ДОС-Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Глеб Сычев
При заезде администратор бабка сказала ввыселю если услышу один звук с комнаты мол музыку не слушать разговаривать шёпотом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв.Значит был повод вас предупредить о тишине,с заботой о гостях ближайших…
Multiket
Наиужаснейшее место
Елизавета Ачина
Сервис -0! Приехали около 3 часов ночи, 30 минут звонили на номер гостиницы находясь в здании, искали администратора по этажам и на 3 этаже в том числе , но увы безрезультатно. Видимо в ночное время размещение не предусмотрено 🤷🏻♀️
Ingineer id21624
Цены не из дешевых, номера более менее приемлемы
4 августа 2025, официальный ответ
Здавствуйте.Спасибо за ваш отзыв.Мы рады что вы поситили наш Отель.Будем рады видеть вас вновь.С ув.администратор.
Алексей Селиванов
Очень хорошая гостиница, вежливый и отзывчивый персонал. Цена адекватно. В номере чисто,просторно. Из минусов, нет вилок и ложек. Но все равно твёрдый пятак. Так держать.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы очень рады,что посетили наш Отель.По всем вопросам обращайтесь к администратору,у на…
ЕА
Екатерина Александровна
Ужас😱😱😱😱грязь, разруха… совдеп 3 звезды за крышу, воду и тепло
Андрей Макаров
Номер просторный, кровать выше похвал. В душевой не тесно. Унитаз привинчен к полу крепко, сидеть приятно. Напор воды без претензий. Стоимость высоковата.
Vera Vera
Попала к Вам случайно, так как в соседней гостинице, в которой я бронировала номер, бронь отменили и меня даже не предупредили. Пришлось срочно искать что-то рядом, обзвонив несколько гостиниц, свободный номер оказался в дос. Очень гостеприимные администраторы и технический персонал, номер комфортный, и знаете, в отличии от лакшери гостиниц, в номере была и паста и тапочки и завтрак. В общем и целом, мне понравилось )
Ксения Ксения
Хотела снять номер на сутки Разговор с администратором не зашел сразу При стандартных вопросах : Цена / что за номер отвечала грубо Желание остаться не возникло При цене в 3 к можно и быть немного спокойным
Дмитрий Боликов
ЕЗ
Елена Забанова
Переночевать сойдет,но цена завышена
АЛЕКСЕЙ Алексей
Ночевал с 21.11. На 22.11.2023 все хорошо но когда с 20.00 начали ломать двери в соседний номер честно в таких условиях сложно отдохнуть по сути проходной двор и у девочек даже походу тревожки нет а в целом отель норм просто неадекваты посещают и свободный доступ с улицы и не какой охраны от слова совсем
Владимир Ханыкин
Старенькое все, но чисто, аккуратно, принадлежности для комфортного проживания есть, персонал расположен доброжелательно.
Роман Бессмертный
Отличный отель, в пути после приморья люблю остановиться там. Посоветую все 👍
BS
Blue Sky
Снимали номер на сутки и это были страшные сутки с 23 по 24 сентября. Постоянно находили волосы на постельном белье, Я не знаю сколько штук. Черные волосы. Какая-то сопля на полу в душевой кабине, опять волосы и длинные и короткие. На потолке в душевой кабине как будто кусок от шугаринга, что-то жёлтое и из этого волосы торчат. Я сначала подумала, что это таракан огромный, но это непонятно что.... Впечатление ужасное. Есть грязь, которую невозможно отмыть, потому что душевая кабина старая - к этому претензий нет. Но всё остальное вы даже не попытались убрать. + при заселении в туалетной комнате воняло кислятиной. Все ФОТО прилагаю. Плюсы: можно машину парковать на охраняемой территории отеля. Насчёт завтрака не знаю, при брони писали-есть, по факту нигде его не увидели и нам ничего не сказали. Кровать и подушки - удобные. Напротив находится валдберис - удобно, если вы приехали надолго и нужно что-то заказать. Вроде как есть сауна.
ДА
Дмитрий Ан
Хорошее уютное место, приятный персонал.
В К
Хорошая гостиница, чистый номер, удобно, что есть отдельно спальное место дополнительно. А самое замечательное в этой гостинице, потрясающе добрая, отзывчивая и красивая девушка администратор Елена, спасибо большое Вам за хорошее отношение к посетителям, здоровья вам и счастья!
