Ерофей
Гостиничный комплекс
Комфортное размещение в центре Хабаровска. 5 минут от ж/д вокзала!
Забронировать номер
В здании
Анна Буринская
1. Встретила не очень приветливая девушка. 2. Дверь заедает, чтобы открыть надо постараться. 3. В комнате за 5400 не работал сливной бочок. 4. Йогурт попался с плесенью. 5. Открыть одноразовые гель и шампунь просто не возможно, нет ножниц. 6. Меню в ресторане ни какое, с ребенком не чего было поесть, пришлось искать кафе.Прошу администрацию гостиницы обратить на это внимание.
Илья Лентовский
Персонализированный сервис и необычайно удобная кровать сделали мой визит по-настоящему приятным, а завтрак был просто отменным.
Филипп Чернобесов
Очень понравилось, особенно кровать удобная и завтраки вкусные. Персонал всегда приветливый и готов помочь.
Евгений Бабёнышев
Очень понравился мой визит: номер был чистый и светлый, а постель невероятно удобная. Персонал всегда был внимателен и готов помочь с любым вопросом.
МИ
Мага Иванов
Отличная гостиница. Чисто и уютно
СЧ
Саня Чермор
Хороший комфортный гостиничный комплекс , недалеко от ЖД вокзала, в котором есть всё необходимое и даже больше ( бассейн, сауна, ресторан ). Останавливаемся не первый раз , довольны и рекомендуем. Внутри чисто, просторно, уютно. Завтрак включен в стоимость. Доброжелательные и вежливые сотрудники . Белоснежное , мягкое постельное и полотенца. По потребности - уборка номера . В номере есть все необходимое ( фен, чайник, телевизор, после каждой уборки ставят бутылочки с питьевой водой, гель для душа и шампунь, мыло и одноразовые тапочки). Всё в исправном состоянии. В коридоре есть хорошие утюг и гладильная доска. Завтраки в ресторане на первом этаже ( шведский стол, в принципе выбор нормальный и всё вкусно, сытно). Недалеко от " Ерофея " есть супермаркет "Пятерочки", торговый центр, "Rostics" , кофейня "Лавита" и все необходимое. На 1 этаже есть холодильник с напитками , можно приобрести кофе. Единственный из минусов , но это претензия НЕ к заведению , а больше к посетителям. Не забывайте, что в гостинице за стенкой проживают люди ! И позже 23.00 необходимо соблюдать общепринятые правила ! Проблем с бронированием не было, бронировали через сайт. Потом ввиду обстоятельств пришлось продлять, всё без проблем сделали.
Алиса Киреева
Сауна класс
Александр Сельдицин
Не первый раз останавливаюсь, всё нравится. Номера, обслуживание, кухня в ресторане... Следующий раз поеду в Хабаровск, поселюсь в Ерофее.
Виктория Копылова
Зашли случайно, а тут такая красота! Все так чисто и свежо, как будто только открылись. Очень приятно здесь находиться.
Руслан Цыферов
Остановился проездом, очень порадовала тишина в номере и удобная кровать. С утра ещё и сытный завтрак успел оценить.
Дина Савач
Спасибо за все, очень понравилось.В номерах чисто опрятно,персонал доброжелательный.Отдам особую оценку еде.Вообщем мне все понравилось,советую всем!!.
ЭУ
Эмиль Уфимцев
Останавливался здесь пару дней. Всё прошло отлично: номер чистый и тихий, завтрак вкусный, а персонал очень внимательный. Остался очень доволен.
ЯГ
Яна Грицун
Пару ночей тут побыла и всё понравилось. Чисто, уютно и комфортно, вежливые нормальные администраторы)
Иван Демидов
Уютная гостиница, вежливый персонал, чистые удобные номера, недалеко от жд вокзала.
Тимофей С. К.
Гостиница в классном месте, тихо , приятно и спокойно. Большое спасибо персоналу за комфортный отдых!
Aynura Mamedova
Уютная, чистая гостиница! Светлый номер стандарт, завтрак входит в стоимость. Приветливый персонал, Санузел совместный. И очень удобно, что рядом находится жд вокзал
Ач
Анастасия чернышева
Гостиницу посетила впервые и очень понравилась. Номер чистый и уютный.очень спокойно и тихо. На мой взгляд одна из лучших. Большое спасибо персоналу за их труд.
