Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации
Гостиница
4.3
ФГБУ Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации
В здании
Службы
4.3
Пизда Сушами
Ваще по кайфу учиться, скоро сама летать научусь.
Ирина Ирина
Не работают
Алдар
Не берут трубку. Приехал, написано не работает(
Евгений Гузеев
Никита Никита
Обычная гостинка, недорого вышло
SO
Shaman Ork
Не понимаю негативных отзывов. Гостиница из общежития, написано же. Уютно, рядом с аэропортом, чисто! Всё, что нужно одинокому путнику. Приемлемый ценник. 10 баллов.
I'm Fox
Нет вайфая лифта нет за холодильником к администратору за чайником к администратору за водой в магазин Советский союз.
Александр Петров
Лично меня ,Всё, устраивает, приветливый персонал, чисто, рядом аэропорт, столовая, остановки а/транспорта, кому надо Филиал Университета.
Iskit Seemann
Хорошая бюджетная гостиница. Сойдет для проживания постояльцев мужского пола. В регистратуре всегда приветливый персонал. Есть конечно свои недочеты, как нет чайника (но есть в регистратупре поттер), нет шампуня, комнатных тапочек, но для мужчин сойдет (главное чтоб мыльно-рыльное с собой было).
Честный Человек
Все было бы гораздо лучше, если бы сделали капитальный ремонт здания, построили современное общежитие в евро-стиле для всех обучающихся и расширили заведение. Столько лет прошло с основания этого учебного заведения, 2023 год на дворе, а общежитие до сих пор построить не могут. Также в этом учебном заведении нет нормального спортивного зала для комфортных занятий студентов. Зимой студенты бегают по коридорам и по лестницам, вместо того, чтобы бегать и играть в спортивные игры в большом помещении. И из-за этого посещаемость студентов низкая на физической культуре
Константин Гончарук
Не отвечают на телефон
AV
A V
Чисто, уютно, персонал вежлив, хорошая локация рядом с аэропортом, конечно не 5 звёзд, но приемлемо. Цена и качество соответствует. Рекомендую.
ВЖ
Владимир Ж
Скажу так - отличное соотношение цена - качество что бы переночевать перед вылетом. Берите номер с санузлом. На двоих 2500. Лучше Аэрополиса однозначно! В Аэрополисе жили летом 2022 - перевалбаза для гастробайтеров. В этой порядок. Чисто , хоть и по совдеповски. Единственное что не очень понравилось это то, что при заезде были добродушные тетеньки. Сказали , что можно задержаться на пару часов после расчетного часа, никто не выгонит. А при выселении была не очень добродушная - выгнала ровно по времени. Но даже с учётом этого могу смело рекомендовать.
Дмитрий Г
Проживал 02.02.23-03.02.23. Перед заездом по телефону у администратора несколько раз спросил работает ли гостиница с НДС или без него на что получил утвердительный ответ - БЕЗ НДС. Через час заехал, оплатил и вижу в чеке сумму с НДС. И кто мне теперь ее компенсирует!?
DR
Dostoevsky83 Rem
Спокойная, тихая гостиница. Напоминает советское время, чисто, тихо, дешево, много комнат.
Егор
Да нормальная совдеповская гостиница за адекватные деньги. Персонал приветливый. Удобно, рядом с аэропортом. На одну ночь более чем достаточно.
Курьер в Хабаровске
Нормально переждать до самолёта. Рекомендую
Prosto Chelovek
Обслуживание подкачало, приехали поздно, оформлялись, брали номер на двоих, оформились нас отвели в номер, мы уже легли спать, стук в дверь, просят пройти оформить второго, на вопрос Почему не оформили сразу двоих и оплату за двоих сразу почему и не взяли толком так и не понятно, пришлось заново одеваться и идти через длиннющищ коридор и оформляться
Александр
Классная, спокойная, уютная и недорогая гостиница :)
Александр Дементьев
Отличная гостиннца, вежливый персонал. Все что надо есть за малые деньги. Самое главное рядом аэропорт, это было ключевое при выборе гостиницы. Соотношение цена качество лучше не найти
SE
Sergey Egorov