочь на консультацию к Иванец Анастасии Константиновне. Доктор расположила с первой встречи. Улыбчивая, общительная. Подробно все рассказала и показала по нашим зубам. Дочери сразу сделали гигиену и покрыли зубки герметиком. А мне в следующее посещение с комфортом качественно и безболезненно вылечили 2 кариеса. Очень удобно приходить к одному доктору всей семьёй.
9 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь. Будьте здоровы…
ЮО
Юлия Остальцова
С 2017 года наблюдаюсь в этой стоматологии. Всегда четкое, внимательное отношение Вежливые администраторы и врачи. Лечимся всей семьей. Спасибо за то, что вы делаете.
18 ноября 2021, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Виктория
Замечательная клиника. Очень хороший врач.
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕА
Елена Афонасьева
Вся наша семья доверяет «Корона-Стом»! У нас не очень смелая семья по части сходить полечить зубы, но в Корону идем не боясь. Первым попал ребенок, уговорили, полечили, почистили зубы. Подарили подарочки. И мы решили, что попробуем сходить тоже. Да так и остались. Уже давно вылечены все зубы. Теперь ходим все только на профилактику. Всем рекомендуем!
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вся ваша семья довольна нашими докторами. Мы работаем по сам…
КМ
Карина Маилян
Хочу сказать спасибо доктору стоматологу- ортопеду Картавому Артёму Владимировичу по просьбе мамы. Привела ее в клинику на протезирование. Доктор изучил снимки, сделал осмотр, выбрал для мамы подходящий вариант протезирования. – это бюгельный протез. После сдачи работы доктор дал рекомендации и несколько раз приглашал на коррекцию. Мама осталась довольна качеством работы. Рекомендуем врача Картавого, грамотный специалист.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за слова благодарности нашему доктору Артему Владимировичу! Мы стараем…
Анна Малышева
Говорю большое спасибо опытнейшему стоматологу-хирургу – Яцкову Олегу Александровичу. Он мне убрал все 8-ки, безболезненно, все быстро зажило. Хочу отметить не только качество работы, но и отношение к пациенту. Очень вежливый и спокойный доктор. И меня успокаивал, чтобы не боялась. Всем рекомендую. Лучший хирург!
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова и за высокую оценку профессиональных качеств наш…
Татьяна Флипова
Впервые я обратилась в «Корону-Стом». Была на консультации во многих клиниках. Всегда хочется послушать несколько мнений. И именно в вашей клинике очень подробно все объяснили. Составили план лечения, рассказали о возможных последствиях. Сергей Михайлович большой мастер своего дела! После удаления даже не пила обезболивающее. Единственное, пришлось пить антибиотики после так называемого синуслифтинга. В остальном все супер! Всем рекомендую «Корону-Стом» и докторов.
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Нам приятно, что вы остались довольн…
Александра Барсукова
В стоматологию «Корона-Стом» я записалась по совету сына, он вместе с семьей наблюдается здесь уже много лет. Мне нужно было изготовить нижний протез. После консультации Артема Владимировича, я поняла, что попала в руки профессионала. Благодаря его умению и слаженной работе всего коллектива я хожу с хорошо сделанным и установленным протезом.
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Александра. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши…
Наталья Прошина
Наблюдаюсь в этой клинике более 5 лет. Спасибо за отличный подбор кадров. На приеме у докторов чувствую себя комфортно. Манипуляции проходят почти безболезненно. И нет лишних волнений за результат. Приятно радуют семейные скидки и скидки пенсионерам (для мамы).
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем вам и…
Сис админ .
Здравствуйте. Разочарована тем, что фактически помощь оказана не была. В данной клинике устанавливала имплант, имплантолог Черкасов С.М. Несколько лет спустя после установки импланта возникла проблеиа с десной. Непосредственную связь возникшей у меня проблемы с установленным имплантом врач не признал. И что печальнее всего, не предложил какого-либо решения моей проблемы, в плане коррекции или лечения. После обращения в другую клинику выяснилось, что проблема достаточно серьезная, непосредственно связана она с имплантом и нуждается в скорейшем лечении, т.к. промедление (со слов врача другой клиники) грозит значительным усугублением ситуации и потерей импланта. Делайте выводы о профессионализме врача данной клиники. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в клинику КОРОНАСТОМ.
