Детские сады
3.8
ВШ
Валентина Шульга
В восторге
Восхитительный детский сад, отношение воспитателей к детям очень хорошее, и общение с заведующей очень приятное
Дс
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Савушкина
В восторге
Хороший детский сад, если бы еще за любую маленькую соплинку не отправляли на дом, было бы отлично. Воспитатели неплохие, с детками работают. Мы только начали ходить, пока не вижу ничего плохого по отношению к малышу .Снаружи площадки, конечно, нужно дорабатывать. Наше государство вообще не спонсирует. Уличные площадки на территории сада уже разваливаются..
Дс
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем стараться стать лучше.
Дарья Станога
Было средне
Тараканы просто везде,учреждение нуждается в капитальном ремонте,и снаружи детские площадки оставляют желать лучшего
П
Павел
Совсем не понравилось
Странная врач, чуть сопля и отстраняет, по приходу ни соплей, ни кашля ничего. Задаешь вопрос, в итоге никаких объяснений, просто забирайте и сидите дома. Странный сад, была бы возможность перевести ребенка, перевели бы не задумываясь, про ясли вообще молчу, ребенок орет когда в сад идет к Наталье Сергеевне, с Ириной Викторовной такого не было, бежал обнимался с ней. Чуть сопля и дома сидите ужас🤷🏼♂️
ЯИ
Ян Измалов
Совсем не понравилось
Как детский сад, пожалуй самый опасный для малышей!!!! Воспитатель(мягко говоря) по имени Наталья Сергеевна, не то что некомпетентна в своей работе, а не понятно для чего она приходит на работу!!!! Как воспитатель, она никакая от слова совсем!!!! Детьми не занимается, посадит их на стульчики, в лучшем случае включит мультики и всё на этом!!!! А где же занятия, игры, развивающие мероприятия для детей??? Почему ничего этого НЕТ??? Если раньше мой ребенок бежал с удовольствием в сад, к Ирине Сергеевне, то с приходом Натальи С., ребенок отказывается идти в сад!!!! Если ребенок плачет, она не способна даже успокоить малыша!!! Называется сиди и реви!!! Так и до психологической травмы не далеко! Просто ужас, а не воспитатель!!! На прогулку малышей не выводит, не занимается, не играет с ними, даже простите, книжку детям почитать она не способна- ЭТО ЧТО ЗА ВОСПИТАТЕЛЬ ТАКОЙ???? И при этом еще, у других мам выяснила, что это не первый случай из своих выпускников, с кем эта женщина не занимается. Наталья Сергеевна,вы же сама женщина, вы же сама мать, как вам элементарно совесть позволяет, так себя вести с малышами??????? Хорошо, да?Прекрасно себя чувствуете после такого гадкого отношения к малышам, они же не постоять за себя, ни слова в ответ сказать не могут!!! Гореть вам в аду, Наталья Сергеевна!!!!!!!!! Единственный хороший педагог, в этом саду Ирина Сергеевна!!!Вот к ней не раз замечала, дети с утра бегут с большим удовольствием. А это о многом говорит!!!! Она и успокоит детей, и поможет справиться, если им нужна помощь. И поиграет. Вот Ирине Сергеевне Огромное Спасибо, за ее труд!!! Жаль, что она теперь работает не целый день!!!!!
Елена Путилина
В восторге
Пришли сюда с частного сада. Ожидание не оправдалось! Детки весёлые, им всё нравится. С ними занимаются. Я в восторге! Хороший сад.
Марина Семыкина
В восторге
Ходим в сад второй год. Довольный ребёнок бежит с утра в группу обниматься с любимым воспитателем. Для мамы это самое главное!
Marina .
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация Детского сада! Прошу обратить внимание на внешнюю территорию. Вдоль фронтальной части забора на дереве висит обломаный сухой сук. Что создает дополнительную угрозу травматизма посетителям детского сада и прохожим. Устраните пожалуйста
Нана Банана
Совсем не понравилось
Сегодня со стороны наблюдали картину на детской уличной площадке. Сидит воспитатель в телефоне и ей, было видно, вообще фиолетово чем заняты дети. Стояли родительницы с малышовой группы и девочку толкнул мальчик с группы постарше, не понимая даже что перед ним стоит ребёнок лет двух. Маленькая девочка даже не поняла что произошло. Так как она даже не брала в руки игрушки и тд. Мальчику видимо просто не понравилось что она стояла там. Воспитатели вообще видят хоть иногда такие ситуации и пресекают? Или выходят с детьми на улицу в телефоне посидеть? Я не говорю за всех, но видимо некоторые сотрудники данного учреждения не знают о своих обязанностях!