Звездная
В здании
3.1
ЕР
Елена Ренье
Спасибо большое администратору Ольге за неплохой номер вдали от других. Сказали, что надо поспать перед дорогой, учла наше пожелание. В номере было жарко, перекрыли кран на батарее и все в норме. Думаю кому было холодно,наверное там тоже был кран перекрыт. Мы не вредные,поэтому нас всё устроило. Переночевать спокойно можно,в следующий раз тоже здесь остановимся. 5 завтраков на выбор,голодными не останетесь.
Максим Шелоков
С первого взгляда видно при входе в отель , что ремонта капитального в нем небыло давно, поддерживается на уровне чтоб не отвалилось .
mk
men ku
Тут можно девочка заказать?
МН
Мо Но
Просто
Владимир Михайлов
Так себе место
Andrey dion
Ужас ! плохо что нельзя поставить минус 5 звёзд . Грязь , разруха , вонь , тараканы. Эмоции вкратце после одной ночи в этой ночлежке ,из плюсов -нет клопов.
МН
Мо Но
Три звезды только за номер. стоит хоть иногда проверять своих барменов тайными покупателями. Не может беленькая 0.5 стоит 1500рублей
Савелий Солнышкин
Очень хорошая гостиница за свои деньги
АХ
Анастасия Худякова
Не плохая гостиница. Были проездом, цена 3300 за двухместный комфорт, завтраки включены. Единственное отсутствовала горячая вода и слышимость соседей.
Никита Морев
Были с коллегой в командировке. Что сказать, фото говорит само за себя. Запах отравы у коллеги в номере, у меня затхлость. Все постельное в непонятных пятнах, в коридоре вечный кипишь, слышно так, как-будто двери нет. С душевой все течет на пол. Порадовал завтрак. Итог: не советую
Жили 4 дня,в комнатах чисто,хорошо.Есть всё первой необходимоси (щетка,паста,мыло,шампунь)Постельное бельё, полотенце чистое.В самой гостинице чисто,спокойно.Красивая,чистая столовая.Мы ходили на завтраки (они входят в стоимость проживания)очень даже вкусненько. Спасибо сотрудникам гостиницы.
ОС
Ольга Стекольщикова
Не плохо для маленького отеля... Правда обслуживание в кафе-бар какое-то полусонное... В номерах чисто и аккуратно. Есть набор в ванной: шампунь, зубная паста и щетка. Полотенца белые, чистые без пятен, покрывало и постельное тоже в отличном виде Требуется конечно ремонт зданию, но это уже другая история...
Андрей Кливенко
Был проездом из Казахстана, снимали номер в этой гостинице. Цены приемлемые. Хорошие чистые номера, уютные, санузел чистый, постельное белье конечно не топ. Кондиционер, телевизор, холодильник все есть. На один, два дня можно смело снимать.
Алексадр Помогаев
Уровень сервиса в гостинице оставляет желать лучшего! В номерах убираю плохо. Шумоизоляции нет от слова совсем! Ночью происходят вообще странные вещи, разборки, скандалы и спальные оргии за стеной!
Врач Мракобес
Решили с мужем переночевать в отели, так как дома ремонт, и знаете , лучше бы мы сидели и дышали краской, чем вообще здесь побывали Администратор , последняя хамка на планете) Контингент здесь конечно, дай бог ВИЧ инфицированные(хотя…..) В номеру тараканы, даже было противно обувь снимать, ор выше гор от Пьяных соседей Поэтому подумайте сто раз, прежде чем ехать сюда 🙏🏽
Мари Бойчук
Максимально ужасная гостиница. Номера забронировали заранее и оплатили онлайн. При заселении на ресепшене удивились что мы приехали на заселение, и для нас не было свободных и подготовленных номеров. Пришлось ждать. В итоге номер был кошмарный.Постельное белье в пятнах, кондиционер не работает. Но наверное самое ужасное, это то что в номере было очень много тараканов,даже света не боятся.
РШ
Руслан Шён
НА НОГАХ ВЫРОСЛИ ОПЯТА И ПОДОСИНОВИКИ НА ПОДМЫШКАХ.
