Детский сад №200
Детский сад комбинированного вида
МАДОУ Детский сад №200 комбинированного вида
Александра Малько
Хочется сказать слова благодарности всем сотрудникам данного детского сада. А в особенности воспитателям группы #6 Татьяне Владимировне и Ольге Александровне. Это действительно педагоги с большой буквы. Добрые, чуткие, строгие там где надо. Воспитатели которые действительно настроены на результат. Они очень многому научили наших детей, даже не смотря на то, что это коррекционная группа для детей с особенностями развития. Они всегда находятся в диалоге с родителями и считают что воспитание детей это коллективная работа. Как же много они делают для создания наиболее благоприятных условий в группе. Их собственными силами ( не без участия родителей) создана сенсорная комната для детей. Очень много развивающего материала сделано их руками. Они всегда что-то мастерят и придумывают интересный интерактив для детей. Спасибо Вам огромное за ваш труд! Хотелось бы отметить высокий уровень безопасность сада (забот по всему периметру, калитка с домофоном, двери в каждую группу также оснащены домофоном или закрываются на ключ, а также на территории есть камеры наблюдения и служба охраны), это очень важно на мой взгляд. На территории всегда очень чисто и красиво (своевременно чистят дорожки от льда/снега/листвы, постоянно стригут газон и красят все сооружения. На мой взгляд таким и должен быть детский сад: добрым, чистым и безопасным!
н🍒
наташа 🍒
Самый лучший сад с самыми замечательными воспитателями!!!❤️
Viktoria Sesyolkina
Дочка ходит в ясли. Здесь самые лучшие воспитатели Елизавета Павловна и Ирина Алексеевна. Любят деток и переживают за них. В самой ясельной группе очень здорово, много игрушек, развивашек, с детьми занимаются, читают книжки, танцуют, учат номера даже с двухлетками! Дочка очень любит своих воспитателей!
ВА
Владислава Астахова
Ходят сюда дети. Сад отличный. Чистый, ухоженый. Самый классный! Отдельное спасибо Елизавете Павловне, Ирине Алексеевне, Марии Юрьевне и Ирине Анатольевне🙏🏻🤗 Вы самые лучшие на свете педагоги
ДБ
Дмитрий Бадамшин
Я здесь работаю
Анжеличка Леоноваღ
Любимый сад моего сына,в этом году выпустился и все время говорит о садике с теплом и любовью.Спасибо за вашу заботу.
Евгений Карпунин
Отличный детский сад и замечательные педагоги!
НШ
Наталья Шипанова
Наш ребенок посещает данный детский сад уже несколько лет, и мы очень довольны качеством заботы, которую предоставляет весь коллектив. Персонал детского сада профессиональный и заботливый. Не менее важно то, что педагогический коллектив уделяет индивидуальное внимание каждому ребенку, помогая им развиваться в соответствии со своими потребностями и интересами.
Анна Шеремереевич
Нам повезло вдвойне. Мало того, что живем рядом так ещё и попали в руки прекрасным педагогам и заботливой няне. Ребенку привили любовь к литературе, регулярно выступают на мероприятиях, конкурсах и выезжают на экскурсии. Не могу говорить за всех педагогов, но с Марией Юрьевной, Ольгой Анатольевной и Анастасией Артуровной нам повезло. Ещё отмечу педагога в яслях там тоже все хорошо, чуткие и заботливые.
Аревик Никогосян
Отличный детский сад! Трое детей выпустились, очень любили сад, ухоженный, красивый, у детей даже огород свой маленький был, воспитатели все компетентные, вообщем одно удовольствие было в садик ходить!
Сергей Бисмарк
Уходенная территория! Прекрасные педагоги и персонал! Рекомендую! 👍👍👍
Сэр Игорь
Сам в детстве ходил в этот сад. Плюс в том что совсем рядом, нскоько входов с разных сторон, минус - чтотнет стоянки рядом