Родничок
Детский сад
МАДОУ Детский сад Родничок
ВА
Валентина Архипова
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Особенно спасибо нашим воспитателям Марии Анатольевне и Алине Олеговне, за чуткость, терпение и творческий подход к детям. В саду царит по-настоящему домашняя и доброжелательная атмосфера. Дети постоянно заняты интересными делами: лепят, рисуют, гуляют и празднуют замечательные утренники. Видно, что педагоги вкладывают душу. Ребенок стал более самостоятельным, общительным и каждый день делится новыми открытиями. Мы спокойны и уверены, что наш малыш в надежных руках!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Светлана Маткулова
Очень внимательный коллектив, замечательные педагоги!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Юлия Шнайдер (Савченко)
Спасибо огромное коллективу «Родничок» на яслях замечательные и внимательные воспитатели )
21 января 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим за приятный отзыв 💛
Лия Батт
У меня туда брат ходит ему всё нравится
Ю
Юлия
Мой сын ходил в 13 группу "Сказка" Большая благодарность воспитателям Анне Викторовне и Елене Владимировне за терпение, воспитание,заботу и любовь ко всем деткам, сын всегда с радостью посещал детский сад и не жаловался.. Надеюсь что дочь попадёт именно к нашим любимым воспитателям ❤❤❤
ЛК
Людмила Ковыркина
Выражаю большую благодарность воспитателям группы «Сказка» Анне Викторовне и Елене Владимировне за проделанную работу. На протяжении нескольких лет они воспитывали и обучали наших детей, вкладывали душу в каждого ребенка. Спасибо за труд, который Вы проделываете столько лет!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
Евгения Базылева
Хороший садик! Видно, что руководство сада, делает очень многое, что бы деткам было хорошо и комфортно! Спасибо, за труд Ваш нелёгкий и безмерное терпение 🫶
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
И
Ирина
Некоторое время, в нашей группе работала старший воспитатель Мария Анатольевна- замечательный педагог, профессионал своего дела! В ней сочетаются трудолюбие, любовь к детям, творческий подход к своему делу и стремление к совершенствованию своих профессиональных навыков. Желаем ей процветания и карьерного роста!
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
понял типо
Раднічок
Анастасия Потапова
Хороший детский сад
ОД
Оля Демина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы Сказка». Мой сын с радостью идет в садик, всегда рассказывает о том, как интересно проходят занятия, какие веселые игры и творческие занятия устраивают воспитатели. Атмосфера в группе очень теплая и дружелюбная, чувствуется, что к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Спасибо за заботу, внимание и профессионализм! Мы очень рады, что выбрали именно этот детский сад👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗
Пашикс Щебень🎩
Помню как сегодня,кормят не очень конечно но есть можно.вот уже как 5 лет прошло с моего выпуска.был в 11 группе,все нравилось!у нас была самая большая территория! Кстати если кто в углу 11 группы найдет лопатку то знайте,это был я)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥
Римма Родионова
Хороший детский сад, прошли адаптацию, хороший воспитатель, ребёнок бежит обниматься) хорошо кормят ребят) малыш даже не хочет уходить домой) с малышами проводят различные творческие задания) индивидуальный подход к каждому малышу)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв.
Omlet Harris
Отличный детский сад!!! Замечательная и отзывчивая заведующая! Отдельная благодарность педагогу психологу Степановой Е и воспитателю Полищук Т.Г.
23 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия К
Никогда невозможно дозвонится! Все время занято
Марина И
Хочется сказать большое спасибо педагогическому составу нашего детского сада! Внимательные, отзывчивые, доброжелательные! Период адаптации в яслях был не долгий. Сейчас уже выпускная группа, и всё это время ребенок ходит с удовольствием. Спасибо Маргарите Анатольевне за заботу! Постоянно забираем интересные рисунки и открытки на праздники, сделанные своими руками, рассказывает выученные в саду стихи, пересказывает прочитанные воспитателем сказки. Есть отдельные дополнительные занятия. Театральные представления и мастер-классы. А какие интересные, веселые и милые утренники проводят. Ещё раз огромное спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
МД
Маша Даша
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ САД,"Родничок".Очень приветливые, добрые, воспитатели! Ребенок ходит с удовольствием. На ул. Шимановского 10а.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. 😁
ГУ
Гулом Убайдулоев
Здравстуйте.Десткий сад хороший.Ребёнку нравится,она многому научилась .У воспитателей хорошая манера общения,и они очень добрые.Хочу сказать спасибо воспитательнице Юлии Николаевне, лучший педагог.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие.