Тищенко
Все очень понравилось, в особенности чистота в номере. Спасибо персоналу за приветливость, приедем еще
Максим М
Отличная гостиница.
Ресторанный CreeТик
Раньше бутылку воды давали каждый день, завтраки испортились конечно. Обветренные сосиски лежали 4 дня. Не положили чай с сахаром после уборки. А так нормально для города N.
гж
городской житель
Замечательная гостиница! Очень чисто, полотенца белоснежные, очень чистые санузел и душевая кабина, белоснежное постельное бельё, номер огромный, в прихожей шкаф, двухспальная кровать с безупречным матрацем! Кондиционер, телевизор, холодильник, сейф, дополнительные подушки и одеяла! А завтрак в очень красивом ресторане, шведский стол! Оооочень вкусный салат из цветной (синей) капусты, из морской капусты, и многое другое, что просто съесть хочется всё!!!!! Вокруг гостиницы ухоженная территория, засаженная цветами и милый "бренд" гостиницы в виде тапок "Будьте как дома")))))
Тимофей Алдонин
Очень понравилось останавливаться в вашей гостинице. Чувствовал себя как дома благодаря уютной атмосфере и внимательному персоналу. Завтраки были просто отличными.
Арсений Домашнев
Очень понравилось останавливаться в этой гостинице. Персонал был невероятно дружелюбным и внимльным, а в номере было исключительно чисто и уютно. Прекрасное место для отдыха.
ГЕ
Гена Е
Удобное расположение, много кафе и ресторанов рядом. Видела много плохих отзывов о грязных номерах, но все было хорошо, следов грязи не обнаружила. Немного тесновато, много мебели, но в целом для меня это не показалось недостатком. Всем советую!
НШ
Никита Ширяев
Очень понравилось останавливаться у вас. Персонал был невероятно внимательным, а в номере было идеально чисто и уютно. Спасибо за отличный сервис!
Юра М
Отличная гостиница, все продумано для комфортного отдыха. Персонал внимательный, номера чистые.
Анастасия Макарова
Хорошая гостиница за свои деньги.Всё необходимое есть, убрано. Остались довольны.👍
ИВ
Игнатий Волгин
Всё продумано до мелочей, поэтому удалось полностью отключиться от забот и набраться сил. Приятно, когда всё просто работает.
ЕИ
Екатерина Иванченко
Заселялась на двое суток, огромный плюс,что есть ранний заезд. Чистые и комфортные номера, приветливый персонал. Рекомендую!
IH
Irina Horoshilova
Побывали с семьей в этой гостинице. Цены на номера приемлимые, чистота и уют. Красивый интерьер. Магазины и кафе в шаговой доступности. Хотелось бы отметить завтраки в этой гостинице, очень всё вкусное и свежее , большое разнообразие блюд. Рекомендую!
ГК
Григорий Каменев
Всё было очень аккуратно, прямо как в аптеке. Не придраться к мелочам, всё на своих местах.
Артём Гуляев
Приезжали на выходные, отдых прошёл отлично. Номер чистый, постель мягкая, тихо, ничего не мешало спать. Завтрак вкусный, персонал приветливый. Всё понравилось, планируем вернуться летом.
Климов Руслан
гостиница прекрасная, все понравилось, рекомендую. Особенно понравилась администратор Екатерина, грамотный специалист, всегда вежливая и готова всегда помочь.
Александр Базылев
Расположение просто идеально. Ж/Д вокзал, все трамваи и автобусы, такси в конце концов, а также поблизости почти все крупные магазины и развлекательные центры. В самом отеле баня, неплохой ресторан. Номера староваты, но поддержит в хорошем состоянии. Есть белые халаты, тапочки, весь набор туалета вплоть до одноразовых бритв. Постель просто изумительная, отсыпаться одно удовольствие. Совсем рядом с отелем парикмахерская и публичная баня. Одним словом рекомендую!
J8
Jeka 86
За сервис больше поставить не могу к вашему сожалению. Заселились давольно быстро. Зашли в номер, запах так себе не оч приятный. Снял покрывало с кровати , пододеяльник в крови . Дозвониться до ресепшена ни по сотовому ни по внутреннему не удалось. Пришлось идти на первый этаж. Потом пришла недовольная нервная женщина , с психами своими поменяла постельное белье. За два дня проживания, полотенца ни разу не поменяли. Горячую воду нужно минут 10 сливать чтоб теплая пошла. За эти деньги лучше б квартиру снял. Больше туда ни ни .