11 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Оксана Константиновна! Мы искренне сожалеем о сложившейся у Вас ситуации. Все эти годы Вы…
Дарья Корж
Отличная клиника. Так получилось, что дотянула и зуб сильно заболел. Записалась на прием. Цены на услуги оказались нормальными. Врачи добрые и профессионалы своего дела. Могу об этом судить. так как была и у терапевта, и у хирурга. В самой клинике комфортно, внимательное отношение к пациентам. Администраторы встречают всегда с улыбкой, говорят слова поддержки и сразу становится спокойно на душе.
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за слова благодарности в адрес наших докторов и всего персонала. Мы раб…
Мария Мария
Пролечили ребенку 4х лет 6 зубов у Полины Сергеевны. Ребёнок сидел в кресле у меня на руках, пока лечат, показывают мультики, чтобы отвлекался, правда их не видно). После лечения дают игрушку, сынуля каждый раз выбирал сам. На приёме сын практически не плакал. Рекомендую всем!
11 августа 2020, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Нам оче…
Н
Наиль
Мне еще нет и сорока лет, а своих зубов осталось не очень много. И все из-за детского страха. Лечил зубы в поликлиниках обычных. Потом также ставили обычные коронки. Все поразвалилось. Потом несколько лет ходил в разные стоматологии, и даже платные. Реально хороший доктор попался два года назад, когда волею случая попал в Корону-Стом. Доктора зовут Черкасов Сергей Михайлович. Установили пару имплантов, запротезировали. Перелечили несколько зубов. Благодарен и клинике и докторам.
Андрей
Уже 10 лет я с Короной-Стом! Наблюдаюсь у них с самого открытия. Хочу поблагодарить и врачей, и ассистентов, и администраторов. Все всегда приветливые, вежливые. И напомнят позвонят о визите, и что просто время пришло на профосмотр прийти. В эту стоматологию ходят и мои друзья, и моя семья. И детей своих лечим тоже здесь. Всем рекомендую!
Ярослав Демидов
О клинике осталось хорошее впечатление. Лечением остался доволен. Видно, что коллектив слаженный, врачи работают здесь давно, компетентны, корректны. Отдельно хочу выделить администраторов – вежливые, внимательные, всегда ответят на все вопросы. Чувствуешь себя спокойно в такой обстановке. Спасибо большое!
Иван Б
Хорошая клиника, работают до поздна, после работы можно зайти, персонал приветливый, чисто и аккуратно
NezoXa ✨
Здравствуйте все! Раньше в "Короне-Стом" лечилась подруга. Рассказывала, что ей все понравилось. Решила тоже сходить, потому что недалеко работаю, удобно или на обеденном перерыве сбегать, или вечерочком уже после работы. Нужна была консультация ортопеда и терапевта. На консультации врачи все понятно объяснили. Что важно, выслушали мои пожелания. Вообщем, уже вылечила все зубы, и поставила три коронки. работой очень довольна. Теперь и я буду все рекомендовать эту стоматологию.
31 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо за Ваш отзыв и что выбрали нашу клинику. Рады, что смогли по…
KV
Kristina Vlasova
Доброго дня. Хочется сказать большое спасибо всему дружному коллективу этой стоматологии. Здесь не чувствуешь себя, что ты пришел в больницу. Все по-домашнему тепло и уютно. Если приходится чуть подождать своего приема, всегда и чашечку кофе предложат, да и просто можно пообщаться с администратором по душам. Поэтому когда садишься уже лечить зуб, не страшно совершенно ). Продолжайте в том же духе, спасибо за комфорт и лечение.
12 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ! Большое спасибо за слова благодарности! Мы очень рады, что Вы остались дово…
Darya Devyatkina
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатление от лечения у Снежаны Владимировны. Первый раз была у нее – просмотрела много отзывов, лично с доктором знакома не была. Спокойная, даже можно сказать, нежная. Лечили каналы в зубе, доктор все показала, рассказала. Главное, не больно. Вообщем, я довольна.
