Детский сад №34

МАДОУ Детский сад №34 комбинированного вида
4.2
Maxim Park·3 отзыва
Совсем не понравилось
Пришел в садик 16 лет назад и вышел оттуда через 7 лет. Было круто, за исключением маленького нюанса: воспитатели ругали за то, что ты жалуешься на них родителям, также им было все равно на то, когда кого-то обижают, я сам часто становился жертвой более сильного и агрессивного одногруппника. Один раз на сонном часу мне харкнул на игрушку мальчик с верхней полки. Я рассказал об этом воспитательнице, и из-за того, что Я пострадал от плевка, она сказала всем детям, что нельзя приносить мягкие игрушки из-за МЕНЯ. Что за абсурд? И это только одна из тысяч таких историй. А сколько раз мне говорили, что я ничего не добьюсь, что я не правильный, что я УБИЙЦА, потому что убил бабочку в 4 года. Это же замечательное сравнение: Джефри Дамер и четырехлетка. Спасибо, родной садик. За низкую самооценку и психолога. Может конечно эта информация уже не актуальна и из детей там теперь растят людей, а не запуганных, сломленных и немыслящих кукол, а людей. Может там теперь забирают телефоны у немногих детей, у которых они есть, что препятствует созданию жесткой иерархии внутри детского коллектива. Может и заборы там теперь не 1,50 см, а нормальный. Не знаю, меня не было там после 2015. Но своего ребенка я бы в этот сад не отдал бы. Я не хочу, чтобы его кусали за глаз или если он не спал бы, на сонном часу выводили на улицу трясли и орали, чтобы потом он засыпал весь заплаканный и уставший от психологического насилия со стороны воспитателя. Не хочу, чтобы его за непослушание запирали в туалете в трусах и в майке. Это максимально честный комментарий, который детский сад номер 34 взрастил самостоятельно. Ничего я здесь не преувеличивал и тот факт, что я все это отчетливо помню, о чем-то, да говорит. Мой отзыв то, что должно было вернуться спустя некоторое время. И я надеюсь, что те, кто пришел туда позже нас не застали того ужаса, что пришлось пережить детям 2008 года.Читать целиком
Елена Моисеева·1 отзыв
В восторге
Водила в этот детский сад старшую дочку, в этом году с радостью привели и вторую. Первое и важное, что хотелось бы отметить- это руководство. Ирина Григорьевна, заведующий садом, добрейшей души человек, отзывчивая абсолютно к любым просьбам, в любой ситуации идущая навстречу, всегда находит время выслушать и помочь в разных ситуациях. Детский сад развивается и регулярно ремонтируется, видно, что за порядком здесь следят. Это большая заслуга методиста, Елены Геннадьевны, очень ответственного и любящего порядок руководителя. Сад обнесли новым забором, стало очень уютно на территории, всегда порядок и чистота. Воспитательская работа, считаю, на высоком уровне. В телеграмм канале мы можем увидеть посты о проделанной работе, тематических занятиях, которые регулярно проводятся с детьми. В садике много качественных дополнительных услуг, и подготовка к школе и английский язык, математика, одно рисование чего стоит, педагог даёт большую базу знаний. Замечательный детский хор, с репертуаром которого, дети регулярно занимают первые места на конкурсах. Питание отличное, ребёнок всегда сытый после сада. Самый главный показатель для нас, как для родителей, что ребёнок каждое утро с удовольствием бежит в детский сад, как домой. Большое спасибо этому детскому саду!Читать целиком
Дс
Детский сад №34, детский сад комбинированного вида
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы!
ЮИ
Юлия Ива·54 отзыва
Не понравилось
Заведующая и методист хорошо устроились. Мы поменяли сан технику в группе, дальше нам предложили сделать стяжку пола и поменять кровати т.к. они оказывается ветхий фонд. Для детей не жалко, но я лично знаю троих детей нашей группы, кто неплохо заплатил при поступлении в сад, можно было бы из этих средств решить текущие вопросы с ремонтом группы. Так же мы закупили много спорт инвентаря детям, ковер на пол, игрушки, но нас перевели в другую группу где ничего нет и предложили купить все заново. После долгих выяснений и разборов нам все же отдали то, что мы купили на свои деньги для своих детей. Так же у них «устный договор» с фотографом, у которого цена фото как за билет в космос, с поставщиком новогодних подарков не самого лучшего состава и по высоким ценам. Когда мы сказал, что сами закупим подарки там такое началось…Руководство сада не заинтересованно в детях.Читать целиком
Яначка Прендзевская·3 отзыва
В восторге