Расческа
3.8
ООО Расческа
3.8
Мария Мария
Отличное место!Всей семьей приходим сюда уже несколько лет.Мастера отличные,внимательные,все сделают так как надо.Быстро,качественно.Очень довольны,советую!)
Евгения Мухина
Отвратительное место. Мастером язык не поворачивается назвать, парикмахерша не слышит пожелания клиента, не делает, что ей говорят, стрижет по своему и плохо! Все сделала криво косо, не так, как просили, еще и содрала 800 р, по самому высокому ценнику, хотя стрижку сделала совершенно по шаблону. Еще и огрызалась на замечания по поводу её ужасной работы. Никогда сюда не ходите!
Дмитрий Семёнов
Очень хорошая парикмахерская! Подстригался здесь впервые. Приветливый персонал. Мастер Анастасия отлично выполнила свою работу! Молодец! Спасибо!
ГБ
Губка Боб
Дорого. Положительные отзывы от тех, у кого короткие волосы, мне кажется
Максим Иванов
Был тут вечером 3 июля, всё понравилось, мастера профессионалы своего дела, администратор вежливая и приветливая) Цены адекватные, качеством услуг доволен! Рекомендую!) 👍
Егор Коростелев
Профессиональные мастера. Все
Павел Кильдишев
Отличная Парикмахерская, цена-качество соответствует.👍
Валёк Селиванов
Дорого и долго стрегут.
Сергей Куликов
Стригусь проездом с Амурской обл тётеньки зачет стригут как надо и голову помоют после стрижки и всего 500р.
BocTok_
Очень отзывчивый персонал. Мастера своего дела. Я не постоянный клиент, но сделали всё как надо.
Аслан Байдаев
Попросил одно сделали как захотелось
Василий Понкратов
Постригли хорошо
Stas FortePianoIst
Хорошо подстригли, парикмахерская после ремонта, выглядит отлично, мастера работают быстро. Было много посетителей утром в воскресенье, значит пользуется популярностью среди жителей близлежащих домов. Зашел случайно, был в соседнем офисе . Стрижкой доволен
Вадим Токарев
Мне все понравилось
Kris
Попросила одно, а подстригли как из эмо из 2007, теперь кепку приходится носить, чтобы скрыть этот позор
Саня Кот
Быстро, уютно красиво
Дмитрий Чайкин
Обслужили и подстригли качественно, приняли сразу!
Виктория Немтинова
Была 15 апреля покрасили хорошо приходила со своей краской, длину убрали, чёлку подровняли Парихмахер попалась внимательная всё перепроверяла чтобы волосков не вылезло лишних где отстригла.Хожу только сюда не один год🥰
Денис Погодин
В городе был проездом, решил подстричься не прочитав отзывы. Стрижка обычная спортивная насадками 9 и 6 может справиться любой человек но не парикмахер данного салона.Сказать что обкарнали ничего не сказать, с правой стороны сделали плеш. Стороной обходите эту расческу. Не рекомендую!
Вероника Жданович
Ирина мастер своего дела. Подходит с любовью к работе и с заботой к клиенту) спасибо большое!
AV
Am Va
Сегодня 22.01.2022г. зашёл подстричься, всё объяснил, какими насадками стричь затылок и бока. В итоге оболванили по жёсткой почти налысо и за всё 400р. Кому не безразлична какая прическа, не рекомендую, обходите этот салон стороной.
Vit Vit
Ну начнём с того что пришёл в это место первый раз и на этом последний. Попросил подстричь бока с переходом. Обкорнали волосы мама не горюй, мастер очень жестоко работала с машинкой и испрортила все волосы. ВзЯли за убийство волос 500₽ ужас полный. Не советую людям которые уважают свой внешний вид идти туда. -10/10
Игорь Цой
В данном заведении подстригаюсь постоянно. Все устраивает.
Антон Щеглов
Мастер перепутал насадки, за лишние состриженные волосы в конце прозвучали извинения, но в итоге даже когда постригли вокруг ушей и на висках осталось куча не выстреженных мест видимых невооруженным глазом. Больше сюда не ногой.
Мария Сумарокова
Хорошее местечко)Приветливый персонал и качество работы 👌
Евгений Алямкин
Случайно наткнулся на парикмахерскую, одну наверное из-самых древних в нашем городе, был там в лет 12 и знаете не разочарован, не смотря на не высокий рейтинг, все супер!!! Элла специалист!
Егор Богоявленский
Спасибо огромное! Отлично подстригли и ценой удивили! Цена-качество.
Гавр Дмитриев
Рабочее место оставляет желать лучшего. На копны волос под плинтусом и на раме зеркал я ещё закрыл бы глаза. Но когда на выходе мне на руку упал таракан... Больше не пойду туда. А стригут нормально.
мм
мариами марьяша
Удобное месторасположение. Цены приятные. Мастера профессионалы.
Евгений Б
Отвратительное место! Мне всего лишь нужно было подровнять кончики, нашла парикмахерскую недалеко от дома и с небольшим ценником. И повелась это... час мучений и только при оплате приторно вежливая женщина-администратор назвала мне цену в три раза больше указанной в прайсе. На вопрос почему цена отличается от заранее обговорённой, администратор заявила: «вас же ещё филировали и сушили на брашинг»... просто занавес. Только меня об этом спросить забыли. Заплатить заплатила, но вышла в слезах. Так что не видитесь на низкий ценник
Алексей Р
Отвратительное место.... Очень плохо выполняют свою работу
Марина Кривоборская
ужас 😤ещё ни где такой парикмахерской не видела сушка волос 200 р
Николай С
без пафоса, просто качественно и недорого(350 р) . Доволен, мастеру Юлии спасибо.
Дарья Голубцова
Сходила недавно в эту "чудо" парикмахерскую. Думаю, что фото стрижки "Каскад" говорит само за себя... Это что ж такое получилось в итоге?!)) Я и сама могла бы лечь под резак для бумаги и вышло бы намного лучше!) Такое ощущение, что стригла ученица, еще и в первый раз. Теперь придется состригать до каре... Не знаю кого там отлично стригут, а вот меня подстригли так. Респект парикмаХерше) P.s.: за данное создание заплатили 850 руб. Делайте выводы, господа.
Milana
Ходили с ребёнком на детскую стрижку, остались довольны! Очень аккуратно и красиво! Рекомендую!!!!!!