Эдем
ПР
Павел Разин
Всегда шикарно спасибо
Екатерина
Девчата делают красивые букеты, но классику, без дерзости и новизны, которую ожидаю.
Ксения Яковлева
Если покупаем цветы(а это случается только по особенным случаям,так как букеты в наше время сейчас стоят как крыло самолёта), то берем их в данном магазине. Были всем довольны до недавней покупки. На день матери муж купил мне композицию во флористической губке. На следующий день букет уже стал неумолимо увядать. Муж его не морозил,поливали правильно. Радость от красоты и гармоничности букета была недолгой,что очень обидно. В воскресенье был подарен,а среду остатки былой роскоши были расставлены по маленьким баночкам. Коротулечные стебельки усложнили задачу. А еще на меня из букета вывалилась гусеница. Может,это к счастью,но насекомых я не очень люблю :( На фото уже подвядший букет в понедельник,и огрызки букета всреду.
Ольга Дмитриевна
Администратор по телефону хамка. Пропало все желание взаимодействовать с данным магазином.
YИ
Yulia Имя
Здравствуйте! Купила вчера сотруднице букет. Цветы свежие и очень красиво подобраны. Спасибо огромное😊
Алена Кареева
Нравятся их готовые букеты, по цене приемлемо, к праздникам много на выбор тематических, девочки хорошо работают, вежливые
Виктория Акияма
Сегодня купили бабушке готовую композицию, она была в восторге🎂 Не знаю о каком хамском отношении здесь пишут (кажись каким-то царевнам не отполировали мягкое место по её огромному достоинству), с нами работала спокойная девушка, предложила упаковать нам цветы, мы отказались потому нести было меньше квартала, она сама пошла на диалог и рассказала как ухаживать за букетом. Собственно, нам понравилось, что нас никто не трогал пока мы выбирали, не лез с лишней лестью как принято во многих местах данного формата. В магазине стоял яркий аромат свежих цветов, помню его ещё с детства, когда проходили мимо. Единственное: было бы здорово немного обновить интерьер, хотя кому-то может понравится такой портал в начало нулевых, думаю за такое не стоит снимать звёздочку😄 Спасибо за хорошее дополнение к подарку
Maksim Valyaev
Хорошее место
ЕШ
Евгения Шлямина
Выражаем глубочайшую благодарность за восхитительные цветочные композиции и букеты для нашего мероприятия (11 композиций, 13 букетов). Отдельно хотим подчеркнуть оперативность исполнения заказа, готовность принять срочный заказ и учесть абсолютно все наши индивидуальные предпочтения.👍🏻Букеты и композиции выглядели изысканно и гармонично!
AR
An Really
Заказала букет по wa, указала сумму и желаемое наполнение, все исполнили, спасибо, оперативно. Вчера заказали букет по фото-все сделали точь в точь. Работают с 8 утра, что очень удобно
К
Ксения
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЦВЕТЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Мой муж заказал мне букет с доставкой. Цветы должны были привезти 8 марта до 13.00. При заказе муж сделал акцент, что цветы необходимо доставить именно до 13.00! Курьер позвонил мне в 15.40 и сообщил, что приехал на адрес. Я ответила, что нахожусь не дома. Курьер не предложил мне привезти цветы в другое время или привезти туда, где я нахожусь. В последующем, когда я ему перезвонила, курьер не захотел со мной говорить и бросил трубку. Настроение в праздничный день было испорчено! Денежные средства нам вернули не в полном объёме. Только за цветы, а за доставку не вернули! Аргументировали тем, что курьер приехал на адрес. А то что он приехал не в то время, которое было заявлено, их не интересует! Если не хотите, чтобы Ваше настроение было испорчено, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ЦВЕТЫ!
ПР
Полина Рыженкова
муж купил цветы на 8 марта. заметили что цветы в композиции вялые, когда распаковали дома. почему флористы не следят за свежестью цветов? разве приятно получить такой недешевый букет и с вялыми цветами?
Ирина Федорова
Купила два букета на 8800 рублей. Не морозила. На машине возле магазина остановилась, и так же дома возле подъезда плюс упаковано было. Букеты купила готовые вечером. Не простояли даже сутки. Пережили только ночь и к обеду уже было всё вялое. Цветы были собраны в губку, некоторые даже не были воткнуты как оказалось и из-за этого просто завяли и подсохли. Например тюльпаны вообще сдохли. Букеты превратились в веник. Обслуживание мне тоже не понравилось. Продавцы общались между собой и на мои вопросы как часто поливать и про уход за цветами, просто игнорировали. Фото до и после
Оксана Константинова
Нужен был букет на юбилей бабушке, сама живу в другом городе, в два гис перебрала много вариантов, некоторые салоны при оставлении заявки даже не перезвонили, здесь ответили сразу, обсудили бюджет и пожелания, прислали фото, доставили вовремя, надеюсь букетик подольше постоит, спасибо!
