Доктор стом
Стоматологическая клиника
Антон Двойносов
Очень отличный врач-стоматолог Бенник Александра Александровна, лечу зубы у неё не первый год,
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Возникла необходимость установить имплант , так как лечение я провожу в Этой стоматологии у замечательного доктора Екатерины Анатольевны Мухаметшиной, решила и имплант ставить здесь же в Доктор Стом. Почему то не нашла отзывов про имплантацию здесь и волновалась, но доктор мне достался очень хороший Овчинников Роман Вячеславович- настоящий профессионал в области стоматологии-ортопедии! развеял все мои сомнения, успокоил, подбодрил и действительно, все прошло на ура, установкой я довольна , процесс долгий, зато результат отличный- зуб идеальный! Моя благодарность этим замечательным докторам!
АЖ
Алина Жаркова
Хочу выразить огромную благодарность! Очень приветливые девушки на ресепшен, которые располагают к себе с первых минут! Врач Беник А.А. сделала настолько все красиво, качественно и естественно, что у меня просто нет слов! Такие врачи на вес золота. А самое главное, что на приеме было настолько комфортно и спокойно! ☺️ Выбираю именно вас!
Записана на консультацию с доктору, на 13:00! Пришла за 15 мин, как положено . Сейчас на часах 13:38 , я до сих пор в зале ожидания! Никто меня не предупредил что будет задержка! На мой вопрос почему так долго, администратор ответила: "мы отметили , что вы пришли, доктор в курсе!" И дальше тишина..... Очень странное поведение персонала!!!!! 🫤 Не могу пока поставить больше звезд, ибо никак не могу попасть к врачу....
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, для уточнения ситуации, прошу Вас предоставить номер договора либо указа…
E.
Elizaveta .
Огромное спасибо администратору Ольге за отзывчивость и понимание! Она пошла навстречу и оперативно отравила на мою почту результаты снимка и отдала результаты снимка на диске моему мужу, так как я сама не смогла заехать в клинику. Очень приятно встречать такое внимательное отношение к пациентам!😍
Любовь Неополимская
Стоматология недавно отметила 15 лет. И как вы снилось все 15 лет я их клиент. Пусть будет также у вас большое процветания, много клиентов. Очень нравится что стабильно работают одни и те же врачи. Что для меня очень важно. Так как я тот человек которого в детстве напугали стоматологи🤣🤣🤣 и я теперь доверяю только одному врачу!
21 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Виктория Мироненко
Давно обслуживаемся именно в этой клинике, так как соотношение цены и качества устраивает полностью! В частности наблюдаемся у детского доктора Макаровой НН, компетентный и в целом приятный доктор. с моим ребёнком быстро нашла общий язык, благодаря чему моя девочка больше не боится зубных врачей и процедур... Наталья Николаевна после осмотра всё подробно объяснит, расскажет об альтернативных способах решения проблемы и в случае необходимости отправит к смежным специалистам.. В своё время, нам также понадобилась консультация ортодонта Ивинтаксяв ДЮ. И мы проходим ортодонтическое лечение. Клиника находится в центре города, внимательные администраторы, уютно, чисто! Желаю только процветания! Больше благодарных пациентов!
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо большое за ваш отзыв!
Г
Галина
Отличная стоматология. Постоянно лечу зубы только в данной стоматологии. 15.07.2025 решила впервые привезти на осмотр своего годовалого ребенка к детскому врачу стоматологу Макаровой Наталье. Не знаю, как она так сделала, но сын абсолютно спокойно дал провести осмотр, она нам все рассказала и показала. Последующее лечение будем проходить только у нее. Побольше бы таких крутых и добрых специалистов.
21 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас.