Елена Калашникова
Всем здравствуйте. Прекрасный детский сад! У меня двойнята, и они оба с удовольствием в него ходят. Конечно очень хочется, чтобы город выделял побольше средств на благоустройство детских площадок на территории сада. Но всё с лихвой окупается прекрасным составом сотрудников. Воспитательский состав и младший персонал очень стараются сделать комфортным пребывание в саду деток. Утренники и праздники всегда очень классно и от души организованы, есть возможность ходить на дополнительные занятия. Хочу от души поблагодарить за труд, за заботу, терпение, администрацию и весь коллектив садика и в отдельности - Оксану Юрьевну и Галину Евгеньевну. Спасибо!!!
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое 🤗
Ксения Карцева
Здравствуйте , я вот читаю отзывы и через одного родители говорят плохо о воспитателях и вообщем о садике. Вот что я вам скажу: - каждый сад это отдельное государство и каждый заведующий вкладывается в него как может ( поверьте я знаю о чем говорю) - воспитатели, няни это люди !!! Которые за небольшие деньги , ведут присмотр за нашими детьми, и низкий им поклон! Тот кто пишет гадости подумайте: вы в ваши выходные с вашим дитём делаете поделки? Может вы весь день посвещаете Вашему малышу? Ну давайте честно, вы тоже устали на работе за неделю.. и отдыхаете, лежите . А воспитатели в выходные тоже мама своих детей , а в будни мама нашим детям ! Только детей 20-30 чел !!! Для того чтоб садик радовал , ну как минимум каждый родитель должен участвовать в работе садика, летом песочницы ремонтировать, зимой горки заливать для своих же детей! И прошу всех родителей подумать о своём отношении к воспитателю , простое уважение залог вашего счастливого ребёнка. Воспитали и няни они не боги, ну где-то не домыли , ну пришёл ваш ребёнок с носками вывернутыми, зато он здоровый , сытый , весёлый и получил минимум новых знаний. Хоти знаний водите в доп учреждения! Мои дети выпускники данного садика ! Огромное спасибо заведующей Ольге Андреевне ! И воспитателю Зуевой Виктории Викторовне!!! Чуткий , любящий и заботливый воспитатель.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🌹
Алена Мовина
Если вы считаете когда отдаете своего малыша в ясли , что там будут его любить , учить, и проявлять уход и присмотр , то вы очень сильно ОШИБАЕТЕСЬ. Сейчас там работают(в яслях) воспитатели, после которых ваши колготки , носки , сандали будут в таком состоянии , что мужики в котельных чище возвращаются. А то как предвзято они относятся к детям , можно судить по подделкам в саду , как дети одного возраста два года , могут делать настолько идеальные подделки и сразу видно с кем не занимались вообще . Фото в приложении. Далее добавлю , то как предвзято воспитатели ругаются с родителями, и считают что если дети спят не на кровати, то это норма. Подумайте тысячу раз прежде чем отдать самое дорого что у вас есть в данный сад .
Елизавета Александровна
Хочется выразить огромную благодарность логопеду Шарко Ольге Дмитриевне за профессионализм и внимательное отношение к детям. Результат не заставил себя ждать. Материал подается в разных формах и играх. Ребенок с радостью посещает занятия и ждет новых.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
ДШ
Дарья Широкова
Отличный детский садик) ребенок ходит с удовольствие☺️ добрый, отзывчивый персонал) очень рады что попали в этот корпус на Шимановской 10а)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Inna Sleptsova
Замечательный детский сад, ребенок ходит туда с удовольствием. Спасибо за работу Степановой Е.С.
Добрый вечер, Inna! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
ОГ
Оксана Голубцова
В данный детский сад ходит 2й ребенок) сотрудники все отзывчивые,добрые) Хотела бы выделить воспитателя Марию Витальевну и младшего воспитателя Масуду😍это просто чудесно что ребенок попал к ним в группу
Оксана! Благодарим за высокую оценку ❤
Л.
Лариса .
Большое спасибо Екатерине Сергеевне за занятия по подготовке к школе, ребенок уже читает по слогам. Педагог повышает свою проффесиональность, проводили с другим педагогом бесплатный семинар про родительство, ребенок с удовольствием рассказывает про занятия.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Евгений Ким
Обратились в Родничок, оформили ребенка очень быстро. Заведующая и сотрудники сразу видно любят свою работу и находятся на своём месте, все доброжелательны и профессионалы своего дела. Отдельная благодарность психологу Екатерине Сергеевне.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
ВХ
Виктория Хен
Отличный сад. Ребенок доволен 😊. Отдельная благодарность педагогу психологу Степановой Е.С.