Алиса Бичуцкая
Букет доставили другой и даже не предупредили, что цветы будут желтые. Записки в букете не было. Расстроило, что курьер опоздал на 20 минут и об этом никто не предупредил . Несоответствие с изначальным запросом. Но цветы тут красивые, хоть и не похожи на ожидаемый вариант . Ожидание/ Реальность.
Лилия Бердникова
Не первый раз заказываем цветы в этом салоне. Букеты всегда отличные, цветочные композиции подобраны со вкусом, цветы стоят долго и радуют глаз 👍
Алексей Викторович
Всегда беру цветы в Эдем! Стоят долго и дизайнеры от бога! Говоришь сумму и они создают, что-то нереально красивое. Спасибо!
Арина Гайфуллина
Самый лучший цветочный магазин. Всегда могут со слов создать красивый букет и сносит на повал. Лучше цветочного магазина нет
Валерий Лисовский
В нашем районе четыре цветочных магазина практически в зоне видимости друг друга. Искал жене букет, решил обойти все точки продаж... В "Эдеме" единственном на меня посмотрели, как на пустое место и отвернулись. Я потоптался и на этом наше знакомство закончилось. Советую чаще пересматривать фильм "Красотка"... Жене я цветы конечно купил и все подмывало зайти в этот Эдемский ларек и показать, что они профукали...А 50 лет назад в вашем отделе был очень приличный хлебный!!! А рядом несравненный " Дары Тайги" с чучелами зверей...
Эц
Эдем, цветочный салон
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый День , Валерий ! Хочется сказать, что работа продавца существенно отличается от работы дизайн…
Владислав Захаров
Информация с сайта не совпадает с действительностью. Просьба администраторам сайта обновить информацию о цене а так же фото букетов
Алексей
Грубое и надменное общение продавцов
Эц
Эдем, цветочный салон
20 июня 2024, официальный ответ
Мы выяснили обстоятельства произошедшего, провели наставление продавцам. Впредь будем внимательнее. Извините .
Наталья Абаимова
Муж заказал мне на юбилей букет. Девочки сделали накануне,отдали в ведёрке его,ещё дали пакетики с удобрениями дополнительно. Сегодня пятый день,букет ароматный,хрустящий,сочный🌹🔥 спасибо огромное за такое чудо🙌❤️
ЕЧ
Елена Чурсина
Быстро подобрали нужное количество композиций по сходной цене
Валентина Шевырева
Вчера купили букет для того, чтобы с утра поздравить маму. Букет хранили в прохладном помещении. В итоге, с утра часть цветов завяло, дать такой стыдно. Всегда брала цветы в этом месте, вопросов не было.. но сейчас цветочный салон очень подвел, пришлось покупать букет в другом месте
ИЛ
Ирина Левченко
Заказывали букет на день рождение свекрови...со специалистами быстро подобрали цветовую гамму...всё готово было в срок...очень красивый букет 💐...не дорого...нашли компромисс по стоимости...теперь,за букетом только к Вам...спасибо за помощь
ОА
Ольга Антонова
Очень приятное обслуживание и красивые букеты 💐
Evgenia Marshalova
Где бы не покупала цветы, всегда возвращаюсь мыслями к Эдему. Лучше, чем здесь, не сделают нигде. Под заказ всегда подстроятся, фото всегда вышлют, цены однозначно приемлемые и точно не дорогие. Верна салону уже несколько лет и буду возвращаться снова! Спасибо за вашу работу, за профессионализм!)
Ар Рр
Грамотные флористы, помогли рассказали, посоветовали, но не все, пришел однажды и получил сухое:"Ну выбирайте". В целом рекомендую, предполагаю если в следующий раз застану эту обходительную особу скажу что нибудь "приятное"
М.
Михаил .
Хорошая цена, большой выбор разных букетов и вежливые сотрудники. Из-за этого посление 2 года покупаю цветы только здесь
Tequila Patron
К качеству цветов вопросов нет, цветы всегда супер.👍🏻 НО, некоторым флористам нужно слышать то что им говорит покупатель. Выбрал букет, спросил у девушки флориста: можно я куплю его и мин через 10 вы его упакуете в бумагу? Она ответила: конечно, без проблем и поставила его на стол. Я пока решил выбрать открытку в свой букет, подходит другая девушка блондинка (флорист) и спрашивает: а это что за цветы? Я и другая девушка флорист которая поставила мой букет на стол говорим ей: что пусть 5 мин постоят, а когда я попрошу вы завернете их в бумагу. И тут флорист со светлым волосом говорит: да за 5 мин ничего не случится, и начинает их упаковывать, видя что я выбираю открытку в букет всё равно упаковала их. Если ей так мешал мой букет то поставь его в другое место или обратно на стол готовых букетов, но не нужно делать то о чем не просили! Если вас просят о чем то - прислушивайтесь!
Алексей Недбайлов
Очень дорого, выбора мало, в итоге купил цветы в другом месте.
Anastasiya Kievceva
Ужасная, агрессивная женщина сервис-100 Я не буду Вам ничего собирать🤦🏼♀️ кошмар одним словом
ОО
Ольга Ольга
Цветы заказываем только здесь всегда! Свежие, всегда разнообразные. Флористы умнички, ни один букет не похож на другой, каждый со своей изюминкой, декором.