ЛП
Любовь Пономаренко
Записала дочь на лечение кариесного зуба к хваленному детскому врачу на четверг 17.07.2025. Во время записи сказали, что у них анастезия ручкой (компьютерная). Для меня этот факт был важен, так как дочь стала бояться обычную анастезию. Сегодня 16.07. Звонят, что запись отменяется по семейным причинам врача, которая с 18.07. Уходит у отпуск! В итоге после моим негодований перезаписали на лечение сегодня! Зашли в кабинет с дочкой, и врач мне говорит, а я не желаю анастезию ручкой… зуб вам полечить сегодня не смогу! Сделаем гигиену и временную пломбу. Вы о чем? Я пришла за лечением зуба! Который стал беспокоить! Зачем мне бессмысленные процедуры, для чего? Чтобы просто стрясти с меня денег??? Мне нужно срочно полечить зуб ребенку, а не ваш развод на деньги! В итоге пришлось заплатить за консультацию хотя по факту я пришла с дочкой за лечением, не за консультацией! Я знаю какой именно зуб нужно лечить! Не нужно из меня делать дуру! Все было очень похоже на то, что врач одной ногой в отпуске и формально нас приняли с целью именно консультации, не более того! Крайне возмущена! Не советую клинику! Отношение к клиентам крайне странное! Разводильщики! Всех буду отговаривать обращаться к вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Любовь, мы разобрались в этой неприятной ситуации. Благодарим вас за обратную связь Мы правда пережи…
Валерия Слесарчук
В клинику пришли недавно за доктором так сказать Детский стоматолог Лашина Яна Евгеньевна 🫶 Цены средние по городу Ребенок так же с удовольствием ходит на гигиену И вот я тоже решила пролечить зуб в данной клинике Доктор Бармина Ю.Л. Консультацией я осталась довольна , буду лечить у нее
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Клиника «Доктор Стом» благодарит Вас за обратную связь. Отклики наших пациентов важны д…
Самира Сарбашева
Доброжелательный персонал, вежливые администраторы, отличная клиника. Огромную благодарность хочется выразить Макаровой Н.Н., за её подход к работе, профессионализм. Лечили и удаляли зубки ребенку. Изначально у ребенка был страх, т.к. до этого было сложное (болезненное) удаление (в др. клинике). Наталья Николаевна помогла с этим справиться за один приём, проявив терпение, всё время говорила с ребенком, все объясняла, эмоционально настроила и при удалении не возникло никаких проблем. На второй прием мы шли с удовольствием, рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Самира, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!
ЛМ
Леонид М.
Я очень доволен, спасибо администраторам за чуткость, внимание и работу с клиентами. Молодцы ничего не скажешь, сервис на ура👍👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Евангелина МА
Выражаю огромную благодарность доктору Макаровой Наталье и ее медсестре-помощнице, а также вежливым и приятным администраторам.
8 июля 2025, официальный ответ
Евангелина! Спасибо за доверие . Будем стараться и дальше.
Alisia A
17.06.25г. Была на удалении корня, врач-хирург Смоляр Н.Р.👩🏻⚕️очень хорошая, опытная, внимательная, все очень аккуратно сделала, мне понравилось! После удаления дала холод, рекомендации! Администраторы приятные люди, сразу после удаления спросили как самочувствие, записали на следующий прием!😇
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова
КП
Ксения Путинцева
Лечим зубы только в этой клинике. Отличный сервис, не навязывают дорогостоящее лечение. За одно посещение делают максимальное количество процедур. Отдельное спасибо нашему доктору- Макаровой Наталье Николаевне ❤️ уже 4 года я и дети ходим только к ней. Спасибо за сервис, Доктор Стом ❤️
Андрей Соколов
Выдернули зуб мудрости. Профессионально).
Анастасия Дорохина
Замечательная стоматологическая клиника начиная с ресепшена - всегда очень вежливые и корректные администраторы . При записи по телефону всегда участливы , чувствуется высокая клиентоориентированность. Но отдельную , огромную благодарность выражаю Мухаметшиной Екатерине Анатольевне - золотой врач, сочетание высокого профессионализма, добросердечия , участия, искренней любви к своему делу . Лечение всегда качественное , комфортное, безболезненное. Большое спасибо!
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся !💛
ЕЛ
Екатерина Лаврук
Очень понравилась стоматология , делала гигиену полости рта. Попробую полечить кариес - дополню отзыв
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Медведева
Я являюсь пациентом клиники более 15 лет. Хочу поблагодарить очень грамотных и талантливых враче это клиники.Всегда внимательное и доброжелательное отношение персонала.. Особенно огромное спасибо Ирине Викторовне это мой лечащий врач . Рекомендую клинику всем своим друзьям и знакомым
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
АЕ
Александр Е
Екатерина Анатольевна, спасибо за лечение ! Всегда стараюсь попасть только к Вам. Все прекрасно, с заботой и без боли.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв . Всегда вам рады !