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
УС
Ульяна Сутырина
Вожу второго ребенка в этот садик. Все устраивает. Хорошие воспитатели и педагоги. Есть дополнительные кружки. Большую благодарность хочу выразить логопеду Шарко О.Д. Спокойная, приятная, знающая свое дело. А так же педагогу по изо Наталье Викторовне за интересные занятия.
Спасибо за приятный отклик ❤
Юлия Фролова
Уже третий ребёнок ходит в этот дс корпус на Шимановского 10.Хочу выразить благодарность всему персоналу,особенно воспитателям 13 группы,Елене Владимировне и Анне Викторовне.Заведующая дс Ольга Андреевна всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы.Так же ребёнок с интересом посещает занятия "Умники и умницы",которые ведёт педагог-психолог Степанова Екатерина Сергеевна.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова!!!
Ксения Шершова
Большое человеческое спасибо хочется сказать,Сапожниковой Н.В Дополнительные занятия ( ИЗО, подготовку к школе ) посещают наши дочки с огромной радостью. Благодарим за любовь к своей работе! С уважением и благодарностью , семья Шершовых . Так же хочу выразить огромную благодарность логопеду Шарко Ольге Дмитриевне . Всегда доброжелательная,спокойная, любящая свое дело педагог. Нравится подход к ребенку. Занятия проходят интересно, что формирует у дочери желание стараться. Спасибо Вам за профессионализм.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв.😁
ЛМ
Людмила Маруцкая
Дс Родничок по адресу Шимановского 2а посещает мой сын. Хотим выразить огромную благодарность нашим воспитателям Анне Викторовне и Елене Владимировне,а также руководителю группы по подготовке к школе ,, Умники и умнички,,Екатерине Сергеевне. Занятия проходят интенсивно, интересно. Всегда есть обратная связь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ОМ
Ольга Малышева
В детский сад Родничок по адресу Шимановская,10 ходил мой старший сын, а сейчас ходит дочь, в 13 группу. Садик очень уютный, отношение к деткам замечательное. В нашей 13 группе воспитатели просто от Бога, к каждому найдут подход, детки всегда заняты, поют, рисуют, мастерят поделки. Мы хоть и переехали,но в другой сад поближе переводиться не стали, не уверена, что найдем в другом месте такое же чуткое отношение.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ЕД
Екатерина Денисова
"Родничок" посещает мой второй сын и делает это с огромным удовольствием. И это очень здорово. Спасибо большое нашим воспитателям. Отдельное спасибо за дополнительные занятия: развивашки и спортивную секцию. Успехов вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Валентина Панковская
Обычный детский садик, в городе есть конечно ещё лутше. Но живём рядом, это большой плюс, 5 минут и мы в саду! В нашей группе дружественная атмосфера детей с воспитателями и родителями. Ни чего плохо сказать про сад не могу, всем довольны! Допзанятия все есть, только нужно выбрать, так что только положительный отзыв от нас!!! Одно есть замечание, маленькие з/п у персонала, нужно прорабатывать этот вопрос, а то в будущем совсем станет всё печально, персонала не хвотает от слова совсем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!