Elizaveta Romanenkova
Вся моя семья лечится к клинике «Корона-Стом». Хочу поблагодарить весь медицинский состав этого центра. С чем бы мы сюда не обращались – будь то лечение кариеса или срочное удаление и даже постановка импланта – врачи всегда на высоте! Спасибо!
Алексеева О.
Большое спасибо всему коллективу стоматологии «Корона-Стом». Всегда встречают вас с пониманием и улыбкой, с очень чутким отношением и желанием помочь. Сама всегда лечу здесь зубы у Теплоуховой Татьяны Евгеньевны, а также вожу сюда своих детей к Флек Полине Сергеевне. Татьяна Евгеньевна – профессионал своего дела, Лучшего детского доктора, чем Полина Сергеевна не найдешь! Дети ее очень любят. Она очень спокойная и как специалист очень грамотная! Большое спасибо.
Татьяна
Огромное спасибо за оказанную квалифицированную помощь моей дочери (10 лет) В этой клинике мы лечили ребенку постоянный зуб с диагнозом -пульпит! Очень внимательные и доброжелательные врач-стомотолог Полина Сергеевна и ее ассистент(не помню имени)! Им отдельное огромное спасибо! Я спросила у моей дочери- "Где будешь лечить зубки?", прозвучал ответ- Только в «Короне» Хочется пожелать Вам добрых клиентов и здоровья! Спасибо!
pyatanova80
Давно требовалась имплантация, но никак не решалась. Перелопатила весь интернет в поисках достойной клиники. Нашла Корону-Стом. Имплантация прошла успешно: с минимальными разрезами и сроком заживления. Потом мне поставили коронку на имплант и теперь у меня новый зуб!огромное спасибо профессионалам.
Антон
Очень нравится клиника Корона-Стом. Хотелось бы выразить глубокую признательность за лечение сына Флек Полине Сергеевне. Спасибо за её профессионализм, внимательность и заботу, за её умение успокоить ребенка. Отдельное спасибо ассистентке Анастасии и администратору клиники Эльвире!
climowa.vickavi
Хочу выразить глубокую благодарность всей клинике Корона-Стом. Лечила здесь зубы целый месяц. Случай был запущенный. Флюс, десна болит. Ужас! Врачи молодцы терпели моё нытьё, выкрутасы. В конце концов вылечили!!! Теперь буду рекомендовать их всем!!!!!
natulya.lapteva.79
Наше первое удаление зуба и лечение кариеса произошло здесь, и я этому очень рада, т.к. Оказалось совсем не больно и не страшно. Помогли нам замечательные доктора Флек Полина Сергеевна и Черкасов Сергей Михайлович, к ребёнку были очень внимательны, быстро сдружились, прислушивались ко всем нашим вопросам и комментариям, их работой мы очень довольны и в следующий раз вернёмся сюда, сын уже просится:) Рекомендую клинику как минимум на первое посещение ребёнком стоматолога, первые впечатления самые важные, я рада что у нашего ребёнка остались хорошие впечатления и если я ему предлагаю сходить к Полине Сергеевне, то с радостью соглашается, пока соглашается, буду так водить, хотя бы на чистку. К самой клинике в плане организации нет никаких замечаний и пожеланий, единственное это сложно записаться на удобное для меня время, т.к. все расписано на две недели вперёд.
Алекс-р
Сразу оговорюсь, в России медицина, это лотерея. Хожу только на имя докторов, выбираю методом проб, ошибок и сарафанного радио. Теперь буду ходить только в их новый филиал, т.к. там теперь работает врач Юлия Александровна. Я сам кое-что понимаю в стоматологии, и для меня главные параметры это честность и качество лечения. С руками у нее все в порядке. С совестью тоже. Даже если предстоит копеечная работа, Юлия Александровна лишнего не придумает, и лишнюю копейку не возьмет. Если работы много и дорого, она мне, как постоянному клиенту делает скидки, где это возможно. Надеюсь на новом месте работы будет так же.