Александр Николаев
Всё отлично 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за доверие ! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиана Владимировна
Прекрасная клиника и персонал. Очень чистенько, администраторы вежливые. Хочу выразить огромную благодарность администратору Наталье - в позднее нерабочее время человек ответил на мой запрос и нашел ближайшую запись. Спасибо, что не остались в стороне ❤️. Врачи вежливые, готовы ответить на все вопросы. Удобно обслуживаться по ДМС, врачи всегда готовы помочь. Всех милых дам с наступающим праздником весны - мира вам и вашему дому 🎀
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВИ
Валерий Иванов
Абсолютно не ценят время своих клиентов, но очень дорожат своим. Неоднократные часовые ожидания приема врача. Пришел по записи, время ожидания 2 часа, 5 минут занял приём. К самому лечению вопросов нет. Но сама организация лечения находится на дне. Врачи, у которых лечился находятся на высоком профессиональном уровне, к ним вопросов нет.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Клиника «Доктор Стом» благодарит Вас за обратную связь. Отклики наших пациентов в…
Евгения Олисеевец
Хочу выразить огромную Благодарность Ерохиной Татьяне Сергеевне , это врач от Бога , мой ребенок никому не давался лечить зубки , я была во всех модных и не модных клиниках , ни в какую , но тут мы по рекомендации сходили с Татьяне Сергеевне и не зря , какое у нее внимательное , трепетное отношение и подход к каждому пациенту , она нас просто спасла , сын доверился только ей , мы вылечили зубки без слез и наркозов , все постепенно и очень грамотно . Ребенок с радостью шел к стоматологу ❤️ Татьяну Сергеевну рекомендую теперь всем знакомым . Также хочу порекомендовать Бугунову Ирину Викторовну , всегда обращаемся к ней за советами , рекомендациями , гигиеной , наш Любимый и семейный врач ❤️ побольше бы таких врачей . В клинике приятно находиться , всегда чисто , чай /кофе предлагают , ждать своей очереди не приходится , все по времени . Администраторы вежливы , опрятны , улыбчивы . Оценка 10 из 10 ✔️
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за высокую оценку нашей зубной феи и выбор нашей клиники!
Марина Д.
Хорошие врачи, доброжелательный персонал, качественное обслуживание.
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Егор Корчагов
Спасибо за зуб , поставили в другом месте имплант выпал за пол года . Переделали в доктор стом , согласились переделать после разрушенного другими " специалистами" корня только без гарантии и то только потому , что нужно было сделать очень быстро , а история с вживлением в челюсть занимает много времени . Стоит третий год как влитой:) Спасибо !
18 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🤝
ЮЕ
Юлия Епифанцева
Отличные доктора, вежливые, сделали все чтоб сохранить зуб. Все чисто, аккуратно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александра Смирнова
Шеремет Анастасия Николаевна отличный стоматолог. Всеми силами старалась сохранить нерв в зубе при начинающемся пульпите. Зуб не беспокоит уже полгода и при этом нерв сохранён. Думаю, желание сохранить дольше зубы живыми многое говорит о стоматолога. Клиника в целом замечательная была на приеме у нескольких врачей только самые положительные впечатления.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Соколова
Хорошая клиника♥️, и вежливый персонал.☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
СВ
Светлана Воробьева
Ходим на чистку к лучшему гигиенисту нашего города - Екатерине Антоновне❤️ чуткая, внимательная, приятная ! профессионал в своем деле💫
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
К
Карамель
Я очень боюсь ходить к стоматологу, от мысли трясти начинает. Сегодня была у Юлии Леонидовны, очень хороший и заботливый врач. Все грамотно объяснили, сделали снимок и начали лечить. Вам огромное спасибо, теперь буду меньше бояться стоматологов.
Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Михаил К
Более 13 лет всей семьёй лечим зубы здесь. Очень профессиональный подход, к качеству работ претензий нет. За эти годы и лечили зубы, и ставили коронки, и устанавливали имплантаты, и капы детям подбирали - всё всегда на высоте. Младшего ребёнка наблюдаем с двух лет, каждый раз ждёт похода к стоматологу и подарок, конечно ))
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
s
summysun
Милые, хорошие специалисты работают
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗
Юлия Салихова
Очень довольна высоким профессионализмом и добросовестностью врача-ортодонта Рукман Анастасии Александровны и удачным решением моей проблемы.
СА
Сабина Аллазова
Здесь работает самый прекрасный врач с красивыми глазами❤️ Пушкарева Екатерина,на чистки только к вам. Быстро,комфортно и не больно 🌹
18 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
НЖ
Никита Жданов
Побывал на приеме у доктора Натальи. Вежливый и грамотный специалист. Профессионал с большой буквы, всем советую посещение данной клиники.
18 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
С .
