Престиж
Салон красоты
3.9
3.9
Ирина Ахмедова
Разочарование… не хотелось ругаться, потому что была не в том настроении… а они видимо решили и так сойдет… ходила несколько лет… всем рекомендовала … но после того как мне сожгли волосы и взяли за это 16 тыс рублей (надеюсь пошло на пользу) без зазрения совести и даже не извинились , как будто так и надо… я полтора года восстанавливала !!! никому не посоветую
Виктория С
Благодарю мастера Анну за то,что исправила косяки на моих волосах и вдохнула в них новую жизнь. Хороший цвет получился после окрашивания и живой волос после стрижки. Рекомендую мастера.
Анна Анисовец
Сегодня делала стрижку и покраску. Спасибо мастеру Оксане💕 Просто фея))))
Е.
Евгения .
Подстригли, очень понравилось, мастер Анастасия, главное ещё, что помыли при тебе ножницы и принадлежности для стрижки
Viktoria Aslamova
От престижа одно название. Постригли мужа, оставив либо проплешины, либо наоборот - несостриженный волос. Дичайший ужас. Собак лучше стригут.
Валя Потапова
Приятный персонал, подход к клиенту прям на высоте, все подсказали, рассказали, это был мой первый поход в эту парикмахерскую, и явно не последний, спасибо ❤️
EK
Elena Kazantseva
Очень нравится педикюр в исполнении мастера Анастасии! Умничка, всё делает быстро, аккуратно и красиво! Довольна, рекомендую салон и мастера!
Валерия Кихтенко
Была на педикюре 23.06.2024. Мастер Анастасия очень милая, приятная девушка, сразу предложила чай или кофе. Комфортное кресло и быстро оказанная услуга. Спасибо 🫶🏼
настасья миронч
мастера опрятные стригут очень хорошо, с индивидуальным подходом
Е.
Евгения ...
Солярий крутяк просто,лампы новые!Администратор очень милая и доброжелательная!В салоне чисто👍🏻
Анастасия Гомзарь
Юля парикмахер очень понравилась. Первый раз меня так классно подстригли
АХ
Анна Харитонова
Мастера курят на входе, потом от них сильно пахнет, не обязательные, часто переносят запись, необоснованно дорого
Виктория Платковская
Анна-лучший мастер парикмахер реально. Я ей сказала что хочу быть блондинкой и русой одновременно. Не рыжей и не пепельной. Это две крайности которые невозможно соблюсти, когда ты красишься в блонд. Она поняла, что у меня осенняя биполярка и сделала максимально комфортный цвет 🥳👏🏽👍🏽 Уже много лет доверяю свои волосы только Вам. 🙏🏽💕
Егор Мариненко
Недорого, делают хорошие стрижки! Приятный персонал!
Виталий Глейх
Все супер, все понравилось , быстро ,удобно ,лучше всех
Левис Тугис
Приятный коллектив
Анна Климова
Стринла сыновей - стрижка мне понравилась. Качественно и аккуратно. Оба мастера работают отлично.
Falling Sunshine
Никогда не ходите сюда к «мастеру» маникюра
Михаил Лебедев
Отличный сервис, доброжелательные мастера, стрижкой доволен❤
Shtroud -
Была запись на наращивание ногтей. Придя туда, уже села на кресло, мастер начал обрабатывать руки и спрашивать "маникюр?". Ответила, что запись была на наращивание, мастер сообщает о том, что некоторых материалов нет для этой процедуры. Запись была сделана в воскресенье на среду.
МН
Мария Носырева
Ужасный сервис ,одно название «престиж»забегаловка … админ встречает с таким лицом как будто кого похоронила .. Туалет только служебный ! Тоесть захотел в туалет ходи под себя!((( Печаль .. Солярий хороший но все портит такое отношение (
DK
Dima Kada
Отличные специалисты
Евгения . . .
В салоне бегают тараканы! Это мерзко!!! Солярий стоит в маленькой коморке, где нет вентиляции и кондиционера. Находиться там и загорать невыносимо (особенно, если до тебя кто-то загорал) из-за жуткой духоты. Администратор недовольно кривит лицо, когда отказываешься переводить деньги на их Сберкарту, а оплачиваешь услуги через терминал.
Татьяна Добрынина
Очень старательная и милая мастер, но выбор обычных лаков почти никакой-для любителей гель-лаков в осночвном, а вообще все понравилось, скромненько и быстро и рядом с домой
Draist Md
Девочки,огромное спасибо за быстроту записи,комфортные условия,и мастеру Виктории за педикюр!умничка с золотыми ручками!!!!
Элла
Подстригли мужа в этом салоне, мало того что криво, невооружённым глазом видно, так мастер даже окантовку не соизволила сделать. За что отдали деньги , не понятно!
Tema Paigrai
Здраствуйте! Хорошие сотрудницы, вежливые! Но прийти подкорректировать прическу и заплатить за это 500р это грабёж. Меня беспокоит ещё один вопрос на который не отвечают парихмахеры говорю сделайте красавчиком меня и так называемые мастера встают в ступор и начинаются вопросы, как? Какую? и.т.д неужели мастера просто так себя мастерами называют или их так учат
Анна Рыжая
Была недавно в этом салоне на сахарной эпиляции, делала ноги. Не качественно мастер выполнил свою работу. Вроде светло в помещении, но придя домой, увидела волоски в некоторых местах остались. Единственный плюс, что сделали быстро
Светик Хвойницкая
Мне нравится Вика мастер наготков) всегда отличная носка и качество работы!
Ольга Маркавцова
Не советую. Были у Юлии. Если хотите испорченный день, то пожалуйста. Стригет относительно хорошо, но своим негативным отношением к людям отбила все желание возвращаться в это место.
Анастасия М
Отвратительно подстригли челку Не советую обращаться в данный салон
Тамара Сорокина
Очень приветливые девочки!❤️ Парикмахер Оксана прекрасно меня проконсультировала и помогла с выбором стрижки, ничего лишнего - всё быстро и чётко + рекомендации по уходу за волосами💇 Сам салон красивый, чистый и теплый. Мне всё понравилось, большое спасибо! Ходим всей семьёй в этот салон💚👨👩👦
Ю.
Юлия. .
мастер Юлия,отвратительная хамка. никакого уважения к клиентам. отказала в стрижке по предварительной записи,объяснив тем что ей "фыркнули"-пожилая женщина ,которая ввиду состояния здоровья в принципе с трудом говорит и воспитание не то ,чтобы хамить. на просьбу написать замечание в жалобную книгу так же хамски отказала. В вызове хозяйки для разбора ситуации тоже отказали. раньше ходили всей семьёй туда,нравилось обслуживание и качество. теперь ни ногой дабы не столкнуться с подобным отношением как у этой Юлии.
АЖ
Александр Жолобов
хорошие мастера, уютная обстановка, чай либо кофе предлагают если долгие процедуры. для поселка горького это лучшая парикмахерская
Str.rais.20.
Несколько лет подряд ходила в данный салон. Парикмахеры вежливые, но фигур высшего пилотажа от них требовать не стоит. Сложные окрашивания или стрижки на Горьком делать негде, лучше съездить в нормальный салон в центре. Ногти наращивает хорошо мастер Ольга. Даже с самыми капризными ногтями как у меня справилась и не повысила цену за многочисленные попытки наклеить формы, которые вечно отклеивались(такие вот непослушные у меня пальцы). Всегда приятные девушки на ресепшене, это безусловно создаёт хорошее впечатление о салоне. В итоге, могу сказать, что это лучший салон на Горьком, но если сравнивать с уровнем центра, то на 4 еле как потянет.