Елена Лиховских (Недбайлова - Кучина)
Хорошая мини-гостиница, все условия для комфортного проживания. Не далеко от центра, тихий район. Всё чисто вежливый обслуживающий персонал и не дорого. Спасибо
ТИ
Татьяна Иванова
В июне месяце останавливались на одну ночь с семьей, персонал приветливый, но было грязновато в номере
Абдуллаев Нодирбек
Приехал в 4 утра с Владивостока , заплатил за сутки 2800 и снял номер. Утром в 9 выхожу подышать а мне говорят что я должен в 12:00 освободит номер, в обед !! Я спрашиваю причина а мне у нас такое порядок до 12 часов считается сутк, я говорю если пришёл в 11 вы бы через час меня выселили ? А мне в ответ да , у нас такое порядок. Короче шарашкина контора и очень не советую снимать тут номер и к тому же в номере воняет сыростью.!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Нодирбек! Сообщаем вам, что продажа номеров в нашем отеле осуществляется посуточно. Соглас…
Владислав Бессонов
Кинули на 1600 рб в 4 часа утра
Alistr prim or ski SSSR
Места есть, всё чисто, вода кулер, душа, полотенца тапки, балкон прямо терасса для курящих 👌
kot VN
Хорошая, недорогая гостиница, вежливый администратор
EV
Elena Vazkova
Были с мужем в ДОС сауне 7 января, сауна чистая и приятная обстановка. Все хорошо.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Снова ждем вас в гости!
Наталья Крошка
Ужасное место! Холодно, завтрака нет, интерьер люкса - бабушкин вариант🙈
11 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Номер категории "Люкс" подразумевает оп…
Ольга Романова
Были на днях в данной сауне , все понравилось. Чисто, уютно. Обслуживание отличное, все рассказали и показали. Цены адекватные. Приедем ещё и не раз.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе, будем стараться и впредь радовать наших гостей.
СА
София Анисимова
Отличная сауна, приветливый персонал , все предметы гигиены чистые , очень уютно , вообщем обслуживание на 5+.
31 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, Всегда рады видеть вас в гостях!
Вероника Евгеньевна
Были в среду, порадовало что скидки 👍Администратор Светлана вежлива и приветлива. Записались по телефону, приехали вовремя, чистота и порядок, очень нам нравится зал номер 2 , так как приезжаем с детьми. Большая тёплая джакузи, в Главное чистая, детки в восторге, взрослые довольны. Есть возможность воспользоваться микроволновой и холодильником. Так же в зале массажное кресло, которое помогло расслабиться после рабочих будней
31 октября 2022, официальный ответ
Ваша оценка - это лучшая благодарность за нашу работу. Спасибо огромное, что вы с нами!
ЮП
Юлия Поденкова
Превосходный мини отель, чистый номер, доброжелательный персонал) отличное соотношение цена качество. Рекомендую👍
31 октября 2022, официальный ответ
Искренне рады, что вам у нас понравилось. Будем стараться и впредь!
ЕА
Екатерина Александровна
Гуляли компанией в этой сауне на прошлые выходные. Вежливый,приветливый персонал)))всё очень понравилось. Ходим туда ни первый и ни последний раз👍🏼 Отдохнули с комфортом. Спасибо!)))
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады новой встрече !
ТС
Татьяна Сухомесова
Охеревший администратор сауны
26 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. Считаем подобные отзывы не информативными, не конструктивными и предвзятыми. Если…
Александр Сергеевич
В брони одна цена, по факту другая.. Не рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашем отеле. Все цены на услуги размещены на с…
Ольга Стекольщикова
Отличный и не дорогой отель. Самое главные достоинства - чистота, белые простыни и вежлиливые девушки на рецепшен!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем отеле.
Венера Акимова
Отличная гостиница, приехали в гости и срочно нужно было где-то ночевать... Ближайшая была она, пришли, оплатили, заехали. Дали очень удобный и чистый номер, уборщица чисто убиралась между днями. Женщины работают приятные, не хомят, улыбчивые))
3 декабря 2021, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем снова в гости!
Владимир Feere
Конкретный клоповник, я думал хуже не может быть после местного Рио, но это место меня смогло удивить. Я заехал переночевать вечером с дороги Владивосток- благовещенск, не продержался и 4 часов. Пришлось выехать в ночь потому что перспектива слететь в кювет более заманчивая чем оставаться там на большее время. Кровати не удобные, подушки такие, будто предназначены чтобы ими врагов лупили, за 4 часа мое тело заболело сильне чем от 9 часов в дороге. Невероятно тонкие стены, все слышно. Из плюсов только стоянка за воротами. Если вам нужно поспать то это место точно вам не подходит
13 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир. Нам искренне жаль, что вам не удалось отдохнуть в нашем отеле. Все перечисленные…
Иван Олегович
Цена не соответствует
13 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение, Иван. Критерии соответствия предостовляемых услуг и стоимости у всех разн…
Ириша Бессонова
Сауна не плохая... НО ! Не понравилось обслуживание, мы решили продлить сауну, на что нам ответили что стоит бронь, и вы не можете этого сделать, впервые встречаю такое!
28 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства…
A.
ArtDevitson .