ТК
Татьяна Ковалёва
Наш любимый садик-"Родничок". Очень хороший сад, все воспитатели, младший педагогический персонал и преподаватели очень добродушные, внимательные, высоко квалифицированные, любящие деток и свою работу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Пишу Правду
Вожу второго ребенка в этот сад, это и близость к дому, и замечательный воспитатель, занимается с детками- это видно. Наш младший воспитатель на вес золото- умничка. Заведующая очень хороший человек, понимающий и входящий в положение😄 Отдельно отметить хочется дополнительные услуги: Наталья Викторовна очень хороший педагог. Подготовка к школе идёт полным ходом. Очень добрая, приветливая. Мой ребенок ходит с удовольствием, начиная с младшей группы. Хочу отметить, что к ней ходит второй уже ребенок! Спасибо большое!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Юлия Клёпова
Детский сад в самое сердце!🧡 Водим уже второго ребенка в этот сад, хотя добираться не ближний свет, а все потому, что тут замечательные воспитатели и особый подход к детям! Отдельно хочется отметить дополнительные занятия по рисованию, ребенок ходит с удовольствием. Спасибо воспитателям за помощь в воспитании наших детей 🌸
Наталья Мартынюк
Замечательный детский сад. Доченька ходит с удовольствием. Вспитатели, хорошие, к каждому ребёнку находят подход. И есть разнообрызный выбор доп. занятий, которые ребёнок тоже, посещает с удовольствием ☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🌸
Рита Медведева
Моя дочь посещала д/с "Родничок" главный корпус только 1 год (ясли). А в младшую группу мы пошли в филиал на ул. Шимановская 10а. С большим удовольствием и радостью дочь отходила туда все 4 года! Небольшой, уютный, оснащённый всем самым необходимым для развития детей сад, в который моя дочка ходила, даже бежала, тк мы попали к очень хорошим педагогам: Чудиновой М.А. и Тюриной Ю.Н. Воспитатели не только осуществляли надлежащий присмотр и уход за детками, но и организовывали для них с музыкальным работником О.В. самые интересные развлечения, конкурсы, выставки, мероприятия, спектакли, музыкальные концерты и многое другое. Скучать не приходилось никогда! Впечатлений, фотографий, видео отчётов за эти годы масса, и это дорогого стоит.. Очень благодарны им за их доброту, неравнодушие, инициативу, душевную работу по отношению к детям. В будущем планирую отвести в этот садик и младшего сынишку.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Валентина Стасевич
Посещаем этот детский сад третий год. Очень довольны. В детском саду проводятся праздничные мероприятия, очень хорошие дополнительные занятия (подготовка к школе, ИЗО, английский язык). Детей разнообразно кормят. В группах всегда тепло и уютно. Ребенок ходит с удовольствием! Отдельное спасибо воспитателям. По настоящему добрые и отзывчивые люди. В нашей группе работает Виктория Викторовна, ей отдельная благодарность за занятия, которые она каждый день проводит с детьми. Они всегда интересные и разнообразные. Дети ее любят и всегда ждут встречи с ней.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕP
Евгений PepeL
Хороший детский сад. Замечательные, открытые, добрые и вежливые педагоги) Респект Чудиновой Марии Анатольевне за воспитание детей!)
NY
Nargiza Yunusova
Незнаю, кому что не нравится, сад замечательный. Воспитатели добрые, особенно в яслях. Жаль сейчас Евгении Михайловны и Натальи Андреевны на яслях нет, это самые добрые феи для маленьких деток. Кто пишет гадости про персонал, я считаю неблагодарными, такой труд нужно ценить, это ж сколько нужно сил и терпения присмотреть за таким количеством детей, тут с одним то не справляешься. Хочу так же отметить Евгению Сергеевну, физрука, как дети её любят, думаю рассказывать не надо. В общем, процветания саду и спасибо за ваш труд.
Алиса Ларина
Опять мерзкие аниматоры не дают спать с утра, поздравляя с днем рождения мажорного ребёнка
НД
Ненавижу Детей
садик норм, хорошие воспитатели, хочу чтоб пацан-сирена сдох, кормят хорошо
Оксана ***
Посещаем данный детский сад. О какой кишечке идет речь? Мой ребенок в подготовительной группе, на карантине были 1, максимум 2 раза. Само руководство, а именно заведующая доброжелательная, отзывчивая и требовательная. В группе, всегда чистота и порядок. Спасибо огромное всему персоналу.
Tata ***
Это кошмар. Это не д/сад, а разносчик кишечной инфекции. Каждый месяц обязательно карантин. Страдают детки. Руководству совсем нет дела до чистоты в пищеблоке.
Ольга Сикора
На время длительной командировке сестры пристраивали в это садик племянницу. Замечательное отношение всех, начиная, от нянечки, заканчивая Руководителем детского сада. Хочу добавить, что никаких откатов от нас попросили. Были очень приятно удивлены!!! 5 баллов!!!
Карима Кузнецова
Садик очень хороший, хорошая заведующая и воспитатели
Terra
Появилась новая воспитательница, которая грубо и очень громко орёт на детей своим низким голосом. Такое ощущение, что она либо сидела...в местах не столь отдалённых, либо работала там надзирательницей. Я, как человек, изучавший возрастную психологию, имеющий отношение к педагогической сфере, не рекомендовала бы отдавать туда своего ребёнка. Либо понаблюдать как ведут себя воспитатели данной группы (куда хотите отдавать ребёнка), причём сделать это незаметно, ибо в вашем присутствии они все будут шёлковые, понятное дело.