Детский сад №187
Детские сады
МАДОУ Детский сад №187
Анастасия Гапонюк
Водили свою старшую дочь к Светлане Николаевне, сейчас младшая ходит в группу к Людмиле Владимировне. Такое счастье что есть такие воспитатели, с трепетом и любовью относящиеся к своей работе, к нашим деткам. Всегда в любой сложной ситуации отзывчивые, с детками гуляют, учат, всегда если грустно, пожалеют, и посмеются вместе когда шалят. А на праздники целый спектакль устроят и дети Рады и родители в восторге.
Лия Батт
Столько воспоминаний из садика... Я уже в 6 классе и до сих пор скучаю особенно по моей подруге Рите и воспитательнице... Этот садик очень хороший и подарил мне много воспоминаний... Удачки всем! И ещё передаю привет своей однокласснице потому что мы с ней были в одной группе) :3
КП
Ксения Привалова
Наши любимые воспитатели, Ольга Викторовна и Наталья Викторовна! Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше терпение, за чуткое и доброе отношение к деткам! За все время посещения сада никогда никаких проблем не возникало. Спасибо за Вашу поддержку и заботу! Моя доченька с удовольствием посещала детский сад. Спасибо всему педагогическому составу и руководителю за отзывчивое отношение к детям и родителям. Замечательный сад, остались только положительные эмоции!!!
Екатерина Поддубная
Отличный детский сад, и педагогический персонал. Вчера был выпускной 29.05.2025г все в лучшем виде. Моя дочь ходила в детский сад с удовольствием. Много чему научилась, мы ходили в этот садик год. И за год мы уже много чего достигли, и учавствавали в разных мероприятиях. А подготовка к школе на 5 звезд, доступно объясняют и учат. Мы уже с первых занятий много чему научились. Благодарна воспитателям. 💞
ЕД
Екатерина Даниленко
Самый лучший детский сад♥️Второй ребенок воспитывается в этом месте, отличный педагогический состав, вовлеченность воспитателей во все детали, касающиеся малышей🤗Организация утренников на 10/10🔥Сама всегда получаю удовольствие🙌
ТШ
Татьяна Шутовка
Хочу выразить благодарность воспитателю 8группы также музыкальному руководителю за прекрасный новогодний утренник. Детки были организованы, все задействованы и увлечены. Программа утренника была очень разнообразна ,стихи , танцы, игры, замечательная снегурочка с бабой ягой и дед мороз! Спасибо за Ваш труд!
Анастасия *
Приличный сад в нашем районе 👍🏻 у нас отличный воспитатель Рудакова Надежда Андреевна. Чуткая, внимательная, в меру строгая, отзывчивая! Нам очень повезло с ней! Спасибо 🙏
ЛТ
Лилия Трубицина
Очень обидно за негативные отзывы. Разбавлю своим. В сад ходил старший ребёнок, сейчас младшая ходит. За 7 лет не было ни одного конфликта ни с руководством, ни с воспитателями. Много доп.занятий: английский (золотой педагог), изо (Екатерина Алексеевна просто невероятная), ритмика, тэкван-до, подготовка к школе (Наталья Сергеевна даёт отличную базу для школы). Огромная благодарнасть воспитателям Шелковниковой Татьяне Игоревне и Султановой Людмиле Владимировне. Это ПЕДАГОГИ не просто с большой буквы, с огромной. Приводишь ребёнка в сад и душа спокойна. По питанию. Старший тот ещё едок, а младшая всё ест, так что ничего тут сказать не могу, сама не ела. Территория сада всегда чистая. Дворник с метлой каждое утро встречает ребят, они с ним здороваются с радостью. Если вам предстоит отдавать ребёнка в этот сад - не переживайте. Это замечательное место. Но не забывайте, что в ответ и вы должны быть адекватным, благоразумным и вежливым родителем.
ЕД
Елена Д.
