Детские поликлиники
2.7
КГБУЗ Детская городская поликлиника №24
2.7
Ольга ...
Большое спасибо девушкам в регистратуре! Всегда помогут,подскажут. Уже 13 лет очень приятно с ними общаться! Спасибо за ваш труд!
мд
маруся дмитрева
Мы выписались с роддома пидиатр 1 раз был больше его нет вторая неделя пошла ужас просто , ждём сказал что придет в четверг уже суббота до сих пор приходит у нас второй участок
NK
Nastya Kostuchenko
Дозвониться невозможно, врачей нет, записаться на прием какой-то квест, стоять в живой очереди желания нет, цеплять заразу. Буду жаловаться в вышестоящие органы и медстрах. Судя по отзывам, я не одна такая недовольная.
Анастасия Казанцева
Наша педиатр просто отличная, очень внимательна к детям. Но часто бывают очереди
Y
Yulia
Номера главного врача не сыскать, весь сайт облазили. Регистратура тоже как партизане: «зачем вам глав врач?!». Сейчас еще я буду объяснять… значит есть, с какими жалобами обратиться
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все номера телефонов в том числе и главного врача вы можете посмотреть на сайте поликл…
А Р
Отзыв будет исключительно посвящен медсестре, которая ставит деткам прививки по адресу ул. Данчука 4. Замечательная женщина, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Ребенок даже не замечает, как поставили прививку. Побольше бы таких людей в медицину. Спасибо вам))
Наталья Коняхина
Ходим в данную поликлинику с октября 2022 года, и ни разу никаких проблем не возникло. Все всегда вовремя, на прием всегда записываюсь через госуслуги. Прием всегда по времени. Вызвать врача на дом тоже не проблема, врач всегда приходит и осматривает обоих детей (двойняшки). Хочется выразить огромную благодарность врачу педиатру Чжен Светлане Борисовне и медсестре Морозовой Олесе Николаевне за профессионализм, человечность, вежливость. Светлану Борисовну мои трехлетние дети просто обожают, на прием идут с радостью. Никаких лишних назначений, всё по делу. Всегда ответят на все интересующие меня вопросы
Виктория
Поликлинника хорошая, персонал приятный. В регистратуре вежливые администраторы, всегда помогут, направят куда надо, войдут в положение. Специалисты просто прекрасные, вежливые, добрые. Хочу выразить благодарность нашему прекрасному врачу Брагиной Юлии Михайловне, потрясающий врач, имеет особый подход к детям (у меня их четверо), дети с удовольствием приходят на прием,не бояться как это бывает в случае с врачами. Добрая, внимательная, очень помогает нашей семье. Юлия Михайловна потрясающий врач и прекрасный человек. Спасибо огромное главврачу за таких специалистов и за человеческое отношение. С уважение, Павлюченко Виктория.
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Хорошая поликлиника по месту регистрации. Наблюдаемся на 2-м участке, стараемся записываться через гос услуги, но в экстренных случаях всегда принимают без проблем и без предварительной записи. Места конечно маловато - это минус, но в целом все хорошо, и наш врач молодец (Шакиров Д.И.) 👍 Всем здоровых деток 🙏🏻🤍
Даша Рычик
хорошая поликлиника, всегда вежливые администраторы, ни разу не нахамили. обслуживаемся на 2_м участке у Д.И. Шакирова. достаточно компетентный специалист, никогда не откажет в помощи, даже если позвонить вечером лично. с терпением и пониманием относится к маленьким пациентам. в целом хорошая поликлиника, особенно радует близкое расположение к дому
SV
S V
4 года обслуживаемся в этой поликлинике. Из плюсов: дозвониться всегда получается, без записи по живой очереди всегда принимают. Но без недостатков никак. У меня довольно часто болеющий ребенок, и если взять 50 наших обращений в эту больницу, только 2-3 раза нам давали направление на анализы, будь то кровь или другое. В 99% случаев нам ставят ОРВИ, и дают одну и ту же бумажку, где подчеркивают одни и те же лекарства. Мне не хватит пальцев рук, чтоб сосчитать сколько раз диагноз ОРВИ оказывался неправильным, и мы обращались к частным врачам с уже запущенными заболеваниями: отиты, бронхиты, пневмония, синуситы. К слову, это 2 участок, Шакиров, возможно так не на всех участках. Физио в этой поликлинике это вообще что-то из рода фантастики. Туда не направляют от слова совсем. Однажды сама спросила об этом, на что получила ответ: я могу дать направление, но там запись на 2 месяца вперед, смысла нет. Это шутка? Ребенок болеет сейчас, зачем мне физио через 2 месяца? Неужели все, кто каким-то чудом попадают на физио, делают его спустя месяцы после болезни? Что за бред. В общем сервис оставляет желать лучшего.
