Детские сады
МАДОУ Детский сад №202
Елена Брикман
Отличный детски сад, нам есть с чем сравнить! Огромные площадки для разного возраста. Самое главное хорошие воспитателя отзывчивые родители. Мы нарадоваться не можем что поменяли сад, ребенок вечером спрашивает когда в садик хочет идти туда а в прошлом через слёзы
Арина Чугунова
Наш любимый детский сад
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень скользко перед воротами садика .. даже песком не посыпали . А все с детьми идут. Не серьезное отношение
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Константиновна, дворник работал целый день в субботу и воскресенье, песком было…
ИА
Ирина Акулова
Хороший сад, мне очень нравится. Ребёнок бежит туда с удовольствием. Нравится воспитатель, Юлия Владимировна Н.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас 💛Всегда рады вам.
АЗ
Алексей Завьялов
Отличный детский сад, отзывчивый директор , хорошее отношение к своему делу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
OF
Olga F
Замечательный садик. Заведующая Людмила Ивановна- большая умничка, отзывчивая, добрая, всегда 24/7 на связи. Воспитательница Дарья Михайловна просто лучшая во всем! Нянечка Арина Александровна - добрейшей души человек. Воспитательница Светлана Михайловна очень опытная, внимательная и находчивая. Думаю и другие специалисты тоже молодцы. Даже охранник ( к сожалению не знаю как зовут) всегда поможет с дверью, если идешь с коляской или велосипедом. Спасибо огромное за такое отношение ♥️♥️♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.