Белый кофе
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Н❤
Натали ❤️
В восторге
Ходим с детьми в «Белый кофе» к Литвиновой Элеоноре Андреевне. Младшей ставили аппарат для расширения, результат отличный. Недавно я решилась на элайнеры. Перед тем, как прийти обошла несколько клиник, в итоге доверилась полностью Элеоноре Андреевне и четко следуя плану и рекомендациям отходила положенное время. Перед установкой, были создано 3D видео и виден итог. Все получилось на мой взгляд даже лучше, чем планировалось. Очень благодарна Элеоноре Андреевне, за подход и такой потрясающий результат. Всем знакомым рекомендую данного специалиста и клинику в целом , внимательный персонал. Грамотный подход, все нюансы объясняют, приятно с такими людьми иметь дело. Успехов и процветания! ♥️
Ася Соловьёва
В восторге
Доступно. Детская игровая. Очень вежливый персонал. Кофе, вода, бесплатно. Чисто, уютно
ИЩ
Инесса Щербакова
В восторге
Приводили ребенка 3 лет на профессиональную чистку. С первого раза не получилось, дочь капризная, всего боялась, перенесли на другой раз, тоже ничего не получилось. На 3 раз дочь спокойно села в кресло и минут за 10 наш врач весь налет счистила. Наверху ребенку включили мультик, который она сама выбрала. Нам попалась Чертова Татьяна Васильевна. Всё сделала идеально, и уговаривала дочь, и искала разные подходы. Старалась в игровой форме все сделать. И просто ждала, пока ребенок к ней привыкнет. И всё получилось! Благодарю Татьяну Васильевну за терпение и профессионализм!
Александра Краснопеева
В восторге
Лечимся всей семьей) очень довольны, профессионально, комфортно, безопасно и уютно) дети ходят с удовольствием, а не со страхом 🤍 Лучший детский стоматолог - Чертова Т.В. Дочки просто с огромной радостью идут к врачу на прием)))
8 посещений
ЮЗ
Юна Зотова
В восторге
На наш взгляд,отличная клиника,2 года назад,лечили ребенку зубы под наркозом,все прошло отлично,продолжаем наблюдаться,отдельное Спасибо Потеряйкиной А.В. на днях случились форс-мажорные обстоятельства,нужно было показать срочно стоматологу,был вечер,позвонила не отказали,за это отдельное спасибо,приняли посмотрели и успокоили. Продолжайте только в этом направлении,так держать😊
ЕФ
Елена Фимина
В восторге
Мой шестилетний внук проходил лечение у врача-стоматолога Луб Анастасии Владимировны. Это был его первый опыт лечения Зубов без общей анестезии ( до этого только в три годика лечил под общим наркозом) . Браво!!! У нас все получилось!!! И это все благодаря Анастасии Владимировне и ее помощникам. Доктор просто профессионал своего дела, такой подход к ребёнку, такое умение отвлечь, это целое волшебное действие в момент ее работы. Ребёнку преподносится лечение как некое погружение в сказку !!!!! На повторный прием пошёл без всяких проблем и слез, с прекрасным настроением. Все вылечили прекрасно, всем довольны. Теперь только к Анастасии Владимировне ! Рекомендую клинику, прекрасный персонал.
Ис
Ирис с вином
Оплата Сбер
НВ
Надежда Вернигорова
В восторге
Здесь всегда отзывчивый персонал, очень внимательные доктора
Солнышко Настёнка
В восторге
Ну что же, я почти заканчиваю лечение элайнерами в этой клинике. Я довольна очень. Цены на элайнеры одни из самых приятных в городе (я про фирму спарк, понятно, что можно найти дешевле, но эти рекомендую, а другие не пробовала ). Приемы происходят в удобное время. Администраторы заранее сами пишут, что можно записаться на плановый прием на такой-то месяц. Не забывают. Есть приятная система рассрочки. Врач Элеонора Андреевна хорошо выполняет свою работу (у меня родственники все у нее ставили брекеты). Зубы выравниваются. Осталось 6 капп всего. Эффект виден очень сильно. С зубами лучше не шутить.. не забывать про них. Чем дальше, тем дороже. Врачей тоже стоит выбирать внимательно. Например, у меня родственнице не в этой клинике, а в другой испортили зубы брекетами, потом она уже в Белом кофе перелечивалась. В общем рекомендую клинику и рекомендую внимательно выбирать ,что вы будете ставить и у кого. И не оставлять все на потом . Зубы такая вещь- лучше лечить сразу же
Анна .
