Детский сад №207
Детские сады
МАДОУ Детский сад №207
Ольга Краева
Прекрасный детский сад!!!Да стареньким по годам ,но атмосфера в нем теплая и дружелюбная.Заведующая очень отзывчивая всегда можно договорится .Очень много мероприятий организуется для детей👍👍👍👍👍форт-бояр,битва хоров,конкуры чтецов, поверье мне это есть далеко не в каждом саду…..
РТ
Руслан Титов
Самый лучший детский сад 🏡
Biligma Udaeva
Как дозвониться до заведующей???!!! Несколько дней звоним. Не отвечают
AR
An Really
Садик хороший, но очень многое зависит от воспитателя. Когда мы пришли был один воспитатель, с жесткими методами, поэтому у ребенка и желания особого не было. Но она ушла на пенсию и на группу поставили чуткого человека. Огромное ей спасибо. Сын уже в восьмом классе, после окончания детского сада постоянно ходил в гости к воспитателю. К сожалению сейчас она уехала в другой город, но мы поддерживаем связь, она очень радуются успехам ребёнка
ЕВ
Евгения Ведерникова
Отличный детский сад, территория чистая, участки красивые, отличные воспитатели, педагог-психолог, музыкальный руководитель, а руководство одно из лучших, все возможное делает для сада. Дети там чувствуют себя как дома. Спасибо, что мои дети были именно в этом детском саду, у них и у меня остались о нём только самые лучшие воспоминания)
ОЖ
Ольга Ж
Замечательный сад! И таким был всегда. Моя дочь ходила в него, а сейчас ходит дочь моего племянника. Ребёнок доволен и счастлив. Всегда бежит в группу с удовольствием. Педагогический коллектив прекрасный, творческий и доброжелательный. Респект и уважение администрации сада за качественную работу!
КШ
Кристина Шевелькова
Отличный детский сад. В это сад хидили двое моих детей. Ходили с большим удовольствием. Очень много тематических мероприятий. Сад чистый,ухоженный. Педагогический состав высший класс. Заведующая всегда идёт на встречу.
Ольга Сергеевна
Дорогие мамочки, если вы ещё думаете в какой сад отдавать вашего Кроху, то не раздумывая идите в сад номер 207, по адресу Суворова 66а. Очень хороший, красивый детский сад. Дружелюбная отмосфера, отношение к детям, воспитателей и нянечек, очень тёплое, можно сказать, как к родным. Ходил первый ребёнок не пожалела ни разу, оформила второго ребёнка и без тревоги отдаю воспитателям в руки. Уверена, что мои дети будут накормлены, одеты и проведут ооооочень весёлый и познавательный день. А какие всякие мероприятия проводят для детей. Игры, конкурсы развлечения, детки ни минуты не скучают в детском саду. А отношение начальства к родителям, просто супер. Всегда идут навстречу любому родителю. Мамочки идите в сад номер 207, не пожалеете никогда !!!!!!!!!. А какая красота на территории детского сада, заходишь как в сказку. Всюду цветы, персонажи из мультиков, только и успеваешь фотографировать ребёнка и хочется все больше и больше идти в детский сад и детки идут с улыбкой на лице. А как приятно смотреть, что каждый воспитатель обнимает своего воспитанника. Мамочки не пожалеете.
олеся семенова
Водила детей в несколько садиков в Южном микрорайоне. Можете искать лучше для своего ребенка, я нашла. 207 сад оптимально организован для ухода, заботы и воспитания наших детей. Администрация всегда идёт на встречу, способна решать самые разные вопросы. Педагоги и опытные и молодые, вкладывают максимум в детей. Организовываются выезды, концерты, выступления, участие в конкурсах. Тематические мероприятия индивидуально возрасту. Территория садика отличается ухоженностью и оформлением.Каждый из сотрудников переживают за свое дело. Мой ребенок сам выбрал этот сад, потому что посещает его с радостью. Желаю всем найти то место, где ребенок будет практически сутки , пять дней в неделю превращаться в личность. Мы нашли сад 207
Анастасия Кулик
Отвратительный сад , отвратительная заведующая, интересы детей абсолютно не учитываются
Елизавета Кошкарева
Отличный детский сад. Педагоги, персонал, руководство- все большие умнички. Чистота и красота на территории, много мероприятий для деток. Лучший сад в городе!
BL
Black Lagoon
Сра*ый детский сад! Проживаю по Рокоссовского 37!!! 30 метров от сада, зима, дорога вдоль к подходу к остановки Глория (Кто живет рядом поймет или гугл карты в помощь) поднялась из за снега, а у них забор))) Понимаете забор, для детишек, забор из копий с верховинной в виде четырехугольника, острая до пи***ы. Я каждый день иду на работу утром и вечером мимо это ср***го сада, сегодня идет слабый снег (впервые за долгое время) и мой уровень роста(171) по уровню этих "копий" (секций забора) уступает на уровень головы, я поскользнулся, ближ лежащая территория не расчищена , дальше только дорожная полоса, упал, хр*н знает как уклонившись от "копий". Момент и труп!!!! Задрали они, так близко к дому, гулы возгласы, утренники, музыка. детские крики, вблизи дома!!!!!!!!!!! я слышу всех детей! У меня своих хватает, но их я люблю, свои же, почему я должен терпеть, шум и халатность с их "желанием" возводить такой забор, при этом я довольно низенький. что молчат люди за 170 и выше?? это пи***ц какой то, я намерен подавать в суд! Территория не очищена, гололед, других подходов нет! кроме территории проезжей части! пики выше уровня среднего роста, заточенный в ПИ***ДУ мои дорогие помрет и медведь! Одна малейшая ошибка и ты труп!!! Понимаете? задрали, вы же платный сад, что дворника не льзя нанять, отбить наледь?? или что??? ждете, заявы? пожалуйста. Я намерен судиться и хватит мериться с этим из за "типа" заведения ( детский сад) Если кто не до конца понял, фото в 2гис с ЭТИМ САМЫМ ЗАБОРОМ!