Детские сады
3.6
МАДОУ Детский сад №31
3.6
Мария Кравченко
Не могу сказать ничего плохого о работе педагогов, но организация образовательного процесса оставляет желать лучшего. Руководство меняется каждый месяц, нет ни музыкальной ни физкультурного работника, для малышей занятия, которые входят в программу бесплатного образования (рисование, аппликация и т.п.), проводятся только как дополнительные платные кружки. Мест в группах не хватает, дети до 4 лет сидят яслях на горшках, т.к. унитазов в них нет.
Эстетик лайт, студия аппаратного массажа Свистунова
Я пытаюсь дозвониться в этот сад с января месяца ((( Это вообще реально ? Когда-нибудь отвечают на звонки ?
NB
Nata B
С садиком не повезло. Нет кружков. Скудное питание. Самое печальное - непрофессиональный воспитатель Екатерина Алексеевна., точнее, осуществляется присмотр, посредством страшных криков, никаких развивающих занятий. Я поздно заметила, что у ребенка из за криков воспитателя упала самооценка, стал много плакать, появились страхи. Стоит подумать много раз, чтоб потом не забирать ребенка из сада с покалеченной психикой. Но стоит отметить работу Гаянэ Сейрановны, Ирины Нектарьевны, Любовь Алексеевны. Утренники хорошие.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый родитель! Наличие кружков в саду достаточное, питание полноценное. Вся информация есть на…
Ксения Кондратенко
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду № 31, за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы Любовь Алексеевну, Ольгу Васильевну, Гаяне Сейрановну, Ирину Нектарьевну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми занимаются. Мои дети приходя из садика рассказывают что нового узнали и как весело ходили в поход с Любовь Алексеевной, это была тематическая игра. На любые вопросы воспитатели отвечают, если есть на что обратить внимание у ребенка, скажут обязательно. Из за не укомплектованности штата ДС, отсутствия муз. руководителя, на плечи воспитателей легли и проведение праздников, выпускных и прочее, на это тоже нужно время. И тем не менее ни один праздник не прошел в саду без песен, игр и танцев. Воспитатели очень стараются для наших детей. В общей сложности двое моих детей посещаю сад уже 4 года, ни разу я именно в нашей группе не слышала и не видела со стороны педагогов превышения своих должностных обязанностей. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу поддержку и понимание. В нашей работе это необходимо🤝Работа с детьми самая сложная…
Хабаровчанка🍒 -
Некоторые "воспитатели" позволяют себе грубо обращаться с детьми, ребенок все ногти себе сгрыз уже... И у нас не адаптация к детскому саду!! Ходим сюда не первый год, повидали многое... И распускание рук( за уши дергать и мальчиков и девочек, это нормально!!?) и запирания детей в раздевалке за провинности, и перед всей группой позорить ребёнка... Руководство на всё это закрывает глаза, из-за нехватки кадров род комитет вынуждает родителей на поборы более 5000₽ на ДР и другие праздники, опасаюсь за предвзятое отношение к ребенку и приходиться переводить дс
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемы родитель. Приходите в наш детский сад, и мы обязательно это решим. И при необходимости, при…
КЛ
Ксения Лазарева
Отличный садик! Ходим в младшую ясельную группу! Воспитатели как говорится люди на своём месте, у нас была сложная адаптация, но мы справились!) За месяц))) Отдельное спасибо! Гаяне Сейрановне, Дарье Александровне и Сиран Артуровне! Они большие умнички!
Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
JM
J Mommy
Водим ребёнка с июля 2024 года, 1 младшая группа. Хочется выразить благодарность Дарье Александровне, Гаяне Сейрановне и Сиран Артуровне за внимание, заботу и воспитание дочери. Детским садом довольны. Ребенок адаптировался в течении недели. С сентября стали посещать с удовольствием кружок «Волшебная мастерская» где детки моделируют, конструируют и лепят . Так же проходят занятия в группе, постоянно приезжают в сад творческие коллективы со сказками театрами и спектаклями, что тоже не маловажно.Дети всегда чистенькие с прическами, а самое главное с настроением и без всяких психических расстройств. Лично я спокойна за своего ребёнка и полностью доверяю сотрудникам детского сада и ценю их нелегкий труд. А злым тетенькам( Зинаида Михайловна)хочется пожелать , не в министерство бежать, а запечатать свою п@сть,потому что ртом это не назовешь, и навести порядки у себя в голове. Вы думаете воспитатель вынесла в приемную пищу ради каких-то плохих намерений? Думаете воспитатель проработав в этой сфере не один год не знаком с санпинами или нормами? Да просто у этого человека добрая душа и любящее материнское сердце. Уверенна если бы вашему ребёнку вынесли еду и при вас предложили бы доесть или докормить вашего ребёнка , вы бы не писали негативный отзыв. Достойный сад 10 из 10!Извините если обидела или оскорбила , просто обидно за взрослых людей ,которые подтирают нашим деткам попки и кормят с ложечки. Будьте добрее🙏
Спасибо Вам за такой объемный отзыв) 🌹
Агафья Морозова
Отличный детский сад, прекрасные воспитатели! Не понимаю людей которые пишут что то против, ни разу не пожалела что вожу туда ребенка🙌🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена
Уютный, чистый сад. Коллектив вежливый, детям нравится ходить и с удовольствием посещают.
Спасибо за отзыв 🌹
Виктория Д.
Ходим второй год. Переводились с другого сада, есть с чем сравнить(( Хороший небольшой сад, ребёнок идёт с удовольствием!
Спасибо, за Ваш отзыв 🤝
Ирина
Детский сад посещал мой ребёнок. Плохого о ДС сказать не могу. Педагоги все опытные, доброжелательные. Ребёнок шёл в ДС с удовольствием. Очень много разных мероприятий проводится, театры, праздники, интересные занятия. Есть сайт детского сада, телеграмм канал. Там каждый день можно увидеть какие мероприятия проходят в ДС.
Спасибо за добрые слова, стараемся для Ваших деток ☺🩷
P
Polina
Отличный детский сад, небольшой, уютный. Воспитатели, внимательные, чуткие, всегда идут на встречу. Ежемесячно в детском саду проходят различные мероприятия (театры, фотосессии, в сентябре ребёнок с группой ходил в библиотеку). Ниже писали, что нет дополнительных кружков в ДС..., информация абсолютно не верная. Наверное прежде чем писать негатив, стоит посмотреть объявления в приёмной, ну или поговорить с педагогом. На сайте ДС есть вся информация... В ДС есть как платные доп кружки, так и бесплатные. Ребёнок ходит с удовольствием! Замечательный детский сад!
Спасибо, очень приятно 🩷
зм
зинаида михайловна
Здравствуйте. Да действительно с садиком не повезло. Судя по всему речь идёт о ясельной группе. Сегодня забирала внука из садика. Проходя мимо ясельной группы слышала резкие крики воспитательницы. Голос был с явным восточным акцентом. Сильно плакал ребёнок. Эта, с позволения сказать воспитательница кричала на него. По рассказам соседей,которые тоже водят своих детей и внуков в этот сад,такие крики случаются очень часто. Кто то пробовал поговорить с заведующей,но её или нет на месте или по телефону у неё нет особого желания выслушать жалобы. Внука забираю очень часто. Если ещё раз услышу что то подобное, буду обращаться в министерство образования. Тоже самое посоветую сделать и другим родителям. Пора навести порядок в этом садике.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Зинаида Михайловна! По Вашей просьбе была проведена беседа с данным воспитателем. Исходя и…