Дентал-клиник
Стоматологический центр
ООО Дентал-клиник
Илья Гаврилов
Впервые вижу чтобы 2 человека занимались 1 пациентом. Комбо врач/ассистент вообще огонь. Особенно забота о клиенте - резина для защиты горла от попадания инородных... Забыл слово Если по финансам смогу позволить - обязательно буду идти сюда.
ИС
Ирина Суменкова
Огромное спасибо доктору, Селене Борисовне!!!Вы творите чудеса! Ваша фантастическая аккуратность, терпение и настоящая забота о результате — это выше всяких похвал. Спасибо за Ваши золотые руки! Вы — лучшая рекомендация для клиники. Обязательно приду к вам снова и буду советовать вас всем своим знакомым.
Лев Гаврилов
Приветливый персонал вежливые сотрудники 👍
та
татьяна антипова
Как хорошо что у нас ещё есть такие врачи как Селена Борисовна опыт и профессионализм спасибо что вы есть, 15 лет уже лечу здесь зубы и дальше буду ходить только к ней🌹💐
Галина
Лечу зубы уже более 15 лет, ещё не одна пломба невылетила. Прекрасные врачи. Самое главное посещать каждые полгода для профилактики, а врачи помогут сохранить ваши зубы.
Юлия К.
Очень оперативно устранили мне мою «коронозубную» проблему 🙏врач мужчина , тк у него закончилась рабочая смена расспрашивать (знакомиться)конечно не стала ( не обратила внимание есть ли бейдж все по той же причине, что явилась без записи ,мне надо было срочно) СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ и установили все как было 😋
jk
jurusik khv
Не первый год лечусь у Юлии Владимировны Морозовой. "Вернула к жизни" несколько сложных зубов, один - после того, как его испортили в обычной стоматологии. Пока всё не вылечу, от неё не уйду :D Лучший стоматолог города, я считаю!
ИГ
Ирина Гулимова
Мее понравилось лечить зубы. Не больно. Быстро. Строго по записи. Небольшие скидки.
Л
Лати
Раньше посещение стоматологии вызывало у меня дикий ужас, не просто страх, а действительно ужас. Я тянула с лечением так долго, что зуб уже просто нужно было удалять. И при этом, сидя в кресле, я каждую секунду сдерживала себя что бы не сбежать. Спасибо Морозовой Юлии Владимировне, её профессионализму и золотым ручкам! За один приём она избавила меня от всех страхов идущих из детства. Даже укол я не чувствую, потому что предварительно мажут замораживающей жидкостью. Вылечила весь кариес, пульпит, нарастила отколотые передние зубы, сделала проф чистку. Результатом довольна 👍👍👍 Теперь если что, только к Юлии Владимировне. Доверяю полностью и лежу в кресле спокойно, желания сбежать нету) от звука бор машины нет паники)
МЛ
Марина Логвинова
Надо же, я думала она уже закрылась. 19 лет назад лечила там зубы. И только вчера сломалась пломба. Вот и думаю опять туда идти
Аня Панковская
Спасибо огромное Морозовой Юле и Гурьяновой Анне, за внимательность к пациенту и профессиональный подход. Узнала о клинике в интернете, записалась на прием и не пожалела.
Александр Раткевич
Где-то 6 лет назад лечил зубы в этой клинике. Вылечили 5 или 6 зубов. Плюс поставили коронку, которая стоит до сих пор. И вот, спустя этот срок, решил вернуться, чтобы проверить. Думал, за это время наверняка что-то нужно еще подлечить. В итоге, оказалось, что ничего лечить не надо. Даже не взяли денег за осмотр. Это говорит о том, что в этой клинике зубы лечат очень качественно. Врач у меня была Аринович (не знаю, работает ли она сейчас). Очень благодарен!
Яна 🌻
Очень хорошая клиника. Долго искала мастера. Восстановили все зубы 🦷 после неудачного лечения кариеса Мне переделали все пломбы. Вылечили кариес.Очень грамотно расписали лечение. Зажившие пломбы очень красивые, не беспокоят ! К Хариной Селене Борисовне огромная очередь, сложно попасть. Но это того стоит. Буду ходить теперь только сюда. Рекомендую 👍🏼
ТМ
Татьяна Милованова
Приехала к Хариной по предварительной записи (за 2 недели) на лечение. Была сделана ОПТГ, составлен план лечения ортопедом и хирургом. Нужно было начать санацию зубов. Харина отказалась меня принять, мотивируя, что не успеет мне пролечить зубы из-за своей госпитализации в ближайшие дни и предложила перенести начало лечения после Нового года! Не осмотрев меня, мои снимки, что есть на лечение поверхностный кариес, который можно было вылечить на этом приёме, она просто отказалась сразу, полистав план лечения ортопеда и хирурга!.. Я ждала прием 2 недели, за день до приёма администратор уточнила приду ли я, в день приёма мне ни кто не сказал, что приёма не будет! Я за этот срок уже нашла бы другого стоматолога и уже вылечила бы пару зубов. Отвратительное отношение!