Ну что ж, по прошествии 2,5 лет ортодонтического лечения о врачах могу оставить только положительные впечатления. И кариес подлечивала, и чистки делала, все было просто замечательно. НО, администраторы на ресепшене это что то с чем то. Разговаривают грубо, постоянно о чем то забываю, не компетентны. Для примера: просила подготовить снимки к приему, так как надо было удалять восьмерки. Напомнила 3 (!!!) раза, к моему приходу никто естественно ничего не подготовил. Отмазка был «Ой а это другая смена была». По итоговой врач только помогла решить данную ситуацию, попросив ассистента распечатать, которая могла это сделать. Следующая ситуация, перед установкой системы, слышала что нужно сделать гигиену зубов, позвонила в клинику для уточнения, нужно ли сделать или нет. Мне администратор с уверенностью ответила «да». Как итог, сдала гигиену в другой клинике, в конце было фторирование. А этого категорически делать нельзя перед установкой брекетов. Пришлось на месяц отложить установку. В чем проблема была уточнить у врача а потом только давать ответ не понимаю. И таких ситуаций было достаточно много за 2,5 года. Плюс из последнего, стояла расплачивалась на кассе, администраторы сидели обсуждали пациента. Это вообще за гранью.
28 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая С., для уточнения ситуации , прошу Вас предоставить номер договора либо указать дату, врем…
Марина Литвинова
Очень приветливый персонал,Очень люблю эту клинику .Врачи от Бога ,руки золотые👍Очень рекомендую с любовью🫶🏻.
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Татьяна Савчук
Отличная клиника. Приходила по дмс. Администратор внимательная, заметила что я замёрзла, предложили кофе, проводили до уборной) чисто, красиво, хорошо) ассистент хорошая девушка, все вежливо, аккуратно. Врач отличная, ответила на все вопросы. Нареканий нет от слова совсем.
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 😉
ЛС
Лилия Сизикова
Врач Бармина, очень понравилась, внимательная.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
АФ
Анна Фирюлина
Клиника отвратительная!
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна Юрьевна! ООО «Доктор Стом» приносит свои извинения за задержку приема, которая была в…
Хорошая клиника, лечила там зуб сделали все хорошо и быстро. Так же было удаление, сделали аккуратно. Даже не пришлось пить антибиотики. Единственное администраторы высокомерные и когда приходишь по ДМС смотрят как на нищих.. Ой типо пришли тут со своими гарантийными письмами... Ну какая разница кто платит сам пациент или страховая?Единственный минус прям, что даже на руки ничего не дают т. к ты по ДМС. Но, врачи тут мастера своего дела!! Всегда помогут, решат, подскажут. Спасибо🙏💕
20 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв и высокую оценку врачей! 😌
Юлия Каргина
Приятно было посетить эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты, Выражаю огромную благодарность докторам и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы старались 🤝
КС
Кира Савченко
В клинике все расположило ещё с порога, вежливость администраторов, уютный холл и приятная обстановка. Хочу выразить благодарность Макаровой Н.Н. за её отношение к пациенту, внимательная, зубик вылечила очень быстро, боли даже во время укола не почувствовала! Профессионал своего дела! Всем советую обращаться в эту клинику и к этому доктору! Насколько я боюсь стоматологов, этот врач, с самого начала расположила к себе так,что мой страх пропал!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ТТ
Татьяна Торина
Хочу отметить высокий профессионализм врачей клиники. Являюсь пациентом длительное время. Протезирование сделали отлично. Вежливый персонал. Цены не самые высокие в городе
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть в любое время.
ЕЧ
Екатерина Чемерис
Ребенок ходит с большим удовольствие .
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оперативную обратную связь и выбор нашей клиники!
Анастасия Крылова
Здравствуйте! Сегодня были с мужем на приеме в клинике. Остались очень довольны. Очень уютно и комфортно, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Екатерине Антоновне и администраторам!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники.
ЮА
Юлия Александровна
Выражаю огромную благодарность клиники Доктор Стом и всему персоналу за внимание и профессионализм. Отдельная благодарность Макаровой Наталье прежде всего за ее внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области и профессионализм, врач с большой буквы, как говорят у нас в народе! Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Её ассистент доброжелательная, умеет успокоить. Очень довольна, что коллега посоветовала данную клинику и врача. Желаю всем здоровой и красивой улыбки, удачи и счастья. Цены средние, сравнивала в нескольких клиниках. Крайний раз на приёме была 15 мая 2024 г.
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия Александровна, спасибо за высокую оценку нашего доктора и клиники!
КЯ
Кристина Ямалтдинова
Добрый день! Посещаем эту клинику вместе с детьми. 15 и 4 годика. Лечимся у Макаровой Натальи Николаевны. Прекрасный, весёлый, изобретательный доктор! Уговорит любого непоседу! Регулярно Посещаем профессиональную гигиену (1 раз в 3 месяца). Спасибо за прекрасное лечение и отношение! Успехов и процветания!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей зубной феи!
Катя Малкова
Хорошая стоматология. Делала и гигиену и лечение, все доктора хорошие, отзывчивые.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники!