Подшипник инструмент опт торг
4.4
ООО Подшипник инструмент опт торг
4.4
Антон Доронин
Большой выбор подшипников и инструмента
26 октября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
ИС
Иван Симонов
Отличный выбор и цены.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СВ
Сергей Веснин
Пытался приобрести инструмент для организации, звонил по телефону не смог договориться с продавцами, отношение как будто в долг пришел брать.
4 сентября 2024, официальный ответ
Данную ситуацию хочу прояснить: сначала разговор велся с одним менеджером, все рассказали о наличии…
Homato Yoshi
Отличный магазин, все что мне было нужно было в наличии. Прекрасный вежливый продавец, оперативно подобрали необходимые подшипники. Теперь принципе можно ездить сюда, а не кататься по разным каналам в поисках подходящих
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Жданова
Михаила, так интересует ремонт, что наверное хочет его сделать бесплатно) Хороший магазин, папа запчасти покупает на машину свою, его устраивает, не владеет 2гис, напишу за него. Сразу видно таких ребят конкурентов, которые пришли оценить ремонт, заценить зарплаты, которые не касаются их в целом) Написали отзыв, обида зависла в груди))) Главное в любой организации это сервис, общение с покупателем, помощь в подборе запчастей, а то что там ремонт не новый, ну уж извините это ни как не влияет на сервис, не подвал как бы, плюс это мужской магазин можно сказать, и если мальчика не устроил ремонт, пора кушать шоколадки с чаем, а не ходить во взрослые магазины) В Хабаровске 50% спорт залов в подвалах и с не новым ремонтом, железо реально с ссср, и ничего людям нравится, главное это сами люди. Поэтому читая такие отзывы ниже, вопрос, а как вас воспитали родители, что вы так пишите, сходите в кофейню кайфаните от атмосферки и заказывайте доставку запчастей домой, чтоб ремонт устраивал) П.с отзыв не куплен, ребята молодцы, благодаря вам у наших мужчин работают машины, и не ломаются)
Михаил М
Приобрел себе подшипник,все хорошо,персонал вежливый и быстрый Интересно,вы интерьер зала с СССР не меняли ? В большой надежде,что ЗП у сотрудников не такая как в те временна и подшипники, а то вот прикол бы был и слоган хороший 🤣,в следующий раз спрошу сколько получают напишу ответный отзыв С 25 по 26 сентября стоят в 2гисе накрученные За интерьер и накрученные отзывы -3 звезды А потом и 4 сниму 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил не знаю чем Вам не понравился наш магазин, всем нравится. помещение магазина в…
ФА
Фуад Абдуллаев
Отличный магазин доступные цены качественные товары рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Фуад, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Колесникова
Хороший магазин, адекватные цены)
26 сентября 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЮВ
Юлька Вискас
Отличный магазин! Хороший ассортимент и вежливый персонал🥰
Максим Севостьянов
Магазин отличный, персонал знающий свое дело, всегда подскажут и расскажут.
ДЮ
Дмитрий Юрзов
Отличный ассортимент и приятные цены. Знающие свое дело продавцы. Всем советую.
Добрый вечер, благодарим вас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Гришанов
Хороший ассортимент товара, очень приятный продавец, всегда подскажут и помогут
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
_ Алина
Отличный магазин с доступными ценами😍
Сергей
Был а магазине все классно очень приветливые добрые люди работают, все подскажут расскажут в общем все классно 👍 супер молодцы!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Денис Александрович
Отличный магазин всегда все есть!!! 👍🏻
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BZ
Best Zebra
Отличное обслуживание,покупал подшипники, помогли подобрать,работают толковые сотрудники
Владимир Колобов
Ехал к ним через весь город, при этом звоня много раз и спрашивая, до скольки вы работаете, это было 8 марта, отвечали будем до 14, приехав к ним в 13.40 двери закрыты, в помещение горел свет. Спрашивается, вы зачем пиз.. своим языком людям, что вы будете до 14
К А
Цена ниже чем у других и молодой человек помог в консультации . Рекомендую .
СБ
Сергей Белов
Закрываются раньше ! 16-55 нет не кого. очень грустная работа сотрудников. Испортили тем самым все планы. Если останется без реакции отзыв то буду продолжать напоминать о себе
Михаил Завьялов
Продали подшипник 46215, а в нем не хватает одного шарика. Видны следы не заводской сборки.