Фил
Отвратительное отношение в регистратуре. Работают две дамы, которым вечно все до одного места. Невозможно записаться к врачам, у них никогда, повторюсь, НИКОГДА нет записи, хоть срочно хоть не срочно. И это ДЕТСКАЯ поликлиника, кошмар просто.
Елена Курилова
Ходим в эту поликлинику с рождения, нам уже 2г.7м., врачи приятные и отзывчивые, даже если не получилось записаться на приём, всегда примут, выслушают, дадут рекомендации и все направления куда следует. У нас Доктор Шакиров Д. И. замечательный врач, отзывчивый, всегда идёт на встречу. И были случаи что срочно надо было к врачу а мы не по участку приходили своему, помогали смотрели врачи ребёнка, спасибо. В прививочной кабинете тоже все хорошие специалисты, всё нам ставят вовремя. Да присутствует конечно очереди, но где сейчас в гос.клиниках по другому, везде нагрузка большая. Нареканий нет. Да и кстати, дозвониться получается, в силу большого потока людей конечно бывает и не с первого раза, но всегда дозваниваюсь, записаться можно и через гос услуги и у доктора на приёме, в регистратуре консультируют по всем вопросам.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александра Бу
Медсестра в процедурном кабинете самая лучшая. Всегда теплое и понимающее отношение, прекрасно ориентируется в прививках
2 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Anastasia Soprykina
Не знаю кто пишет что в эту поликнику дозвониться нельзя, попробуйте на степну позвонить туда точно проще самому приехать , регистратура работает всегда и трубку берут, график работы кабинета всегда можно узнать, очень хороший врач на втором участке)))) хорошая поликника )))
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв.
Анастасия No name
К этой поликлинике прикреплены все мои трое детей,к врачу Шакирову Д. И. нареканий нет,приятный доктор, всегда поможет тем,что в его силах и от него зависит. Но сделайте,пожалуйста, чтоб прививочный кабинет нормально работал, в лучшем случае раз в неделю график врача и кабинета совпадает. И уберите эту женщину из прививочногл кабинета, даже язык не поворачивается назвать её медсестрой. Сегодня дочь пришла за третей прививкой от впч, и стала свидетелем,как медсестра кричит на врача,что прививки должно быть две,не смотря на рекомендации и отложенную вакцину для дочери, после она накричала на дочь и выгнала её в коридор ожидать. Это не первый раз такое отношение этой медсестры к врачу,к пациенту и к родителям,если спрашиваешь её о вакцинах вне календаря, она говорит, с чего мы родители взяли моду приходить и что-то просить. Такой человек не должен работать с врачами и пациентами.
31 июля 2024, официальный ответ
Veronika Kochegura
Хорошая поликлиника. На регистратуре всегда помогут. На 3 участке отличный врач Нанаян Аревик Масисовна. Ходим только к ней. Всегда адекватное лечение. Иногда правда в прививочном кабинете не в настроении...
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Юля Морозова
Выписалась с роддома, так никто и не пришёл за неделю!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения проблемы просим перезвонить по номеру телефона: 8-4212-43-68-90 или 42-31-00
Илона Котаева
Хорошая поликлиника! Хорошие врачи. Дозваниваюсь не всегда с первого раза, но трубки берут. Врач на дом приезжает быстро. Записываюсь через госуслуги и никогда в очереди не сижу. Захожу всегда по времени. Спасибо !
3 июня 2024, официальный ответ
Илона! Благодарим за положительный отзыв
Ксения Лучшева
Дозвонится не возможно!!
