Кохинор

Алина Попутникова20 отзывов
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
КБ
Кристина Бардас100 отзывов
Не советую сюда обращаться Ни клиентам, ни сотрудникам. во-первых, если говорить о клиентах, то они получают достаточно некачественный уход в косметологии , набором Разнокалиберных косметических линеек сумбурно смешанных, Что за 1 процедуру может вызывать аллергию. Косметология здесь вообще Не лицензирована и втихую идет. по сути могут разобраться определенные структуры, ну если получите осложнения Препаратамибез регистрационных удостоверений в рф, то никто вам ничего Не будет обязан возмещать, так как здесь нет лицензии вообще, никто вам Не компенсирует ваш ущерб. Во 2-х, здесь просто даже Не платят зарплату,установленную в достаточно смешных размерах. В 3-х, Не поленятся вам испортить вашу рабочую одежду. Комментарий по поводу клиентской ориентировки может потребительскому терроризму Напитаться с кохинора.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады любым предложениям по нашей работе. Есть к чему стремиться!
Max Z6 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Max! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кристина Ивонина3 отзыва
Здравствуйте, Полина. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ОБ
Ольга Благинина1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😉
Владимир Акимушкин1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕШ
Екатерина Шафигулина20 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Шафигулина. Спасибо за отзыв. Если Вас что - то не устроило в обслуживании, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Сергей Колодезный3 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Если Вас что - то не устроило в обслуживании, пожалуйста, свяжитесь с нами.
ТГ
Тюмень Гасанов1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тюмень, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Л7
Лилу 77719 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Джулия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ву
Виктория улк4 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Яша Скорик2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яша. извините нас за потраченное Ваше время. Мы работаем под запись клиентов. Пожалуйс…
Самая Фартовая202 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Самая. Огромное спасибо. Приходите к нам ещё!
Влас Туралов5 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влас. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
РМ
Раиса Мнивец1 отзыв
Раиса, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Pavel Martens4 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Pavel, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
Чувак СеА5 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Чувак, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Песляк1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
Карина .1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Caranthir1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Caranthir. Спасибо за отзыв. Если Вас что - то не устроило в обслуживании, пожалуйста, свяжитесь с нами.
ВЧ
Владимир Чсв1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 😁
ЕД
Елена Д3 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать.
Екатерина Садовская1 отзыв
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Полина Никитич3 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству!
Лариса Желобанова11 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Анастасия Максимовна3 отзыва
Была в этом салоне 1 раз делала наращивание сделали отвратительно, ожидание - реальность,ногти все не ровные, через 5 дней всё отвалилось, а они поиздевались сказав что за каждый ноготь нужно писать отдельно заявление, за это заплатила почти 7000 тысяч, сейчас у них новая техника покрытие пудрой,давно хотела сделать такой маникюр, так как это очень удобно и такая техника отличается от покрытия гелем, решила попробовать сделать повторный маникюр, так как мне администратор рассказал что мастера маникюра (ГАЛИНУ) обучали лично от салона,ПО ЭТОГУ, У НИХ ЭТО УСЛУГА ПРОСТО НЕ ГИГИЕНИЧНА, КАЖДЫЙ КЛИЕНТ ПРИХОДЯЩИЙ К НИМ В САЛОН ПИХПЕТ ПАЛЬЦЫ В ОДНУ И ТУЖЕ БАНОЧКУ,А ПОДЦЕПИТЬ ГРИБОК ОТ ПРОШЛОЙ КЛИЕНТКИ ЛЕГКО, В МОСКВЕ МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ БЫЛО ТАК КАК ТАМ ТАКОЙ МАНИКЮР ВОСТРЕБОВАННЫЙ. НЕ ВЕРЕТЕ, ПОИЩИТЕ СТАТЬИ О ГРЕБКАХ И КАК ОНИ ПЕРЕДАЮТСЯ, ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПОКРЫТИЮ, И ПОДУМАЙТЕ, КАК НУЖНО И ПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Максимовна. Спасибо за отзыв. Если Вас что - то не устроило в обслуживании…
Кому надо Тот Знает12 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
N S16 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, N U. Спасибо за отзыв. Если Вас что - то не устроило в обслуживании, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Мария Лунева2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Татьяна Глушатова3 отзыва
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Любицкая (Иванова) Наталья4 отзыва
9 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады
Дмитрий Подойницын2 отзыва
26 января 2016, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, очень жаль, что вы остались не довольны. В тоже время не совсем понимаем, поче…