Оазис
Цветочный салон
Стильные букеты, цветочные композиции на любой вкус!
Онлайн-витрина
Саша А
качество и профессионализм на высшем уровне!
Евгений П
Одно из самых честных и хороших цветочных в городе. Жена всегда заказывает букеты здесь (даже как-то свадебный заказывала). А сегодня и я решил заказать доставку цветов. Букет большой и красивый. Все лепестки, даже самые маленькие, свежие. Спасибо! Именинница была в восторге (и все ее коллеги) P.S. Сотрудники Оазиса быстро ответили в тг для уточнений и пожеланий. Это тоже заслуживает внимания.
А🥰
Анастасия 🥰
Орхидею в горшочке здесь купила, сейчас зацвела, такая красота 😻😻😻
Алена Домосевич
Спасибо, за доставленные положительные эмоции 🥹 именинницы. Сотрудник воспроизвел идею букета, оставив свой стиль салона, нестандартный подход к клиенту 🤝
ВД
Виктория Д
Муж заказал букетна д р , сочетание цветов не понравилось, уныло, одни белые цветы и елка, и так зима за окном,хочется яркого… Розы опустили головки на второй день как обычно…попросила мужа не обращаться больше в ваш салон
РВ
Роман В
Лучший магазин цветов в городе, всегда хорошее качество, свежие цветы, разумные цены и профессиональные сотрудники!
Снежанна Афанасьева
Заказала доставку цветов Девушки собрали красивый букет,ответили на все вопросы,помогли с выбором🥹 Быстро доставили заказ получателю!!! Приятно удивлена качеством обслуживания💔
Олег Хххаххх
Заказал доставку цветов, консультант посоветовала какие взять. Девушка довольна, а это самое главное)
ЕФ
Екатерина Фирсова
Очень быстро собрали и доставили в ближайший час, все понравилось)
Ольга Василенко
Супер 👍
Михаил
Сервис и подход к клиенту
МУ
Мария Ушакова
Спасибо ,девочки, за вашу работу 🫶🏻 Давно с вашей компанией, всегда помогут, всегда попадаю в точку, цветы прекрасны!
Ксюня Крайнова
Очень приятные сотрудники, быстро собрали красивый букет и оформили доставку!
VJ
Vik J
Салон цветов потрясающий, от отношения к клиентам до превосходных букетов!!!! За 6000 км помогли собрать и доставить букет, учли все нюансы, сделали все день в день, были на связи постоянно, отвечали на все вопросы, сказать, что мы остались довольны, это очень мало даже! Спасибо еще раз Оазису, процветания Вам!
Надежда Сачкова
Вот уже 5 лет как заказываю здесь букеты на праздники. Что хочу сказать :всегда оперативно и быстро отвечают, составляют букеты быстро, очень большой выбор цветов под разный бюджет, есть и комнатные растения. Цветы всегда свежие, букеты стоят по 2 недели. Очень красивые композиции 👍 Доставка всегда оперативно осуществляется, я очень довольна, буду и дальше только у Вас заказывать! Рекомендую от Души! Молодцы! 💖
БТ
Борис Тен
Уже не первый раз, а точнее, не первый год обращаюсь в данный салон за покупкой и доставкой цветов. Менеджеры всегда очень внимательно относятся к заказу. Всегда все приходило вовремя, выручали в любой ситуации, а самое главное еще не было такого, что букеты не нравились. Спасибо за оперативность и, как говорится, клиентоориентированность) так держать!
Елена Троянская
Прекрасный цветочный салон. Терпеливый администратор. Прежде чем согласовать букет долго и терпеливо отвечали на интересующие вопросы. Девочки флористы сделали красивый букетик. Спасибо 🌹
МШ
Мари Шелуханова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за трепетное отношение к покупателям 😊 Всегда оперативно находят идеальное решение для композиций 🥰 Уже на протяжении двух лет цветы заказываю только здесь! Всегда свежие, идеальные цветы и стоят очень долго!
JK
Juliya Kara
Заказ был из другого города, благодарю за оперативную и качественную работу) цветы свежие, композиция получилась именно та, которую хотели. Добавила салон в контакты👍🏻👏🏻
ЮК
Юля Колесникова
Лучший салон! Благодарю за оперативность и всегда свежие цветы. Девушки - настоящие цветочные феи с исключительным вкусом, а собранные букеты - бесконечная любовь! ❤️
nr
nik rudenyuk
Быстро обслужили, доволен покупкой, букет получился симпатишным
ДЕ
Дмитрий Ежов
Спасибо огромное за доставленное эстетическое удовольствие! Розы из букета живые, яркие, ароматные! Букет составлен искусно, с большим профессионализмом и любовью!
Black Currant
Очень нравится магазин. Всегда приятное обслуживание. Цены (возможно) чуть выше, чем в сетевых цветочных, но оно того стоит. Цветы всегда свежие, красивые, долго стоят.
Анна Колесникова
Заказывали букеты, находясь в другом городе с 7 часоврй разницей во времени. Конечно, так оформляю не впервые, но хотела бы отметить, что «как это здорово вручить букет, будучи на расстоянии». Менеджер вежливо и довольно оперативно отвечала, прислала фото витрины ( мы хотели знать, что есть из свежего среза), выслала фото букетов подобных тем, какие мы хотели). На сайте выбрали открыточку, на которую наклеили текст, который я попросила, прислали фото готовых букетов. Букеты получились очень душевные, цветы свежие, без заломов и повреждений, доставка вовремя, несколько вариантов формы оплаты, что даже приятно удивило! Спасибо девочкам флористам и менеджеру💕
Андрей Коноплёв
Благодарю сотрудников "Оазиса" за профессионализм и вежливость. Обязательно буду пользоваться услугами этого замечательного цветочного магазина.