17 мая 2024, официальный ответ
Ксения, для решения вопроса обратитесь по номеру телефона 8(4212) 42 31 00
Надежда Каштан
Дозвониться не возможно. Информацию всегда дают не верную. В очереди сидеть приходится по три часа. Ужасная поликлиника.
18 июня 2024, официальный ответ
Оксана тютрина
Здравствуйте,почему в регистратуре не дают информацию по наличию вакцины ?женщина регистратор сказала приходите и лично узнавайте на участке ?в чем секретность?смысл мне приходить с 1,5 годовалым ребёнком в поликлинику на вакцинацию,если ее не будет в наличии !?прошу разобраться в данном вопросе,не первый раз сталкиваюсь с такими ответами ,что по телефону они информацию не дают,тогда регистратор и не нужен,если я сама буду ходить и узнавать информацию
18 июня 2024, официальный ответ
А.
Аноним .
По мне так отличная поликлиника, врач со 2 участка грамотно все объясняет и советуют что и как лучше сделать, но вот в регистратуру дозвонится целый квест вечно заняты, в особенности когда открывается запись, сделали бы запись через госуслуги
Светлана Сильченко
Нет постоянного расписания, телефон ни когда не отвечает.
Ольга Шаповалова
Сделайте информацию по работе прививочного кабинета полноценной. Ни в группе ВКонтакте, ни в телеграмм-канале нет информации, что по пятницам ставят исключительно манту деткам. Педиатры также не проинформировали ни в один из приемов про это
АЗ
Александра Завгородняя
Все хорошо, но поставьте хотя бы стульчик в коридоре, с грудным ребенком надеть бахилы нереально, к сожалению, я не чудо женщина, чтобы и ребенка держать и бахилы надевать)
Дарья Сапронова
Записаны были на приём, в назначение время врача 4-ого участка на месте не было. Регистратора нечего путного ответить не смогла. Дозвониться до глав врача невозможно. Ужасное отношения
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения объстоятельств и решения проблемы просим позвонить по телефону: +74212-4…
Людмила Ч
Постоянно не берут трубку
Валерия К
Звоню уже 2 часа, дозвониться невозможно
Alice Lis
Если записываетесь на УЗИ, знайте, оно на Мирной, 12 находится, а не на Данчука... почему-то не предупреждают об этом. Не так далеко, но в -32 градуса с грудничком и без коляски не очень :/ Врачи на участках часто меняются, приезжаешь по записи, а нужный Доктор уже на другом участке, не принимает поэтому. Процедурный кабинет для прививок часто не работает, отправляют на вяземскую.. До регистратуры дозвониться тот ещë квест..
Дуракам дорога в АД
Почитав отзывы, поняла что люди абсолютно не умеют читать или не хотят и не слышат. Уже давно работает вызов на дом через сайт поликлиники http://detpol24.ru записаться на прием можно через госуслуги или услуги27 самостоятельно, расписание меняется каждую неделю так как не хватает мед работников. На износ работать тоже не возможно, у всех есть семьи. Актуальное расписание выкладывают в соц сетях VK https://vk.com/club213463355; Telegram https://t.me/detpol24_khv. Давайте уважительно и с пониманием относится друг другу. Всем добра🤗
Сергей Второй
Педиатр Ри Сун Бок хоть бы раз пришла во время. Дозвонится проще в Кремль, чем в регистратуру. Любителям пощекотать нервы, советую побывать! Интересное объявление. Был прецендент?
Мария Полякова
Маленькая, в коридоре дети трутся друг с другом, очереди не смотря на запись, 10 минут на пациента! Плюс те, кто без записи! Дозвониться проблема. Жаль что мы туда попали.
Кристина Ан
Дурдом, не дозвониться!
П В
Специально телефон отключают, чтоб никто не дозвонился
Яна Евдокимова
Ужас какой то! Дозвонится можно вообще к вам?
Дубова Дубова
Невозможно дозвонится, с четверга даже гудок не идёт. Сколько это может продолжатся? Нет нормального расписания, каждую неделю меняется оно.
