Хабаровск

Дмитрий Витальевич40 отзывов
Сергей С50 отзывов
Сара Дарбашкеева12 отзывов
Ольга 🤗69 отзывов
Проживали с 8 по 10 мая 2025 года. Плюсы: наличие завтраков (голодным не останешься), закрытая курилка. Номера стандартные, как и во всех гостиницах данной ценовой категории, есть минусы и плюсы по состоянию мебели в номерах. Есть услуги прачечной, недорого (кстати качественно и очень быстро, за это отдельный +). Минус: - странные условия заселения, если вы новый клиент, то вам полагается бесплатный трансфер, если вы приехали второй и далее раз, то вам полагается скидка. Нам не то, ни другое не предоставили (хотя мы спросили об этом заранее). Останавливаюсь там уже 2 раз, первый в 2020 году (это было давно - скидка не полагается), но при этом вы же не в первый раз 🤣. - не рекомендую заказывать еду в их ресторане/кафе (расположенном за гостиницей) - еда ужасная 🤢, цены дорогие. - кофе в баре отеля - дорого и объем стаканчика 180 мл. Само качество кофе на 3 из 10. - за 2 дня в номере уборки не было, полотенца просили заменить (напоминали) когда выходили из гостиницы в магазин. - про пользование зонтиками, вообще узнала случайно (из 2GIS), т.к. 09.05.25 был дождь весь день, на ресепшене видели что мы приходили мокрыми, но ни слова нам не сказали что можно взять зонтик 🤣🤣🤣.
Евгений Садовников33 отзыва
Родион Воронин15 отзывов
Плюсы: 1. Расположение 2. Интерьер холла и номера (номер после реновации) 3. Чистота 4. Цена (но можно и выше, главное чтобы минусов, перечисленных ниже, не было) Минусы: 1. Двуспальная кровать состоит из двух односпальных, соответственно, будет шов посередине, поэтому втроем с ребенком 5 лет нормально не поспишь - в таких случаях либо раскладушка (она не бесплатная 1900₽/сут., а если поздний выезд, то и все 2800₽/сут.), либо топпер (специальный мини-матрас), чтобы устранить шов. Но топперов нет в принципе, а раскладушек в моменте не было в наличии, потому что полная гостиница семей с детьми, поэтому свою главную функцию (комфортный сон) гостиница НЕ ВЫПОЛНИЛА (господин управляющий, это информация для Вас). 2. Завтраки - в отзывах их хвалили, а я не буду. Сосиски соевые chicken wagon, кофе не вкусный, каши рисовой в 9:00 утра уже не было, хотя завтраки до 10:00 (кто раньше встал, того и тапки? серьезно? в 2025 году?) (господин управляющий, это опять Вам). Творожная запеканка, нарезка сыры и ветчина, тосты, масло, омлет - норм. 3. На ресепшене часто отсутствует персонал. Понимаю, что майские праздники, но администратор у вас и жнец, и гнец, и на дуде игрец что ли? И бегает одна по всем этажам, и регистрирует постояльцев. По мне так в большой гостинице на ресепшене всегда должен кто-то быть, нет? 4. В один из дней выключили свет. Генератор для номеров не предусмотрен. Не было бы первых трех минусов, то этот бы не писал. 5. Не уютный санузел (абсолютно субъективная мысль) - огромная стеклянная перегородка, которую каждый раз надо отворачивать, чтобы сходить в душ, а потом в туалет. Привет от меня дизайнеру по реновации номеров. А вообще, хуже стал выглядеть Хабаровск, грязные тратуары в бычках, разбитые дороги в центре, если бы не Броско Молл с аквапарком, то совсем было бы грустно у вас.
ЕШ
ИП
Игорь Пасюк3 отзыва
ВВ
Вадим Вастьянов1 отзыв
Недавно останавливались в гостинице "Хабаровск" и остались в полном восторге! Это место действительно заслуживает самых высоких оценок. Особенно хочется отметить администраторов Виктория, Юлия, Наталья— они не только профессионалы своего дела, но и невероятно приятные, улыбчивые и внимательные люди. С первой минуты нас встретили с теплотой и заботой. Администраторы всегда готовы помочь, будь то вопрос по номеру, рекомендации по городу или просто приятная беседа. Их доброжелательность и готовность решить любую задачу создают ощущение, что вы находитесь в гостях у хороших друзей. Номера чистые, уютные, всё продумано до мелочей. Но именно благодаря администраторам атмосфера в гостинице становится по-настоящему домашней. Они делают всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно и получали только положительные эмоции. Влюбился в шведский стол. В особенности хотел бы выразить благодарность хозяйке шведского стола Маргарите. Спасибо огромное команде гостиницы "Хабаровск" за ваш труд и гостеприимство! Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать это место всем друзьям и знакомым.
УЗ
Ульяна Зверева16 отзывов