Андрей Кливенко
Нормальный цветочный магазин. Нашёл то, что искал. Девочки приветливые!
Елена Крутикова
Хочу выразить огромную благодарность команде “Оазис” за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход! 🌸 Уже не в первый раз заказываю у вас цветы для своих близких — и каждый раз результат превосходит все ожидания. Букеты всегда свежие, стильные и с душой. Получатели в полном восторге, а я — спокойна, что всё будет на высшем уровне. Спасибо за красоту, которую вы создаёте! ♥️
Виктор Мещеряков
Букеты классные, доставка своевременная!
Василиса Захарова
Хорошие цветы, привезли вовремя!
платина три сотни
Букет хороший,но администраторы, к сожалению, невнимательны, пропустили информацию об отправителе для сопроводительной открытки. Получатель оказался в замешательстве, не подозревая, кем был отправлен букет, получилось неприятно(
СН
Светлана Н.
Красиво и свежо! Благодарим❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
мэ
марина э
Последние два года заказываю цветы только в этом салоне, красивые букеты, свежие цветы. Оформление на уровне, девчонки всегда на связи. Дочь моя и для меня заказывает у них, и муж на 8 марта тоже у них.
Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЛР
Людмила Рудых
Выражаем огромную благодарность цветочным феям, которые создали для нас срочный ,большой заказ и не мало важно выдали раним утром. Спасибо большое за сотрудничество, будем рекомендовать и советовать Ваш салон.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам помочь всегда ❤
РГ
Роман Гуралёв
Салон просто кайф, цветы купил для любимой, она очень обрадовалась!)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ЕШ
Евгений Шафигуллин
Всегда свежие цветы, доставка весьма оперативная, сервис на уровне - молодцы! 👍🏼
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ХЧ
Хэчжоу Чэнь
Все супер
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас!
ВЛ
Владимир Лунин
Цветы несвежие/неправильные условия хранения. Иного оправдания такому качеству я не вижу( При том, что соблюли все правила хранения цветов, указанные в вашей же шпаргалке. Фото сделаны на второй день после покупки. Жена в расстройстве
20 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Не смогли найти вас в числе наших покупателей. Напишите пожалуйста когда и н…
ЮД
Юлия Д
Спасибо большое команде за оперативность,учли все пожелания ‼️
Юлия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Ani Harutyunyan
С удовольствием! Вот пример хорошего отзыва на цветочный магазин: --- Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Выбор цветов просто великолепен — всегда свежие и красивые букеты на любой вкус и повод. Отдельно хочется отметить внимательное и дружелюбное обслуживание: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Заказывала букет на праздник — доставка была быстрой и аккуратной, цветы приехали в идеальном состоянии, что очень порадовало. Атмосфера в магазине тёплая и приятная, там действительно чувствуется любовь к своему делу. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, красоту и заботу о клиентах!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ani. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ud
uuli desyatkova
Очень внимательные, собрали красивущий букет и оперативно отправили🫶🏽 Очень приятные цены 👏 однозначно ещё обращусь ! Спасибо большое ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Т
Татевик
Всегда свежие цветы и самые лучшие флористы 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Татевик, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
А А
Лучший цветочный салон, всегда свежие цветочки, и самые красивые букеты, в исполнении хрупкой девушке Эрине❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
ПА
Пайцар Айвазян
Очень нравится это салон ❤️ всегда свежие цветы,модные букеты , а флорист Эрине-самая талантливая , обожаю ее работы и стараюсь всегда заказывать у нее
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Яхве Элийяху
Как всегда топ сервис и топ продукты ) Бывший житель Хбк, проживающий в Вдк)))
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Сухарева
Обожаю этот магазин ! Всегда вежливые девочки , всегда все подберут ! Букеты и цветы шикарные 🥰🌸
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
VL
Violetta Lee
Я очень благодарна этому цветочному салону. Не первый год заказываю у них букеты: мне всегда подбирают самые красивые и свежие цветы. Огромное спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Были рады помочь ❤
РВ
Роман Вожжов
Заказывали букет на свадьбу и цветочные композиции на столы, описала букет как вижу и в итоге он превзошел все ожидания. Цветочки все были свежие, со столов цветы забрала домой и уже почти неделю как новые стоят. Также отмечу саму точку, там очень красиво и чисто, и цена приятная за такое обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ск
Сергей куликов
ТОП!!!!! Цена сервис работы шик
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЯЛ
Ярослав Лебедев
Букеты заказываю уже более 5 лет, жена всегда в восторге!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
КА
Ксения Алекс
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ГНИЛОЙ КОМПОСТ, ТО ВАМ В "ОАЗИС"!!! Вот из таких ОТХОДОВ на День Рождения получила композицию от салона "Оазис" Губка была сухая. Было сказано, что цветы самые наисвежайшие! РУКОВОДИТЕЛЬ МАГАЗИНА НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ. СООБЩЕНИЯ ИГНОРИРУЮТ. Претензия отправлена заказным письмом, при отсутствии ответа, далее заявление поступает в Роспотребнадзор. Оборзели людей так разводить!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и всегда готовы к диалог…