Rita 😇
Гостиница с тараканами, ловушки для них, лежали прям на диване. номер ЛЮКС за 5000т.р одно название этого люкса, завтраки бесплатные, вкусно.... Нооооо, на столах лежат салфетницы, тканевые.... грязные, аж вонь от грязи, страшно к ним притрагиваться. В наличии в этом кафе, официантка, с таким лицом, что я ей должна круглую сумму денег, тарелки приносит так, что хоть в лицо не бросает...... А в целом, норм..... 👌
Станислав Александрович
1-Тараканы!!!!!!!!!2- шприцы спрятанные под раковиной , 3- шкура от сосисок в чайнике , 4- вонища дикая в ванной комнате, нет отопления с 21.04.2025-25.04.2025 , в номер заходят в отсутствии ориендатора!!!!+женские волосы в ванной!!!и это все за 3100 за сутки!
Не гостиница, а полное го...но.заселили в номер 404,полотенца все в чёрных пятнах, на потели чьи то волосы и разные пятна...шторки в ванной нет, всё с душа льётся на пол... Интернет в номере не ловит, телевизор показывает пару непонятных каналов... Холодильник и чайник так расположены, что их никак не подключить в ближайшую розетку... Прикончил таракана, а днем их травили так, что воняло невыносимо. А у парней в 315 горячей воды не было вообще и отопления. Мы командировочные,заранее узнавал и говорил, чтобы сделали документы для отчёта не все по списку... Договор типа со мной не заключают... Я жил конечно в более плохих условиях, но за 3100 в сутки, это полный п..... Ц
ОТ
Олег Тимофеев
Крутое обслуживание! Персонал супер!
NM
Natali Mojno
Поселили в прокуренный номер. Запах преследовал еще долго. Ночь не спали в коридоре то переговоры, то пьяные разборки. Единственное что порадовало- это ресторан. Все вкусно, вежливо. А душ так вообще удивил, моешься все течет на пол. Тапочки не дают в туалет потом не зайдешь пока не высохнет.
Анастасия Ионова
Спасибо большое за классное обслуживание, Ольге и Шахиста. Дайте им премию. Самые лучшие администраторы. Всегда помогут и расскажут. Просто лучшие. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰Они супер
Сергей Майский
Много негативных отзывов, скажу так, если надо переночевать, но норм! Порадовал завтрак - он включён в стоимость! Завтрак можно выбрать несколько вариантов!
Светлана Костромичева
Был запах дихлофоса
Анна Бояркова
Номера соответствуют цене и качеству всегда свежий завтрак который уже включён в стоимость номера.
Виктор Петров
Ублюбское место стало! Пасспорта требуют! Баба не в адеквате сидит на ресепшене то паспорт то залог то или на хухй! Короче черт гостишка
Игорь Захаров
Гадюшник и свинарник для наркоманов !
Александр Поплевин
Гостиница хорошая. Персонал отзывчивый и вежливый. Номера уютные. Приеду ещё
РА
Ремига Аримавичус
Ужасная гостиница, ваняет наркотой, ещё и вещи оставил фиг вернули .короче не советую
EN
Eraj Nazlrov
Ужас гостиница грязная ,персонал грубит номера прокуриные,ваняет каким-то средцтвом от клопов,или тараканов,номер грязный,микроволновка грязная ,телек не работает,полы грязные,в каледоре свенарник ,зерккала заляпаные,бельё в пятнах Ужас
VA
Vlad Absolutely
Когда наконец надзорные органы обратят внимание на этот гадюшник?! Грязь, тараканы, несвежее бельё, накурено, женщины низкой социальной ответственностью ходят толпами. На замечания охрана, дядька с усами ,ни как не реагирует.Местные органы власти, вообще не реагируют. Придётся писать в администрацию президента.
ОВ
Оксана Величко
Ужасная гостиница! Бельё всё в пятнах, в номере тараканы, накурено, простит... ходят толпами, телевизор не работает, мебель еле дышит, грубый персонал, заведующая вообще ....... Буду писать жалобу, вплоть до прокуратуры.По приезду домой, я в чемодане обнаружила клопов, которых могла подцепить только в этом гадюшники
ИЕ
Ира Е
Отель нормальный, если на несколько дней. Номер был прокуренный, белье не совсем белое, но чистое. А грязное бельё было в шкафу. Матрас жёсткий, на нем выспались очень хорошо. На завтрак была каша вкусная и оладьи. Конечно, на 5 звёзд не тянет, максимум 2-3 звёзды. Шторы в номере не было, только тюль... Смотрите все, кому не лень, что происходит в номерах вечером. Да ещё есть своя парковка для посетителей, но она почему-то за отдельную плату. Чувство, что попала в дом отдыха в СССР. И запах от столовой на весь первый этаж.