Ksenia Novikova
Девочки, добрый день. Огромное вам спасибо за шикарные букеты😘🙏🏻 Есть готовые букеты на выбор от 1800 руб., выглядит очень достойно. Если обозначить сумму, цветовую гамму, то сделаю для вас идеальный букет. Можно заказать заранее, приедете букет будет вас ждать. Приятные девушки, большой выбор букетов. Большое спасибо, до новых встреч.
LO
Larina Olga
Добрый день! Клиентом салона была более 15 лет, но 18 августа была разочарована обслуживанием . Сложилась впечатления , что установили счетчик по времени для посетителей . Не уложился за 5 минут , свободен . В оформлении букета были сомнения, грубо намекнули , что работы много , а я уже рассуждаю уже 5 минут . Жаль, был отличный салон .
Максим Бахарев
Отличное обслуживание, приветливый и общительный персонал.
ирина субботина
Хороший выбор цветов, подарков, сувениров, открыток, корзин и ящиков для подарков. Воздушные шары. Работают с 8 утра, очень удобно
Екатерина Вишнякова
Это любовь и взаимопонимание без слов! Просто звонишь, хотя обычно я пишу в панике, на ночь глядя,потому что забыла про даты, а букет нужен уже в восемь утра)))) достаточно сказать бюджет и описать для кого букет. И все, мастера в деле, букет идеален всегда! И всегда вовремя! А ещё в Эдеме какие то волшебные цветы, они стоят в букетах по три недели, а розы пускают корни! Чудеса!!!
Наталья Петрова
Если нужен букет, то едем в Эдем
Ульяна Крюкова
Грубые , невнимательные сотрудники. Простояла 15 минут в ожидании, пока сотрудники выясняли отношения, не дождалась, ушла.
Владимир Мневец
Попытался заказать букет! Через сайт сформировал заявку (требования к букету), ссылка ушла. Поступил звонок, разговор сразу не сложился, т.к. заявку я не правильно направил, её не видят, что мне нужно не понятно, людей много, работы много, вообщем до свидания. Я в замещательстве, что это было, вообщем обслуживание разочаровало👎
Татьяна Торопова
Уважаемый руководитель,вы мало платите своим сотрудницам? Такое чувство,что они не там работают! Оплатите им курсы продажника! Во первых грубят,задаёшь вопрос,в ответ фырканье,попросила помочь мне составить букет. Ответ:ну подойдите посмотрите Цветы,я начинаю выбирать,мне говорят это не сочетается! Так возьмите и подскажите! Я что букеты каждый день собираю
РК
Рита Кузнецова
Неожиданно неприятно удивил персонал:на простой вопрос была неадекватно агрессиво-негативная реакция, в моем понимании цветочный магазин -это про "хорошее настроение","позитивные эмоции".
Николай Рожков
О это старинный и самый первый цветочный на Ленина!!! Очень прекрасный салон, всегда свежие цветы и приветливый персонал!!!
Elizabeth M
Хороший магазин Эдем и отличное обслуживание. Консультант рассказала про цветы, посоветовала выбрать то, что не замерзнет (8 марта :) ) и то, что долго будет стоять в вазе и радовать глазки. Благодарю ☺️
Ольга Томилина
Хамство просто зашкаливает .... разочарование полное, думала нашла достойный цветочный салон, а нет..... дело идет в разрез с обещаниями....
Alexandra A
Букет на 1 сентября заказали заранее. За неделю, увидев красивые фотографии в Инстаграмм. Созвонились. В вотсап зафиксировали заказ. По факту приезжаем забирать - цветы не те, букет не тот, бумага тоже не та , бант не тот, цена дороже на 800₽. На вопросы почему совсем другой букет? грубо ответили - «не нравится - не берите!!!» и вообще «нам некогда, вон сколько людей. Закончилось всё - и бумага и цветы делаем из того что есть (из остатков). Зачем тогда вы заранее выставляете фото готовых Бекетов и берёте заказы на них если не можете их сделать ? Очень разочарована и отношением и Букетом. 👎🏻👎🏻👎🏻
Евгения Лавриненко
Девочки- флористы салона « Эдем» на Ленина, огромное спасибо!!! За 20 минут сотворили шедевры за приемлемую цену! Брала 4 букета разным женщинам - и все в восторге👍!!! Цветок в букете свежий! Букеты очень красивые!!! Теперь только к вам❤️❤️❤️!!!
Дмитрий Иванов
Цветы всегда свежие букеты красивые !!! Один раз решил за долгие годы у них оформить доставку накасячили номер для связи ни так написали !!!! Так что проверяйте сами какой номер они записывают!!! ( зато администратор переживал чтоб мы не вели обсуждения с покупателем жизненных новостей!!!! Ни то контролируют)
Валентин Гуриев
цветов очень мало, приезжал, чтобы купить букет на день рождения мамы, пришлось искать в другом месте