Детский сад №71
Детский сад комбинированного вида
МАДОУ Детский сад комбинированного вида №71
Жежек Б
Это мой садик, он мне нравится, но как жаль, что я был в группе с воспитательницей по имени Светлана Александровна, она мне жизнь портила, вечно кому то угрожала, очень сильно ругала за плохие слова и т.д. начинает не просто угрожать идти мыть рот с мылом, а она на самом деле так делает! Я конечно понимаю, что за такие плохие слова можно наругать ребёнка, но заставлять делать какой-то бред уже слишком. Про идти мыть рот с мылом доказано моими одногруппниками
ПромСтройКомплект
Т. к. водили туда первого ребёнка, то сравнить не с чем, но в целом хороший детский сад, хоть и старый. С приходом новой заведующей Мартасовой О.В. многое начало меняться, отремонтировали крышу, уложили новый асфальт и наконец убрали огромную лужу на входе. Постепенно делают довольно приличные ремонты на входах во все группы. Территория довольно большая, зелёная, вдали от шумных и пыльных дорог. Главное достоинство это персонал, нам наверно повезло, ходили в пятую группу к Татьяне Александровне и Валентине Валерьевна, огромная им благодарность за заботу и воспитание нашего сына Ким Виктора. Очень талантливый преподаватель ИЗО Светлана Олеговна, у нас на память осталась огромное количество очень красивых рисунков. Хоть это и дополнительные платные занятия, оно того стоит, идите, не пожалеете. Замечательные и весёлые утренники практически на все праздники. Если кто-то из городской администрации будет читать, пожалуйста приведите в порядок тротуар и парковочный карман возле ДС 71, там лежат бетонные блоки и плиты уже много лет и жёлтый разбитый автомобиль, жалобы писал через Голос27, результат нулевой. Также зимой надо чистить снег и убирать его, а не оставлять вдоль дороги, припарковаться невозможно. Еще пора произвести санитарную обрезку деревьев, ветки низко висят, приходится нагибаться.
Алексей Лавренов
Садик оснащен хорошо (правда за деньги родителей) Но есть ужасный воспитатель Светлана Александровна. Угрожает детям, даже начальных групп. Грозит заклеить рот скотчем, оторвать руки и все в таком роде. В воспитании детей не заинтересована совсем, врубает мультики, занимается своими делами. Ребенок пошел в другой садик и все стало отлично, а этого "воспитателя" ещё вспоминали как страшный сон несколько лет.
тф елена
Садик просто огонь. Чистый, красивый ухоженный. Внутри садика очень чисто, запаха никого нету. Воспитатели очень внимательные, хорошие, занимаются. Стараются найти к каждому ребёнку подход. Заведующая- милая такая хорошая женщина. Всё понимает. И питание очень хорошее.
крутой бэбик
Лучший детский сад, в который я только ходила🥇 столько воспоминаний...как мы гуляли по этой прекрасной площадке, как вместе ходили на площадь славу, как кушали эту запеканку с восхитительным подливкой, как хлебали этот ужасно вкусный борщец, как я танцевала со сломанной рукой на 8 марта... а Марина Михайловна самая добрая и обворожительная женщина, достойна премии❤(до сих пор хожу, навещаю🛐) в общем, говорю, как воспитанник. ВЕДИТЕ СЮДА СВОИХ ДЕТЕЙ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Михаил Кравец
Детский сад хороший
Пользователь 27 🌷
Соглашусь, сад простой, но очень уютный. Но хочу выразить особую благодарность Веронике Андреевне🙌🙌🙌😍, молодому и талантливому специалисту( воспитателю) Сколько души и усилий вкладывает в нашу 4 ую группу🙏🙏🙏Также музыкальные руководители- отдельная похвала за праздники, сценки и мероприятия 🫶🫶🫶
НЛ
Наталья Леонтьева
Вроде бы обычный детский сад, но с удивительным коллективом педагогов-энтузиастов. Несмотря на ежедневные нагрузки по воспитанию детей, воспитатели, музыкальные работники и работники по физкультуре и дополнительным кружкам успевают организовать запоминающиеся утренники, провести зарядку на свежем воздухе, участие детей в олимпиадах, сдачу нормативов ГТО для дошкольников. С особой благодарностью хочется отметить вклад в развитие и воспитание детей Олейниковой Марины Михайловны, старшего воспитателя.
ЮЗ
Юлия Зырянова
Водила в этот сад двоих детей, остался бы в памяти как обычное учреждение, если бы не одна женщина- Олейникова Марина Михайловна, были с ней 2 года, 10 группа "Лучики". Эта наша Марина Михайловна - Воспитатель с большой буквы. Она настоящая, с истинными ценностями: патриотизма, любви, дружбы, воспитанности. Все это она привила моему сыну. Мне даже не надо ничего делать, чтобы довоспитывать его. Я Благодарна судьбе за то, что она встретилась на нашем пути. Если Вам посчастливилось попасть к этому Педагогу, Вы поймëте о чем я.
