Эстетика
Студия красоты
ЮТ
Юлия Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! В декабре стриглась, красилась, результат очень порадовал. Юлия внимательно выслушала, дала дельные советы, учла все мои пожелания, предложив оптимальный вариант. Отличная работа: красивый цвет, отличная стрижка, которая легко укладывается дома.
Вм
Василий масличннко
Отличное место! То,что надо!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Сергей
Хочу поблагодарить мастера Юлию, за её волшебные руки! Посещал "Эстэтика" всего лишь один раз, и остался доволен, работой мастера! Хорошая девушка, приятная, милая, общительная, обходительная, вежливая, внимательная, аккуратная! Пока мастер работал над причёской, приятно болтали, на разные, жизненные темы, время прошло не заметно! Перед завершением думал, сейчас стрижку завершит, расплачусь и выскажу ей всё, какая она, но постеснялся, т.к в салоне ожидал очереди, клиент, зашедший перед самым концом стрижки, я расплатился, - спасибо, до свиданья и вышел с салона. P.S Вдруг прочтëшь... Юлия, спасибо тебе, за качественную, профессиональную работу, за твою простоту, доброту, вежливость и уважение к клиенту! Да и просто, за приятно проведённое время!!! Редко в парикмахерских встретишь, такого 👆 мастера! Дай Бог тебе всего!
Денис Легостаев
Советую посетить, хожу в парикмахерскую "эстетика" уже 3 года, и удовлетворён стрижкой на все 100%, и доступные цены, девушки вежливые, общительные, профессионалы своего дела, одним словом приятная атмосфера
Денис Легостаев
Отличная парикмахерская, девушки стригут профессионально, знают своё дело, приветливые, общительные, + скидка 50р. на стрижки, советую всем посетить парикмахерскую "Эстетика", уверен вам понравиться в данном заведении, всегда туда прихожу стричься, уже посещаю давно, и всегда удовлетворён стрижкой, подмечу что ко всему ещё и не дорого😉👍👍👍👍👍👍👍 5 звёзд однозначно
16 апреля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
ДД
Дмитрий Д
Уже был не первый раз. Юлия молодец! Настоящий профессионал. Я Ваш клиент
Дарья Новацкая
Пришли в 19.00, а уже все закрыто. Конечно! Зачем работать по расписанию???
2 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! В связи с циклоном 1-2 декабря и с ситуацией с короновирусом COVID 19 режим раб…
МШ
Максим Широких
Хожу только сюда уже 2 года. Очень доволен результатом. Ни разу ничего не испортили что давольно редко в моем случае.
Анастасия ‘
1)Присваивают себе денежные средства-сдачи у них нет же 2)солярий стоит в туалете 3)там всегда весь пол в волосах,не переодеться,чтобы не насобирать чужих волос 4)ну и самая фишка этого «салона»-говорить клиенту «зайдите в другое время,я сейчас занята».Вы адекватные?посадите админа,обучитесь клиенториентированности,вы не на перифирии работаете,а в центре города-что за отношение к клиенту,деньги вам не нужны-не думаю,что у вас хорошее финансовое положение,раз не в состоянии админа нанять и уборщицу.
Yegane Alievna
Отвратительный мастер ! Имя не помню , но женщина высокая со светлыми волосами - блондинка в возрасте , скорее всего уже пенсионерка . Пришла на окрашивание и неправильно выбрала мой цвет волос , в итоге получился чёрный цвет и доказывала мне , что это темно коричневый. Ещё и нагло сидела и твердила нет , чтоб выполнить пожелания клиента и перекрасить в нужный цвет , говорила мол - я не права ! Отвратительный салон . Нужно выбирать персонал с хорошим зрением и с отличным мастерством в своей сфере !
АЮ
Анна Юдина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Мастера Юлию, молодец такая чувствует клиента, понимает с полу слова что нужно, умничка.
Paul Gritsay
Одна из лучших паркимахерских которых я посещал +без конского ценника. Грамотные парикмахеры.
Оксана Х.
Не давольна данным заведением,стригла там чёлку постоянно,недавно пришла показала фото как хочу подстричь челку,а мне всё испортили,обидно очень,но ни стала заводить скандал,оплатила и ушла.В данное заведение больше не пойду!!!! И не советую туда идти,клиента совсем не слушают!!!!!!!!
ksyunya_shestako
Хочу пожаловаться на данный салон. Я являлась их постоянным клиентом. Делала там маникюр. Мастер полностью устраивала. Всегда находила время, даже могла выйти в свой выходной. Качество маникюра тоже полностью устраивало. В общем, нашла своего мастера, была полностью довольна. Но, попытавшись в очередной раз записаться на маникюр по телефону, попала на девушку, которая мне объяснила, что у мастера на то число, которое я хочу, выходной. Порядка 10 минут она мне рассказывала о занятости мастера, пока я не попросила уточнить у самого мастера, сможет ли она выйти в выходной. На что я получила еще 10 минутный поток бесполезных рассуждений о занятости мастера. После моих многочисленных просьб, она все-таки соизволила позвонить мастеру и уточнить, НО, ее почему-то не устроил тон моего общения с ней (после 20 минут потраченного времени на пустой разговор, он начал повышаться). На мой вопрос, а нужны ли их салону вообще клиенты, ответа вразумительного дать не смогла. С таким отношением к клиентам и готовностью им помочь вынуждена попрощаться с этим салоном. Очень жаль.
ptsarev0
15 сентября посетил студию красоты "Эстетика". Зашел подстричься....и остался очень доволен результатом. Подстригала меня мастер Оксана. Цена стрижки средняя, меня устроила. Теперь я буду постоянным клиентом.