Магазин мини-сельхозтехники
Сельхозтехника
kasseta klass
Хороший магазин мне его показали в свое время фермеры вот и я стал Клинтом
Проходил мимо
Хочу сказать спасибо милой даме за кассовым аппаратом! Она научила меня наматывать леску в катушку триммера! 🤣
МЛ
Максим Лебедев
Несколько раз был в магазине, все запчасти что требовались, были в наличии. Все подобрали, подсказали. Советую!
Semen Isaev
Большой выбор запчастей
Вячеслав Рылов
Дорого всё
Светлана Тимченко
Благодарю за консультацию при подборе техники!
Дмитрий Можаев
Отличный магазин
ВЗ
Владимир Звягольский
Хороший магазин! Все что продают все и обслуживают сами! Ребята в теме!
Денис Супрун
Грамотные и отзывчивый консультант, знающий что и для чего она продает.
Дашуля Абрамова
И продавец и кассир очень не хорошие
Александр Самойлов
Продавцы знают свое дело, определяют то что нужно с первого взгляда на запчасти образца
Сергей Самойлов
Всё здорово! Продавец «в теме», быстро подобрала сальники на бензопилу. Цена очень порадовала. Плюс - в магазине очень чистенько, обычно в подобных магазинах слой пыли и грязь везде, а здесь глаз радуется. Спасибо 👋
Екатерина Тен
Часто хожу в этот магазин, очень нравится
Лев Бергер
Сделайте хороший поиск в каталоге.
Дисп СК Барс
Хороший магазин ,не большой но выбор есть, а главное знающий персонал . Отлично делают свою работу , уверенно разбираются в технике. Спрашиваешь , уточняешь и не чувствуешь себя надоедливым )) спасибо за работу !
Sergei Konev
Магазин хоть не сильно богатый, но большую часть запчастей на двигатель мотоблока нашел именно здесь, знакомый подсказал что можно найти там
КТ
Константин Т.
Классный магазин . И цены хорошие.