В восторге
Вылечили 12 зубов под наркозом ребенку 4 года за 2,5 часа. Все прошло комфортно, быстро и с большой заботой. Спасибо
Светлана Коцюба
В восторге
Попала случайно, искала альтернативу из‐за отсутствия записи в другой клинике. В итоге "переехали" в Белый кофе. Дочь 7 лет: гигиена, лечение - все прекрасно. Очень люблю эту милую атмрсферу уютного "дома". Перед лечением врач очень переживала из-за реакции ребенка, в итоге Все Прошло отлично, заговорили феями и снежинками, поставили цветную пломбу, угостили мороженным! Отдельно хочу сказать добрые слова кассирам: каждый раз улыбчивые, добрые люди, с шутками и прибаутками и деньги платить приятнее! Однозначно Рекомендую!
Виолетта Андрианова
Самая отличная клиника)
Алексеи Алексей
Было средне
К сожалению не помогли с проблемой
ЕГ
Елена Геннадьвна
В восторге
Сегодня была на приеме у врача Носадо Вадима Михайловича это лучший врач которого я знаю 🙏 сначала привела ребенка с ней не мог справиться не один стоматолог и чудо он нашел к ней подход и мы вылечили все зубы. Сегодня пришла моя очередь я очень сильно боялась Оказалось зря ,все прошло быстро я нечего не почувствовала как прошло удаление зуба ,всегда спрашивал все ли хорошо ,подобрал мне лечение и будем дальше лечить зубы 🦷 Спасибо вам большое 🫂🙏
Евгения Ку
В восторге
Лечили пульпит и кариес сыну! Я очень переживала,потому что он у меня очень всего боится. В белом кофе,с ним играли,все рассказывали,мороженное после лечения дали! Все прошло отлично. Сын даже не почувствовал ничего! Лежал смотрел мультики и ему все понравилось! Врач Грачева А.В. -лучшая. Теперь я клиент этой клиники❤️
В восторге
Хочу оставить отзыв на прекрасного администратора Елисееву Галину! Невероятно приветливая, тактичная и приятная в общении! С порога встречает улыбкой и словами молодцы! Галина создает атмосферу для маленьких пациентов и их родителей! Прошу поощрить ее премией!
И
Ирина
В восторге
Очень приятное, уютное местечко, администраторы приветливы и отзывчивы. Зубные феи и их помощницы -настоящая находка для деток, найдут подход к любому ребенку. Уже неоднократно обращались и менять клинику не собираемся. Спасибо всему коллективу за слаженную командную работу😊 Особая благодарность нашей с сыном любимой фее- доктору Тютюнник. А. И🤗
Кристина М.
В восторге
Предложили удобные условия, полностью санировали сыну зубы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Чуткий подход, всё прошло замечательно 💎
ГЖ
Г Ж
В восторге
Нам все очень понравилось в вашей клинике, будем дальше у вас обследоваться ✨ Спасибо большое врачам за здоровые зубки сына❤️
НМ
Наталья Малашенко
В восторге
Здравствуйте! Сегодня были на приеме у врача-стоматолога Носандо Вадима Михайловича. Удаляли верхние молочные зубы ребенку 6 лет. Все прошло очень быстро и комфортно для сына) в подарок получил подарок и мороженое)) врач очень грамотный и хорошо ладит с детьми)) сын очень любит и с удовольствием посещает данную клинику❤️❤️❤️
Ольга Шинкарева
В восторге
Посетили клинику , много кто из знакомых водил своих деток и все довольны! Так вот и мы пошли , все хорошо, врачи супер , квалифицированы , доброжелательны , для меня было важно чтоб мой ребенок чувствовал себя комфортно, не боялась 🥰 Правда расстроило то что каждая консультация уже не говорю про осмотр пациента , а именно беседа стоит денег ! Когда можно принести анализы и сказать уже по показаниям допускают или нет ! А одну и ту же информацию мне сказали на трех консультациях и сами нас записывали 🤷🏼♀️ хотя перед записью на процедуру дают памятку и помимо этого голословно обговаривают ! Все равно даже если есть такой минус, я довольна вашей работой , ребенок чувствует себя прекрасно!
Анна
В восторге
Очень нравится детская стоматология! Сын ходит с удовольствием, не боится, ждет жетонов после приема!)