Юленька Константинова
Просто ужас!!!!! Ужасно все обсалютно!!!!!!
Анастасия
Дозвониться невозможно
Маргарита
Прикреплены к данной Поликлиннике больше 3 лет. Рада, что педиатр на участке не меняется давно, у нас Светлана Борисовна, специалист прекрасный, тактичная, внимательная, чуткая. Старшая дочь с ней очень хорошо контактирует. Девочки администраторы молодцы, четко и по существу (запись на приём после 2 или 3, но по факту можно через услуги27- проще). Хочу заметить, что в помещении и тепло и чисто. Младший мед.персонал работает на совесть. Благодарю за работу всех сотрудников данного коллектива.
Александр Карлов
Не дозвониться вааааааабще. Нет нормального расписания. Никакой информации абсолютно. Здоровья вам всем и храни вас бог
k. k.
Дозвониться почти всегда целая проблема, а если запишешься, и придёшь в своё время, приходится ещё как минимум 30 минут в очереди просидеть.
Светлана Никитенко
Подскажите пожалуйста,принимает ли в этой поликлинике стоматолог? Мы не местные. Прикрепились по месту жительства к поликлинике,а есть стоматолог здесь или нет не знаем
ВО
ВИКТОРИЯ ОЛЕГОВНА
В регистратуру не дозвониться. Ужас просто!!!
Галя Рудь
Мы в этой поликлинике наблюдаемся 13лет.Все работают на отлично.Коллектив замечательный,регистраторы приветливые.
Vera Barsukova
Самая ужасная поликлиника в городе! Филиал на Дончука - это вообще адский АД! маленький коридорчик, людей как селедки в бочке. Больные дети со здоровыми в перемешку! Каждый визит туда- это стресс. Создали условия, где оголтелые родители лезут без очереди. Врачи некомпетентные. ВНИМАНИЕ! все серьезные диагнозы, требующие принятие антибиотиков и других серьезных лекарств ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ! Антибиотики очень любят назначать, даже без анализа крови.
Елена Бакеева
Делали ребёнку УЗИ. Ранее делали УЗИ в другом месте, но в этот раз записаться туда не удалось, пошли в свою поликлинику 24. По УЗИ оказалось, что у нас теперь все просто замечательно. Я конечно обрадовалась, но на всякий случай решила перепроверить. Так как это все пойдёт для школы на физкультуру. И пошла в другую поликлинику. Там нам поставили наши старые диагнозы, сделали все распечатки вместе с фото. По этим фото с УЗИ врач подтвердил наши диагнозы! На УЗИ в 24 поликлинику больше точно не пойдём! Не могу полностью обвинять врача, но видимо аппаратура совсем никуда, по которой совсем ничего не видно! Если бы не пошли делать в другом месте, то врач отправил бы ребёнка в основную группу, а там с нагрузками неизвестно, что могло произойти с ребёнком на уроке физкультуры. Учитывая, что у нас несколько лет проблемы с сердцем!
Максим Пюро
Сегодня пришёл за справкой в детский сад для поступления, дали обычную справку о том что ребёнок здоров
Миша Чен
постоянно !огромная очередь ,пришли на прием для получения результатов анализа ,а получили кашель и температуру ! постоянно !!без очереди лезут наглые мамаши !с начала приёма каждого пациента принимают по двадцать минут ,чем дальше тем приём короче -однажды нас принимали около минуты или чуть больше того !врачи иной раз даже не смотрят историю болезни !плохо!Марина Вячеславовна
shas1974
Пришла супруга на приём после недели больничного состояние ребёнка не улучшилось так же кашель и заложен нос но соплей нет .попытались взять направление к Лору проверить нос на что педиатр сказала что незачем этого делать кровь здайте .с горем пополам выбили направление при всем этом врач не читая что написано в карточке назначает сомнительные капли ничего не говоря пока сами не стали спрашивать для чего от чего .у них там все как на конвейере ребёнок не мой и хрен с ним . а при выписки направления медсестра спросила- что писать в направлении ? На что врач ответила да поставь гайморит вот наша медицина .Гнать таких врачей с больниц и пускай не плачут что у них зарплата маленькая именно у таких как она средняя 50000 р.