Золотая Антилопа

Магазин детской обуви
ОЦ
Ольга Царева1 отзыв
Анастасия73 отзыва
Всегда ребенку брали обувь здесь. Каждый раз огромный, без преувеличения, выбор. Сегодня пошли в магазин, за кроссовками 26 размера с прорезиненым носом, да вообще фасоном "не тряпошным". Мы ничего не купили! Ни-че-го. 26 размера фасононов 5 (светлые и сеточные), т.е. на осень уже не пойдут в дождливую погоду. Да еще и по 4 тысячи. Фирма kapika, какая-то уже не kapika вовсе: клей выступает с подошвы, стелька приклеена еле как внутри, да и вообще на клей! Раньше обувь этой фирмы, когда моешь, убираешь стельку и там все прилично сделано, а сейчас и стельку не уберешь. Похоже на подделку, но это моё субъективное мнение. Носки, ох уж эти носки, отдельная тема для рассуждения, есть редкие экземпляры качественные. Но в основном по завышенной цене(~120рублей), пара носок для ребенка на ногу 18 размера. Носку они не выдерживают, точнее стирку, то скатываются, то нитки после стирки торчат. Короче носки не под дивизом "цена-качество". Босоножек много, глянула для интереса, по размерному ряду и выбору можно приобрести что-нибудь. Ушли в смешанных чувствах.Раньше знала, что если едешь в "Золотую антилопу", то без обуви точно не уйдешь. Теперь же понимаю, что это совсем не так..
Алексей Сергейчук3 отзыва
ТБ
Татьяна Богданова16 отзывов
Олька Журавлева19 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Маринка Феденева32 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо – что выбираете нас.
OS
Ольга Костина11 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Пользователь .19 отзывов
Впервые посетили данный магазин в ноябре. Персонал это отдельная тема, у нас конечно очень сильно страдает обслуживание в городе, но это заведение самый ту мач. Ни вам здрасьте, ни до свидания. Помощи 0, не говоря уже о том, что бы кто то проконсультировал по размерам или составу обуви. Выбрала что нужно сама и бегала каждый раз к кассе вызывать продавцов что бы хоть как то добиться от кого то нужного размера для примерки! На минуту продавцов на один этот магазинчик было 4! 4!!! И каждый был занят не понятно чем! Обувь приносили с таким видом и манерами, как будто они её мне сами оплатят, или я их очень сильно отвлекаю от личных дел. Сегодня посетили снова. Ожидаемо, что ничего не поменялось в обслуживании, кроме как с нами поздоровались. И снова, помощи 0. Продавца работало 4, один сидел за кассой, и 3ое убирали витрину. 3 продавца на 1 витрину! Покупатель без внимания. Снова спросила кто из них может проконсультировать, на запрос босоножек определённого размера, продавец подошла и снова с крайне недовольным лицом пальцем потыкала на ряд моделей, с фразой мол вот на ценниках всё написано чо не понятно. Итог, ушли без покупки, и очень этим довольны. Нашли в другом месте нужную обувь. Но! Там были клиентоориентированные продавцы! Которые встретили, показали модели нужного размера, помогли правильно примерить! А ваши, сегодня даже язык не повернули сказать досвидания стоя втроём у витрины на выходе! Сюда не вернёмся, не рекомендую данный магазин.
Лёля 💖😍5 отзывов
Максим Б.22 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
SoVa .54 отзыва
Ассортимент хороший. Но вот вот обслуживание омерзительное. Ехали мимо Хабаровска в Красноярск, у дочери в дороге порвались сандали - решили заехать в город и зайти в магазин Антилопа. Была с тремя детьми и видимо, продавцам, не понравилось это. Продавец с большой неохотой приносила размеры. Не консультировала, не подсказывала. Принесет обувь, кинет на скамейку и сразу уходит. Приходилось бегать за ней и звать постоянно. Выбрали не только тапки, но и резиновые сапожки. Всего 4 пары обуви. Обычно клиентам помогают, консультируют. Но это в либо других магазинах, либо в других городах. Потом продавец стала прибирать обувь, которая не подошла, все расставлять. Нам пришлось ждать. Я попросила её рассчитать нас, так как мы торопимся. На что она ответила - "возьмите все и мне принесите". Но ведь это её работа. Она обвинила меня в том, что я обувь себе в сумку засунула небось. И пока она всю обувь не проверит и не уберет - нас не обслужат. Очень неприятно и обидно. Продавца зовут Оксана. Очень испортила впечатление в целом о городе и тем более о магазине. Ещё ни разу ни в одном магазине не видела настолько хамского отношения.