Детские сады
МАДОУ Детский сад №30
Екатерина Сергеевна
Замечательный детский сад. Двое наших детей сюда ходят с удовольствием! Не жалеем, что выбрали именно этот садик. Прекрасные педагоги, уютная территория. Забота, внимание и развитие на высшем уровне! ( Калитку кстати починили )
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова.
Евгений Москалюк
Ужасный детский сад! Калитка ВСЕГДА ОТКРЫТА, охрана либо спит, либо отсутствует на месте. Воспитателям плевать на детей от слова совсем, воспитатель часто отсутствует в группе, от чего дети получают травмы в группе либо самовольно уходят из группы! Сами лично были свидетелями и того, и другого, причем разные группы и, соответственно, разные воспитатели. Указывают, что ребенок был в саду, хотя на самом деле отсутствовал, отчего родителям приходится переплачивать, потому что воспитатель так в табеле указала! Кормят ужасно, каждый день дают одно и то же, даже ребенок на это постоянно жаловался. Собирают постоянно на что-то деньги, тратят их не по назначению. Заведующей плевать на всё, ничего не делает, на жалобы не реагирует, в саду куча проблем, которыми никто не занимается. Мед пункт всегда пустой, в случае чего, помощь ребёнку никто не окажет, воспитатель даже скорую не вызовет, всем плевать. Можно ещё много всего написать, но я думаю, этого более чем достаточно!
Т О
Наш любимый детский сад 🏡 ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашем садике!
Екатерина Скаженик
Ухоженная большая территория, видно, что поддерживается сотрудниками с любовью. Просторные группы, приветливые сотрудники. Всегда идут на встречу, никогда не возникает нерешённых вопросов и проблем, поможет либо воспитатель либо заведующая.
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова!)
АО
Алина Осокина
Хочу оставить слова благодарности нашему воспитателю-Вахрушева Ирина Леонтьевна! Абсолютный профессионал своего дела, всегда вовлечена в работу с детьми! Каждый день дочь приносит домой новые знания! Считают, танцуют, поют, лепят…К каждому ребенку находит подход! Огромное Вам спасибо 🙏🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
К
К.
Лучший детский сад города с отличным пед составом! Спасибо воспитателям и их помощникам за такую заботу о детях и ваш вклад в их развитие!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Татьяна Акимова
Отличный детский сад, устоявшийся годами квалифицированный пед.состав , все воспитатели опытные, хорошая подготовка детей , ответственный подход к развитию и уходу за детьми .Садик ухоженный, есть бассейн, кружки .
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ДШ
Дмитрий Шилов
Лучший сад во всëм Хабаровске! Воспитатели лучшие! Бассейн, большая территория, всë очень хорошо выглядит, всегда вкусная и свежая еда, новые игрушки, чистые постели всë на высшем уровне!
Алексей Иванов
Ужасный, на детей воспитателям наплевать.
Наталья
Хороший детский сад)
ST
Sergey Tiger
Ходили в этот детский сад. Очень хороший персонал. Месторасположение вдали от центра, зато чистый воздух. Бассейн.