Света Sss
В восторге
Посоветовали эту клинику знакомые, и я очень рада. Здесь уютно, красиво, встречают всегда с улыбкой, а доктора просто супер! Здесь самое современное оборудование и специалисты своего дела! Теперь сюда ходит вся моя семья. Внук бежит с удовольствием!!! Потому, что доктора оставляют самые приятные впечатления, после приема еще ребенок получает подарок! А вам всегда предложат чай/кофе))) Рекомендую ❤️
7 посещений
Татьяна Быкова
В восторге
Лучшая стоматологическая клиника в городе! Спасибо уважаемые любимые доктора за Ваше внимание, заботу и улыбку! С Вами надёжно и спокойно! Всей семьёй только к Вам!
Илья Свистун
В восторге
Тут как всегда чудесно! Для детей и их родителей. И отличный кофе!)
Холли Уиллер
Совсем не понравилось
Больно чистят зубы зубно ниткой!
Виктория К
Лучшая стоматология ❤️
ПС
Полина Сухоловская
В восторге
Отличная стомотология! Придём ещё на гигиену
🔥Кристюша💥
💋
Кристина Киргизова
В восторге
Одна из лучших клиник! Обратились по рекомендации, и не пожалели, спасибо за заботу ! Всё разъясняют , объясняют, с наркозом вылечили зубки ребенку,очень тщательно подходила к выбору клиники , и не ошиблась ! Ребенок счастлив -счастливы родители)
РМ
Регина Милованова
В восторге
Очень хорошая стоматология для деток👍 Доступные цены, приветливый персонал, подарки для деток😍 Вылечили зубы под наркозом своим двум детям, все хорошо слава богу, нам 5 лет и пришлось вырвать 2 зуба, очень переживали, что зубы молочные и коренные только вылезут в 10 лет, поставили какую то систему, чтобы зубы все были на своих местах 🙏🙏🙏
ЮБ
Юлия Боричева
В восторге
Все на высшем уровне, приветливые администраторы, внимательные врачи. Устанавливали ребёнку аппарат Марко Россо, все прошло отлично. Спасибо вам за вашу работу.
КС
Ксения Синельникова
В восторге
Спасибо большое Вам🫶обратились и не пожелали, профессионалы своего дело. Лечили сегодня ребенку зубы по наркозом 3 часа, все прошло отлично🙏спасибо врачу Леонтьевой Вере Николаевне, за вылеченные зубки🦷, спасибо педиатру Лавриненко Людмиле Александровне за рекомендации 🙏 Обязательно будем приходить на осмотр наших 🦷 успехов и процветание Вашей клинике.
Алина Малина
В восторге
Хожу в белый кофе с 2015 года, как то решила сэкономить в 2014 г пошла в более бюджетную клинику и пролечила 12 Зубов , это была просто большая ошибка, через полгода все начало крошиться ломаться, пульпиты , кариесы под пломбами, вообщем пришлось все переделать, ставить коронки, где то удалят и ставить импланты, врач Мещерякова Е.В, все переделала, максимально сохранила свои родные зубы. Потом я пропала на лет так 6, проблем не было. После рождения ребенка , начали другие зубы ломаться, жила временно в Сочи, там в клинике пролечила 6 Зубов , и через полгода, под пломбами кариес еще больше образовался и пошли пульпиты 🤦🏻♀️, Пришла в белый кофе и мне все восстанавливали , что то удаляли , так как живого места не было, где то ставили коронки или пломбы . Все что делали в белом кофе все стоит уже 9 лет, все что делала в других местах еле полгода, и было потом только хуже. В клинике современное оборудование, если сравнивать 15-16 год и сейчас, то появилось очень много новой техники и оборудования, клиника на месте не стоит идет в ногу со временем, комфорт, приятная атмосфера и квалифированные стоматологи. Скупой платит дважды, лучше один раз придти в белый кофе, чем один раз куда сходить и потом все переделывать , а зубы обратно уже не вернуть и стоит на много дороже. Большое спасибо Екатерине Васильевне за работу 😊 за терпение, всем рекомендую ,мои родные, коллеги, знакомые и друзья все лечатся в белом кофе, когда то я им порекомендовала стоматологию, никто из них не жаловался , а только хвалили.
Рс
Рената сорока
В восторге
Хорошая стоматология, всегда обращаюсь с сыном к ним! Хорошие специалисты. Тактичное и внимательное отношение со стороны администратора и врача, обязательно придём еще
Крис Козырь
В восторге
Перешли в эту чудесную клинику из другой. Остались под приятным впечатлением. Вежливый персонал, приятные врачи (но в меру строгие). Всё доступно объясняют, разъясняют все позиции по стоимости, предлагают адекватный план лечения. Спасибо за профессионализм.