ОГ
Олеся Гирольдавна
Приехала с другого региона.В августе вставила зуб, сейчас ноябрь зуб сломался, качество отвратительное, не советую данную клинику!!!Заплатила не малые деньги между прочим
Дс
Дентал-клиник, стоматологический центр
2 декабря 2022, официальный ответ
Пациентки с таким именем и отчеством у нас не было не только в августе а и вообще. Отзыв не корректе…
ВЖ
Виктория Жаркова
Спасибо огромное Селене Борисовне и её ассистенту, самому лучшему доктору в Хабаровске, берётся за самою сложную работу. Лечит и удаляет на отлично, я постоянный пациент, наблюдаюсь уж лет десять у этого специалиста, процветания и хороших клиентов вам🥰
ТР
Татьяна Рябухина
Ездила с другого конца города на протезирование к Сулима Андрею Андреевичу и ни разу не пожалела! Работу делает с душой, ювелирно. После примерки протез подошёл идеально! И цена не кусается. В общем советую от души
Валентина Пирогова
Выражаю глубокую благодарность Сулима Андрею Андреевичу, врачу стоматологической клиники Денталклиник. За профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам! Несмотря на его молодой возраст, он знающий и опытный врач! Несколько раз Андрей Андреевич решал мои непростые проблемы. С уверенностью рекомендую этого классного специалиста своим друзьям и знакомым!
Данил Кацуба
Удалял 2 восьмёрки , остался очень доволен ! Сам очень борюсь зубных врачей , но приветливый администратор и хороший доктор спасли ситуацию ! Сделали все быстро и аккуратно , в процессе врач все время со мной разговаривал , что очень успокаивало , а в конце проконсультировали по всем вопросам . Вообщем , всем рекомендую эту стоматологию , особенно тем , кто боится лечить свои зубки ) и спасибо Дентал-клиник за отличную работу !)
Кристина Десятова
Приходила с острой болью, попала к Юлии Владимировне, сделала все максимально безболезненно, спасибо осталась довольна
Roman Gladky
Лечу зубы здесь с 2010 года. Спасибо специалистам за качественную работу. Отдельное спасибо доктору Хариной. Ее профессионализм, быстроту и качество в каждом движении приятно видеть со стороны клиента. Очень доволен клиникой, рекомендую
Водитель Трамвая
Звезду поставила доктору за консультацию и на этом все плюсы заканчиваются. 1. Консультацию врач провёл даже не переодеваясь и не снимая хирургического фартука после предыдущего пациента. 2. Кресло не обрабатывали перед моим приходом. 3. Администратор неживая, даже не стала карту медицинскую заводить ... хотя мне кажется это незаконно, возможно я путаю 4. Чеки/квитанции не дают. 5. Безнала нет, перевод на карту!!!!! Стоимость консультации 200 рублей, комиссия составила 30 рублей!!!!
Олег Корнеев
Читаю отзывы смешно да и только! Спасибо этой стоматологии за все мои востановленные зубы! Очень толковые специалисты. Отдельное спасибо Хариной Селене Борисовне!
Влада Кожевникова
Не попала вовремя на прием, ушла т.к. не было времени ждать. Администратор даже не извинилась. Больше желания обращаться туда нет
СФ
Сергей Федин
Был записан на 13-00, пришёл во время, сказали что нужно подождать ещё часа пол, что за сервис??? Можно же позвонить и предупредить за ранее об этом, не за спасибо же работают. Больше не прийду. Ремонт 90-х годов.
ОБ
Оленька Балтыбаева (Хафизова)
Поставили пломьу 18.12.2018 сегодня 27.12.2018 она вылетила у меня
Денис Иванов
стараюсь ходить каждые полгода к стоматологу. хожу к стоматологу Хариной Селене. Врач хороший! как то раз даже заднюю стенку зуба восстановила , а я думал все гораздо хуже будет. спасибо!