Виолетта Сопина
Чисто, уютно. Но под утро воняет куревом,тянет из туалета,хотя висит объявление, что в гостинице не курят. Пол холодный везде. Дополню отзыв. Гостиница хорошая, удобные кровати. Но, заказала завтрак с собой, на баре полужидкую кашу положили в контейнер, который плотно не закрывается. Каша вытекла в пакет. Для таких блюд всё- таки нужен отдельный герметичный контейнер.
))))) ))))))
Бледушник.....чисто для китайцев или низкосоциальных людей
ЛЮ
Любовь Юрьевна
Удобное расположение гостиницы, имеется парковка, светлые и чистые номера, со свежей постелью и шикарным матрасом !!! При желании в номер подадут и завтрак и ужин !!! Сервис на высшем уровне !!!
Мария С
Заехали в 5 утра ,выбора уже не было .В душе вода холодная мыться не возможно.Постельное грязное,обои отваливаются.В пульте от тв батарейки еле работают .Но завтраки вкусные свежие . Хочется что бы руководство обратило внимание на это ,и старалось устранять эти недочеты .
M
Mts
Отлично хороший навигатор
ТД
Татьяна Дихнова
Мне понравился номер всё есть чайник, холодильник, телевизор, кондиционер, фен. Чисто. Не было комаров. Удобный номер разделен на две комнаты что позволяет разместить детей без проблем у каждого своя кровать и ни каких раскладушек Мы выезжали рано утром и нам с вечера сделали сэндвичи на 4 человека. Администратор вежливая. И стоянка для машин есть закрытая 150 руб.
⏪Ксения⏩ 🎀
Гостиница 90х сняли люкс отвратный не советую ни кому, запах по всей гостинице матчей Вобще ужас
ДХ
Денис Холгинов
В кратце.... номера "кричат" о ремонте, кондишка не работает, обои на скотче держатся, но завтрак включен, что не может не радовать. Наибольшую "радость" и недоумение принес душ в номере (фото прилагаю), он льет "в круг", на 360 градусов, Тропический душ отдыхает... В общем бывает наааамного лучше, переночевать можно, но если на длительный срок лучше найти другое место.
Dmitry Vasilev
Для своей цены, хороший отель. За приемлемую цену (1700₽) - можно забронировать полсуток. Конечно требуется небольшой ремонт, но в целом чисто, горничные убираются хорошо, белье чистое. Администратор приветливая. Интересно что стоянка гостиницы платная (200₽), и платишь не в кассу, а охраннику.
ТГ
Татьяна Герасименко
Это ужас🤦🏽♀️ 7000 стоил номер семейный)! Заехали почти в 12 ночи, выехали в 8 утра! В номере две двух спальные кровати. 1 кровать была застелена грязным постельным бельем! Ванная протекает, вся вода протекает по всему полу, что аж до комнаты дотекает🤦🏽♀️🤦🏽♀️ (естественно в 12 ночи нам было не до этого, просто помылись как есть ) полотенца застиранные, старые, противные(пришлось бросить их на пол в затопленой ванной), слава богу были свои полотенца 🙈 Холодильник вонючий, свои продукты пришлось заметать в пакет хорошо, а потом уже в холодильник класть🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ пыль не вытиралась наверно ни разу! Пол кафельный во всем номере, ледяной! Дали талончики на завтрак, но после такого номера, даже есть не захотелось🤮 Короче, такого ужаса за 7 тысяч я не видела🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ и надеюсь не увижу😂😂😂😂😂😂
Александр Возляков
Беспредельно цены завышены
Роман Мелех
Хорошая недорогая гостиница 🏨
А👮
Алексей 👮♂️😎💪🏼
Четкая гостиница, все новое свежее, тишина и чистота, 👍
РН
РУССКИХ НЕ СЛОМАТЬ
плохо очень плохо
татьяна Дюльдина
2 звёзды только, горячий воды не было,в номерах не убираются, только если съезжает с номера,да и вообще впечатление не очень и вай фай нет,очень очень слабый
СЗ
Станислав Зенкин