ПЧ
Полина Чурилова
Нашей семье несказанно повезло, что именно в этот Детский Сад пошла наша первая дочь, следом вторая, а теперь уже и третья. За 11 лет, что наши дети посещают Детский Сад 71 у меня нет ни единого негативного воспоминания! Только радостные и счастливые моменты приходят на ум! Каждый Воспитатель который работал и работает с нашими детьми - прекрасный представитель этой невероятно сложной профессии. Низкий поклон, воспитателям от Бога - Марине Михайловне, Ирине Николаевне, Анне Петровне. Огромное спасибо Музыкальному руководителю - Татьяне Валентиновне - лучшему представителю профессии. Спасибо большое за труд Ольге Владимировне - компетентной, вежливой и невероятно терпеливой заведующей Нашего замечательного Сада! У нас впереди ещё 4 прекрасных года вместе, которые, мы уверенны, наша младшая дочь и мы проведём очень продуктивно, интересно и весело! С большой любовью и признательностью, вся большая семья Барановых ❤️
ОМ
Ольга М
Вот и закончились наши счастливые 5 лет в этом замечательном детском саду... Прекрасный садик, чистый и светлый! Огромная благодарность руководству - Ольге Владимировне - за своевременное решение всех проблем, возникающих в учреждении, за прекрасно подобранный пед состав! Отдельные слова хочу посвятить нашей любимой Марине Михайловне ♥️ Это педагог от бога, воспитатель детских душ! Наша Мэри Поппинс, отдающая все силы, всю любовь нашим детям! Столько заботы, столько участия даёт она детям! Это огромный труд, который заслуживает награды ♥️ Нашу благодарность хотим выразить также воспитателю Анне Петровне - за её безграничную фантазию в работе с детьми, за заботу и душевное тепло! Ну и как же не отметить великолепную работу музыкальных работников - Татьяна Валентиновна и Ольга Александровна - у нас были не просто утренники, а настоящие спектакли! Спасибо 71 детский сад и 10 группа, за то что наш сын бежал в садик с радостью! Спасибо всем педагогам за их труд, вклад в наших детей!
Светлана Нальгиева
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду № 71 в лице заведующей Мартасовой О.В. за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы № 10. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Елена Сергеевна
Отличный детский сад с чудесными воспитателями. Адаптация прошла у ребёнка достаточно быстро, сейчас с удовольствием ходит. Заведующая - приятная женщина, все спокойно и понятно объясняет. Группа, в которую ходит ребёнок - хорошо выглядит, все светленькое. Музыкальный зал, в котором проходят утренники - в отличном состоянии, очень красивый. Ребёнок с удовольствием ест приготовленную в саду еду. Приходя домой никогда не просит добавки, так как сыт
ЛШ
Любовь Широкова
Ну как то так... Вход в подвал открыт ежедневно и это общая лестница где ходят дети, испытывают удачу. Вонь с подвала приличная. Разруха в целом полным ходом, как в руководящем составе так и в хозяйственной части. Тараканы(
Анастасия В
Отличный садик! Перевелись из другого, который рядом с домом и ни разу не пожалели! Ребенок ходит с удовольствием! Детьми занимаются! Воспитатели не равнодушные, действительно радеют за каждого ребенка) Садик конечно не новый, но это только придает уюта, навевает приятные воспоминания о своем детстве :) Из минусов сбер! Просто заполонили все парковки! Невозможно припарковаться ни утром, ни вечером! Но это минус не садику😁
Андрей M
Отличное дошкольное учреждение, чистота порядок, всё красиво!
Елена Путилина
Хороший сад, ребёнку нравится.
Артур Прокофьев
Довольно не плохой детский сад. Каждый день проходя его я вижу как дети пытаются перелезть через 2 метровый забор. Плюсы: 1. Воспитатели пристально смотрят за детьми (как в Воркуте). 2. Удобно подобран график работы. 3. Детей кормят 4 раза в день. Минусы: Из минусов могу сказать, что детские площадки не оборудованы современными площадками, хотя в СССР как-то выживали.
Наталья Волкова
Отличный сад! Ходим с удовольствием
Ниночка Кузьмичёва
В целом сад очень нравится, очень хотели попасть именно туда. Но есть одно большое НО. Ремонтные работы за счет родителей, вплоть до замены сантехники... понимаю всю ситуацию и то, что это сейчас не редкость. Но одно дело поверхностный ремонт или замена чего-либо из мебели за счет родителей, но прям даже унитазы с раковинами и всем сопутствующим...Это перебор уже. На это уж точно должны выделяться деньги. Да и как принимают группы к учебному году в такой комплектации? Странно...
ДИ
Дар И
Очень хороший детский сад!
Валерий Иванцов
Замечательный коллектив. При нынешнем гособеспечения и поддержке делают все возможное для комфорта детей. Дети с огромным удовольствием идут в сад. Заведующая садом, Александра Платоновна, работает на всех уровнях и во всех направлениях. Недавно пробила через администрацию обустройство пешеходного перехода через Запарина на Гамарника. Раньше родители с детьми бегали между машинами. Сейчас стало безопасно. И выезд с гамарника на запарина стал гораздо удобнее. Огромная благодарность и заведующей и всему коллективу детского сада.