Детский сад №184
Детский сад комбинированного вида
МАДОУ Детский сад комбинированного вида №184
Светлана Светлана
Самый лучший сад после не удачного 191 где всем плевать на твоего ребенка,в этом саду лучшие воспитатели,старший сын в 7 классе и до сих пор приходя в сад за компанию что б забрать младшего брата со мной,если встречает своего воспитателя Надежду Юрьевну,она его узнает,обнимет и спросит как мы поживаем.Ну где будет еще такое человеческое отношение. Ольга Анатольевна,Нелли Владимировна и другие воспитатели кто был на нашей группе лучшие педагоги.Вообщем идешь в сад как к себе домой ❤️Ребенок в восторге.Это самое главное.
Алина Малина
Мы любим наш садик, потому что в нем живет детство ❤️
С М
Неплохой сад, воспитатели и УМБ ‼️
Н
Наталья
Ходим в этот дс,тут вот написали отзыаы плохие об ольге степановне-ну ложь полнейшая,ей достается самое тяжелое-когда детки приходят из дома,малыши,толком ничего не умеют.мы пришли самые маленькие к ней в группу,1,9.она нас встретила,как родная,к внуку всегда было хорошее очень отношение,он ее-бабой называл и мотался за ней хвостом,всегда умела успокоить,когда утром приводили.замечатклтный воспитатель.следуюшими нашими были воспитатели дина михайловна и наталья андриясовна-волшебницы просто,чуткие,дрбрые,отзывчивые,любой вопрос по ребенку и просьбу можно было всегда на прямую с ними решить,очень растроились,что они дальше с нами не пошли,ребеок до сих пор,видя их,брсается с радостью к ним обниматся.заведующая-замечательная,можно любой вопрос решить,что б все были довольны.очень хороший садик
GZ
Galina Zabolotnaya
Замечательный сад, великолепные воспитатели!Заведующей вообще отдельная благодарность!Марина Николаевна, спасибо вам от всей души!вы лучшая❤️
SG
Sariya Gimatova
Лучший детский сад. Дети ходят с удовольствием. Воспитатели 🔥
ЛК
Людмила Крылова
Самый лучший садик! Добрые и участливые воспитатели. Очень теплая и приветливая заведующая. Самая лучшая подготовка к школе, никаких дополнительных занятий в этом направлении не нужно. Отличное питание. Дети любят ходить в садик.
Савелий Недбайлов
Прекрасный детский сад! Сам тут вырос в группе с Дианой Михайловной, Валентиной Павловной. Сейчас в шестом классе!
КФ
Ксения Фролова
Отличное учереждение. Старшая дочка воспитывалась здесь, досих пор спрашивает про замечательных сотрудников. Сейчас посещает млядшая доча, ходит с удовольствием присмотр за детьми отличный. Всем довольны
KARINE EDUARDOVNA
Прекрасное дошкольное учреждение! Двое моих деток, ходят в этот детский сад с удовольствием🙌 Огромная благодарность воспитателям за их труд и вклад в развитие детей❤
Семен
Хороший детский сад. Ребёнок часто приносил поделки и рисунки с занятий. На логопедических занятиях подготовили ребёнка к школе!!!Утренники всегда интересные, весёлые. Много конкурсов. Отдельно хотелось бы сказать про Домисолька!!! Ребёнок бежал всегда туда. Руководство решает всё вопросы. В общем, хороший сад!
Мария Шипицина
От имени нашей семья выражаем огромную благодарность детскому саду № 184 по улице Мухина 4,в лице заведующей Шиляевой Марине Николаевне за внимательное и профессиональное отношение к детям. Хоть мой ребёнок и выпустился из этого сада и сейчас мы туда не ходим, но моя дочь до сих пор с теплом всоминает то прекрасное время. Воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для детей представления – детские утренники. Спасибо вам большое!
Алите Шемелина
Прекрасный работающий детский сад. Ребёнок уходит в настроении, что немаловажно для психологического благоприятного климата на период адаптации. Стаалю 5 звёзд за чуткость специалистов
НА
Наталья Абрамова
Самый лучший детский сад в городе!!!
ВФ
Вера Филиппова
У меня ребёнок когда-то ходил в этот сад. Воспитатели были хорошие, а с нянькой не повезло, в этот же сад ходил и ее ребенок, который вечно задирался к моему ребенку. У нас были вечные скандалы из-за этого. Заведующая вместо того чтобы разрешить конфликт была на её стороне. Видимо дети нянек ходят не по месту жительсту в этот сад, по блату. Возможно это даже была её знакомая. Они всех своих всегда прикрывают. Возможно если поменяют заведующую, то детский сад станет лучше и перестанут набирать детей по блату, чтобы не было конфликтов с няньками. Спасибо тогда воспитателю, честно не помню её имени, которая за нас заступилась перед заведующей, пыталась объяснить кто виноват, но к сожалению ей тоже тогда досталось. Заведующая поверила своей знакомой няньке, у которой ребёнок что хотел, то и вытворял.
Olia Doroshenko
Отличный садик, прекрасные воспитатели и педагоги, очень нравится как с детками занимаются, главное что я вижу по ребенку результаты занятий. Заведующая прекрасная, с любым вопросом можно обратиться к ней или к её замам, всегда подскажут, помогут. Детей хорошо кормят, даже моим малоежкам нравится, всегда сытые.
Людмила 🍋
Заведующая ленивая женщина
Персона А
Хорошие заведующие,хорошие воспитатели. Ребенку нравится-самое главное
Твоя Мамуля
Детей не кормят! Бомжей тоже!
ВА
Виктория Александровна
Хороший детский сад. Ходят оба ребенка. Нам повезло и с заведующей, и с воспитателями.
MA
Marco Arows
Да, очень высокие ежемесячные "добровольные взносы". Мы ушли уже от туда пару лет назад, но знаю, что стало ещё дороже - 1500 руб в месяц это пожертвования на "ведение уставной деятельности" + сами квитанции за сад (4000) + охрана, туалетная бумага, салфетки и канцтовары. Вроде как по возможностям говорят, но если не оплатишь - спросят! Мерзкая воспитательница у малышей Ольга Степановна. Видели случайно как обращается с детьми, пихает, орёт, плачущих не успокаивает, сидит в телефоне с каменным лицом, а с родителями крайне любезная.. Гнать её надо на пенсию!