Максим Романов
Гостиница уютная, всё аккуратно и продумано. Очень порадовала чистота и вежливый персонал. Расположение удобное — рядом кафе и магазины. Большое спасибо, остались только положительные впечатления.
Ярослава Тучина
В номере было прохладно,долгое заселение. Персонал отеля добродушные, вежливые люди, кроме администраторов, они показались грубоватыми. Завтраки вкусные, разнообразные, но кофе оставляет желать лучшего.
Андрей
Хорошее место, удобное расположение, цены не космос, баня есть!!! Персонал вежливый, особенное спасибо администратору Екатерине, очень добрая и приятная девушка. В общем остался доволен, вернусь сюда непременно. 5💫
Эдуард
Останавливались на пару ночей — всё очень понравилось. В номере чисто, постель свежая, тихо и спокойно. Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. Отличное место для отдыха, приедем ещё.
ЛР
Лёша Рыцарев
Всем рекомендую эту гостиницу!
НМ
Никита Морозов
Останавливался в командировку. Всё устроило: близко к вокзалу, современные номера, хорошая кухня. Есть сауна, чтобы расслабиться после работы. Бонусная программа скидок — приятный бонус.
Вероника Кушнарева
Отель расположен совсем рядом с жд вокзалом, что очень удобно для иногородних. Останавливалась на двое суток в одноместном номере. Чисто. Не могу сказать, что всё новое, но в номере есть всё, что необходимо. Телевизор, чайник, холодильник, душевая, хорошее постельное белье. Вкусные завтраки в ресторане, расположенном здесь же, в отеле. В районе отеля много магазинов, рынки, кинотеатр, остановки автобусов. Рекомендую!
Фарид Шигабутдинов
Как мне кажется, сначала можно заселить гостей с дороги по брони, а уже потом разбираться с оплатой услуг по стирке проживающих гостей.
Максим Викторович
Это что за обман, оплачен не первый день шведцский стол, а выдают непонятные ланч боксы, что за обман ! Заехали мы 2 января 2024 года уехали 6 января 2024 года из этих дней шведский стол был всего 2 раза, хотя проплачено за 5 дней, из этих 5 дней 2 нас обманули, остальные дни не работало отмазывались праздниками, и сан днем, либо повора были в загуле, все скисшее, все вонючее , хотя гости заплатили за это деньги, ланч бокс если можно это назвать ланч боксом не назовёшь не маркеровок ничего нет, сколько это стоит дней и ночей и где,. администратор отмазывалась что в некоторые дни шведский стол не работает по указанию директора, хотя я думаю что директор и не вкурсе всего этого, самовольно делали что хотели, перед одним из дней нам выдали карточки для шведского стола, в течении дня мы трижды спрашивали будет ли шведский стол, администратор сказала у нас сан день будет ланч бокс, утром подойдёте за ланч боксами, утром около 11 утра спускаемся вниз, и администратор сообщает что шведской стол был, как был если она вчера трижды говорила что его не будет, при этом никто в течении дня не предупредил что он будет, ни по телефону, и ни каким другим способом, считаем это безотвецтвенное отношение к гостям города, брать деньги за все услуги но при этом не выполнять их. хамки, главное зарплату положить в карман,! А почему, а для чего мы должны им платить зарплату! За невыполнение обязанностей.
Алексей Шеликов
Перекантоваться самоё то, завтрак однообразный каждый день одно и то же
Рустам Каранаев
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Сергей Сосов
Однотипное меню на ужин.
Татьяна Бобырь
Уютная гостиница, приветливый персонал. Просторные номера, чисто , все аккуратно. Завтраки по типу шведский стол, разнообразные меню.
ЭИ
Эмилия Иванова
Гостиница «Ерофей», приветливые администраторы и очень приятно было пообщаться. Гостиница чистая, в комнатах каждый день делают уборку и меняют полотенца 👍🏼 Желаю всему коллективу здоровья, благополучия и успехов в работе!
ИС
Ирина Сосновская
Удобное расположение, чистые и уютные номера, вежливый персонал, разумные цены на услуги проживания