Здоровые зубы
Стоматологический центр
4.4
Акция на гигиену. Имплантация — 24 тыс. р. Ортопедия — 24 тыс. р.
ООО Здоровые зубы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Здоровые зубы
4.4
Сергей Гейкер
Хороший ортопед, протезные зубы сделали дешевле чем в других стоматологиях
Дмитрий Смирнов
12000 за удаление зуба (8ка)😂😂😂вы что там курите или едите????? По телефону сказали до 8000 но как только услышали что нужно срочно уехать с города, в глазах сразу счетчик закрутился!!!!! В итоге удалили в другой стоматологии за 3000 так еще и осмотр бесплатгый сделали всех зубов😊 ДАННУЮ СТОМАТОЛОГИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Оценка -1
Василина Беркетова
хорошие врачи, ставила брекеты и не раз лечила зубы, все супер🙏🏼🫶🏼
Лариса Манаева (Осадчук)
Всегда делаю гигиену только в этой клинике, индивидуальный подход и постоянные акции !!!!! очень приятно.
Полина Глушенко
Зубы лечу только тут!
Тёма Юр
Спасибо большое вам Удалили два зуба
Наталья Вихрова
Рекомендую данную клинику! Очень хорошие специалисты.
Анна Б
Вылечили мои зубы! Спасибо вам!)
SA
Svetlana Andreeva
Зубы хорошо лечат
Nataly Vert
Стоматологу ставлю высшую оценку, спасибо за лечение!
ПБ
Петр Бурдуковский
Первый раз удалял зуб . Остался доволен профессионализмом врача.
Evgeniy Ivanova
Сегодня была на профгигиене. Всё прошло быстро (работа в 4 руки 👌), результат отличный👍Доктор в конце похвалил за хорошие зубы, что тоже порадовало🤗. Так что в следующий раз визит будет в эту клинику! Спасибо доктору😉
Кирилл Канаев
Здравствуйте. Недавно записывался на приём. Нужно было удалить зуб мудрости. Стоматолог всё хорошо сделал, обезболил, почти не было больно. Ушёл довольным.
Екатерина Б.
Сильно болел зуб, пришла ТК рядом живу, сразу приняли. Врач был от бога, но я от своего страха забыла как его зовут. Все сделал быстро качественно четко, ещё меня по голове погладил и сказал не плачь, все будет хорошо...а мне так то было 35 лет...
ДП
Дмитрий Полянский
Хорошая стоматология, все супер
Andrey
Прекрасные специалисты!
Евгений Мурашов
Отвратительно! Сегодня по записи пришла удалить два корня от зубов (сломался мост, ставили 17 лет назад), хирург отказался удалять. На вопрос, в чём причина отказа - ответ: корни еще нормальные... Но ведь я пациент (извините - сейчас клиент). Мне они доставляют дискомфорт, острые торчащие обломки, ну и т.д... Все мои доводы восприняты с самодовольным отрицанием, НЕТ - и ВСЁ! На вопрос - зачем оставлять корни, последовал ответ: корни крепкие, нужно поставить штифты... СТОП! Я пришла удалить корни, а не заниматься в последствии установкой нового моста на штифтах. Ответ хирурга убил: Ну раз вы не собираетесь у нас протезироваться, тем более я удалять не буду!.. В общем в помощи мне отказали, не увидев во мне коммерческую выгоду. А как же клятва Гиппократа... или к ним это не относится... А ведь я пенсионер.
Надежда Бузанова
Была не так давно в данной стоматологии меня все устроило. И цена и администратор. Лечение быстрое все так же рассказали что делать дальше все пока хорошо
KU
Kris Uolcker
Пришла лечить зуб по рекомендации, по телефону и после в регистратуре сказали что лечение обойдётся не более 14т. Врач уже в кресле сказал тоже самое. Лечение было ужасное, меня шокировало, когда стоматолог поставил на стол газовую гарелку и подогревал свой инструмент, потом обрезал ими гуттаперча(палочки что вставляют в канал), кусочки несколько раз падали на язык и жутко обжигали, просто вросла в кресло, такое вижу впервые. После же в регистратуре мне сказали что за первый приём 9т,(это временная пломба) и следующий приём посчитала и сказала примерно также, в итоге около 19т, что значительно отличается от начальной суммы, и тем более то лечение что произвели не стоит тех денег, временная пломба прожила буквально до вечера, а сказали придти через неделю. Впечатление ужасное
Здоровые зубы, стоматологический центр
28 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Селин
Делал гигиенту рта, все качественно и не долго, так ещё и скидка 35%, супер!)