Неплохой отель. Оставался переночевать с девушкой пару раз здесь после ужина. В целом очень комфортно.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам всё понравилось. С нетерпением ждем вас снова!
Карина Азарова
Достойный сервис, завтрак, удобные чистые номера, бесплатный интернет, достаточно близко к центру.
29 октября 2019, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем отеле.
Александр Подскрёбышев
Приходим с друзьями в эту сауну уже третий раз. Хороший сервис, бронируем заранее. В парилках и бассейне чисто.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас снова. Не нарушайте традицию похода в нашу сауну!)
Maður Bear
Останавливался на одну ночь. В номере чисто и тихо, завтрак был, вай-фай работал. До остановки минут 5-7. Неплохая бюджетная гостиница.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вы остались довольны)
Константин Бородин
Мы сами с Комсомольска. Их Хабаровска летели в Москву. Приехали сюда за день, чтобы успеть на утренний рейс. Про гостиницу что-то поздно вспомнили, мест во многих не было, видимо из-за летнего сезона. Из бюджетных вариантов остановились на ДОС отеле. Мы на машине, и нам только переночевать нужно было, поэтому расположение нас вполне устроило. Рядом магазин раз-два есть. Сама гостиница небольшая. Номер бюджетный, брали стандартный на двоих с одной кроватью. Кондер, телевизор, wi-fi, чайник есть. Постельное белье чистое, в номере прибрано. В ванной тоже приятно, полотенца выдают. Большим плюсом было то, что завтрак включен. Утром успели поесть, сдали ключи и поехали в аэропорт. Соотношение цена-качество отличное. Номер был за 2800 на двоих,в общем рекомендую. Кстати там и сауна с бассейном есть, но мы не попали, всё было забронировано, сказали лучше заранее звонить.
23 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь в нашем уютном отеле!
Natalya Галкина
Отмечали в кафе день рождения дедушки, народу было около 7 человек, родственники и друзья. Большая часть живет на досах, но в этом кафе были не все еще, поэтому решили не ехать никуда, тем более дедушка уже старенький у нас. Заказ делали за пару недель, приходили туда заранее, проговаривали меню и выбирали стол, администратор помог определиться с количеством и вариантами блюд. Мы заказывали из обычного меню, но там есть и банкетное отдельное. Отметили праздник хорошо, блюда выносили без задержек. Мне очень понравилось мексиканское блюдо фахита, вкусные еще были мясо по испански и шашлык из тандыра. Закуски брали разные. и соленья и овощи. Дочка ела пиццу с курицей, ей понравилась. По напиткам пили водку и вино. Цены на алкоголь ооочень адекватные, по сравнению с многими другими заведениями. Для семейных посиделок отличное кафе, еда вкусная, цены вполне приемлемые. Думаю соберемся там еще не раз!
13 августа 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо! Мы рады, что Вы разделили свой семейный праздник с нами! С нетерпением ждём вновь…
ВЗ
Владимир Зинченко
Дос-отель посещаю не в первый раз, отель очень хороший. Главное что номера чистые, не прокуренные, да и цена радует глаз. В кафе очень вкусные комплексные обеды, всегда разнообразные. Начинают нравиться командировки в Хабаровск, практически как на отдых приезжаю:)
13 августа 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова! Будем продолжать стараться делать максимально всё для Вашего комф…
Юля Малицкая
Отель понравился, можно не только остановится на ночь, но еще и в сауне попариться))))))
13 августа 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Юлия! Вы правы, в нашем «ДОС-отель» расположена отличная сауна, которая раб…
Алиса Золотова
Однозначно отель на твердую 5-ку! Он конечно не супер большой и роскошный как на лухари курортах, он небольшой, но очень компактный и уютный! Хорошее месторасположение, не в центре, но рядом с ним, отличный вариант отдохнуть в тишине) В номере все оказалось чистое, светлое и приятное) Хорошая кровать, вай-фай, ТВ, кондиционер) Для тех кому важно завтракать есть кафе при отеле) В общем, все хорошо, буду и дальше останавливаться здесь, советую и вам)
13 августа 2019, официальный ответ
Алиса, мы очень рады, что Вам у нас всё понравилось! Спасибо за развернутый отзыв, будем счастливы в…
Оксана Серикова
Останавливались в отеле на пару дней. Отель понравился, вежливый персонал и чистые, уютные номера. Расположение не далеко от центра, советую)
13 августа 2019, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв и ждём Вас снова у нас в гостях! С уважением, команда «ДОС-отель».
Дмитрий Леонов
Отмечали день рождения в сауне ДОС-отеля. Всем гостям понравилось! Сауна замечательная, да и джакузи не хуже! Место само то что бы отметить день рождения, цены демократичные. В общем отдых удался, спасибо!)
18 февраля 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова, мы рады, что Вам понравилось у нас! Мы всегда к Вашим услугам! С…