Водили в этот сад двух детей. По состоянию сада и игровых площадок - это худший сад первого микрорайона. С воспитателями по большей части везло, очень довольны Натальей Сергеевной - это платные занятия по подготовке к школе, и учителем музыки. У сада нет условий для подвоза детей на машине, постоянный коллапс. А теперь ещё и заведующая решила перекрыть пешеходную дорогу от Путевой 12-а к 8-а. Я живу в этом районе уже 40 лет, и 40 лет ходила по этой дороге, пока руководству сада не пришло в голову перекрыть дорогу, которой пользуются сотни людей. Хорошо, что на такое самоуправство регулярно находятся люди, решающие данную проблему))
СП
Сергей Потапов
Не советую !
ПН
Просто Наташа
Сын ходит второй год в этот ДС, наш воспитатель Лобанова Юлия Владимировна просто супер профессионал. Очень грамотный специалист, видно, что любит детей ,к каждому находит подходит, совершенно не конфликтный человек. Просто хочется сказать - Огромнейшее спасибо ❤️
Viktoriya K
Попали в этот сад переехав из г. Амурск, попали без проблем, Воспитатель добрейшая женщина, сразу познакомила со всеми детками, ребёнок адаптировался сразу. В саду хороший ремонт и на всех входах стоят домофоны, чужие не пройдут.
Наталья А
Очень хочется сказать в поддержку Ольге Викторовне несколько слов. Мой сын ходит в её группу ни один год. И не то что слова плохого не могу сказать, так и мысли даже такой никогда не бы не возникло🤦🏻♀️ Обидно, что такую грязь льют на данного воспитателя. Очень опытный и ответственный воспитатель! Да и как человек, приятная и воспитанная женщина! Очень рада, что сын попал именно к ней! Группа выпускается в этом году, и очень грустно уходить от такого воспитателя =( Очень благодарна Ольге Викторовне за её тяжёлый труд, за уход и воспитание наших детей!
КС
Кирилл Сидельников
Отличный детский сад. А отзыв Курочкиной требует особого внимания со стороны врачей психиатрической больницы.
Ирина Курочкина
Хочу рассказать о воспитателе МАДОУ детского сада N 187 Захаренко Ольги Викторовны. Систематическое публичное унижение ребенка, психологическое давление и групповая травля ребенка. В эту группу мы попали с 01.09.2020 г. Переехали из другого города. Когда пришли в группу Захаренко ещё не было, замещали другие. Первое наше знакомство с ней началось с фразы "я о вас уже наслышана...." И началось... Ежедневно утром мне, вечером сестре говорилось о том что мой ребенок чуть ли ни моральный урод, как она от него устает и подобное. Ежедневно!!!!! Мой ребенок гиперактивный и младше ребят в данной группе. эта группа выпускная. Когда пришли в сад с Заведующей сразу проговорили о том, что посмотрим как будет адаптироваться сын. Только адаптироваться ему никто не помогал, а на оборот публичные унижения привели к тому что все в группе его начали обижать. Причем Захаренко игнорировала моего сына и наоборот, если он давал сдачи, его и наказывала!!!! Дошло до того, что дети не стесняясь меня и своих родителей утром при мне начинали его пихать, дубасить. При этом когда я об этом говорила Захаренко, она начинала дёргаться и говорить, что здесь родители и она не отвечает за детей. Как то странно, воспитатель и за детей не отвечает. В данном детском саду есть услуги Теквандо. Звоню педагогу, представляюсь, а он мне говорит: "а это тот мальчик, которого мне отправили на перевоспитание" Скажите, кто давал право "якобы " педагогу вешать ярлыки на моего сына???? К педагогу Теквандо вопросов нет. И сыну нравится к нему ходить. Пошли на подготовительные курсы к школе в данном саду, преподаватель Наталья Сергеевна, я просто в ужасе!!!! Ребенок мой, гиперактивный, неусидчивый и требует больше внимания, чем другие дети. Оказывается это ни кому не нравится!!!!