ВР
Владимир Редчич
Сделали зуб по гарантии бесплатно, новую пломбу поставили отлично. Отношение отличное,все объясняют доходчиво, цены адекватные. Врач Зубова
Лена Шестерина
Обращалась в данную клинику за удалением зуба мудрости.Врач Гончаров.Сразу осмотрел, сказал приблизительную стоимость удаления,которая меня устроила(7-8тр), после обезболивания процесс безболезненный,чуть страшно,но врач меня подбадривал.Зуб был сложный,понадобился рентген.После наложения швов, мне выписали рецепт на антибиотик,его нужно было пропить 5 дней,чтобы не было воспаления,предупредили,что нужно прикладывать лед,чтоб снять припухлость с щеки,у меня прошло через 2 дня, и посоветовали обезболивающее на всякий случай(я пила 1 таблетку кеторола в день),через полторы недели зуб ныть перестал совсем.После удаления,через 2 дня врач сказал подойти показаться,осмотр бесплатно.Через 2 недели сняли швы,тоже бес платно,все хорошо)В конце удаления так же выдают акт работ,где уканы все процедуры(удаление,рентген,наложение шва,анастезия)с стоимостью
КП
Кристина Попова
Моя любимая стоматология! Отдельная благодарность Зубовой Татьяне Ивановне
А2
Андрей 27
Хорошая клиника с квалифицированных персоналом! Отдельное спасибо ортопеду Романову А. И очень скупулезно и тщательно относится к тому что делает.! Исправил ошибку сделанную в другой клинике!
Ева Холматова
Выражаю огромную благодарность стоматологии Здоровые зубы. Обратившись с зубной болью, выяснилось, что у меня пульпит острый. Избавили меня от этой зубной болезни. На всем этапе лечения очень внимательно и аккуратно отнеслись к своей работе.
ВЗ
Вадим Запольских
Клиника предлагает подарки пациентам за лечение. Смешно,не серьёзно и сразу всё понятно.
Екатерина Салтыкова
Спасибо большое Ярославу Константиновичу. Отличный врач! Все, что было связано с имплантацией и установкой коронок вызывало страх и ужас. Но профессионализм, спокойствие и очень понятное объяснение всей процедуры меня успокоило. Довольна всей проделанной работой. Следующий зуб буду делать именно у него.
Кристина Новикова
Очень хорошая клиника!!! Удаляли зуб мудрости,корни были очень сложные. Врачу огромное спасибо!!! За отношение и за понимание!!!
LH
Lyba Hovikova
Была у 2х докторов, всем давольна. Отношения хорошее, доброжилательное, все объясняют. Консультация бесплатно. Цена не дорогая. Рекомендую.
Владимир Волошин
Ужасная клиника. Ужасное отношение с стороны врача.
Здоровые зубы, стоматологический центр
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Чтобы нам разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста ФИО и дату посещения нашей клиники?
Наталья Гутникова
Много лет наблюдалась в этой клинике. Сюда ходила вся моя семья и родственники. Всё нравилось. Обслуживание, лечащий доктор, цены. Но последнее посещение 06.12.17 клиники меня очень разочаровало! Я обратилась за лечением зуба по гарантии. Приняла меня новый доктор Актанко Т. Я. Она отказала мне в лечении по гарантии. Зуб сделала платно, а в оплату включила услуги, которые мне не предоставлялись. Развод на деньги. Ремонт был сделан некачественно. Нужно переделывать. Отношение врача ко мне было отвратительное! Желание прийти еще раз нет. Очень жаль, что обслуживание испортилось.
Jonny Donny
Случилась беда с зубом. Обзвонил все близлежащие клиники выбор пал на эту. Вроде как обещали социальные цены, а именно удаление зуба от 1600р (сразу предупредили что 20℅ случаев с осложнением и ценник в особо печальных случаях доходит вплоть до 5000руб) ну думаю у меня не сильно печально ценник будет средний да ещё и скидка 20℅. Записываюсь, прихожу вроде все норм. Врач говорит вовремя пришёл все не запущено, обойдемся малой кровью. Как итог заканчивают процедуру все вроде норм выписывают счёт на 5500 р говорю а скидка, они а это со скидкой))) и довольны. Выписывают чек на каких-то клачках бумаги. Выдают памятку тоже на чем-то не понятном (похоже на листок). Говорят удачи приходи ещё. В заключение ценник далеко не бюджетный, ассистенты без опыта обслуживание среднее. Единственный плюс это вежливость и то такой себе плюс.