Марина Кашаева
В восторге
Очень долго выбирала стоматологию, куда хотела бы обратиться за профессиональной гигиеной полости рта По рекомендациям посетила «Белый кофе», прием вел врач-гигиенист Варушкин Вячеслав Юрьевич С порога в клинику сначала немного растерялась (очень непривычный интерьер, как по мне) 🫣, а потом, разглядывая комнату ожидания, потихоньку приходила в восторг от того, как все уютно, комфортно и продумано до мелочей (особенно для тех, кто приходит с детьми) Весь персонал, от администраторов до врачей, очень вежливый, чуткий и терпеливый (я забыла паспорт и ждала его фото от своего молодого человека так как госуслуг у меня нет, и не почувствовала ни капли неловкости — мне сказали: «Значит, пока ждем, займёмся другими бумагами». Понимание очень важно в таких ситуациях 🙏🏻) Сама процедура прошла великолепно: дали достаточно подробные рекомендации, сделали фотографии, объяснили, в чем хромает гигиена, что делать дальше и в чем конкретно меняем уход (дали и потрогать щетки, сфотографировать названия, и даже подсказали, где можно приобрести все это) За смешариков во время приема отдельное уважение 😂🤝 Однозначно рекомендую — в дальнейшем проходить лечение и чистку буду только здесь 💛
Анастасия Зимина
В восторге
Хорошая клиника, лечим зубки без проблем . Спасибо доктору Луб А.В. За внимательность и профессионализм.
НД
Наталья Довгалёва
В восторге
Как и всегда - чудесные детские врачи, знающие подход к детям. Атмосфера без напряжения и суеты, что важно. Адекватный ценник, за что тоже большое спасибо!
НВ
Нина Васильева
В восторге
Пожалуй, одно из лучших посещений из всех подобных мест. Однозначно рекомендасьён, имя доктора говорить не буду, к нему и так запись за месяц😂 я пришла, расслабилась, ушла. Особое уважение хочу выразить администратору Ольге. Чудесная, прекрасная женщина, Ваш кофе, лучший из всех, что я пила ☕️ за юмор и понимание отдельный лайк!
Мария Ермилова
В восторге
Очень много лет туда ходим всей семьей, и качество не меняется, всегда лучшее! Сегодня делала гигиену: приятное обслуживание с заботой и качеством. Лучшие!!!!
ИД
Ирина Драган
Было средне
Всегда все было нормально. Но последние 2 месяца это какой то кошмар. Старший ребенок был записан на прием, пишу администратору она говорит записи нет🤨потом оказывается был сбой и ждать снова месяц. Сегодня с младшей дочкой такая же ситуация. Были записаны на субботу 12.07 , администратор пишет записи нет…
Светлана Курочкина
В восторге
Были первый раз по многочисленным рекомендациям. Все понравилось. К ребёнку нашли подход, спокойно отсидела всю процедуру 😍
ТС
Тамара Сидорова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность стоматологии Белый кофе! Проводили лечение зубов ребенку (4 годика) под наркозом, команда клиники потрясающая, профессионалы своего дела! Очень заботливые, внимательные, оказывали поддержку даже мне, я как мама очень переживала за своё чадо)) С уверенностью могу сказать, что вы лучшие в своем деле, желаю вам дальнейшего процветания и спасибо, что вы есть🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГП
Геннадий Пономарев
В восторге
Я обратился в данную клинику на консультацию и дальнейшее лечение своего ребенка . Понравилось абсолютно все, начиная от приветливых администраторов до комфортного ожидания приёма. . Доктора специалисты своего дела. Огромное спасибо вашей клинике. Теперь я знаю точно, что я мой ребенок не побоится в дальнейшем стоматологов.
РИ
Роман И
В восторге
Нам всё нравится здесь . Нам доктор Вера Николаевна ! 2-х детей к ней водим . Специалист на 100% , дети Веру Николаевну любят ! Есть один минус : новеньким к ней сложно записаться 😂🙏
СЛ
Светлана Лидер
В восторге
Чудесная клиника , мы здесь постоянные клиенты .
Мария Бербега
Наша любимая стоматология!!!
ТВ
Тимур Вафин
Отличная клиника. Всем рекомендую. Обслуживание и подход к клиенту на +100500
Альбина Васильева
В восторге
Прекрасная клиника, уютно. Красиво . Наш любимый доктор Вилкова Евгения. Дочка ходит с удовольствием